не сильно вырос дпс за ротацию по сравнению с с6 горо. с 189 до 202. конечно в натиске я вряд ли такое повторю но думаю геккона на 6 пиздануть получится
Я за 70 круток получил НОЛЬ иллюх ща. До этого на зибай за 160 где то круток ц2 только. Пиздец какой то, моя прем лошадиная пачка на которую я 260 цв оформил делает на 15-20% меньшек урона просто потому что ляо мразотный членосос.
Есть смысл для Ноэлль крутить? Или даже с фурой, клумбой и линеей это будет коуп-пачка? Или лучше Николь подождать, которая в теории может разогнать с3 Дыню? Или тоже нет?
Еще утро, а уже 6-ое место в Китае. Китайские фанаты не дадут дядюшке Давею умереть с голоду. Алсо даже другие страны высоко. У Эндфилда кстати Росси в штатах даже до топ-200 не добралась, словно там игры и не вышло.
>>6719463 Николь какая то пресная по дизайну, нет хорни вайба как с линяшей и николь напоминает дизайны вувы где гипервзрослых кобыл дылд делают Мне такое не заходит Мне нравятся юные дурынды глупые, шлюшки помоложе и пониже ростом
>>6719497 >Мне нравятся юные дурынды глупые, шлюшки помоложе и пониже ростом Такая в гашне с релиза есть. Фишль называется. И по чардизу на порядок лучше Линей.
>>6719485 Читаю пост тредовичка, который призывает остановиться тредовичка, который читает пост тредовичка, который следит за тредовичком который играет в карты.
>>6719506 Ну так она релизная, на неё своё уже отдрочено, уже угас к ней интерес, нужны новые девочки И у фишли нету трусов в дизайне, поэтому из за этого её дизайн сосет
>>6719329 То ли лява обосрался, то ли его доебали тогда. Он ведь ряду существующих персов скины выпустил, принудительные для Китая, а новым чемпикам начал памперсы рисовать, хотя Аяка изначально в трусах была, например. А ща то ли от него отъебались, то ли это ссыкло успокоилось и снова продолжил делать как и хотел
Аноны, норм команда луновичков Лаума, Инефа, Линейка и Айно? Колумбина большая тварь не выпала, Айно маленькая тварь только С3, или без Клумбы лучше другого гидровичка взять?
Лол, там какого-то другого терпилозавра подсунули. У меня не закрыта эта ветка квестов, он в яйце сидит все-еще, я не знаю где его вылуплять. Я реально поплыл на секунду, просто своего назвал Agusha, а этот вылазит Aguara. Думаю, а че с ним случилось.
>>6719665 Ну да, только уже собрал все сеты для чемпиков, а впереди осталась только Снежная, очень актуально. Да и кому не пофиг, днем больше, днем меньше, там все равно больше упирается в монеты, а часть сетов исключительно из покупных вещей.
>>6719666 >>6719682 Да я уже понял. То есть с6 клумбы бафает нефер даже сильнее чем сами консты нефер? Ещё один чел писал типа что с2 лаумы=с6 нефер для нефер.
>>6719688 Ничто в игре не может перебить с6 Нефер по дамагу, там новые лунопуки появляются, которые офк бафаются стаками Лабубы и плюшками Клумбы. Ну и кенселить запрещено офк.
Они там ещё и в лобби милиастры что-то подкрутили, что теперь персонажи видимо когда афк стоят, размещаются рядом друг с другом, двигаются, как будто разговаривают. Выглядит зловеще
локация полное дерьмо с момента старта занюха по кв прошел час, а я тупо бегу прямо нахуй ПРЯМО ПО КИШКЕ ПОЛЗИ ПО КИШКЕ ЕБС Ь В КИШКЕ ИССЛЕДУЙ КИШКУ КИШКИ КИШКИ КИШКИ ЛЯО ЛЮБИТ КИШКИ ПОПЕНВОРЛД ГАЧАЙ ХУЙ ТЕБ В РОТ У НАС ТУТ КИШЕЧНЫЙ ЗАВОРОТ ПОЛЗИ ПО КИШК И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ ЛЯО ДАГОНИТ И ЗАСАДИТ В КИШКУ КИШКИ МЫ ЛЮБИМ ЕБЕМСЯ МЫ В НИХ ВЕТЬ В НИХ ГОВНО А ГОВНО ЭТО КРУТО ЗВЧИТ ПРЯМ КАК ГЕНШИН НЕНШИН ДЕРРЬМО ЛАДН ОЯ В ВУВУ
Сколько, блджад? Они там ебанулись совсем, я же вчера почти час предзагруз на ~10 жижабайт качал перед сном, чтоб сегодня сразу зайти, откуда ебаный шеснарь в клиенте взялся?
