Роскомнадзор опроверг информацию о блокировке Minecraft, уточнив, что решений уполномоченных органов об ограничении доступа к игре не поступало, несмотря на сообщения о мошенничестве в ней. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.
Ранее telegram-канал «Московское образование» (принадлежит департаменту образования Москвы) предупредил о новой схеме обмана детей через игровые чаты Minecraft. Злоумышленники находят школьников, переводят переписку в Telegram, представляются «сотрудниками кибербезопасности», обвиняют детей в передаче координат спецслужбам, угрожают задержаниями и заставляют красть деньги у родителей, чтобы передать их курьерам.
Роскомнадзор пояснил, что блокировка возможна только по решению суда о признании информации запрещенной либо по требованию Генпрокурора или его заместителей.
>>62351021 (OP) аххаха, оперок, ты че там, слюной брызжешь, либераха хуева? тебе блять заняться нечем, кроме как в свои кубики дрочить? при капитализме любая помойка — это раздолье для мошенников, пока ты, обрыган, ноешь про блокировки, барыги наживаются на детях! в ссср была безопасность и воспитание, а не эта помойка, где школьников разводят как лохов. заткнись, манька, и иди работай на завод, а не в майкрафте сиди!
>>62351021 (OP) И как он будет заблокирован? Просто будут сервера банить?
Аноним ID: Ленивый Великий Полоз08/04/26 Срд 11:50:52#9№62351221DELETED
>>62351021 (OP) Это хорошо: пусть пыниксов злят запретом игр. Для скуфов надо сухой закон ввести. Для всех интернет отрубить.
Как тёток, кстати, позлить?
Верной дорогой, ихтиандры хуевы.
Аноним ID: Целомудренный Энгист из Вудкрофта08/04/26 Срд 11:54:14#10№62351249
>>62351021 (OP) Блок 16кб и на Майнкрафт распространился, ясно. >>62351021 (OP) >что блокировка возможна только по решению суда о признании информации запрещенной либо по требованию Генпрокурора или его заместителей. Булькнул, а приказы генпрокуратуры могут быть тайными и там хоть весь интернет могут попросить заблокировать.
>>62351221 >Как тёток, кстати, позлить? Обязательный днк-тест про рождении выпердыша и лишение любых прав на имущественные претензии при разводе в таком случае
>>62352550 Пидорасище, 4 месяца прошло между заявлениями. Если в декабре твой хуеграм как и сказано активно сотрудничал, то потом сказал "хуй", ну а мы уже сказали "хуй" ему через 4 месяца. Думай, свиная собака.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст08/04/26 Срд 14:11:41#25№62352601
>>62351067 не страшно, терпилам еще и свет отключат поиграете с бутылкой
Аноним ID: Развратный Капитан Немо08/04/26 Срд 14:14:16#26№62352628
Если объективно - то после 1.16.5 кубач покатился в говно.
>>62351021 (OP) майнкрафт заблочат, уже давно идут разговоры, и стим заблочат
Аноним ID: Развратный Капитан Немо08/04/26 Срд 14:22:13#29№62352706
>>62352670 Как его заблочат-то ебанаврот? Максимум могут сервера банить. Но играть в кубики можно и без общественных серверов (которые в принципе не жалко ибо 99% из них унылое говно).
>>62352706 лунупс заблочили, роблокс заблочили, ютуп заблочили и майнкрафт заблочат. Заблочат сайты где скачивается майндкрафт и пизданут фильтрацию трафика майнкрафта, я бы еще сделал фильтрацию трафика на содержимое установщика майнкрафта что бы и при передаче через торрент припиздить майндкрафт. Так что ты там не выебывайся школьник. Вон ты вчера кукарекал что и телеграмм не заблочат.
>>62352650 Там есть чат. Насчёт голосового чата - не знаю, не играл, но в теории, дядя-педофил может подойти к ребёнку и предложить ему за денежку показать попку, или релейный шкаф сжечь. Мотиваторы такие.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо08/04/26 Срд 14:41:09#33№62352889
>>62352804 Что мне помешает поднять свой выделенный сервер чтобы играть с друзьями? Что мне помешает играть с друзьями по локалке? Мне вот совсем не нужна для игры кубач толпа левых долбоёбов. Да даже в сингл моде кубач нормально играется.
>Заблочат сайты где скачивается майндкрафт Лол >пизданут фильтрацию трафика майнкрафта, Кек >Вон ты вчера кукарекал что и телеграмм не заблочат. А что заблочили что-ли? Я не в курсе, не пользовался им никогда..
>>62352889 >свой выделенный сервер чтобы играть с друзьями? але, если твой сервер поверх сети провайдера то он пообределению проходит через тспу. >Что мне помешает играть с друзьями по локалке? бутылка в жопе за организацию связи без разрешения фсб. надо будет и героев заблочат, хоть сегодня можно внедрить фильтрацию трафика сетевого соединения хомм3.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо08/04/26 Срд 14:59:03#39№62353060
>>62352987 Ну как скажешь. Тебя не переспоришь. Да и смысла нет. Хочешь историю расскажу? В прошлом году две недели искал участкового своего чтобы он на меня составил протокол о моем административном правонарушении. Заебался. А ты тут на серьезных щах рассказываешь как будут ловить пориджей за игру в Майнкрафт по локалке.
>>62353060 >В прошлом году две недели искал участкового своего чтобы он на меня составил протокол о моем административном правонарушении. дурик блять, ты еще не понял? это ТЕБЕ надо, и силовику от этого ниприбавится ничего, а поридж с локалкой это премия и возможно даже новое звание.
Майнкрафт не заблокировать вот так как роблокс. Возможно просто заблокируют оф сервера партнёров. Я думаю оф сервера гта онлайн, фортнайт, варкркфта тоже заблокировать могут.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо08/04/26 Срд 15:33:01#43№62353346
>>62353085 Сам ты дурик, дело не в том кому что надо. А в том что в МВД буквально людей нехватка такая что некому пориджей ловить за Майнкрафт. Да и контингент там такой, что слово локалка у них скорее с зоной ассоциируется чем с Майнкрафтом
Ранее telegram-канал «Московское образование» (принадлежит департаменту образования Москвы) предупредил о новой схеме обмана детей через игровые чаты Minecraft. Злоумышленники находят школьников, переводят переписку в Telegram, представляются «сотрудниками кибербезопасности», обвиняют детей в передаче координат спецслужбам, угрожают задержаниями и заставляют красть деньги у родителей, чтобы передать их курьерам.
Роскомнадзор пояснил, что блокировка возможна только по решению суда о признании информации запрещенной либо по требованию Генпрокурора или его заместителей.
> опроверг
;)))))))))))))))))))