Выставляешь адекватную цену, не дорого и не дешево - всем похуй, никто не пишет. Стоит снизить ценник и выставить за так потому что по адекватной цене никто не берет очевидно и вещь может стоять месяцами, а от вещи хочется избавиться поскорее - сразу начнет писать куча выблядков которые готовы сорваться с работы или еще откуда то и приехать прямо сейчас, а так же подраться с такими же хуесосами.
Блять там буквально сидят жадные нищие уебища которые хотят все за так и мониторят все 24/7 чтобы за бесплатно что нибудь урвать.
В пизду, больше не буду продавать ничего, лучше и правда как здесь писали специально испортить вещь чтобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее, потому что они любят по помойкам шариться в поисках халявы и выкинуть. Эти деньги не стоят этих нервов и времени которые ты потратишь со жлобами на авито.
>>331719552 (OP) Мне удивительно, почему никто ещё не сделал аналог Авито, но с аукционом, как не Ебае.
Выставляешь стартовую цену, а нищеброды за неё публично бодаются и перебивают. Потом берёшь себе небольшой комес с итоговой суммы и всё. Выгодно же, хули.
Кент продавал мышку логитек, была точно такая же хуйня как в оп посте, потом по итогу продал дешевле в пару раз и через пару дней я эту же мышку увидел по изначальной цене у перекупа
>>331719552 (OP) >сразу начнет писать куча выблядков которые готовы сорваться с работы или еще откуда то и приехать прямо сейчас, а так же подраться с такими же хуесосами. Не вижу проблем. Купи попкорн и зоонаблюдай.
> В пизду, больше не буду продавать ничего, лучше и правда как здесь писали специально испортить вещь чтобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее, потому что они любят по помойкам шариться в поисках халявы и выкинуть.
> Жадные, мерзкие, наглые нищие уебища.
не бомбит у тебя, /b/ратиш?) мимо, большую часть ненужного хлама отдаю просто так, потому что мне нахуй не нужно, а людям пользу принесёт
>Выставляешь адекватную цену, не дорого и не дешево - всем похуй, никто не пишет
Адекватная для тебя, а для рынка - завышенная хуйня, потому что ты не шарит в ценообразовании. На Авито миллион похожих лотов, народ сравнивает по фото, состоянию и свежим продажам, а не по твоему "я старался". Без топового фото, детального описания и быстрого ответа - твоя цена в игноре, логично.
>Стоит снизить ценник и выставить за так потому что по адекватной цене никто не берет очевидно и вещь может стоять месяцами
Ты сам себя накрутил: снижаешь - и сразу "выблядки", а по твоей "адекватной" висит вечно. Это значит, что изначально цена была рыночной +20%, и ты не хочешь признавать, что просрал анализ конкурентов. Месяцы висит не из-за нищих, а из-за твоего упрямства не корректировать под реальность.
>там буквально сидят жадные нищие уебища которые хотят все за так и мониторят все 24/7 чтобы за бесплатно что нибудь урвать
Продавцы все такие нытики на барахолке: "нищие хуесосы", а сами не понимают, что покупатель ищет выгодную сделку, а не благотворительность. Мониторят 24/7? А ты выставил объяву в 3 ночи без ключевых слов? Они урвут по цене ниже рынка, потому что ты не умеешь торговаться или просто боишься поторговаться.
>лучше и правда как здесь писали специально испортить вещь чтобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее
Топовый уровень деградации: вместо норм продажи или нормальной отдачи - саботаж своей же хуйни. Это не месть нищим, а признание в том, что ты ленивый торгаш, который не может толкнуть барахло по-человечески. Нервы? А время на порчу и вынос на помойку не считаешь? Короче, типичный анон-барахольщик, который сам себе враг.
>>331719712 >находишь редкий кал на ауке >бодаешься с быдлом за нормальную цену, добиваешься последней ставки >в последний день ехидный продаван перебивает лот с аккаунта жены >с лицом лягухи переплачиваешь 30% цены
я обычно продаю за полстоимости, накидывая процентов 8-10 даже если почти новая хуита была. просто потомушта не вижу смысла ждать какогото хуилу, который будет ее еще вертеть крутить, выспрашивать а че вот тут за хуйня а вот тут что, просто сливаю возвращаю 50%, хоть чтото вернул и ладно. а вот тех которые выставляют за фул прайс (к примеру, моноколеса, ну или эл велы китайкал типа ю2 ю5 итп) это писдец и правда нищие хуисосы, хотят и нахуй сесть и в жепу дать
>>331719552 (OP) Вот мне чел на втором скрине пиздел якобы у него есть возможность такой монитор за 28к купить, лишь бы забайтить меня скинуть цену. Разумеется я прочекал авито и никто за такую низкую цену не продавал, это жлоб пытается забайтить меня на торг. Потом якобы этот несуществующий монитор забрали и на 3 скрине он опять объявился и снова позорно просил торг.
>>331720274 Кстати, если продаете какой-то игровой девайс — покупатели точно будут конченные. У меня 3 раза заказывали монитор авито доставкой и не забирали его с ПВЗ, уходя в игнор.
>>331719552 (OP) адекватная цена - по которой покупают, даун не покупают - значит неадекватная я за последний год много всякого кала купил, по адекватным ценам лоты улетают за 2-3 часа
>>331720305 >Кстати, если продаете какой-то игровой девайс продавал пека 12100 + 4060 написал чел, через час приехал, открыл ему фурмарк, посмотрел минуту, скинул деньги, забрал комп всё
>>331720817 Ты терпила просто. Зло делают как раз эти нищуки с авито хотящие все за бесплатно. А испортив вещь и выкинув вместо того чтобы отдать ее хуесосу с авито за так - ты наоборот делаешь хорошее дело. Не путай причину и следствие
>>331721120 Барыжка, не рвись ты так. Хочешь ломать - ломай, всем похуй. Я тоже за бесплатно кучу ненужной мне хуйни отдал и рад что забрали. А вот как раз такие как ты, пидорахи, заломят цену на свой хлам и на говно потом исходят, что никто не покупать не хочет.
>>331720271 Так не отдавай за бесценок, снижай цену плавно до тех пор, пока не появится покупатель. Это и будет адекватная цена за твою б/у-залупу, а не та "адекватная цена" которую ты сам себе придумал потому что тебе так хочется. Так и работает рынок.
>>331719552 (OP) >специально испортить вещь чтобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее, потому что они любят по помойкам шариться в поисках халявы О всегда так делаю, даже с вещами хорошего качества, чтобы уёбищам не досталось и халавщикам. Спецом рву и ломаю. Помню комп кресло выкидывал ненужное, так захожу домой, смотрю в окно, а его уже забирают и конфликтуют приличные с виду люди. Какие же убожества. С тех пор ломаю и рву всё перед выкидыванием.
