Правительство РФ не поддержало запрет на зарубежную недвижимость для депутатов и чиновников. В четвёртый раз
Законопроект, который должен был запретить чиновникам и депутатам (а также их супругам и несовершеннолетним детям) владеть недвижимостью за границей, признан интересным, но сложным для реализации в текущих международных условиях.
>>19373286 (OP) Алсо, я заметил, как наших казнокрадов санкциями обложили, так резко в городе нашлись деньги на полную замену трубопроводов, прокладку дорог, облицовку "подушками" торцов хрущёвок и прочего.
Оказывается, если не пиздить бабки, то можно вкладывать их в город.
>>19373311 А Соловьев это кто, депутат? Госслужащий? Или нет, мыкол, ты как обычно пропагандона своего любимого который говорит для тебя приятности, да такие, что у тебя хвостик крючком и нос пяточком, выписывает автоматически в высшее руководство РФ.
>>19373313 Скорее пилят бабки типа вкладывая их в город. У нас так сначала построили дорогу и тем же летом перекопали её. Была говнина и осталась говнина.
>>19373328 Ты хуйню пишешь. Нет никакого смысла просто так перекапывать обратно в говнину. Распил не так работает. Ты описал освоение средств для дальнейшего выделения.
>>19373426 Он описал процесс планирования, которого нет. В моей мухосрани была похожая ситуация: положили новый асфальт, и через полгода всю дорогу раскопали, потому что плановая замена теплотрассы (в сезон заморозков!). Целый год лежала раскопанная, а дорога ограждена так, что обходи дворами. Сейчас уже новое всё, но терпеть пришлось долго. Мимо обитатель болот
>>19374009 >Откуда инфа хуесос! ты чего пидор хочешь сказать, что правительсво приняло законопроект запрещающий для депутатов и чнновников зарубежную недвигу... кстати когда голосовали за поправки в конституцию я проглосовал за лишь потому что там была поправка запрещающая дврйное гражданство и внж дя госчиновников, но путин сука гнида пидор задним числом это поправку убрал, я бы так голосовал против поправок.
Зарубежная недвижимость это крюк, за который спецслужбы других стран могут подтягивать человека и под угрозой санкций и лишения, использовать в своих интересах. Это основа основ. Фактически любой госслужащий, имеющий зарубежную недвижимость является шпионом.
Законопроект, который должен был запретить чиновникам и депутатам (а также их супругам и несовершеннолетним детям) владеть недвижимостью за границей, признан интересным, но сложным для реализации в текущих международных условиях.
https://t.me/ru2ch/167711
В правительстве сочли, что инициатива нуждается в «существенной доработке».