Я как регулярный потребитель фисташек крайне разочарован будущим скачком цен на них. Эти уебки разбомбили огромный фисташковый склад в Иране. Орешки то за что? Вы вообще цены на фисташки видели!?
>>26677208 Предвзятое оценочное суждение и одновременно предубежденность в отношении меня,ты даже сам не осознаешь какой ты закомплексованный додстер,смех с тебя да и только
9 апреля в кино выходит комедийная мелодрама «ВОТ ЭТО ДРАМА!», где ЗЕНДЕЯ и РОБЕРТ ПАТТИНСОН играют влюблённых, которые вот-вот поженятся. Свадебной подготовке и приятной суете может помешать один маленький, но страшный секрет…
❗️ В продюсерах, между прочим, АРИ АСТЕР — режиссёр «Солнцестояния»!
Такое мы смотрим, ведь Астер не продюсирует говно, он больше чем художник
>>26677091 → Ну такая себе лук дохуя кепчука и накрошили карбонада нарезанного кубиками. Пытались сделать шашлычный вайбик но не получилось, праден-пицца из новинок была поинтереснее.
>>26677342 про форс таджика и китайской хуеты согласен, даже репортики щяс оформлю, а вот бимбошлюх не трогай, а я в тред захожу чтобы эрекцию получить
В России появится серебряная монета с изображением первого президента Чечни Ахмата Кадырова. В 2026 году Центробанк выпустит её в честь 75-летия политика — она войдёт в серию «Выдающиеся личности России». Это всего лишь второй случай, когда ЦБ посвящает монету современному политику, включая советских деятелей.
>клона не существует двух таких ебанатов и никому в голову не придёт копировать его этот долбоёб последнее время срал вопросами где чецвадаун никто толком не реагировал и он понял что всем похуй в итоге дебил не выдержал и начал срать по старинке
Друзья, учитесь у великих. Любой результат чего угодно объявляешь победой и похую вообще, что там на самом деле. Кого вообще ебет, что в итоге получилось? Было и было. Всем похуй. Так и смысл ссать против ветра?
>>26677303 Ну тут лысый объективно базует. Пересадочные додики это лошки утратившие мужское, настоящий мужчина принимает свою лысину как свою судьбу, стойко и спокойно.
Ну хз я жеку понимаю, типа да ну плеш и плеш пох с одной стороны, но когда каждый стрим половину его времени это тупа обсуждение плеши на башке это может надоесть, типа как день сурка "жека светани макуху"
>>26677469 >>26677467 Не ну можно и с плешью но тут как повезёт, бывают такие которые невозможно никак обыграть и проще сбрить наху. Но это не отменяет что побриться не равно въебать полмиллиона на пересадку, это просто неодинаковые вещи.
Меня подстригли по уебански, что делать. С боков оставили много и теперь на готовое как шапка нах В целом мне надо только с боков убрать чуть чуть этот объем (хотя я говорил этой пидораске). У меня есть машинка. Но есть шанс, что потом придется под 6мм ебашить
>>26677494 У меня буквально есть почти все роботы с видоса Недавно принес их с гаража, помыл. Думаю отдам племяннику все ему 8 лет. Такой начал их вертеть крутить и такой "Ну этот самый первый его жалко. " "Ну этот я помню мне тогда то подарили" и в итоге думаю обойдется. Он все равно не знает даже что это за биониклы
>>26677587 Да не оригиналы естественно Оригиналов у нас в те времена наверное вообще не было Просто полноценные реплики с китайских рынков. Но они прям 1в1
>>26677587 >>26677598 хз у меня ориги были в этих круглых баночках. почти вся первая серия, которая в одну здоровую йобу собиралась. дальше я уже вырос. выносил в двор, крутили кружочек разъебывали маски. я всегда на праздники онли лего просил
>>26677618 долбоеб нахуя им знать, эсли твои знания и таких же пердиксов уже загружены в нейронку, а им осталось лишь достать из общей базы данных всего человечества
>>26677646 У него есть тяночка, которую он ебёт, а ты додик немытый, который целый день в игрушки играет или на реддите двачике срёт, ни разу за ручку даже не державшийся Кто из вас соя ещё
Как же раздражают ебаньки, которые в одном после реплаят 10 + постов. Просто додики ебанные. Сидит чмоха пукает на каждый пост, выделяет его. Шизанутое уебище какое-то
>>26677777 А что в окружении "соевого"? Дорогой номер и ресторан? А "базовое" окружение это, наверно, твоя берлога, в которой маман раз в месяц убирается?
>>26677646 Норманы не знают других развлечений и отдыха, кроме как хуй в дырку совать. Плюс как бе общество давит, часики тикают, надо чтобы было все как у всех
>>26677953 Копрозависимое ебанько порвалось. Сидит в каком-то клоповнике ебейшем, тикток отключат маленькой, поймет что так жить нельзя, как чмо в дерьме
чечня с кофемолкой реально настолько жопу разрывают залетухам? я когда вернулся сюда, даже и не понял, что это форс какой-то полноцееный, ну срет додик парой фотокарточек раз в 15 минут и хуй с ним. пиздец слабость, это вы уринера с каляшером не застали, сынки ебаные
>>26678145 Хотя да, ты прав. Всю эту нищету хотя бы до приемливого уровня жизни потом подтягивать заебутся, деньги вкладывать. Да и Китай начнет мозги ебать наверняка, когда граница сухопутная появится
В общем с утра думаю о том чтобы зарядить на ПСЖ, Барсу и 1Х у Браги в ЛЕ. У бука 8К завалялись, кэф 3,9. Посмотрю что там по составам ближе к вечеру, рискну короче, всё почти логично кроме Браги