Во первых, если авито так не нравится, просто выноси на помойку и рядом клади, в течении часа забирают. Во вторых, бу хуита действительно практически никому не нужна, все адекватные люди с бабками к такому не прикасаются по самым разным причинам. Многие продавцы бу шизы, которые думают, что люди ОБЯЗАНЫ их бу покупать за 60-70% от стоимости новой вещи, хотя в реальности будет ХОРОШО, если заберут за 30% вообще.
>>331721455 проиграл какие нахуй приличные с виду люди? обычные бомжи если они для тебя приличные, то страшно даже представить, кто для тебя неприличные
>>331719712 >Мне удивительно, почему никто ещё не сделал аналог Авито, но с аукционом, как не Ебае. Потому что нищие уёбки рвут жопу и готовы пиздится ради скидки и так на дешевую вещь? Какой аук не смеши.
>>331721120 Да блять, мой знакомый ебучий халявщик, нашёл на помойке коляску детскую и продал её на авито т е блять сам он умный дохуя и хочет на халяву а вокруг все дураки типо
>>331719712 >почему никто ещё не сделал аналог Авито потому что пытались сто раз, все разорились если твоя тема взлетит, авито просто сделает аукционы у себя, и ты пойдешь нахуй
>>331719552 (OP) а что не так? Ну то есть почему тебя раздражает что у тебя готовы забрать вещь прямо сейчас? Ты же для все затеял, верно? Сейчас вообще продавать вторичный хлам такое себе удовольствие потом что маркетплейсы ебут.
>>331722109 Покупай в магазе, в чем проблема? За сколько захотел продавец, за столько и выставил. Не нравится, не бери. Коммунисты ебаные, все как один
>>331721576 >какие нахуй приличные с виду люди? обычные бомжи Ты из столицы? У нас в регионе с помоек не только бомжи забирают, поверь. Как ты оторван от реальности, аж удивляюсь не тролишь ли случаем?
>>331722345 так и сделал, просто ору с этого, причем судя по аккам на лохито это были две селедки которые не удосужились чекнуть цену в магазине, выставили как по кайфу
>>331719552 (OP) Старик это нормальный продаванский кейс. Ты еще услуги не продавал … у тебя бы вобще дно вылетело нахуй и не вернулось бы в исподнюю никогда! Ты просто не представляешь себе сколько у нас халявщиков мудаков которые рыщут в поисках людей которые будут бесплано решать их ебические проблемы
Меня больше заебывают попрошайки фоток, скидок, доставки. Ставлю цену выше сегоднего чтобы нищуков тупых отсечь и перепуков, кому надо тот приедет и купит без ебли мозга.
>>331723157 >Ты просто не представляешь себе сколько у нас халявщиков мудаков которые рыщут в поисках людей которые будут бесплано решать их ебические проблемы Буквально любая тян, и еще 80% кунов.
>>331721343 Чаю. Некоторые продаваны ставят ценники поюзанной вещи дешевле на 2-3к магазинной, и для них это считается адекватной ценой. Причем таких просто дохуя.
>>331719552 (OP) Не парься, просто жди. Я так скидывал настолку новую. Просто взял рыночную цену и отнял от нее 15%, прямо до рубля. И выставил. Мне тоже там один такой чушпан написывал, говорил, что никто не купит, давай скидывай. Я кекал и троллил его, он уже начал мне какие-то формулы выписывать, обосновывать. Потом через пару месяцев просто молча купили доставкой за мою цену без вопросов и все. На самом деле, я пришёл к вывводу, что всяких вопрошающих надо тупо нахуй посылать. Кто спрашивает потом нихера не покупает. Покупают молча оьычно.
>>331719552 (OP) >лучше и правда как здесь писали специально испортить вещь чтобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее, потому что они любят по помойкам шариться в поисках халявы и выкинуть.
Это база. Всегда порчу вещи которые выкидываю в хлам. Про жадность пидорах с ааитоиэтл мем просто. Выставил плойку 3 320 Гб жёсткий и 9 дисков, с геймпадом, правда он держит не очень заряд, но работает где то час полтора потом просит зарядку. Цена 10 000 перекусы заедали с всхрюками забиру ща : 5000/6000/7000. Тыс. В итоге, разобрал, платы расхуярил молотком и выбросил
Имеется пикрил (фото из инета не моё) купил лет 15 назад, поиграл пять минут в гонку и забил, приставки не моё, зачем-то прошил и купил карточку памяти хорошую от сони. Гонка в комплекте. Как продать такое в мухасране и за какую цену? Раз уж такой тред.
>>331724570 Состояние НОВОЕ, говорю же пять минут поиграл и понял не моё. С тех пор лежит, зря карту памяти покупал. >Я бы за 5-7 т. р Так я и покупал за 5к 15 лет назад. Сейчас вообще другие деньги, минимум 10к надо. >>331724506 >Очевидно разыграть среди анонов за бесплатно Каким образом?
>>331724661 >Ебать, почти новая на вид, редкость Так это не моя, а из интернета. Хотя моя тоже новая, говорю же 5 минут поиграл и разочаровался. Оказывается я не любитель игр на PSP, где какие-то пуки магические и подобное.
>>331724823 А я что получу? Я так-то 15 лет назад выбирал между планшетом и PSP, зачем-то выбрал PSP и проебался. Отбить 5к надо же. Вот кинул бы крипто кошель, каждый кинул бы по 100р, я бы выбрал. Только у меня крипто кошеля нет и я не знаю как пользоваться, если такой в треде появится с крипто кошелем не кидайте, он фейк.
>>331719552 (OP) Главная проблема- ебучий интерфей. Мейл уже али испортилЮ теперь и авито портит. >тобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее, потому что они любят по помойкам шариться в поисках халявы Тупа я с батьком, уже штук 8 стиралок залутали
Продаю/покупаю на авито фигурки всяких раздетых аниме девочек. Слотов под обьявления не хватает и иногда когда хочу продать скажем фигурку за 5к, то беру обьявление другой фигурки за 25к и скидываю цену до 5к, дабы покупатель выкупил второе обьявление - а первое оказалось открытым. Зачастую сразу же прибегает хачилла и говорит, что готов взять за 2к. Каждый раз ору как в первый.
Еще ахуеваю с вахтеров авитовских. Если повезет, вахтер пропустит даже фотку уровня пикрил - если не повезет, пизда! Мразота может отменить тебе обьявление фигурки в купальнике, еще и пройдет по остальным обьявлениям снимая их с продажи.
>>331719712 >Мне удивительно, почему никто ещё не сделал аналог Авито, но с аукционом, как не Ебае. Их дохуища было, начиная с 00-х. Но всех победило авито.
