>>62351713 (OP) Путлерюгенд. Алсо советую всем пикрил глянуть.
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел08/04/26 Срд 12:43:03#3№62351738DELETED
>>62351713 (OP) ах ты тварь либерастная, скулишь опять? воспитали поколение потребителей, а теперь ноете, когда детей учат родину любить, а не гнить в ваших макдаках! в ссср воспитание было делом чести, а у вас — деградация. как говорил ленин: воспитание без политики — это лицемерие. иди к черту, обрыган, твоя блевотная демократия — это рабство капитала, а у нас будет советское будущее. завали ебало и сдохни, выродок!
Аноним ID: Гордый Капитан Блад08/04/26 Срд 12:45:55#4№62351771
>>62351713 (OP) Я в детском саду был уверен, что Ленин лучший и самый добрый человек на земле и наша страна самая развитая. А потом мой отец привез из Японии кресту твин турбо супер салон и я сразу понял, что меня обманывали, потому что разница с отечественными авто была настолько колоссальной, что была заметна даже ребенку. Это был 92 или 91. Так что эти разговоры - хуита.
>>62351771 Пиздоболие в совдеповских детсадах не говорили о КППС и Ленине, даже в начальной школе, максимум, что мог ты увидить это портрет Ленина в Букваре. Не было разговоров о влажном, хе-хе. Даже в учебных программах не было ни слова о Партии. Мимо
Аноним ID: Гордый Капитан Блад08/04/26 Срд 13:27:16#9№62352180
>>62351996 Портрет висел просто, но образ светлый прививали вполне. "Дедушка Ленин".
>>62352376 Во, подумал, что тут дело в столкновении с реальностью, когда ты объективно можешь понять уровень развития собственного(sic!) государства. Пионерию промывали будь здоров, а они коммерсами и бандосами стали. И это притом, что СССР был действительно мощным государством, была идея, был космос, были армады вооружений, которые опять таки уже не повторить например. А сейчас это декорации и даже нейронки. Пустота на понтах. Подытоживая, война разгорается, причём её ведут с нами не только нато с хохлами, но и верховное руководство страны. А неверховное подсирает до самого низа, это катастрофа.
>>62352573 А в чём проблема была сделать джинсы? Ресурсов хватало, скажем так. Почему инженерная мысль отставала? Моё мнение: железный занавес. Каловая идея.
>>62351830 >>62351713 (OP) Это вообще самое угарное нахуй. Страна настолько хуйня полная, что приходиться оправдываться причем ебанутым способом. Люби родину сука! Она самая лучшая! Ну а мы путинские уебаны дальше будем скупать недвигу в эмиратах) - страна ебаный цирк, страна палата №6
>>62352625 Джинсы были в моде на западе, вот их и запрещали в рамках борьбы с буржуйскими излишествами. Иронично, что джинсы на западе воспринимались как обычная повседневная одежда, а изначально вообще были одеждой рабочих.
Аноним ID: Гордый Капитан Блад08/04/26 Срд 14:26:16#26№62352756
>>62352644 > делал ракеты и чо защитили тебя эти ракеты сынку? а может быть луну колонизировали? во всем нужна мера есть версия что ракет было достаточно еще в 70х нахуя было продолжать штамповат?
>>62352561 нормальному человеку вся эта хуита и ржавульки не нужны не нужны ниггеры чурки и новиопы не нужны ракеты коптящие и прочее говно нужен дом с садом, маслкар и еда нормальная, а нищета и хождение строем и жизнь по расписанию это для скота, сорян
Аноним ID: Угрюмый Дин Винчестер08/04/26 Срд 14:36:16#32№62352842
>>62351713 (OP) Никаких таких штук в детсаду не было. От слова вообще. Даже портрета брежнего не было, в школе вроде был у директора в кабинете но это не точно. Агитация была тока в школах. Ну типа пионеры герои на стенках развешаны. На 9 мая иногда приходили ветераны, но не каждый год. Октябрята и пионеры были но всем было пох уже. Максимум первоклашкам могли прочитать стих когда был ленин маленький с кудрявой головой или книшку ленин и детки (хаха). Такого я даже в страшном сне не мог представить. Все таки зря я брежнева не любил... рожденныйв совочке в 68 годике
>>62352842 Это международный прогрессивный опыт, позаимствованный у северокорейцев, наших бротушек. Будем теперь строить Северную Корею, депутатов уже на стажировку отправили.
>>62351713 (OP) PutinSäugling. Как скоро начнут уроки политической сознательности для только что вывалившихся из пизды детей проводить? Неужели промывка со школьной скамьи даёт не такие хорошие результаты, как им бы хотелось?
>>62352742 ебать ты хуйню спорол, либераха. ссср давал все, а ты дрочишь на тряпки капиталиста. ленин учил уничтожить буржуев, а не штаны их носить. пошел нахуй, пес.
>>62351713 (OP) Будут ли в эти добрые игры в качестве приглашенных знаменитостей приходить играть ветераны assweeoh, которые получат бесконтрольный доступ в детские садики?
>>62353359 Это сделано с целью снижения посещаемости раздела, разрушения дискуссии, а также дискредетации демократического совка, так как социальное объдинение людей, под демократическими, социалистическими лозунгами - это главный враг режима, который давно начал превращаться в парафашистскую хуету, с гойской лощиной, внедрением куче говен.
>>62353342 ебать ты хуйню спорол, либераха. ссср давал все, а ты дрочишь на тряпки капиталиста. ленин учил уничтожить буржуев, а не штаны их носить. пошел нахуй, пес.
>>62353771 Сколько буржуев уничтожил? Или может есть программа действий в текущей ситации, поделись, тебе же нужны соратники? Или ты всех буржуев в одно лицо собрался побеждать?
Мероприятия под названием «Добрые игры» будут посвящены духовно-нравственным ценностям, заявили в Минпросвещения.
https://t.me/tipicl32/44696