А вам тоже смешно с того как аборигены все отрицают: развитие ИИ, полеты в космос? Что это мол их прогревают (кто и зачем? евреи конечно, чтобы просто обмануть ванек и потом истерически смеяться где-то в синагоге), что на самом деле все полеты в космос сделаны с помощью искусственного интеллекта, но он одновременно настолько хуевый и примитивный, что никогда не заменит человека ни в чем (это при том что уже идут сокращения офисных работников во всех крупных компаниях, в том числе в россии, буквально у них на глазах). Пузырь ИИ скоро лопнет ага, возможно одновременно с пузырем недвижимости и началом гражданской войны в США. То ли это какое-то ментальное заболевание, то ли блок какой-то стоит, из-за которого местный житель перестает воспринимать реальность и накатывает манямир, все сильнее в него углубляясь как в алкогольное опьянение, что в итоге потом приводит к пробуждению в луже блевотины с больной головой, уже проходили ведь это. Забавно, но и как-то неловко все это наблюдать, как будто психи в дурдоме сговорились и делают вид что это они нормальные, а вокруг дурки сумасшедшие все, и игнорируют санитаров
>>331716724 ничего не понятно, но очень интересно ты вроде похож на совкопитека, скажи мне: Гагарин в космос летал или это тоже на мосфильме снято было?
>>331716527 (OP) >возможно одновременно с пузырем недвижимости Но конкретно это происходило неоднократно. Великая депрессия, 2008 год. В остальном согласен.
>>331716778 кстати реально гагарин не летал никуда. Пендосы летали. Потому что США сверхдержава. Совок же со своим совочным подходом мог только всякие зонды посылать. Радиопередачи подделали таким образом. С самого пуска пруфов нет.
>>331716778 >это тоже на мосфильме снято было? Я свечку не держал, откуда мне знать летал он или нет? Видео с его дочерью загугли и посмотри. Ты с ним летал в одной ракете штоле или с американскими коцмонафтами на луне бывал? Ты просто говняка насмотрелся\наслушался и поверил в него, как церковная бабка верит в боженьку с ангелами.
>>331717029 ты очень странный для совкопитека, если отрицаешь даже Гагарина, они вроде были рационалисты. Какие у тебя вообще критерии истинности? Только то что ты палкой лично потыкал?
>>331717138 Так как тебе проверить-то если ты буквально абориген, живущий в каменном веке? В космонавтов ты не веришь, в науку ты не веришь, у тебя свой какой-то мир, в котором ты живешь. Как объясняешь себе вообще работу компьютера? Злые духи там или гремлины, да?
>>331717677 >ЫГЫГЫ ТЫ НЕ ВЕРИШ В БАЛЬШОЙ ВЗРЫВ И НЕ ВЕРИШ В ЧОРНЫЯ ДЫРЫ ЗНАЧИТ ТЫ ТУПОЙ))) Ясно.
>>331717564 >Какие у тебя вообще критерии истинности? Истинность это пиздец какое шаткое понятие, я им стараюсь вообще не оперировать и держаться от него подальше. Для меня твои крики про истинность в новуке ничем не отличаются от выкриков муслеблядей про истинность ислама. Шизы спорят о том, чего не видели и не трогали.
>>331717721 > Играбеьных ботов в помойках не могут создать уже лет тридцать уровень экспертизы поражает > Что такое "полет"? Мы в этой хуйне были первыми, бтв. то есть саму возможность ты отрицаешь, но ты все равно был первым. Ясно, вопросов к тебе нет.
>>331717984 да ты же безумец, натуральный. Если нет истины, то ты тогда просто пиздобол получается и твои суждения равны нулю, по твоей же собственной оценке. Как ты себе это объясняешь? Это для тебя является противоречием или нет?
>>331718210 Об истинности можно судить только, когда ты лично можешь всё проверить, иначе речь идет о вере или допущении \ предположении.
>твои суждения равны нулю А я на истинность и не претендую, лол. Я могу точно так же ошибаться, как могу быть и абсолютно правым. Тут вопрос только в том, к чему ты больше склоняешься и на чем это основано.
>>331716527 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331718412 > Об истинности можно судить только, когда ты лично можешь всё проверить как ты можешь лично проверить что твой комп работает по законам электротехники, а не гремлины там творят магию? никак, придется тебе поверить или убрать из своей жизни все что сложнее деревянной дубины как необоснованно существующее ну и раз ты на истинность не претендуешь, то это ты как раз типичный верующий. можешь веровать во что хочешь, в отсутствие науки и прогресса, а я буду над тобой смеяться
>>331716527 (OP) Это просто защитная реакция россиян - сами-то они осознают в подкорке мозга, что они оказались на задворках мировой истории и что у России нет никакого будущего, кроме как быть сырьевым придатком Китая и Индии, вот и коупят изо всех сил тем, что это мировая практика, что все страны в мире точно так же не развиваются и деградируют.