>>331726638 Им нужны деньги, а не фигурки. Чуркичи целыми днями сидят и мониторят рынок на предмет перепродажи всего и вся. Подозреваю что даже существуют боты которые мониторят большие падения цены.
>>331719552 (OP) Так это ты жадное уебище. Я всегда все выставляю на процентов на 10-20% ниже рынка и быстро продаю потому что я не барыга ебаный. У меня как с 27 положительными отзывами. Вот только вчера свою 4060 продал за 23к по низу рынка за полдня.
>>331719552 (OP) >В пизду, больше не буду продавать ничего, лучше и правда как здесь писали специально испортить вещь Ебать, мне такое даже в голову никогда не приходило. Когда переезжал кучу всякой хуйню выкинул, которую лень тащить было в новую хату, а на авито не не успели раскупить. Так соседи 90% этого хлама за день растащили, все хихикал с этого глядя из окна. В следующий раз как буду переезжать и вещи выкидывать, то специально в чайники нассу, ткань калом измажу и т.д., буду в окно зоонаблюдать как пидорахи в моем изгаженном поломанном мусоре роются
>>331727307 >Цена 10 000 перекусы заедали с всхрюками забиру ща : 5000/6000/7000. Тыс. >Чет дохера Аргументы? При покупке, если я вижу что человек нормальный, я скину, 3-2500тыс не вопрос. Но мне интересно, вот это пидорашье: " А чего так дороха? " Ну купи дешевле ёпта. У меня такая цена.
А потом удивляются, что живут в говне. Вы ломаете ненужные вам вещи, лишь бы они никому не достались. Это говорит о том, что прибываете вы в состоянии перманентного баттхёрта, благости неоткуда взяться в жизни такого человека.
>>331728268 >Вы ломаете ненужные вам вещи, лишь бы они никому не достались . А что не так? Моя вещ:, захочу - продам, захочу - подпрю, захочу - уничтожу. Или пориджи не знают владения только аренду?
>>331728388 Нет, обычно аккуратно складываю у помойки, пусть берёт кто хочет >>331728395 Тут суть в мотивации и психическом состоянии в котором прибываешь. Ты хочешь сотворить говно своими действиями. Когда ты ломаешь шкаф, что бы его было легче выкинуть, ты просто утилизируешь предметт. Но когда ломаешь его с мотивацией, что бы другим не достался, ты прибываешь в говённом состоянии ума и духа и ничем хорошим это не кончается.
>>331728546 >Но когда ломаешь его с мотивацией, что бы другим не достался, ты прибываешь в говённом состоянии ума и духа и ничем хорошим это не кончается.
Не считаю так. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Закон сохранения работает без сбоев. Если человек хочет получить что то на халяву, выйдет говно уж бы то должен понимать. Я не желаю участвовать в этом. Хочешь мою вещь? Дай что то взамен. в основном деньги они универсальный эквивалент.обменп Нет? Значит она тебе не нужна и не достанется.
Методы обхода пока есть, но скоро их пофиксят, я уверен
В целом ебу в рот авиту, накидываю 10% сверху к цене как комиссия. Кто хочет без нее платить - платит напрямую. Отправляю тоже им за копейки через авито. Не спрашивайте каким образом, я не расскажу. Кому надо, тот разберется.
>>331728709 Ты не понял. Ты ломаешь вещь из говнистости. Значит прибываешь в вечном баттхёрте. Как говорят тян - кто тебя так обидел. Это говорит о непроработанной психотравме которая будет только усугубляться. В итоге ты проживёшь в вечной злобе с редкими проблесками радости, которые будут короткими. Ты же пытаешь рационализировать приплёл закон сохранения энергии. А на деле, тебе бы голову подлечишь и жить более осознанно чем сейчас. Радости прибавится.
>>331728862 Нет чел, это ты не понимаешь. Ты строишь из себя просветлённого и духовно, но ты просто любитель халявы. "Бери ношу по себе" Как говорится. Если вещь тебетнужна- покупаешь, если не важно состояние а важна работоспособность, либо не хватает денег, то берёшь б/у. А если ты нищая но жадная ит ленивая скотина, которая денег заработать на новое не может, но очень хочет какую нибудь вещь чтобы" как у людей " Ты бежишь на маркетплейс или барахолку, и клянчишь скидки и ввдрачивашь копейки лишь бы найти лоха что отдаст почти или за даром.
Я и сам покупаю на авито никогда и не торгуюсь, ищу то что готов заплатить.
>>331719552 (OP) >Жадные, мерзкие, наглые нищие уебища. ХЗ, что ты там выставляешь, у меня вот завалялись ненужные но новые вещи - на выходных разложил их красиво, сфоткал, выставил с подробным описанием - половина улетела почти сразу. Вчера тётенька из Москвы звонила, которой я отправил один из заказов пикрил - милейшая женщина, минут 10 прообщались с ней, в тот же день ей всё упаковал и отгрузил, сделав скидку на доставку. Может, ты сам говно или какую-то хуету оверпрайс продать пытаешься?
>>331719552 (OP) За адекватную цену у тебя сразу возьмут, просто ты как и остальные ебанутые делаешь на обосранный б/у два года скидку 7,5% от нового, там же ещё месяц гарантии остался ага
>>331729104 согласен с аноном выше, у тебя проблемы с башкой. Есть много параллельных примеров из жизни: -дать бесплатно списать домашку или нет (дать, потому что тебе это ничего не стоит, только плюс в карму) -отвезти кого-то бесплатно, если сам туда едешь или взять деньги(отвезти бесплатно, т.к. сам туда едешь)
Если нужны деньги - продавай, не нужны - "продай" за 100р, самовывоз, подари, оставь в подъезде (у своего дома) - твоим же соседям пригодится, у кого нет лишних денег на покупку. Люди специально хорошие вещи отвозят в секонд хенд, приюты, дома престарелых и т.п. Чтобы специально портить вещь - это надо псих.заболевание иметь. (тут тоже есть много параллельных примеров - подобного "говнения").
>>331729320 Читай как хочешь, но сам сравни риски брать бу у рандома с авито и новый в оф магазине, вот и прикинешь насколько должна быть разница в цене чтобы это оправдать.
>>331719552 (OP) > сразу начнет писать куча выблядков которые готовы сорваться с работы или еще откуда то и приехать прямо сейчас Да, да, знаю таких. 2 вещи продавал, в обоих случаях первый, который приедет прям вечером пропадал. Теперь понимаю тех, кто тупо продает первому доехавшему, а остальных шлет нахуй даже если договорился.
Но вообще в личке будут перекупы, которые будут сильно скидывать ценник. Не посылай их, а слей быстро, пусть дальше сами ебутся.
