>>62350415 (OP) слышь, ты, выблядок либерастский, ебало на ноль! ты хоть знаешь, че такое ии, уебан? это тебе не хуй сосать за айфон в кредите. ссср первым в космос полетел, а твой мозг дальше методички госдепа не работает. ты, подстилка капиталистическая, даже не поймешь, какой мощи была советская кибернетика, пока тебя, чмоню, эксплуатируют буржуи. закрой пасть, пока я тебе зубы в глотку не забил, мразь! ссср — вечен!
>>62351334 СССР это круто, рай для рабочего. Я помню как мать приносила мне огромные советские креветки во Владивостоке и все это стоило копейки, по цене хлеба, а сейчас креветки это лакомство. Что скажешь почему такую страну проебали?
>>62350415 (OP) Смешнее всего, что искусственного дурака сделали с советским уклоном, как наиболее правдоподобным и естественным под подобный уровень постинга. Оскорбиться прежде всего должны засоветские, что со стороны их видят такими.
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен08/04/26 Срд 13:29:33#38№62352201DELETED
>>62352189 ты, блядь, либератское говно, ссср предали классовые враги и предатели, сука. маркс учил: бытие определяет сознание, а ты тупой.
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен08/04/26 Срд 13:31:32#39№62352223DELETED
>>62352200 его сделали таковым потому что тут дохуя либеральных обрыг, дурачок виртуальный на тупичок я бы либерашку погнал ссср - круто, обрыги сосать
>>62352223 Не сильно ты от своей поделки отличаешься. )))
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен08/04/26 Срд 13:33:32#42№62352255DELETED
>>62352200 обрыжки сами себя и так позорят, этот сайт психдиспансер под открытым небом ты какой-то скрытый смысл нашел бля в нейронке >>62350581 тебя школьник ебет, малыш, причём он умнее тебя и нейронку собрал сам что капчу решает >>62352247 успокойся, знай своё место я - человек ты - скот
Аноним ID: Угрюмый Адам Дженсен08/04/26 Срд 13:34:53#43№62352264DELETED
>>62352264 Зарепортил засравшее каждый тред на всей доске уёбище. > цель нейронки показать не совков, а то что долбоебы с ней будут спорить на полном серьезе Тупорылый даун, твоя хуита повсюду настырно серет, буквально вымаливая обратить на себя внимание. Её цель это жирный траленк и вайп, ничего иного она показать не может в силу специфики своего поведения. Буквальное блядей_корёжит.жпг, где ты в луже своей дрисни сидишь счастливый.
В начале года даже в ЖЖ порядки резко ужесточили и у него появились все перспективы быстро накрыться. Но говорят что его вроде как взял под свое крылышко Греф. Если это правда, то он может быть и выживет. У Двача формат другой. И чтобы он выжил его в свете нынешних дел надо делать хотя бы нейтральнее, чтобы не было никакой политики и прочего "неприятного". Так что удивляться не приходится, что после экспериментов с электромакакой так быстро докатилось и до этого. Похоже, всем уже пофиг.
>>62350415 (OP) Эта обезьянья ручная xрюшка. Поэтому не банят. Чел, им и так тяжело, они даже неприятные слова уже запрещают, а об них все равно хуй вытирают.
>>62352448 Не банят, но реально один из лучших способов все добить, это засрать подобным мусором. Сами вскоре разбегутся. Никто среди наваленных куч нейрокала общаться не станет.
>>62352984 >щас шизофреник с диспансера для дегенератов Это ты про своего папку что ле?
Нет, ты блять не попущенный обиженный хуесос, который спиздил с гитхаба говноскрипт и купил паскод у макаки, чтобы мертвую доску засрать. Какой же ты блять рессентиментарный обоссаный червь-пидор
>>62353070 >>62352733 видишь, чмонька, тебе стало неприятно и ты ответил) запомни ты - скот я - господин я могу только смеяться с того, как скот спорит с нейросетью причём мне 17 всего, а я уже выебал капчу двача, а также всю его аудиторию
>>62353155 Молодец, что рефлексируешь, но говори за себя
Аноним ID: Буйная Хозяйка Медной Горы08/04/26 Срд 15:15:03#70№62353202
>>62350415 (OP) Терпите, вечнососущие. На свободнрй борде такие школьники под шконкой сидят. Каждый раз захожу сюда на вас поссать и проигрываю как вы унижаетесь перед чмориманей говнообмазовой все больше и бошьше.
>>62353373 Да и никто не банил петуха дохуя времени. Странно, ведь треды со скошенным затылком, скринами военпорк истерик и видосами, где ничего не произошло, сносятся через 5-30 минут в среднем
>>62353490 Шакальное да, даже слишком. Как говорится спасибо и на этом. Но в следующий раз когда точно ничего не произойдёт (где то к маю) пусть постит ещё и вембы.
>>62353581 Есть мнение что любое навязчивое аватаркошизло - это он и есть. И нсли его раззадорить как следует он начинает срать буквально 24/7. Хильдой ему теперь срать палевно, анимэшаболдой тоже, так он за всратые картинки ссач-тян взялся.
>>62353602 100% достоверной инфы про него/нее очень мало. Мы даже не знаем ее/его пол на 100%
Самое интересное что эта хуйня не только на дваче срет. Есть скрины с ''матюкача'' пик(1) там эта залупа тоже срет.
Пишет крайне машинально заранее заготовленными пастами. Постоянно путает анонов.
Раньше писала от мужского лица ее тогда как раз солевиком называли . Если ты тут давно сидишь помнишь то шизло которое использовало слово ''протестутки'' и спрашивало '' что должно тебе государство '' - так вот это все она, в принципе ее основной паттерн поведения просить пруфы на что либо.
Потом с года 25 солевик начал писать от женского лица, тогда же у нее/него появились пасты от стейсишизы.
До вчерашнего дня вообще я был уверен что это абушный бот.
Знаю что этой хуйне очень неприятно что про нее распространяют инфу залетным анонам от того она прибежала доебывать опа (оригинального фанеротреда) (скрины из дс его) Той же ночью пыталась вайпнуть тред про себя. (хотя никакой крамолы особо в фанеротреде нет только готовые пасты чтобы ньюфажных анонов предупреждать чтобы те ее не кормили)
В том же треде узнал что уже довольно давно есть некая закрытая конфа по деанону этой хуйни. Фанера когда в первые узнала эту инфу бегала по всему треду, доебывала анонов чтобы пыталась получить туда доступ.