>>331721212 у первого есть приложение на андроид токо пока что + платная подписка, но и на бесплатной тоже можно слушать спокойно, но с платной, просто гораздо удобнее Музыка берётся со Спотифая + саундклауда, вроде как mp3 токо, бесплатная подписка даёт слушать в 128kpsb импорт более менее Клипов или вертикальных видео нет А второе - это только сайт. Музыка берётся с TIDAL + спотика Видпоряды присутствуют Мощный EQ
>>331721620 по идее саундкладовскую тусовку должен полностью уловить, а там насколько я знаю библиотека не слишком мелкая то >>331721620 Но, но там и проблема в том, что выдаёт маленькие отрывки иногда, будто ты в самом ск слушаешь
Нахуя, сейчас все треки захуярили говном, в каких-то даже заменили/замутили слово телка, даже на английском песенка я половину от неё слушаю теперь инструментал голый. Купил плеер с озона с бесконечным зарядом и доволен
>>331720864 (OP) Блядь, совпадение или нет, тоже перекатился на плеер. В Яндекс Музыке мало собсна музыки, плюс ввели цензурирование треков. Эпл Мьюзиком я пользовался, люблю его - с 1 апреля больше не оплатить, всьо. Спотифай ударился в политоту, намеренно отказался от моих бабок, ещё и иностранным пользователям специально палки в колёса вставляет - тоже идёт нахуй. Остальное всегда было мусором.
>>331722013 >ничем не владеем Ну бля, ладно ты бы это высрал под постом про аренду жилья или вроде того. Но запасание цифрового контента, кроме может быть игор и софта это долбоебизм
>>331722258 >запасание цифрового контента это долбоебизм Ты ебанат ? Речь о музыке, у тебя пол сервисов стриминга из песен слова по удаляли, группы по выпиливали. А так скачал и слушай сколько влезет, ниче никуда не денется.
>>331722285 Ну я не особо то и хочу платить за музыку. Вон первыми постами посоветовали монохром - как я понял музыкальный торрент трекер для тех, кто младше 30. Зачем пиратить самому, если есть энтузиасты кто спиратил и готов тебе стримимть? >>331722322 >пол сервисов стриминга из песен слова по удаляли, группы по выпиливали Потому что пидорасы и я их не оправдываю. Сам процесс скачивания, сортировки и прочего дроча с файликами это полная залупа в реалиях современного мира, когда ты можешь внезапно найти хидден гем в подборке на ютубе с названием из рандомных символов со 100 просмотрами
>>331722470 >ты можешь внезапно найти хидден гем в подборке на ютубе с названием из рандомных символов С этим никто не спорит, но я как перекатился слушать музыку Альбомами, а не подборками, стал намного счастливее. >Сам процесс скачивания, сортировки и прочего дроча с файликами это полная залупа Навайбкодь себе через дипсик 2 PowerShell скрипта, он за тебя всё отсортирует и переиминует как тебе надо.
>>331722470 > Сам процесс скачивания, сортировки и прочего дроча с файликами это полная залупа в реалиях современного мира, когда ты можешь внезапно найти хидден гем в подборке на ютубе с названием из рандомных символов со 100 просмотрами Выкачиваешь из него аудиодорожку и всё.
Я перекатился на Navidrome + lidarr + Jackett + Transmission (и так был) А на телефоне Amperfly Только компик надо включенным держать. А так - если какой-то музыки у меня ещё нет, то просто вбиваю в поиск, она тут же скачивается и доступна к прослушиванию становится
>>331722446 >пик Типа ты за 19 лет 13 гигабайт раздал? Хз не особо шарю А вообще чё ты порвался то? Горит с того, что твой труд нахуй никому кроме полутора таких же дедов с трудным детством мы все знаем откуда идёт тяга с собирательству, в том числе цифровому не упал?
>>331722625 Ну если ты не ищешь новую музыку, то это норм вариант. А если хочешь открывать для себя что то новое, то это полная хуйня. Либо надо быть в музыкальной тусовке
>>331722735 >хочешь открывать для себя что то новое Чел не определился с музыкальными вкусами и слушает только дрисню/попсу, не может сам выбрать что хочет послушать и требует сапог барена в жопе.