>>331729324 Считай как хочешь я отдал вещи бесплатно на авито ставил копейки в объяве иначе просто ПИЗЛЕЦ что творилось которые сам получил бесплатно. Свет, аквариум, и кое что ещё. Я не буду отдавать бесплатно то, на что потратил свои ресурсы: время, деньги, и тд. Хочешь быть альтруистом - будь, для меня это слишком дорого.
>>331729104 скорее всего ты - "чурка" (понаех, жид, грязнокровка). Поэтому не воспринимаешь окружающий этнос как свой(в мозгу есть блок, отвечающий за "свой-чужой"), как часть своего народа - отсюда подсознательная враждебность (выливающаяся уже в девиации, тут и до диагноза с лечением недалеко). Тебе просто надо поехать на родину своих родителей (бро, это добрый совет - там тебе на генетическом уровне будет лучше: будешь спокоен, обретёшь чувство семьи, защищённости, счастья)
>>331729603 >>331729104 Хуя у нищука срака сгорела. Правда в том что какого бы цвета ты не был если ты нищий уебок то нахуй на тебя надо время тратить. Нормальный покупатель приехал и купил, пидерашка выебет весь мозг за 3 сотки, попросит фотки, попросит скидки, поноет что он отец героин и тд заебет мозгоебством. Я таких кто сразу чет клянчит или мозги ебет сразу сливаю отписками.
>>331729603 Хм, интересно, психоанализ от жидошизика это сильно. Не хватает с пенсии по шизе на вещи? Рыщешь по помойкам и барахолкам в поисках халявы? Тебе дорога на защиту Родины. Набирать 117 и ты среди СВОих, там всё твои друзья и родня
>>331729548 Думаешь, ты уникален в своём опыте?))) Я делал самодельную акустику, от экспериментов (совместимости звучания, тембрального окраса) осталось более 10 ненужных динамиков (некоторые покупал новыми, некоторые б/у на авито) - тысяч на 10-15(размеры до 7-8", широкополосники, некоторые за 3к покупал+доставка из китая ещё 2к). Поставил цену 1,5к - писали/звонили школьники, предлагали 500р и хотели, чтобы завёз к ним домой. Так и стоит коробка дома.. В хорошие руки (кто будет мастерить колонки) бесплатно бы отдал. Выбросить - рука не поднимается, но и завозить за 20км нет желания. В местном "подслушено" выкладывал, никто не клюнул. Может, позже ещё выложу.
>>331719552 (OP) Спецом ломать вещи перед выбросом на помойку это уже параноидальная шиза. Психически здоровые люди не парятся.
>>331729641 А что, кстати, 20 летней давности имеет смысл брать по оверпрайсу относительно современных аналогов?
Мне пока в голову приходит только советская мясорубка, советский колун, и советский дозиметр. Всякая посуда вроде чугунков хоть и годная, но уже не то чтобы за ней охотиться.
>>331729713 >>331729780 Угадал ведь? (я много книжек читаю:) В мозгу есть участок распознавания своего фенотипа, благодаря ему ты видишь, что негр/китаец или даже белые грек/филипинец/казах/грузин/цыган другой расы (вида, породы). Неважны его качества как человека или желание создать с ним семью. Неважно, что данное место обитания - его родина так же как и твоя. Важно, что ты сразу видишь свой-чужой. И далее это уже влияет на подсознание. Не зря (раньше) народы селились расами обособлено: для каждой расы - своя страна, свой ареал обитания - и это не ко мне претензии (обвинения в фашизме), такими нас создал Бог. Например, у растений: ландыши растут с ландышами; хорошо соседствуют с нарцисами, но не переносят рябчик и щавель. То есть, разные виды (сорта) людей/животных/растений стараются обособится генетически. С другими видами вступают в симбиоз/соседство, с третьими - конфликтуют.
>>331719552 (OP) Я так перешёл на комиссионки. Продаю вещь с процентом. Пидорахи там общаются с женщиной на кассе, пытаются сбить цену, но всё равно в итоге покупают. Никто мозги не ебёт.
>>331730170 > Так почему я должен себе в убыток торговать? Что значит в убыток! Ты барыга перекуп что-ли? Если вещь тебе больше не нужна то получить за нее любые деньги будет прибылью, а не убытком.
>>331719552 (OP) >Жадные, мерзкие, наглые нищие уебища Выставляет вещи на барахолке и после этого батхертит на нищих секондхендов, готовых разорвать за дешевое б/у. Это ты жадный и тупой
>>331719552 (OP) Один раз там продавал технику, покупатель нашёлся, сначала он назначил одно место и время, в совсем другой части города блядь, но я мог эту поездку с другим делом в той части города совместить, поэтому согласился, а он игнорил по приезду, не отвечал аж до вечера потом, ночью уже отписал, типа, "извини, занят был, не мог телефоном на работе воспользоваться", ну охуеть бля, на следующий день он сам подогнал поближе ко мне, так начал пиздец рассматривать товар и сбивать цену, дотошная хуита прям.
Этого мне хватило, ну его нахуй, теперь все старые вещи просто отдаю бесплатно родне всякой или выбрасываю нахер. А то там вообще конченные обитают.
>>331730170 перекупы напрягают, есть такое. Ещё и цены задирают (ботами отслеживая объявления: телефоны, машины - всё ликвидное), паразитируют на народе (чурки, в своей стране их бы на кол быстро посадили). В итоге покупателю за нормальную цену не купить, а продавцу не продать. Такие же перекупы от государства в м-видео/эльдорадо сидят.. И государство, вместо того, чтобы их переловить и посадить (а спекулянтов запретить, как сделано в отношении квартир - надо три-пять лет владеть, чтобы продать) крышует этот наебизнес - налоги платятся, а на (чужой) народ насрать (тоже чурки - русских в правительстве нет). Но это не повод портить вещь, которая ещё может послужить (твоим) людям.
п.с. я товарищу на психологе сэкономил, проблему глубинную проработал, дал совет, как это пофиксить навсегда без лекарств, а он сагрился.. Вот, приедет человек из Армении, например. И всю жизнь будет мёрзнуть, говниться, а по ночам будут сниться горы и цветущие гранаты.. Сам страдает, людей окружающих своим говном пачкает, всё его бесит, раздражает - а причины не понимает - на Родину ему надо, души предков зовут, гены знакомые пейзажи жаждут увидеть! (без иронии)
>>331730157 Мням-мням, кхе-кхе. Причина кроется в том, что: Авито не является магазином или маркетплейсом. Это именно сервис доставки товара. Поэтому закон о защите прав потребителя на примерку здесь не распространяется как например. в оффлайн розничной торговле. При дистанционной торговле, человек вправе вернуть товар в течение 14 дней, за исключение приобретения товара у другого физ лица - но тут ЗоЗПП не работает, также как и правила дистанционной торговли - тут работает гражданско-правовая форма. Потому что сделка происходит между двумя даунами. Здесь нет прокладки в виде ИП селлера который это вам продаёт. Пынимаити? Авито Доставка, таким образом обезопасила себя от возможных проблем на пункте выдачи. Например если порвут вашу тельняжку зассатую во время примерки. Если Вы покупаете товар в Озон или WB(Warner Brazzers), то тело имеет право проверки товара. Ну короче ты понял. ̶Е̶б̶у̶ч̶и̶й̶ ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶. Чёт заебало меня тут в ПВЗ сидеть
>>331730394 Крупногабарит я помню ребятам-таджикам дворникам отдавал, они приходили и выносили сразу, очень удобно. Но сейчас не знаю, слышал с дворниками в ДС стало хуже.