>>331718679 Психологическая защита от стресса, тревоги, внутреннего конфликта, мыслей о том, что, возможно, президент страны делает не то, что нужно было бы делать.
>>331718614 звук открытия стекла - Вылезай! - Слушай, ты чо?! - Ну вылезай сука я ж тебя в покое не оставлю гандон, я ж тебя найду блять - Ну найдёшь, хорошо - НАЙДУ ОТЪЕБУ СУКА И ПОЛУЧУ ЕЩЁ С ТЕБЯ ПОЛУПИДОР БЛЯТЬ!! - ЧЁ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ нахуй - Ну чё ты блять лыбишься - Ты бббляяять… ты взрослый человек или не - Я ВЗРОСЛЫЙ СУКА, НО ТЕБЯ Я ОТЪЕБУ БЛЯТЬ, КОЗЛИНА ТЫ ЕБУЧАЯ - ОТЪЕБУ ПОНЯЛ - Чё ты улыбаешься?!! - Нууу попробуй бля - Да мне хули пробовать, у меня таких отъебаных миллион ёпта - Откуда - Я бы тебе щас бы закатил и глотку подрезал здесь бы нахуй, но здесь кругом камеры блять, НЕ ДАЙ БОГ я тебя встречу где-нибудь, тебе пизда сразу нахуй, теперь ты ходи сука и оглядывайся - Хорошо - У меня сочувствующий дохуя - Хорошо - Я ж узнаю блять всё, отъебём сука, мразюка ты ебучая, никогда в жизни НААХУЙ БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ СУЙ СВОЁ ЖАЛО БЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ, понял?! - Угу - Чё ты ужукаешь блять?! - Я СУКА ЩАС ВСЁ БРОШУ НАХУЙ И БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ - Хорошо - Понял! Хуеплотина ебучая блять - Всё сказал? - Ты чё нахуй выёбываешься?! А?! ты чё выебываешься гнида? Тебя когда пиздили в последний раз, объясника мне?! - Воообще никогда - НИКОГДА? - Да - Значит начнут нахуй! - Да , что ты говоришь - ДА! - Вот вы блять , где вы такие рождаетесь полупидоры блять ебучие, СУКА - ББЛЯТЬ,Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ!! Понял - Угу - Казлина ебучая - Угу
>>331716527 (OP) >полеты в космос сделаны с помощью искусственного интеллекта Ну это сейчас. А до этого Кубрик пленкослоп снимал в павильоне, учи матчасть
>>331716527 (OP) > он одновременно настолько хуевый и примитивный, что никогда не заменит человека ни в чем (это при том что уже идут сокращения офисных работников во всех крупных компаниях, в том числе в россии, буквально у них на глазах)
Сокращения идут, потому что денег нет нихуя, а люди это самая жирная статья расходов. Быдлу типа тебя и инвесторам пиздят, что это типа из-за инноваций, давайте нам денег. Все эти заявления, мол, у нас супер-крутая модель, революционная, но мы вам её не покажем - туда же. Людей в компаниях заставляют использовать ИИ и придумывают искусственные метрики, где ИИ всех подебил, это тупо освоение инвесторского бабла. Но гои всегда будут прогреты.
Об истинности утверждения можно судить только когда лично можно всё проверить, иначе речь идет об ощущении "примерно так почувствовал" - о религиозном чувстве веры в истину.
переработал и сохранил, буду хлестать тебя маньку твоим же кнутом.
>>331718738 Критическое мышление - это аргументы и фактологический анализ. Ваши маняотрицания реальности а-ля "Я НИВЕРЮ ВИ ВСЕ ВРЙОТИИИИИ" - это еще не критическое мышление, а просто пустопорожний невежественный визг.
>>331718636 я не думаю что они осознают, по крайней мере информационный пузырь уже достаточно плотный, как в совке или даже хуже, чтобы осознавать надо иметь доступ к разнообразной информации, а у аборигенов этого доступа нет, точнее им его не предоставляют, а они и не против. Это все какое-то массовое помешательство похоже, как транс или гипноз Кашпировского, когда вроде бы адекватные до этого люди начали ставить банки с водой к телевизору
>>331718857 >>331718882 Это действительно нужно объяснять или ты просто решил подзаебать меня глупыми вопросами, на которые есть очевиднейшие ответы? >>331718904 Аргументируй свой тезис, петушок.