>>331722660 >за 19 лет 13 гигабайт раздал? Хз не особо шарю Ну так, несколько раздач сделал в порыве альтуризма. >порвался Указал тебе твоё место у параши, щенок. >с трудным детством Охуенное детство у меня было, а ещё был свободный Интернет. >цифровому не упал Ну и жри свои ПЛАТНЫЕ говностриминги, дебил.
>>331720864 (OP) Покупай винил У меня 15 пластинок Есть Кендрик Ламар 2 пластинки (величайший музыкант в истории), Нуджабес 2 пластинки, Канье когда он не был уебаном -3 пластинки(808с хартбрейк, Май бьютифул дарк твистед фэнтези, ИИЗУС), 1 пластинка Афекс Твин, пластинка Тайлора Зе Креатора, еще платинка с Металликой и Скеапушера, а еще сборник техно 2 платинки
>>331722844 Я вот так Винил слушаю, тоже целая коллекция, очень нравиться, только крутить ручку рука устаёт, на улице не удобно, и прохожие иногда странно смотрят почему-то.
>>331722285 Пока не придумают способ перекачать всю музыку из плейлистов в два клика - стриминговые сервисы остаются актуальными. Плюс на торрентах один оверхайпнутый говнорок и говнореп для не требовательного скота.
>>331722796 Ну я чувствую что ты застрял в нулевых. >музыкальными вкусами и слушает только дрисню/попсу, Популярная музыка - попса. Андеграунд- дрисня. Какой же ты клоун
>>331722983 >Популярная музыка - попса Чел... я не хочу тебя расстраивать но... тип... Поп-музыка (popular music), буквально попса сокрощение от Популярной музыки... >Андеграунд- дрисня. Я такого не говорил. >Какой же ты клоун Уроки выучишь, поговорим.
>>331722959 >на торрентах один оверхайпнутый говнорок и говнореп для не требовательного скота Так и скажи, что ниасилил как пользоваться трекером и качать торренты.
>>331723038 > Поп-музыка (popular music), буквально попса сокрощение от Популярной музыки.. Тебе ровно об этом и говорят, идиот. У тебя мир черно белый, либо попса либо дрисня. Все что не попало в попсу, то улетело в дрисню. Просто идиот.
>>331723056 Я тебе ещё раз говорю, что там только оверхайпнутое говно для скота, нормальную музыку уже давно в русреку никто не заливает, долбаёб. И ещё расскажи мне как в один клик послушать высер перед тем, как его скачать, если я захочу найти что-то новое?
>>331723254 >музыку уже давно в русреку никто не заливает Откуда тебе знать, кто там что заливает, если ты не способен даже зайти и сам посмотреть? >как его скачать Ну я и говорю, ниасилил, 60айсикью еблан.
>>331723363 Нихуя ты долбоеб, ты ведь даже не троллишь, реально дите солнца. Неудивительно, что для тебя заплатить 2к за год (2 часа работы), чтобы слушать музыку как белый человек это большая трата. Поэтому тебе только и остаётся, что по кругу реплеить альбомы говнарских лимп бизкитов, клонов, системой даунов и прочих айрон даунов, ведь скоту другого не завезли в его троянскую помойку.
У меня коллега такой. Я ему говорю, у меня есть слот в Яндекс музыке, давай добавлю, это бесплатно. Ты все равно по 3 часа в электрически ездишь каждый день, хоть какое то развлечение. А он: - НЕЕ я лучше НА ТОРЕНТАХ СКАЧАЮ!!! -а что слушаешь? НА МУРМУЛЯХ! ЦОЯ! ВИКИНГОФ -ну не болей тру стори
>>331722470 >когда ты можешь внезапно найти хидден гем в подборке на ютубе с названием из рандомных символов со 100 просмотрами В таких случаях я выкачиваю звук от ролика через яндекс запрос "скачать видео с ютуб" по первой ссылке.
