Мужчина с повозкой из Рязанской области планирует пешком добраться до Бразилии, сообщает канал Mash в МАХ.
37-летний уроженец Ставрополя Александр решил отправиться в Латинскую Америку «подальше от хтонической суеты». Самодельную 300-килограммовую повозку ему изготовили в автосервисе в Рязанской области, он тащит её за собой с помощью троса. На кочевника уже пожаловались сотни автовладельцев, которым он мешает на дороге.
Сообщается, что в день Александр проходит по 15–30 километров, несмотря на погоду, а чтобы хватало сил — придерживается здорового образа жизни: не пьёт, не курит и не ест мясо.
>>19372662 (OP) >придерживается здорового образа жизни >300-килограммовую повозку тащит за собой >не ест мясо >здоровый >хочет дойти до Бразилии пешком
>>19372662 (OP) > Тащит 300кг на тросе > в день проходит 15-30км > не ест мясо Холодненькое повествование. Страшно представить, как она на трассе поворот налево совершает.
Напомнило такую же правдивую историю, которая была прошлой осенью, там пизда шла из ДС в ДС2 по трассе по обочине (прямо по слякоти), писала что в день проходит по 50 км. Не знаю как вы, а я верил.
>>19372748 Ну в принципе 40км за один день пройти не так уж и сложно, если ты до этого конечно в принципе ходил пешком, если обувь нормальная, дорога хорошая и если отдыхать каждые 5-10 км минут по 10 хотя бы, и один раз принять пищу. Те есть условий дохуя. Но вот каждый день ходить по 40 км это уже гораздо сложнее, буквально на второй день будешь уже охуевать. С 300 кг баком за спиной или по слякоти нихуя 30км каждый день проходить нереально, пусть не пиздят. >>19372755 Это так наверняка в былинах победных, которые попы писали потом, сказано? Так-то понятно что по приказу какие-нибудь десантники могут и 100км за 10 часов преодолеть. Ну и спортсменов не забывай, которые всякие марафоны охуевшие бегают. Только мы-то про обычных мимокроков глаголим.
>>19372748 Я бы тоже не поверил. Что за микрошаги такие? ИИ говорит: "Средние значения составляют около 79 см для мужчин и 66 см для женщин". Для нее выходит 66 км, а не 40.
>>19372748 я однажды прошел 43к шагов в день, это было около 30км. Кровавые мозоли прилагались, как и адовая боль в икрах/ягодицах/бедрах и даже жеппе, так как она потела и волосы на очке натрирали полужопия.
И это было без подготовки, просто небыло денег и надо было дойти из т.А в т.Б, а просить взаймы было западло.
И это при том что я в армии за пару лет до этого каждый день бегал по 3км, а когда были кроссы и спортмассы, то по 10….
Кароче, к таким штукам надо реально серьезно готовится - удобно одеться и обуться как минимум, а то можно охуеть как. мне.
>>19373052 Лол я в день по 20к делаю, хуй его знает что там сложного такого. Даже если абсолютно без подготовки то 10к шагов это для любого человека должно быть легко.
>>19372984 Ну так и получается, что "среднее значение по версии ИИ" 79 см - это для роста 237 сантиметров. ИРЛ для челика 180 см ростом шаг будет около 70 см, не больше.
>>19372662 (OP) Hе секрет, что друзья не pастут в огороде Hе продашь и не купишь друзей. И поэтому я так спешу по дороге С патефоном волшебным в тележке своей.
>>19372748 Я прошел пару дней назад. Странное чувство: вроде не сильно устал, но когда прилег спать, отрубился мгновенно. Я правда еще гири тягаю, может это помогает ходить много.
37-летний уроженец Ставрополя Александр решил отправиться в Латинскую Америку «подальше от хтонической суеты». Самодельную 300-килограммовую повозку ему изготовили в автосервисе в Рязанской области, он тащит её за собой с помощью троса. На кочевника уже пожаловались сотни автовладельцев, которым он мешает на дороге.
Сообщается, что в день Александр проходит по 15–30 километров, несмотря на погоду, а чтобы хватало сил — придерживается здорового образа жизни: не пьёт, не курит и не ест мясо.
https://mediaryazan.ru/news/detail/584954.html