>>331718951 В чем троллинг-то? ОП прав. Пока весь мир движется вперед и вот-вот в шаге от открытия AGI, пидорашки запрещают себе интернет, вводят православный шариат и средневековое мракобесие, вваливают сотни миллиардов долларов на войну, губят свой генофонд. Ебаные вы дегенераты.
Двачую. Тоже замечал эту породу вечных отрицал. Они еще считают, что это свойство все отрицать и на все говнится говорит о их высоком интеллекте и чрезвычайно развитом критическом мышлении
>>331719121 >Я отрицаю отрицание Они еще считают, что это свойство все отрицать и на все говнится говорит о их высоком интеллекте и чрезвычайно развитом критическом мышлении
>>331716527 (OP) А вам тоже смешно как любители ловить экстаз со всякой хуйни с научным флером рвутся и бесятся как веруны ебаные, если их вот просто хотя бы немножко почелленжить?
Кстати, как информатик, реально угараю с секты ИИ и как НЕ-аборигены в ладоши хлопают и экзальтируются от волшебной шайтан-коробочки, которая им на любое возражение "ты абсолютно прав!" говорит.
>>331719235 еще мне смешно с любителей обесценивать достижения цивилизации, делающих пикрелейтед ебло на любое достижение до которого блинолопатии пердеть и пердеть. При этом их экспертиза это "я, как информатик" и дальше история о том как наивно они смотрят на этот мир
>>331718837 Почему перефорсеры всегда такие тупые? Кого ты там хлестаешь, кроме себя в прошлом, заняв ровно ту позицию, с которой спорил и буквально согласившись с челом?
>>331719435 >перефорсеры всегда такие тупые Об истинности утверждения можно судить только когда лично можно всё проверить, иначе речь идет об ощущении "примерно так почувствовал" - о религиозном чувстве веры в истину.
>>331719379 отрицание истины как таковой не является субъективностью, ты подменяешь понятия а еще ты не можешь в логику из-за того что твое мышление сломано, это между прочим очень характерно, иначе не было бы этого треда
>>331719542 А еще ты не можешь в логику из-за того что твое мышление сломано, это между прочим очень характерно для двачеров чей моск расплющен короной.
>>331719083 > Пока весь мир движется вперед и вот-вот в шаге от открытия AGI, пидорашки запрещают себе интернет, вводят православный шариат и средневековое мракобесие, вваливают сотни миллиардов долларов на войну, губят свой генофонд. Ебаные вы дегенераты.
Пока нормальные люди живут - экзальтированная придурь, словившая модернистскую форму всё того же старого доброго религиозного экстаза а ля "щас второе пришествие вот-вот случится", хрестоматийно корчит из себя все того же проповедника, у которого по классике вокруг порочные дегенераты (не то что он такой высокодуховный!), да всякие маняфантазии с демонизированными образами - православный шариат ему там вводят, ух бля.
Как же заебали экзальтированные нео-религиозные шизы, просто пиздец.
>>331718210 >Если нет истины Или существует несколько теорий истины? И истина в одной теории может быть ложью в другой? >то ты тогда просто пиздобол получается и твои суждения равны нулю Так суждения любого интернет пиздабола, особенно двачера, равны 0, вы же всей бордой рвались с фанерки, которая просто спалила вашу дупу простым реквестом описать свой опыт, выведя интернетных пиздаболов на чистую воду. Здесь каждый пост противоречит 4 закону логики, тем не менее мы продолжаем пиздеть, потому что, видимо есть что-то еще, кроме соответствия наших слов реальности, например интенция. >Это для тебя является противоречием или нет? Даже если он будет писать безсвязные слова это не будет противоречием, особенно если на это будет какая-то реакция, хотя и последнее не обязательно. Это твоя проблема, что ты полностью редуцировал свое мышление до таблички истинности, где нет ничего кроме соответствия одного множества другому, и вполне объяснимые интенциональные акты становятся для тебя просто необъяснимым безумием. А не безумно ли принимать на тупую веру какую-то весьма узкую теорию истиности к примеру? Это не фанатизм? Это фанатизм, религиозный кстати, вполне.