>>6719694 >>6719697 Так называемый базис, старая дура растит социопатку у которой нет ценности жизни, собрала компанию таких же шизофреничек шатающих мир но сваливает все беды мира на дохтура
>>6719855 Also in 2017, miHoYo began work on a new property: Genshin Impact. It would allow them to expand upon the Honkai Universe as a concept.
Genshin is said to have used the working title ‘Honkai 4’ during development. The new title ‘Yuanshen’ (Genshin) is said to have been chosen from a multiple choice list in a vote among miHoYo’s existing playerbase.
Братан, куда сливаться, мы уже в хонкае с первого дня.
>>6719746 Вот смотрю и прям грусть пробирает. Лорно она охотница на ведьм. Нам бы могли такую охуенную цацу отсыпать, в каком-нибудь ведьмоборческом костюме и снаряжении, с осиновым копьём серебряным сигнатурных мечом или и вовсе арбалетом вместо лука (механика прицеливания та же, ну анимации бы поменяли или сделали два комплекта, ничего сложного).
... а мы получили лолю. Она милая, спору нет, просто в игре чувствуется прям дефицит крутых эпичных чемпиков и переизбыток сладких булок.
Случайно попал на Санрэй через дверной портал. Выглядит потрясающе - страшновато так, что до мурашек пробирает. В других играх так могла бы выглядеть какая-нибудь эндгейм-локация. На этом острове мобы сильно ебут?
На самом деле меня удивляет то, как дизайнеры умудряются кормить меня вкусными пейзажами даже с моими настройками на минималках благодаря одной лишь стилизации. Каким бы пиксельным ни был мой экран я всегда вижу красивую картинку.
>>6719464 Все верно же. Как мы всем тредом на царицу дрочим, уже заочно спуская на нее все крутки, хотя даже не знаем ни статов, ни внешки. Так и чин-чонги имеют подобную прошивку.
>>6719934 >На этом острове мобы сильно ебут? На этом острове ебут молнии, пока квест не закончишь. Мобы выносятся плевком, как, собсна, все мобы старых регионов. Только в Фонтейне начинаются уже потолще, которые могут пережить ульту и требуют полноценного раскаста пачки.
>>6719905 В смысле крутил, одно старьё у тебя считай. А так, норм дамаг для театра, что не нравится то? Всяких списанных персов ещё с фонтейна выгулить можно.
>>6719990 А я о чем говорила, там нихуя не озвучено вообще, хотя у квеста есть постановка и в целом он длинющий. Денег не хватило у многомилярдной компании, понять и простить.
Интересно, этот Дотторе и есть самый оригинальный, который сделал все остальные сегменты или есть другой оригинал, сидящий где-то полудохлым как Макара.
>>6719934 Там есть одна рыболовная точка рядом с границей молний, а во время рыбалки ты к молниям неуязвим. Эпичное зрелище. Где-то есть видос, но сейчас нет времени искать. Молнии ебут, мобы не особо. Бери стреляющих.
Проебался и получил лук Амоса на прошлом баннере. Единственный легендарный лук на акке. Хотел текущие баннеры скипать, но раз уж у меня есть свободная легендарка, а в баннерах сидят лучницы, так что решил потратиться. Посоветуйте кого лучше крутить с тем условием, что я особо циферки урона не считаю, а qol-фичи есть у обоих чемпиков - и полезны вроде и фича с полётом, и сбор руды и животных. Сама по себе, без подстроенной под неё тимы, кто будет полезнее: Линнея или Часка?
>>6720047 Во время рыбалки есть такая неуязвимость?! Я как-то во время выполнения квеста по успокоению Обороси (чтобы избавиться от молний на другом острове) нашёл сайд с доктором, которому нужны были цветки для создания лекарства. Пока читал диалог меня жахнуло молнией и я полетел с обрыва, а диалог не прервался. Я думал, что неуязвимости вообще нет.
>>6720056 >Сама по себе, без подстроенной под неё тимы, кто будет полезнее: Линнея или Часка? Конечно Часка. Даже не учитывая статут королевы попена, она универсальна и никого к себе в пачку не требует. Линнея наоборот, играется в своих пачках.
>>6720118 Я бы даже не заморачивался и поставил на курорт Доктора, в новой форме. Коварный целитель теперь решил совершить дьявольское злодеяние, а именно, кинуть на все натланские пиццы ананас и анчоус.