>>331730472 Ну так и нахуй она не нужна тогда их доставка. Она только мошенникам выгодна получается, и самовывоз с личным общением как был базой, так и есть. Но в треде, вот, говорят, что скамвито теперь запрещает самовывоз или что-то вроде.
>>331719552 (OP) Анон, давно придумали ломбарды и комиссионки. Да, ниже рынка, но крайне быстро и без мозгоебства. Рекомендую, сам так избавился от ненужных вещей и наконец вздохнул спокойно, после месяцев ебли с рандом пидорасами на ебито
>>331730559 при самовывозе авито свой процент не получает (который в прошлом году подняли, кстати!), поэтому и запрещает. Надо договариваться в личных сообщениях, встречаться и смотреть товар при встрече. Или покупать у продавцов с кучей отзывов и высокой репутацией (не знаю как, но видел, что продавцы могут отзывы покупателей убирать).
>>331730280 Это при условии, что твоё самоуважение стоит 0.
>>331730389 В рашке нет массовых барахолок. Говнито это скам шарага, а не барахолка.
>>331729805 В вк и телеги сри периодически. Лучше когда что-то случается, их не часто читают. А если на говнито шаришь, оставляй скрытый способ связи с тобой помимо скам площадки.
>человек вправе вернуть товар в течение 14 дней "Продаван удалился" "Продаван не забирает" "Продаван не возвращает бабло" И ты сосешь.
>Потому что сделка происходит между двумя даунами Тремя. Наёбщик на продавце, скам говнито, и лох, которого наебали.
>обезопасила себя И подставила покупателя. А нахуй тогда нужно говнито? Вот зачем? Эти скамеры должны быть посредниками и гарантом, а они просто воры и пидорасы. Я хз, кто вообще пользуется их лохотроном.
Потому что по итогу будет так. Лох получил хлам. Возмущается. Скамеры тут же слилились, это не они. Продаван скажет ну раз не скамеры расхуячили, то ты сам пока нес до дома. И всё, ты никак не докажешь что тебя наебали в сговоре.
Говнито потому и банит честных людей, что им скамить мешают. Они процент с наебалова имеют. И говнито всегда на стороне скамера. Потому никаких доставок и говнит. Есть контакт, связываешься с продаваном и лично покупаешь. Только так и никак иначе.
>>331719552 (OP) >там буквально сидят жадные нищие уебища Да ты что? Не, ну серьезно, прийти на барахолку где продают трусы с чиркашами и удивляться что там одни нищуки? Это как прийти в публичный дом и удивиться что кругом одни бляди.
>>331719552 (OP) Авито - рассадник мошенников всех мастей, причем сама администрация покрывает "своих" (у которых 100500 пятизвездочных отзывов и НИ ОДНОГО отрицательного). Не вздумайте платить за объявления - ваш профиль заблокируют и деньги не вернут. НЕ отправляйте свои личные данные (они ими шантажируют). Уходите с этого говна, если у вас осталась хоть одна частица разума.
>>331730669 Там одни нищуки потому что говнито срань, а не барахолка. Есть много людей, которые купили бы хуйню по адекватной цене. Но не могут пересечься с продаванами, площадок нет и все выбрасывают.
>>331730774 В говнозоне ты можешь посмотреть и не получать. И там есть хоть какой-то след, можешь мусорнуться и судиться. А в случае говнито, там будет акк на бомжа и никого ты не найдешь. Да и хуй докажешь, что это не ты подменил товар на кусок говна.
>>331730774 Так ты можешь через озон оформлять возврат же, не? Хотя если ты брал напрямую из Китая, то скорее всего не вернешь уже, там отдельные правила вроде.
>>331719552 (OP) Говно к говну просто тянется. У меня никогда никаких проблем не было. Да иногда пишут перекупы, я их игнорю. Ебанаты изредка попадаются, но сними даже весело пообщаться. Как с ОПом например. Ну ебанат и ебанат, почему я должен злится? Ставлю все по низу рынка, если интереса нет постепенно снижаю цену.
>>331729324 Понимаешь анон, тут дело не в добре и зде. Нет каких то абстрактных добрых и злых поступках. Дело в том, в каком психическом состоянии прибывает человек. Четыре благородных истины, они вполне материальны. Вот по словам того анона, видно, что он вечно озабочен тем, как бы не быть в чём то ущемлённым. По сути, он действует по тому де принципу что и дедовщина, что и стиль жизни в всж. Я говно жрал и ты должен жрать.
>>331719552 (OP) Не воруй у нищих, они ток экономику продажи излишков прошли, мол излишки производить никто не будет. А если продаешь за 3 рубля то можешь и за 1 рубль продать, а то хули у тебя на складе гниет 4 БМВ, мох бы и детемя отдать бесплатно.
>>331730650 > Это при условии, что твоё самоуважение стоит 0. Если тебя такие вещи триггерят, то ты явно обиженный по жизни. Торг при покупке продаже б/у вещей это нормальное явление. Если хочешь что-то продать быстро снижаешь цену. Если считаешь что сможешь продать по первоначальной ждёшь дальше. Это свободный рыночек. Никто не обязан ничего у тебя покупать по той цене которую ты хочешь. И ты не обязан продавать по предложенной покупателем цене, но можешь, если хочешь и это никак не должно влиять на твое самоуважение. Человек с самоуважением не будет говниться из лишнего косаря и доказывать что его барахло стоит больше. Оно стоит столько сколько за него готовы заплатить.
>>331720387 >адекватная цена - по которой покупают, даун Ой, пачиму это лекарства ат смерти не изобретут по цене аспирина, шоб варавать у нищих хуесосов последние деньги которые им барен на велфере дает. Если быдлу платили бы деньги за работу, то оно бы вымерло нахуй,
>>331722093 Мать одиночка значит у тухлодырки есть мясо на проеб и за ее никто не выпишеться. Приежаешь и пакуешь на остров великий Устюг Епштейна. Мамку по пакетам фасуешь и продаешь пидорахам под пятерой.