>>331716527 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331718636 Согласен мой напарник на заводе тоже говорит эти пендосы на луне не были, и всё это фейки с полётом вокруг луны, еще и говорит что американцы плохо живут и у них гос долг большой,глубинный народ хули, и зашоренный он пиздец
>>331717984 >Для меня твои крики про истинность в новуке ничем не отличаются от выкриков муслеблядей про истинность ислама. Так ты не можешь пользоваться логикой просто. Какой-то детский нигилизм.
>>331720061 >Квадрипл спизданул хуйню. Об истинности утверждения можно судить только когда лично можно всё проверить, иначе речь идет об ощущении "примерно так почувствовал" - о религиозном чувстве веры в истину.
>>331720055 Ты просто как попугайский додик начал обезьянничать и копипастить один и тот же вопрос, олигофренище. Ни одного тезиса от тебя не увидел итт, только вопросики твои ебаные, да обзывашечки. Уроки делай иди, философ мамкин.
Это способ заставить всех уговаривать вниманиеблядь, которая подсела на уговоры еще в детстве, когда отказывалась от всего, а тупая мать хлопотала вокруг плясала и уговаривала.
>>331720104 >Об истинности утверждения можно судить только когда лично можно всё проверить >иначе речь идет об ощущении "примерно так почувствовал" - о религиозном чувстве веры в истину. Так твоя вера в линк между речью и окружающих миром, в окружающий мир, в онтологический статус этого мира (сон/реальность), в способность его познания, в здравый смысл — ровно такая же религия, построенная на аксиомах (литтерали догмы) принятых интуитивно, ау.
>>331720252 Это не противоречиво, можешь сократить все мое суждение в утверждение тождества веры и религии (не равенства прошу заметить), истина ли это — зависит от теории истинности которую мы принимаем.
>>331720321 >Да или нет? Дихотомия не имеет смысла без согласия с одной из теорий истины. Зависит от теории истины которую мы принимаем за точку нашего отсчёта, сперва принимаем, а затем судим что истина а что нет.
>>331716527 (OP) Я думаю они просто тупые, но механизм критического мышления всё равно есть. Ну т.е. кто-то наебал -> меня все наёбывают. Честно говоря эта проблема меня самого озадачивает. Есть тут умные люди которые верят скажем что башни 9/11 взорвали изнутри? Я лично не встречал ИРЛ конспиролога который был бы просто банально не тупым.
>>331719426 > любителей обесценивать достижения цивилизации > до которого блинолопатии пердеть и пердеть.
Ну т.е. ты просто закомплексованный, и вот ровно то самое место, где тебя колбасит. Блинолопатнозависимый.
> При этом их экспертиза это "я, как информатик"
Ну сорян, реальность такова что есть люди, для которых это не колдовство и магия тайная, а просто механизм.
> и дальше история о том как наивно они смотрят на этот мир
Учитывая как дальше была история об отвращении к необразованному быдлу, которое на технологию конкретных свойств и функций смотрит на как магию и - по твоему же признанию - бесится когда кто-то понимает как оно работает, а не просто волшебную шайтан-коробку видит - ну иронично вышло.
При чем самое смешное, что вот эти все некомпетентные сумасшедшие свидетели магических достижений цивилизации, до которых "пердеть и пердеть", просираются об этом ровно на той же борде, где обычные просто не тупые челы спокойненько и файнтюны свои делают и флексят результатами, я уж не говорю о больших моделях, которые что Авито (A-Vibe, A-Vision), что Т-тех (T-Pro, T-Light), что Сбер (куча разных весов гигачата, который в русском так-то вообще SOTA)
Вот ты же реально то же говно религиозное, только вместо мифологии у тебя псевдонаучпоп, на который целиком тебе даже внимания не хватило.
>>331720427 >конспиролога который был бы просто банально не тупым. Так они не тупые, логика стройная обычно, только вот такие предположения строятся обычно на инсайдах, а не на чистой логике. Такая же проблема и у шизофреников, кстати.
>>331720517 Если ты не смог самое простое, что доступно любому живому существу на земле - поебаться, - значит во всем остальном ты голимое ничтожество, срань пустобрехни, дешевка и туфта.
>>331720493 Так у них отсутствует минимальное понимае реальности. Вот например возьмём 9/11. Сколько нужно чтобы заминировать такое здание? По самому минимуму тысяч 50 человек + полгода работы. И каждый обладает навыками суперагента с идеальной маскировкой. Тогда как рязанский сахар люди на первый день обнаружили, хотя его подкладывали спецслужбисты, а не простые инженеры и техники.
>>331720649 У двачеров отсутствует минимальное понимае реальности. Например возьмем такой факт - лопата на блине. Два обычных предмета соединяются и вызывают лютейшее нарушение табу носителя. Как это объяснить? Только верой в какое-то потустороннее говно.
