РРРЯЯ РАШКА ГОВНО ЦЕНЗУРА ГУЛАК @ НО СЫЧУНЯ, В НАЦИОНАЛЬНОМ МЕСЕНДЖЕРЕ МАХ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГО ЗАБАНИИТЬ @ НИТ Я ХОЧУ ЧТОБ Я ВСЕХ БАНИЛ А МИНЯ НИКТО НЕМОГ ЭТА ДРУГОЕ
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…
>>331712981 (OP) > Админы отмечают, что не могут никого внести в чёрные списки, и пользователи просто каждый раз снова заходят в чат. Да кому какое дело? Там 1.5 калеки сидят
>>331713970 Среди этого шизобреда я понял только, что усраинцам совсем плохо. Ещё бы, треть страны уже, вместе с луганской областью. Никто столько не терял
>>331714004 Не удивительно. Мозгов-то с гулькин хрен. Путин реально ваше воплощение, персонифицированная Россия. Народный избранник без оговорок. Вы же все точно такие же как он, только и слышно от вас "заблокировать, запретить, непущать". На его месте любой россиянин делал бы всё то же самое.
>>331714040 >Путин реально ваше воплощение Ну правильно, у русских настоящий президент, у вас дебил, писькин пианист, истеричка и явно психически больной долбоёбик. Ты телевизора смотри, так и умрёшь от прилёта Про блокировки отдельно оподливился. Вы так тут от имени русских визжите, что сами поверили. Знаешь, как легко вычислить хохлы в интернете? Он всегда бредит и оторван от реальности
>>331714129 >>331714163 Ухахаха, а хохлы реально думали, что русские максом не пользуются. Я теперь весь день лулзы ловить с этого буду. На работке всем расскажу
>>331714177 > Я теперь весь день лулзы ловить с этого буду. На работке всем расскажу Сильно там не лулзи, а то саниатарм скажу, привяжут тебя к кровати и тилибон отберут
>>331713092 Ну там неиронично могут на аккаунт накинуть ограничения по абсолютно любой жалобе, даже абсолютно необоснованной, модерации, или кто там, абсолютно насрать
>>331713060 Потому что на разработку требуется условно лярд, дают поллярда т.к. денег нет, половину сразу забирает глава РКН, потом половину непосредственный куратор проекта, в результате НАЦИАНАОЛЬНЫЙ МЕССЕНДЖЕР делает не условный яндекс какой, а ноунейм контора из Чувашии на 10 рыл, единственная которая работать за такой прайс. У нас все так и работает, посмотри как делают (до сих пор вроде) и кто этот реестр военный ебанный.
>>331713060 Потому что цель внедрения этого мессенджера - отмыв денег Максудкой говнорожей и Шеломовым, борьба за монетизацию при полном нежелании и неумении делать что либо. Ты ещё спроси зачем автовазу платят дотации и зачем михалкову деньги дают на его вшидевры.
>>331716374 >последний программист уехал ещё в 2022-м. Ну на тухлодыром там-таме от мэйлрушной блядины шильдик заменить сможет любой джун. А большего скотошлюхам и не надо чтобы выдать эту поделку за что-то новое.
>>331712981 (OP) Так, ну я сейчас проверил, заблокировать нельзя, но, можно изменить ссылку для приглашения в чат и выкинуть надоедливого пользователя, если ему никто новую ссылку не скинет, то он зайти не сможет.
>>331716417 Именно поэтому нельзя отметать вариант что данная уязвимость это PsyOp для привлечения туда народа. Это разновидность рекламы. Устанавливай, устанавливай, ага.
Админы отмечают, что не могут никого внести в чёрные списки, и пользователи просто каждый раз снова заходят в чат.