>>331731872 >>Торг при покупке продаже б/у вещей это нормальное явление Ой вец, да ви таки, точно чурка.
>Человек с самоуважением не будет говниться из лишнего косаря и доказывать что его барахло стоит больше. Оно стоит столько сколько за него готовы заплатить.
Человек назначил цену, он считает что стоит столько, он может скинуть чуть-чуть если покупатель нормальный. Идти на уступки потому что какой-то хуило считает что он не готов дать сколько назначено, может идти искат дешевле.
Как в том анекдоте: А ты походи по рынку, может кто продаст дешевле
>>331724651 >Так я и покупал за 5к 15 лет назад. Сейчас вообще другие деньги, минимум 10к надо. Напоминает одного знакомого аутиста который считал что его нищий ноут с каждым годом только дорожает. >>331725819 >150к >за 30 возьму Тут у чувака либо ооч серьезные поражения в когнитивных способностях либо чел просто роллит удачу. Учитывая что он написал вАзьму скорее первое.
>>331731984 Маня, ты серешь под себя как всякие нигеры типа БиллГейца Те тоже уровень жизни своей не хотят понижать, а чтобы кто-то там изобрел им комп, небо, аллаха не за 5к рублей, а за 1к рублей, а еще лучше доплачивал им зато что "барен" приходит пакупать.
>>331731872 >Никто не обязан ничего у тебя покупать по той цене которую ты хочешь Ну и все, идешь значит нахуй. В магазине ты не торгуешься же. Не нравиться цена, иди мимо.
Обычно такие хуесосы потом бегают обратно мол их наебали и продали за 15% от цены, а тут оказалось что ваще оно 5% стоит ЯТАДУМАЛ ЛАХА НАЕБАТЬ но сам лохонулся.. Сразу детектит язычника, те нехуя не вдупляют принцип рычага и колесо, до сих пор думают что так деньги отмывают, не может Петя перевозить 200кг спокойно, наверняка ворует из жопы у язычника выкладки процессора инцел4. Еще хуже язычника есть язычник алкаш, если не бухаешь на 100,рублей, а жрешь на 100рублей куру гриль то наверняка уже в крысу выбухал водку а куру гриль спиздил у алкаша, так то ему баба Пыпаа лично дотации должна или че там оно нафантазирует.
>>331719552 (OP) Хз, не так много продавал там, но попадались одни адекватные люди покупатели . Те кто пишет заберу, условно, за половину цены, я таким дебилам даже не отвечаю.
>>331722093 Так же отдавал какие вещи и горшки для цветов, что бы съехать с арендной хаты. РСП или нет, не спрашивал попросила подвезти, в замен предложила накормить по приезду. Прикинул что на такси на 15-20 минут, а обратно решил прогуляться пешком, уже сытым) Привёз, поел суп, котлета, пюреха, у общем обычная еда, достаточно вкусно. Она нормально общалась, обычная тнн, только с ребенком (который был в деревне, с ее слов) Собираясь уходить она попросила посмотреть почему не работает трубка домофона.
Увидел что оторван один провод, само собой у нее ничего нет, что бы работать. Кое как открутил два винтика ножницами, прикрутил обратно провод.
В итоге никуда не ушел и через несколько минут уже няшились на кровати. Пока ковырял трубку, она переоделась в халат и довольно не двусмысленно сказала что просто спасибо за такое мало. Дело было в 2019 или 20 году
>>331732234 >Человек назначил цену, он считает что стоит столько, Вообще-то нет. Во-первых торг б/у вещей всегда имеет место быть по объективным причинам, т.к. состояние не всегда первоначально верно оценено. А во-вторых торг уже настолько часть культуры барахолок, что продавцы уже назначают цены выше чем та, сколько, как они считают, вещь стоит. И тут уже получается порочный круг.
Ну и да, скупой покупатель будет вечно искать, скупой продавец будет со слезами на глазах ломать вещь об пол перед тем как назло маме понести на помойку.
>>331732206 Ты путаешь все с репой, которую выбрасывают на похуй, ну может продать ее за 1 рубль чтобы жиды/пидорахи давились гнильем с фантазией что с экономили. И экономику в которой производят излишки, а не продаюбт излишки как в фекалоидных парашах с мусло-скотом.
Если перед таким копродемонам свое имущество сжигаешь у него начинаеться копролепсия, ведь оно фантазировало что лишь за то что оно приехало за 24 рубля на марштрукте то скинут 90% цены.
>>331729104 Чел, ты вещи ломаешь из вредничества. Ты можешь любую пасту тут высрать, любой длинны, но суть остается та же. >>331729603 Двачую кста. Вот этим жиды и опасны. Каждый тупой даун считает себя особенным, но не дай боже, у него прапрапрабабка оказалась наполовину жидом, то всё, чел начинает себя мнить хуй пойми кем. А если там еще и живые родственники жиды появляются, то подобная особенность в отношении себя закрепляет еще сильнее. Ну и новиопы туда же, только с другой стороны. У них некая ненависть взращивается. Вспомнить Багирова хотя бы.
>>331732417 >ломать вещь об пол перед тем как назло маме понести на помойку. А что не так? Через знакомого выставил хуйню, предлагали треть от цены. Сдал за столько же в цветмет, распилив часть, чтобы оттуда не перепродали как изделие.
>>331720305 >У меня 3 раза заказывали монитор авито доставкой Отправлять монитор Авито доставкой? Довольно опасное мероприятие. Ну хоть заводская коробка с пенопластом была?
>>331722433 >Селедки которые не удосужились чекнуть цену в магазине, выставили как по кайфу Зумеры так часто делают. Они как будто вообще не одупляют, что б/y вещь дешевле должна быть. Обноски их ебучие.
>>331728671 >Hикто не сделает доску объявлений с ПОИСКОМ НУЖНОЙ ВЕЩИ Типо ищу это, куплю то-то. Да интересно. А вообще у Юлы единственный аналог это Юла. Я туда тоже объявления дублирую.
>>331732417 >состояние не всегда первоначально верно оценено. Охуеть мне будет кто-то говорить за сколько я должен продавать свои вещи?
>А во-вторых торг уже настолько часть культуры барахолок, что продавцы уже назначают цены выше чем та, сколько, как они считают, вещь стоит. И тут уже получается порочный круг. Нет мой черномазый друг торг часть чурбанской культуры. И если ты чурка не надо нам свои традиционные ценности прививать.
>, скупой покупатель будет вечно искать, скупой продавец будет со слезами на глазах ломать вещь об пол перед тем как назло маме понести на помойку.