>>331720695 То что рязанский сахар был - подтвердил сам главпетух гебни. Он правда сказал что это не гексоген, а учебный сахар, но мешки с чем-то похожим на гексоген были, в нашем случае это важно.
>>331720840 Полоний в Литвиненко тоже откуда-то взялся. И да, признание - доказательство. Нормальные люди показания 2-х свидетелей считают доказательством для суда. В некоторых случаях верить на слово вполне допустимо, если у тебя с мозгами в порядке.
>>331720931 >Нормальные люди показания 2-х свидетелей считают доказательством для суда. Так это не признания, а показания, придурок, которые так же проверяются на истинность.
Или мне достаточно сговориться с кем-то, чтобы упечь тебя имбецила за решетку на 10 лет?
>>331720965 Всё верно, важно не только слово само по себе, но и от кого оно исходит. Например тех же свидетелей изолируют друг-от-друга, стараются выяснить детали о которых они не могли договорится. Если свидетель один, то в нормальных странах его ещё психолог проверяет на склонность к фантазированию.
>>331716527 (OP) Отрицание всего нового + недоверие + квасной патриотизм. Вот примеры знакомые многим. Мои родители считали, что компьютеры это говно какое-то ненужное, когда они только начали появляться у людей в РФ и я тоже захотел. Потом они были убеждены, что интернет - хуйня какая-то неведомая и от него только плохое все. Потом они утверждали, что смартфоны это поебень и не нужны. Но это все только первое время. Сейчас, например, моя ма залипает в смартфоне, смотрит какие-то видосики. И если ты думаешь, что это беда только дремучих глубинариев, то нет. Задумайся, почему властям так долго было похуй на интернет и они вообще туда не лезли? Да потому что точно так же считали, что это хуйня какая-то бесперспективная для ограниченного количества шизов, а когда внезапно пришло осознание, что это мощнейший инструмент, они тут же засуетились. И я не только про РФ, в том же США это сейчас Трамп что-то написывает в твиттер по 5 раз на дню, а какой-нибудь Буш младший даже и не думал туда суваться.
>>331721111 Моё сообщение имеет содержание - твоё нет. Ты наверное часто слышишь в свою сторону такие характеристики как олигофрен, раз проецируешь их на других людей?
>>331720513 Невнятный некорректный вопрос с попыткой выдать за абстрактное самостоятельное понятие что-то им не являющееся.
Это что сейчас было, попытка подловить на знании синтаксиса богом забытого бейсика и умении сходу различить как на этом мертвом языке пишутся циклы с пост- и пред-проверкой условия?
>>331721129 >С хуев новое всегда лучше старого? А новое не всегда лучше старого, но без нового не будет развития, будет застой. Ошибки случаются, но, как говорится - Не ошибается тот, кто ничего не делает.
>>331721162 Я не пытаюсь сказать, что консерватизм - это всегда плохо, но надо уметь держать баланс. Для меня, например, есть два типа долбоебов. Первые орут, что ВСЕ, завтра полноценный ИИ, мир превратится в прекрасное место и там, наверное, вообще не надо будет умирать. Вторые орут - это все пузырь и хуйня и вообще не нужно. Правда, как чаще всего бывает, скорее всего где-то посередине.
>>331721332 Нет, я не конспиролог, и презираю конспирологов, но в первую очередь за то что они тупые. Если ты тупой и ненавидишь конспирологов - то ты не лучше них.
>>331721368 >Ты пришел обосрать других, но обосрался сам. > >Такой же консерватор как твоя мамка тупая, поскольку не способен воспринимать новое. Как же ты пришел к такому интересному выводу? Я не отрицаю новые технологии и те же нейронки уже вошли в нашу жизнь, даже в жизнь тех, кто их упорно отрицает.
>>331716527 (OP) >все полеты в космос сделаны с помощью искусственного интеллекта, но он одновременно настолько хуевый и примитивный, что никогда не заменит человека ни в чем Ну так картинки рисовать =\= делать работу, в которой необходим человеческий ум. >это при том что уже идут сокращения офисных работников во всех крупных компаниях Да, заменяют макак по большей части >Пузырь ИИ скоро лопнет ага Будем надеяться. Ты промытый прогрессом дегенерат и не видишь, к какой дистопической хуйне это все ведет. Похуй на эти полеты в космос. У тебя под носом делается то, что делалось всю историю с промышленной революции: придумывается хуйня, до конца не продумывается - вообще не продумывают ничего наперед, ни саму хуйню, ни последствия ее введения, начинают активно форсить, быдло визжит "РРряяя круто, забери мои деньги!!!", эта хуйня становится повсеместной и создает зависимость от себя. В итоге, например, все ездят на жоповозках, раскидывают пыль, пердят своими слабо-радиоактивными и всякими углекислыми газами, дышать нечем, в больших городах спать невозможно( а по факту - нахуй все это не усралось особо). И тут тебе прямо под носом вводят какую-то тупорылую залупу, принципы работы которой давно перестали понимать сами создатели, пихают ее чуть ли не в анус, отдают контроль над весьма серьезными штуками.... ничего не смущает?