Ляо решил бороться с теми, кто залетает в популярный манекен и сразу выходит лол. Наконец-то можно устраивать побоища Русов против Ящеров. За бабки правда.
>>6720067 Половина ивентовых пух работала как замена легендарок и с запасом обходила любые другие 4зв варианты.
За последние два года тебе дали - топовый каталик на Лауму который даже в чём-то лучше сигны, топовый меч на Айно, эшу который уступает только сигне если играть с щитом, копьё из инадзумы которое отлично сидит на Скуфье.
>>6720158 >Ляо решил бороться с теми, кто залетает в популярный манекен и сразу выходит лол. Бля опять анхрюсик читать не умеет няху. Написано одно из, может так же выходить как и раньше, а можешь одни длинный пердел пройти.
>суперважный момент возможно поймем как и кто спиздил брата(ключевая цель приклюения даже пимон напомнила в этом рандомном сайд квесте что получили после случайного бухича в монде с варкой), красные кубы уже прям перед ебалом >НЕ МЕЙН КВЕСТ
Вопрос к треду. Знаю что крутить баннер ради четверок это так себе идея, но очень хочется с2 илугу и с6 айно. Кем лучше проткнуться, с0 Чаской или с1 Линнеей?
>>6720208 >>суперважный момент возможно поймем как и кто спиздил брата(ключевая цель приклюения даже пимон напомнила в этом рандомном сайд квесте что получили после случайного бухича в монде с варкой), красные кубы уже прям перед ебалом >>НЕ МЕЙН КВЕСТ
Тоже проигрываю с этого. Ну а хули, скажи спасибо, что во временный ивент не засунули, вжушк.
Бля, да хули вы с этим додстером вообще общаетесь, он же в милиастру никогда не заходил, он же вообще не манекен, у недо даже сотого уровня нет, неувлечмохен что-то доказывать пытается.
Если раньше думал взять костюм мага бездны, то попробовав пробник - передумал. Какой-то он скучный, ещё и меч за посох заходит при ходьбе. Ну а тратить деньги ради маски - такое себе
Сегодня после обновления зашел в свою любимую милиастрочку, там на меня накричали какие-то быдланы, обматерили, мать тронули, все по канону. Ну я написал на них репорт надеюсь их забанят. Эх вот бы набраться мужества и перестать быть терпилой, прямо как на работе, работаю кстати уборщиком, там мне вечно кто-то ведро ногой пнет, то яблоко обглоданное кинет под ноги. Самый жесткий случай был когда мне в ведро нассали, а я этой водой весь пол промыл...Начальник премии лишил на пол года. Не жизнь а кошмар, хоть в игре поработаю и никто так не поступит со мной.
Чето мда с Николь, надо порвать сраку чтобы набрать меньше атаки в пике, чем Няхсан на 3к. Эти доп атаки полная хуйня, 2к дпса пачки. Сет выпущенный под неё сильнее самой николь
>>6720320 >>6720331 Да я в курсе. Просто портал в мир кубов реально в 200 метрах от старта. Или калсцена с кубами не будет проигрываться ньючурлу, пришедшему в порт?
ТАм уже протестировали Линнею на боевом сервере? Я все еще не решаюсь крутить её для команды с0р0 Колумбины, с0р0 Цзи Бай + мороженка + генерал трапик. Все потому что ляо не может дать нормальный роадмап персов. Я пиздец как хочу Сандроне, и Николь в целом неплохая, но у меня из ведьмовских только вентиль и четверки, поэтому Николь скорее всего пропущу. А вот Сандроне прям очень хочу, но когда она выйдет хз, с подпиской хоть бы успеть накопить.
УУУУУУУУУуу сика почти все арты поточились в шк, пришлось черногор ленейки ставить и это на 60 уровне, а еще 9 шк добавится если 90 сделаю или бесструнный пихнуть.... надо тестить
>>6720056 Если Натлан ещё не весь снюхан, то Часка Её доступная команда это один натлановичек (не гео, не анемо) в свитках и любые пиро-крио-электро-гидро
>>6719820 Блядский ебаный рот ляо! Вы не поверите что, сука, случилось. Короч докачались эти ресурсы, все норм игорь загрузился, но ссдшка была забита не просто до красной зоны, а буквально оставалось меньше десятка гигабайт свободного. Короче полез удалять кеш через михуевский лончер, как делал не один раз(причем и к Женовозу, и к ззз тоже), освобождая по ~2-5 гигов временных файлов после обновы, а эта сука ебанула полностью всю обнову под корень, блджад. Теперь все 16 гигов придется перекачивать снова. У кого-то остались вопросы, почему ляопидор - пидор?