Как покупатель: Если мне нужна какая то вещь, ищу по своему карману как покупатель. Разница в 1000-2000руб ме не важна если вещь мне очень нравится или нужна,
А как продавец: лучше за рубль лежать чем за два бежать
>>331732650 >Нет мой черномазый друг торг часть чурбанской культуры. И если ты чурка не надо нам свои традиционные ценности прививать. Пиздец ты необразованная хуйня, не знающая ни русской литературы, ни культуры, ни царской, ни советской.
>>331732509 >>ты вещи ломаешь из вредничества. Вещи ломаю я,причём свои, а ты уже третья рвущаяся на весь тред нищëба. Проблема с головой точно у меня?
>>331732718 >Вещи ломаю я,причём свои, а ты уже третья рвущаяся на весь тред нищëба. Я не рвусь, мне-то пох, можешь ломать сколько угодно. Но ты сам-то абсурдность ситуации не понимаешь, что ли?
>>331732650 > чурбанской культуры. Так там они все вмазанный наркотой, на похуй могут и день стоять со спущенными штанами и торговать. >>331732718 Это кубаноидный даун, он уже нафантазировал что наебал лоха, а потом это говно перепродаст еще одному лоху. Если сжечь трусы б/у на видео которые кубаноид хотел купить то заработаешь кровного врага.
>>331732765 Маня, ты путаешь с гнилой картохой которую типо и так бы выкинули то можно скинуть 2 рубля и реальный товар за который платили деньги. Кстати можешь пойти написать ДериПиське в инсту и сказать тебе нехуя не стоит дать 1 лям, дай 1 лям, ты и так миллиардер. Посмотрим как быстро тебя будет Альфа пиздить.
>>331732289 > В магазине ты не торгуешься же. Не нравиться цена, иди мимо. Ясен пень в магазине не торгуются потому что там с цена строго рассчитана. Товар куплен на продажу, в цену заложены все расходы на аренду и прочую хуйню + норма прибыли. Ты же продаешь свой ненужный хлам и цену ставишь от балды и покупатель твой свою цену от балды предлагает и вам нужно найти компромисс. Торг тут оправдан.
>>331731473 Данной особи до благородных истин ещё эволюционировать не одно перерождение) Ну, может, окружение маргинально-криминальное сказывается, жизнь в коммуналке, безотцовщина, травля в детстве.. Может, вообще детдомовец или колонию по малолетке прошёл. Тут уже на Путь духовного развития встать сложно - кругом "враги".
>>331732938 >Ты же продаешь свой ненужный хлам Ну попроси в Дериписьки тебе лям скинуть, хули. >Ненужный хлам А тебя нахуй ненужный хлам? наверное с доброты душевной фотошоп спиздил с виндой?
У меня 2 ракетки для тенниса было. Думал выкинуть. Отдал двум пацанам рядом с теннисным кортом. У подростков порой даже нет денег, чтобы мяч купить. Детям отдавайте. Вспомните себя в их возрасте. Для вас это хуйня. А для них велосипед уже мечта. Пусть хоть чем то займутся.
>>331733076 Ты кукарекаешь про ненужный хлам(и само пропадет) и живешь в концепции копросовка, если не спиздить то сгниет, если не забрать то выкинет один хуй. СЕсть экономика по продаже излишков(картоха вродила) а есть экономика по прозводству излишков( аарарря ну пачиму ИП Чокопай не отдал мне на похуй 44 тонны картохи чтобы я кормил тещу со свиньей)
ВЫСТАВЛЯЕШЬ ТОВАР НА АВИТО @ ПИШЕТ ПЕРЕКУП С ОШИБКАМИ ПО ТИПУ СПОСИБО И ВАЗЬМУ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОИГНОРИТЬ.. @ ..ДВАЧНО ДЕБИЛ НАЧИНАЕТ РВАТЬСЯ "ЧТООООО КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПИСАТЬ КААККККК КАКК ТЫ ИМЕЕШЬ СОООВЕТ ЬМНЕ ПИСАТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" @ НАЧИНАЕТ ЛОМАТЬ ВСЕ ВЕЩИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИХ ВЫСТАВЛЯТЬ НА АВИТО
Хз даже кто более дегенеративный в данной ситуации, перепук или такие додики как этот >>331733157>>331729104
>>331719552 (OP) Меня там заблокировали 3 года назад, но вообще в ахуе с этого пласта недолюдей. Какие-то хуесосы которые за хуйню и так по 300 рублей еще и торгуются. Последний раз продавал айфон почти в идеале, охуел от всяких чурок и просто уебков, которые пытались договориться о встрече. Случайно какой-то нормальный нашелся. Когда машину продавал было точно так же на авто ру. В этой стране продавать что-то условно дорогое это пиздец мучение. Буквально сидят сотни гандонов, которые мониторят объявления и пытаются скамить тем или иным способом.
>>331733139 > Отдал двум пацанам рядом с теннисным кортом. Ты просто пидораха красножопая без самоуважения. Нужно было эти ракетки сломать и выбросить.
>>331733208 Маня, в аравии с таким говном как ты уже давно научились бротся. Если чет говно какое-то очень хочет и нахваливает вещь то вещь под жидовским зашкваром принято отдавать нищему(жиду) так жид жрет свое же лекарство. Если вещь слишком дорогая то ее сжигают нахуй, иногда вместе с жидом.
>>331732402 >отдаешь имей Мобильному приложению Лол блять Имею твои знания об имеях в очко. Ты наверное и vin отдаешь когда заезжаешь на парковку супермаркета на бесплатные полчаса
>>331733230 Надо на уровне сервиса сделать такую функцию, что ты ставишь галку например "торг отсутствует", и если какой-то лох приходит торговаться, то ты в праве кинуть ему репорт, за который ему прилетает санкция.
>>331732275 >Тут у чувака либо ооч серьезные поражения в когнитивных способностях Разные чудики попадались... Был какой-то скуф, который просил принать мот то-ли в Тамбовскую, то-ли в Пензенскую область. А сам он приехать за ним не мог, т.к. уже не в том возрасте и ему тяжело.
Всегда есть баланс между ценой и скоростью продажи. Я предпочитаю не ебать себе голову и сливаю вещь быстро по дешёвке, если она мне все равно не нужна.
Ситуация такая, я выставил неттоп, разместил в категории ПК. Чел хотел купить, но там авито доставка дорогая получалась и не все провайдеры доступны были. В итоге я поменял категорию, но за это время другой покупать (который раньше тоже писал в личку с уточнениями, то есть горячий), заказ сделал.
Я в итоге решил не отменять ничего и отправил тому кто заказл. А челу с фоткой пупса мягко отказал. Ну и стал игнорить его, так как уже все отправил.
>>331734784 Всё правильно сделал, я когда продаю авито доставкой, то отправляю в последний день, так как часто появляется кто-то, кто забирает без доставки раньше. Потом тупо делаю отмену, купившему доставкой.