>>331721468 Дурачок, какие в жопу понятия, есть цикл на пседоязыке, как информатик ты прежде всего должен знать именно псевдокод, и на этом псевдокоде есть цикл. Вот и ответь.
>>331721384 >Может ты просто ебанутый с комплексами вокруг определенных тем, к которым все свести пытаешься? Я даже не пытался как-то специально выделить этот момент, там и другие причины есть, интересно, почему ты обратил свое пристальное внимание именно на этот пункт?
>>331716527 (OP) >развитие ИИ У нас нет ИИ. Есть только многомерные апроксиматоры. Ну и что было во время популярности лиспа. Поэтому, какое нахуй ии? Тебя наёбывают неймингом. >полеты в космос? Кому не похуй. Любое достижение авиации лучше.
>>331721593 Сначала думал кинуть тебе ссылку, но лучше распишу как я это понимаю. Патриотизм - это любовь к своей стране, попытки сделать ее лучше, желание, чтобы здесь было хорошо и не только лишь тебе, ведь свой народ ты тоже любишь. Квасной патриотизм - это когда ты буквально отказываешься замечать и исправлять проблемы, находя любые предлоги для этого, когда вместо любви к своим ты скорее испытываешь ненависть ко всем остальным. Ну вот, чел, который орет, что СТРАНАНЕЙМ - самая лучшая, а все остальные пидорасы, при этом сам, к примеру, кидает бычки с балкона, орет по ночам, бухает, всячески игнорирует проблемы, вместо того, чтобы их решать. Орать, что мы круче всех и всех разъебем, а еще мы самые культурные и вообще лучшие - для него в самый раз, а вот надеть на собаку намордник или не орать матом при детях для него - это уже слишком.
>>331721746 Я отрицаю не прогресс, а сапог барина, который вводят нам в жопу намеренно или нет, называя это прогрессом. >пользующимся всеми его благами Уровень стресса больше, чем когда-либо в истории. Охуенный прогресс, охуенные блага, в золотом веке живем, дыааа.
>>331721548 Ничего подобного. Я знаю о том, что у консерватизма есть свои хорошие стороны. Но перегиб в сторону консерватизма - ничего хорошего. Ультимативная форма вообще не предполагает развития, если бы древние люди были такими уж консерваторами, то ты бы сейчас до сих пор бегал с камнем за какой-нибудь косулей по лесу. Нужна золотая середина.
>>331721972 Ты заебал, это всего лишь свобода выбора и конкуренция старого и нового, в которой новое побеждает не потому что НОВОЕ, а доказав свое преимущество над старым на практике.
>>331721874 >>331721946 Вам откуда знать что я люблю? Обажаю двачеров, любите вы делать выводы основанные не на чем. Я лишь расписал как я понимаю патриотизм в отрыве от сухих определений. Партиот ли я сам вообще? Об этом я не слова не сказал.
>>331722033 Ну чтобы понять, что лучше, бегать за косулей с камнем или все таки соорудить копье, нужно чтобы для начала люди попробовали копья. Если они сходу заявят, мол пошли они нахуй это копья, бегали с камнями, вот это заебись. А копья это ваши пузырь - переводите время только, лучше б шкуру содрали вон с того бизона. Как итог, если консерваторы победят и копья даже не попробуют, то и конкуренции старого и нового не случится.
>>331722087 >А ракета не будет в атмосфере Будет, но ракета несет слой специальной защиты, который в невесомости нихуя не потребляет. Полетай с такой защитой горизонтально, долбоеб.
>>331722146 А ракетами доставишь людей? Кстати а сколько людей пользуются спутниковым интернетом/тел? Точно на нём никогда не будет большинство инфраструктуры, потому что медленно.
>>331722170 Ну чтобы понять, что лучше, нужно начать пользоваться, а как начать, если вообще не знаешь про это новое - вот почему передовики так важны - early adopters. >>331722102
>>331722197 Я напомню, что 2 маха для пассажирского самолёта уже преодолено с комфортом. Сейчас разработки ведутся для 6-12 махов. Ниже легко сделать сейчас.