>>331723949 Для белого человека 2к один раз в кафетерий с зумершей сходить. А для тебя это целая смена на заводе, понимаю. Готовишь ещё поди сам из того, что на помойке подобрал БИСПЛАТНА, а потом будучи прыщавым воняющим додстером ноешь в тредах про рынок пизды, что на тебя мамину радость даже жирухи не смотрят.
Deezer 150 рублей в месяц за индивидуальный аккаунт. ВПН для авторизации не нужон, как в Spotify. Приложение можно скачать из любого китайского стора, так как в Google Play Market его нет
>>331724167 >будучи прыщавым воняющим додстером ноешь в тредах про рынок пизды, что на тебя мамину радость даже жирухи не смотрят В зеркало посмотрел, понимаю. Проекции свои оставь при себе. >2к один раз Зато твоя мать-шлюха бесплатно даёт. >Готовишь ещё поди сам Естественно. Щас бы жрать хрючево, приготовленное неизвестно кем и неизвестно как.
>>331720864 (OP) Найтов, Джоплин, Sabbath, ГрОб, Дягилеву, children of bodom и всякий говноблэк скачал на старую пекарню давно еще в конце 10х годов и перебросил этот жесткий диск на А так 99.9% времени за пекой в игры играю, хуй знает зачем за музыку каждый месяц платить, еще и которую цензурят, лучше эти деньги (пару сотен рублей) потратить чтобы ютуб смотреть как белый человек и онлайн игори дрочильни играть, а музыку с торрентов/зайцев.нет/пластинки и кассеты купить и патефон, но только не стриминги Мимо скуф
>>331724454 Ну ты жри, жри хрючево с кусочками чужого кала, пота, волосами и соплями. Мне то что, раз тебе нравится, жри. А я буду вкушать ПИЩУ, которую я приготовил САМ.
>>331724819 Это если копить, обесценяться Но в целом лучше уж тогда как Толян на дисках/кассетах/пластинках покупать музыку, чем стриминги, хоть комнату украсишь Либо торренты и вообще не тратить ни копейки, тем более большинство кого слушаю уже умерли, а оплатив вк или яндекс мьюзик бабло достанется всяким джиганам и тимати и другим подобным, лучше игру купить в стиме на эти 300р или шоколадку/пивко/энергетик
>>331724815 Волосы и сопли только в забегаловках "у Камшота", куда ты с родителями ходишь раз в год полакомиться. Обслуживать самого себя в 2026 это надо быть совсем конченной обрыгой-глубинарием.
>>331725005 >только в забегаловках Утешай себя, лошара безрукая, которая даже в обслуживание себя самого не может, лол. А ведь оно даже не траллит, а внатуре так типа думает.
>>331725131 Я даже жопу сам себе не подтираю, для этого твою маму нанял. А твой батя меня обувает. Поэтому они и могут себе позволить покупать продукты в супермаркетах, чтобы по-человечески питаться, либо раз в неделю сходить в ресторан отдохнуть. А тебе только и остаётся, что подбирать с помойки гнилые помидоры с картошкой и самому себе готовить говнохрючево, отсюда у тебя и проблемы с гормонами и последующее инцельство.
>>331724960 Толян хуевый пример как делать не надо. Видишь как делает Толян - далей наоборот Толя не работает, ты должен работать Толя слушает музыку на дисках, ты ходишь на концерты с друзьми и т.д
>>331725637 Вот наглядный пример того, как плохое питание влияет на мозг. Вместо вразумительного ответа бессодержательный пук про проекции. Как подросток - сказать нечего, но кукарекнуть надо. Скотина даже представить не может, что кто-то может жить не как скотина, а как человек. Я, кстати, потомственный аристократ, честно говоря самообслуживание я тоже до конца представить не могу, такое мне обычно в кошмарных снах снится. Это же нечеловеческая жизнь, что-то на уровне обезьяны. С другой стороны это хорошо, что есть такие самообслуживающиеся, иначе самообслуживанием пришлось бы заниматься мне, а это хуже смерти.
Ну, кроме вк музыки. В идеале чтобы были и всякие ноунеймы и музыка под семью копирайтами и всё такое