>>331734886 Ух, сука, как ты жадная пидораха. Чето я сгорел от тебя. Считаю что если оплатил уже чел = продал. Договор, дороже денег. Дай свой профиль, отзыв напишу тебе.
>>331728118 > >Цена 10 000 перекусы заедали с всхрюками забиру ща : 5000/6000/7000. Тыс. > >Чет дохера > Аргументы? 20 летняя консоль.Не знаю как у тебя,но я встречал за 12-13к пс4.И целесообразнее купить её. > При покупке, если я вижу что человек нормальный, я скину, 3-2500тыс не вопрос. Уже другой разговор
>>331730394 >Сначала он назначил одно место и время, поэтому согласился, а он игнорил по приезду... Да. Это жопа. Ещё бывает пишет человек. Говорит ок, давай завтра может подъеду, может не подъеду. Ты соглашаешься. А после него потом тебе ещё туча пишет тел. И выше цену предлагают. А этот неопределившийся, непонятно подъедет вообще или нет. Но типо договорились. И ты его ждёшь. Потому что иначе не по людски как то получается. И здесь есть момент, что если ты на него забьёшь То он о тебе отзыв не сможет оставить.
>>331730559 >Ну так и нахуй она не нужна тогда их доставка Кому не нужна? Тебе? Вот и не пользуйся
>>331730620 >Рекомендую, сам так избавился от ненужных вещей и наконец вздохнул спокойно, после месяцев ебли с рандом пидорасами на Ебито У Авито сейчас опция вроде вывоз большого количества хлама
>>331730650 >Я хз, кто вообще пользуется их лохотроном. Процентов 95 этого треда
>>331719552 (OP) Я как-то продавал свою Quadro P6000. Выставил за 100к с мыслью, что будут торговаться. Написал этот персонаж забавный. Потом какой-то мужик позвонил и забрал за 90к после тестов.
>>331735602 >Уже другой разговор Не в разговоре дело. Смотри продавал диски от 2 достались на шару. 4 шт В тройке не читались но живы( без запилов жутких) Приехал чел, проверить можно? Я говорю не на чемя ПК геймер статьи играю. Забирай так, если рабочие скинешь пот номеру тлф. Если нет, извиняй, выкинешь сам. Рньзабрал вечером отзвонил, сказал спасибо и перевёл бабло.
Я не жадырь, если человеку нравится вещь и он готов взять не вопрос скину договоримсяно петухов которые с ходу цену рубят шлю к хуям. Я с торговли не живу, но приработок интересный
>>331719552 (OP) А с чего ты решил, что цена адекватная, раз никто не пишет?
Всегда плавно снижаю цену, пока не появляются заинтересованые люди. 99% продавцов слишком переоценивают свою ненужную хуйню. Я и сам много чего готов купить, только если цена низкая. Если нет, то нахуя мне ебаться с физиком-продаваном, доставкой, оплатой, когда можно чуть дороже заказать на маркетплейсе?
Увлекаюсь одной нищевой хуйнёй, которую покупают только два с половиной коллекционера, изредка настольгирующие чуваки и с десяток таких же, как я. Товар не производиться с бородатых годов, только б/у. Уже пару лет наблюдаю, как одни и те же лоты висят с ахуевшими ценами(и цена эта только растёт). Т.е. прикинь, спрос нулевой практически, а они поднимают цены, лол.
>>331737428 Профессиональная карта типа. Хз, на самом деле. Вроде в CADах каких-то какие-то там функции доступны с ней, которые с игровыми недоступны. Но я не настолько профи в них. Просто покупал для выдачи заказчикам в тест. И продал, когда она перестала быть актуальной.
>>331737015 >Quadro P6000 Если вы снимаете вторую часть Аватара- то данная карта, несомненно, будет вам хорошим помощником, ибо справляется с невероятным количеством немых текстур параллельно сглаживая и просчитывая все варианты динамического освещения в текущем потоке.
Сегодня на авито машину продал за ту цену которую хотел. Провисела неделю. Перекупы-охуевшие демоны, начали звонить пока объявление еще проходило модерацию. Так что да, параша еще та, а что ты хотел за бесплатно?
>>331719552 (OP) Сейм ощущения от площадки. Продавал смартфон, цену ставил выше средней на пару тысяч, меня это не спасло от 24/7 чатов с мастурбеками. В конце концов я сдался и решил продать одному из них, чмо опоздало на встречу. Не хватает какой-то удобной кнопки игнора и набора фильтров.
>>331719552 (OP) На всякий случай, проговорю это ИТТ: адекватная цена срук на BOSS DS-1, DS-2 или MD-2 - 3500-3800р, потолок 4500р если в комплекте питальник
Ну так сейчас есть всякие Озоны и Яндексы, где почти любую хуйню можно купить задешево и с бесплатной доставкой. Разбираться, что там за "Тумба белая, почти не поцарапана, ящики в основном целые" никому особо не надо, в отличие от года 2015, например. Поэтому аудитория Лоихты в основном всякие люмпены, которые за 50р удушатся.
>>331719552 (OP) Не люблю копить дома хлам, поэтому все ненужные вещи скидываю на авито. Вообще никаких проблем нет. Проблема опа и подобных в том, что они просто ассоциальные долбоебы.
Ну там всякие. Много странных товарищей, которые отвечают раз в сутки, потом вообще не отвечают, невозможно договориться. Есть ньюфаги, которые редко отвечали, долго слали, по факту в пол цены от магазинной новый товар можно понять. Есть прям няшные, всё расскажет покажет, фото пришлёт и был готов даже привезти. Есть нормисы, ответят, расскажут в общих чертах, приехал забрал. Продавать сложнее, мне писал один вместо 4к давай 1.5, да это дрова никто не купит, через два дня приехал парень забрал. Что-то не мог продать пол года, так и лежит. Лень выкладывать.
Выставляешь адекватную цену, не дорого и не дешево - всем похуй, никто не пишет.
Стоит снизить ценник и выставить за так потому что по адекватной цене никто не берет очевидно и вещь может стоять месяцами, а от вещи хочется избавиться поскорее - сразу начнет писать куча выблядков которые готовы сорваться с работы или еще откуда то и приехать прямо сейчас, а так же подраться с такими же хуесосами.
Блять там буквально сидят жадные нищие уебища которые хотят все за так и мониторят все 24/7 чтобы за бесплатно что нибудь урвать.
В пизду, больше не буду продавать ничего, лучше и правда как здесь писали специально испортить вещь чтобы эти ублюдки с мусорки не забрали ее, потому что они любят по помойкам шариться в поисках халявы и выкинуть. Эти деньги не стоят этих нервов и времени которые ты потратишь со жлобами на авито.
Жадные, мерзкие, наглые нищие уебища.