> как информатик ты прежде всего должен знать именно псевдокод
Кому должен и какой именно псевдокод? Почему у тебя псевдокод именно на английском, а не на русском - это что за нотация вообще такая, по какой спецификации?
> и на этом псевдокоде есть цикл. Вот и ответь.
Ну т.е. ты придумал свой псевдоязык со своей нотацией и своими конструкциями - не самыми традиционными - а я теперь должен ответить что-то про твои маняфантазии.
Ну вот я и ответил: невнятный и некорректный вопрос с попыткой выдать что-то частное и имеющее смысл только в контексте какой-то конкретной спецификации за какое-то самодостаточное понятие не подразумевающее контекста.
>>331721462 Чего конкретно я не помню из почти совершеннолетнего возраста? Тогда у меня память получше чем сейчас была, и я помню все интернет-ресурсы которыми пользовался, не помню только ресурсов которые мне бы хотелось заблокировать, кнопка Х всегда на экране была.
>>331722488 Вот что важно для Америки, которая живет почти вся в избушках - чтобы интернет был везде, а не только в сити. Сейчас по сути еще самое начало, но в скором будущем клиентов станет миллиард и тогда можно станет жить хоть на плоту посреди океана. Амазон пригонит дрон с заказом, только плати
>>331716527 (OP) У нас особый путь. Пока сионисты готовятся к апокалипсису, мы уже готовы на низком старте в него влететь. Технологии погубят человечество. Останутся только те, кто сможет жить в норках без интернета, света и нормальной еды
>>331722668 >Авиация будет развиваться через космос и летающие машины. Ты походу не очень понимаешь физику и мало знаешь историю. Самолёты уже были на малой орбите, вход в атмосферу всегда ёбнутый: посмотри на дно спейсшатла или бурна, при том этой хуйнёй сложнее управлять чем обычным самолётом. И лучше делать сверхзвуковые самолёты для атмосферы. Про машины я вообще молчу.
>>331722613 >Как и ракеты. Ракета достигает стратосферы (условная граница около 50 км) очень быстро, обычно за 1,5–2 минуты после старта. В это время работает первая ступень, преодолевая самую плотную часть атмосферы. До границы космоса (100 км) ракета добирается примерно за 3–4 минуты.
Конец цитаты. 5 минут и ты в космосе - лети куда хочешь через континенты с охуительной скоростью. Потом надо упасть пузом вперед, еще 5 минут на торможение и готово. Через час из Сиднея в Париж.
>>331716527 (OP) Нейронки круто, но ты даже не представляешь какие дегенераты и в каких целях могут их использовать. А мы знаем, что больший дегенерат в мире это власти государства. На полет похуй, мне земные вещи интересны. Полёт на бутер не намажешь и радоваться с него особо не интересно.
>>331720543 я про твои суждения говорил, ты называешь субъективностью отрицание истины как таковой, чем занимается тот анон. Это называется подмена понятий с твоей стороны. Ну либо ты тупой и не въехал в контекст, а решил сразу хрюкнуть свое охуенно важное
> например некстом может быть конец строки, точка с запятой или фигурная скобка.
О, т.е. это даже не FOR...NEXT из бейсика, и даже не итератор - это прям конкретно авторское.
> если ты заявил себя программистом и не понимаешь элементарного, значит ты пиздаболка
Я понимаю что ты какие-то исключительно у себя в голове существующие конструкции оттранслировать пытаешься и подловить на том что реальный чел конечно не твоими маняфантазиями оперирует. То-то ты и скукожился и ушел от вопроса про нотацию псевдокода и почему у тебя он на английском.
>>331716527 (OP) Ментальный блок. Если начать принимать реальность как есть, то придется принять то в какой беспросветной жопе и тупости пребывали годами, и какой позор на самом деле сегодняшняя Россия. От такого просто кукуха поедет и в петельку полезут, поэтому и вдыхая только копиум.
>>331722722 >Однако ты именно завертелся вокруг какой-то всратой политоты. Блядь, из всей стены текста два текста касались политоты и то без конкретики и без какого либо заострения внимания на этом, но ты почему-то заагрился именно на это. Может тебя сильно волнует эта тема?
Ну во-первых, очевидно, только не про мои, а того чела - я тут просто мимо проходил.
> ты называешь субъективностью отрицание истины как таковой
Он другое писал.
> Это называется подмена понятий с твоей стороны.
Однако вместо написанного тем челом перформулировал на что-то свое с совершенно другим смыслом - именно ты.
> Ну либо ты тупой и не въехал в контекст, а решил сразу хрюкнуть свое охуенно важное
Иронично получилось, конечно. Да, чел, твои мюсли такие сложные, это мы такие тупые в контекст не въехали, а не ты сейчас решил как упертый баран втупую повторять начать, потому что сам не понял нихуя.
>>331723302 Ментальный блок. Если тебе начать принимать реальность как есть, то окажется, что ты пропиздел о своей крутизне всю жизнь, отчего остался девственным идиотом без денег на мамкином подсосе.
Да поебать! Всё искусственно создаётся и контроль как и всегда группы лиц по предварительному сговору и всё! Не нужно мудрить. Введут цифровой рубль и всё и зуй чио ты сделаешь ибо нужно будет кушать и где-то спать хотя бы с минимальным комфортом. Тогда люди пыхнут в провинции и начнут создавать экопоселения но кто им даст это сделать? Кто будет говно чистить вилкой?
1. Не кури, не пьет, вещества не употребляет 3. После окончания 9 класса не учится 4. Никогда нигде не работал 5. Живет на полном обеспечении престарелой матери 6. Отношений с противоположным и своим полом нет 7. Выходит из дома один раз в 2 недели на пешую прогулку 8. В интернете посещает ровно три сайта: y-tube.com, 2ch.su, benis-in-hands.org 9. Является клиентом вестника Телеграм 10. Внешность "Всратая"
>>331723356 я понял что ты мимо проходил и захотел хрюкнуть, и продолжаешь хрюкать ради самого процесса он приравнял истинность к вере, что это если не отрицание истины? причем здесь субъективность? зачем ты о ней сказал? истина субъективна или объективна по-твоему?
Ты фигурально сказал "хуйня без цели и смысла". Подумай еще раз.
> оператор тире итератор
А это вообще разные понятия. Итератор - это в общем случае вообще интерфейс. И итератор точно никак не подпадет под твое предыдущее определение: > конец строки, точка с запятой или фигурная скобка.
> Покажи мне цикл без некст.
Ты сначала внятное определение своему некст-то дай, а то придумал свою кастомную нотацию псевдокода, где у итераторов свои операторы - и маневрируешь теперь.
Вот цикл без итератора (Си-подобный синтаксис):
while (true) {
}
Вот цикл с итератором, но без явного вызова метода next() у итератора: foreach (item : items) {
}
Вот то же самое, но итератор руками вызывается:
while (true) { item = items.next() }
Вот вообще самый стандартный for-цикл со счетчиком, где итерации считаются, а именно итератора нет:
>>331724134 > Ты же понял что речь про цикл вообще
Нет, какой "вообще", ты про какой-то конкретный "for next", который в твоей личной нотации псевдокода существует.
Потом ты заявляешь, что на самом деле речь про "оператор тире итератор", что вообще две РАЗНЫЕ темы уже не про циклы.
Вот я и гадаю по этой полуграмотной хуйне, что там за мистификация такая.
> Что мешает на вопрос ответить?
Так я сказал: вопрос невнятный и некорректный.
>>331724212 Недебил наконец бросил полуграмотное мычание и смог сформулировать невнятную шизохуйню "чем кончается цикл for next" как "чем закончится цикл со счетчиком с условием i < 100"
Очевидно последним валидным значением i в цикле будет 99.
А разговоров-то блять было: и авторская терминология в виде for next, которой больше никто не пользуется и циклы со счеткиком точно не обозначает, и итераторы, которых в данном примере вообще нет, и итераторы теперь операторы, и ПСЕВДОКОД НУ ПОНИМАЕШ ПСЕВДОКОД ЭТО ПСЕВДОКОД!11 со стыдливым молчанием на вопрос "какая нотация" - классика блять ебаных псевдоинтеллектуалов, которым грамотности не хватает осознать, что терминология и всякие слова сложные используются по значению, а не по приколу чисто для вида типа умный.
То ли это какое-то ментальное заболевание, то ли блок какой-то стоит, из-за которого местный житель перестает воспринимать реальность и накатывает манямир, все сильнее в него углубляясь как в алкогольное опьянение, что в итоге потом приводит к пробуждению в луже блевотины с больной головой, уже проходили ведь это. Забавно, но и как-то неловко все это наблюдать, как будто психи в дурдоме сговорились и делают вид что это они нормальные, а вокруг дурки сумасшедшие все, и игнорируют санитаров