Ебать ту конечно лабиринт, даже пустыня без карты отдыхает. Пока одни ноют что терновый порт маленький, наслаждаюсь храмом пространства размером со священной горой
>>6720523 >Да, была. Но небыло ебучего техновысера на музыке и декорациях.
Вроде как в Фонтейне был кит, у которого были нотки техно и дабстепа аля Скриллекс/Пендулум, это даже отмечали. Мол, композитор пытался показать, что мы уже и не в Тейвате, а где-то в другом измерении.
>>6720578 >храмом пространства размером со священной горой И что там делать, ходить туда сюда по большим коридорам? Ноют же не потому что лока маленькая, а потому что там делать нечего, ни интерактивности, ни духа приключений, ни ощущения региона ветров и свободы.
>>6720598 Да всем похуй, забей. Тут только один шиз чета там на манекене тестит со своим с2 зоопарком , как будто это комуто интересно. У кого деньги есть на донат тот и сам все затестит уже по факту, но этот шизик не понимает, он просто умсвенно отсталый. Народу нужны тесты нормальных народных фтп пачек на с0 без сигн, а этот дибил этого понять не может. Короче тести сам, тут тебе не помогут.
>>6720624 Так она гипер или срыгспокер?. Если Гипер то вангования об Алисе которая будет от горения играть со своей подружкой Эмилией из кармана не такой уж и брэд
>>6720680 Потому что Иллуга в вертикальном свитере с горлом, которое носят обычно топ девки в аниме + изначально очень женственный, да и всем тяночку хотелось, А лохен он и есть лох, какой-то огрызок доктора с помесью еулы хз. Гавно дизайн вот и не нужен никому. Тем более пятерка, кому нахуй всрался очередной полтораметровый чмоха с копьем?
>>6720733 Да, лучше на те же крыни выкрутить милую и дамажную Акулку которая без багоюзов и макросов на православных 120к фпс на 4 кост всех передамаживает.
>>6720622 Ну хз, пока ещё пустынный регион не трогал, но предыдущие локи постоянно меняются. В библиотеке тебя сначала прям за ручку ведут, а потом дают поисследовать самим расширенную локу, с интересными нпс. После квеста пробежусь ещё раз по всем локам
Чёт даже не знаю с этой Линнеей, есть ли смысл её крутить когда: 1) Нет Лошади на акке 2) Нефер без сигны и Лаума без С1 3) Удача на акке оставляет желать лучшего
>>6720727 Слишком мило выглядит. Возможно, это такой обман. Выходит Сандроне в милом наряде, вежливо кланяется главному герою, сабмиссивно так, а потом даёт лещандру, и со словами "чё, повёлся, а хер тебе а не вайфу" срывает с себя одежду, показывая мощный старый наряд.
Альвы - ГМО солдаты первого ангела и нулевой сошедшей против Небесного порядка. То есть они сделали для борьбы вот это, а не космодесантников каких? Ничего удивительного, что соснулей.
>>6720722 >высрали эксклюзивную команду для пидоров и паймон >они дамажат как команды 2-летней давности сукаа какой же ор бля. надеюсь пиздоподстилуса еще понерфят, чтобы они ваще ахуели от жизни и тухлодырые срыгнули обратно в пидоров в космосе и больше не возвращались
>>6720896 А вдруг кто-то сейчас на работе, случайно кликнет, откроется видео, подойдёт начальница и увидит что Славка Сычёв любит, когда ему писю дёргают.
>>6720909 1 пик - насрали гор и ветряков без вкуса и чтоб побольше. 2 пик - классический город посреди озера, всего в меру. 3,4 пик - улучшение графики ок. Мондштад топ по сказочности, не зря с него идет начало.
Порт конечно производит смешанное впечатление. С одной стороны вроде и лампово, с другой... Ну не Мондштадт это. Как будто атмосфера другая, отстуствует вот эта вот пустота, тусклость, ощущение средневековой сказки. Не знаю, как описать
Да и еще оно отчасти выглядит как чья-то поделка в астралке
Почему Ляо наконец раздал фавониусам огнестрел, но за пять лет блять так и не объяснил его отсуствие в Монде изначальном? Из-за чего все эти вопросы к неравенству тех. прогресса и были
А тут бац, и внезапно оказывается, что не совсем уж и бомжи
>>6720920 папка с картинками с геншин треда стала настолько большой что я не могу найти в ней картинку где диона спрашивает вагнера продает ли он детей, просит его рассказать анекдот, спрашивает где можно купить спайсы и где записаться в оркестр.
>>6721053 да я знаю, вот только если я начну сортировать то во первых заебусь, во вторых я скорее всего хуй потом вспомню как я эту срань назвал. Но хотя бы новые картинки называть стоит, да
>>6721041 > Почему Ляо наконец раздал фавониусам огнестрел, но за пять лет блять так и не объяснил его отсуствие в Монде изначальном? Так он всё объяснил. В экспедиции приняли на вооружение - купили то ли у фонтенийцев, то ли у снежневцев. Ну а теперь у всех будет.
>>6721120 А нахера тебе больше то? Сам подумай, можно же недостающее крутки купить через магазин, благо донаты успешно работают в РФ и нет никакой мозгоебли и комиссии, как со Стимом
>>6721100 Долго тогда копить придется. Николь это скипандрий (всратая баба в тряпках, не няша). Че там дальше, 6.7 хуй знает кто, рераны наверное, в 6.8 наверняка снежного пидора или снежную дуру для слива гемов пульнут в баннер.
Короче моё ожидание патча + не спал полночи + бутылка вина с утреца привели к тому, что я уснул через 2 часа эксплоринга и только ща проснулся Ща беру шавуху и иду занюхивать дальше
Неиронично считаю, что в такой большой игре на 250+ часов оправдана локация на 5 часов, реюзающая ассеты из прошлых регионов игры, при этом оправдывающая это нарративно. Это не кажется халтурой, ведь в целом куски локаций и реюзы ассетов не самые большие, при этом что-то своё да присутствует. Красивая архитектура и левелдизайн, в Фонтейновской подлокации очень красиво сделали переходы через руку.
>>6721195 Там неровный график заполнения кокблока. В начале четверть + очень много юшек, ближе ко второй ротации меньше юшек в секунду. Соответственно надо вдавить фулл к первой ротации. Эскофье в соло не справляется, да.
>>6721176 > литературно берешь вместо третьей затычки в команду мавуика + бабка какую-то гидро хуйню и тыкаешь ей. Я беру фурину, бабкин щит + тычки от фурины и можно Мявуикой на похуй эту срань пиздить. Если взять вообще например бабку + елань + Лайлу, то Мявуикой можно вообще круглосуточно эту хуйню ебать, она будет дамаг тупо впитывать.
>>6721217 >>6721219 вы че дауны, естественно у меня ссд. это проблема этого кала, потому что последний резик устанавливался за пару минут и скачивался тоже кстати, а скорость на ляо серверах как всегда в говне и распаковка патча еще хуже
>>6721240 >В в Э-треде они нонстоп срут. Так в еосфилде половина перебежчиков из вувы. Вот и срут там. Хотя последние дни тред еосфилда тоже полудохлый стал. Мёртвый тред мёртвой игры, как говорится.
>>6721047 > папка с картинками с геншин треда стала настолько большой Жиза. Нужен ии, что может просматривать картинки и видосы + иметь инфу из интернета, чтобы понимать что за чемпики там и искать нужные картинки.
ПИЗДЕЦ КАЛ ЧЕМПИКИ Николь слита в унитаз, жуть Лоликал похуй. Эджилорд для нитакусь жевачкой вызвал желание наказать его, но уже есть куча. Пиздец, эджи криопедик самый интересный а не ВЕДЬМА Похуй, солю на снежную
>>6720624 Мда. Сюжет Нод-Края смог продать мне Николь просто с первых минут её появления. Я её захотел себе на аккаунт, она покорила меня своей красотой и харизмой... Но Ляо умеет делать говно, этого мастерства у него не отнять. Сука, так заруинить винрарного чемпика, это, блять, талант нахуй. Не, я её всё равно выкручу, я затерплю, я же не терпила. Но блин, как же хотелось бы, чтобы анимации у неё были ХОТЯ БЫ сносными. Что эта за херата на ешку, я даже не понял. Её вообще не видно, её нет. А ульт? Ну это ж посос полный. Где, блять, красивая анимация? Хуже только у Иллуги.
>>6721041 Гигачурл с топором подойдёт на расстояние удара - твой "боец" сразу пососёт, ведь даже отбить удар топора нечем, не то что размашистым чем-то зарядить в ответ. На ружьях даже нету штык-ножа - позор.
>>6720523 Ебаная тупая хуйня, я еще раз повторю: эта игра ИЗНАЧАЛЬНО была хонкалом. Даже в самом зачатке. Почитай разрабов, прежде чем позориться. И я тебе еще больше скажу: ДАЛЬШЕ будет ЕЩЕ больше ХОНКАЛА. Терпи, терпи ебать.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред