Ну наконец то нормальный фап тред для настоящих гетеро. Без других мужиков, без негров, без трапов, без фистинга и прочего кринжа, без проллапса, без тупорылой озвучи в стиле "УММММ ЕС ЕС ЕС", без старух, без долбаеба оператора который снимает в 5 метрах. Я думал уже имотентом стал, так нет, контент стал говном для пидорокуколдов. Только молодые белые тянки и пизда крупным планом
>>331724258 Пиздец, спасибо, что просветил, так и думал, что это паттерн какой-то, а не случайность. А это задумано специально делать такое ебало нарочито наигранным и имитационным и в коротком интервале между постными выражениями ебала, чтоб даже дрочить не хотелось, или это просто хуевое актерское мастерство? А то выглядит пиздец как кринжово, но может я не выкупаю локальную вебкамную постиронию просто
>>331737035 Молодость, генетически низкий тест, низкий кортизол (жизнь в благоприятных условиях), хорошее питание не тем, о чем ты подумал, качественный сон, уход и гигиена, и слон в комнате - антиандрогены (осуждаю).
>>331738619 >Или ты последователь? this просто в моменте заметил, что перестало появляться и решил по мере возможностей дополнять такие треды там ещё ему отвечали, скоро увидишь
>>331739308 Помер, говорят. Артой накрыло. Я вот каждый фап тред только ради него открываю.
>>331738353 Вот хуй знает даже, анон. С другой стороны хорошо про человека помнить, а с другой стороны, пиздец конечно меня обнадёжил впустую. Чувак-то реально помер скорее всего. Эх.
Аноны, хелп, увидел на пх рекламу, обыскал половину интернета и не могу найти ролик. Знаю актеров: Kali Roses и Small Hands, но ролик найти не могу. Видео делали браззерс, но даже на их сайте в разделе актеров этого видоса нет. Есть здесь настоящие шерлоки?
Мне нравится ситуация, когда можно понять, с кем сидишь на одной борде, судя по тому, на что они дрочат. Бля, это же такой мусор... Полон тред биоавтоматов, неспособных на секс, вместо которого у них механизированный перепихонный еблетрах. И жидовской ставленник с заготовленным паком отборного кривляющегося на камеру педовкомусора, имитирующего занятие, которым он неспособен заниматься, сидит и день ото дня греет это обдроченное 60iq-говно без внутреннего голоса и развитой сексуальности.
тухлодырая мразь иди нахуй с этим своим тейком, пол года тут срешь этим
ваще похуй че там мясодыры чувствуют, нам надо только дырку (желательно все 3), покорность тухлодырой хуесоски и сладкие стоны, когда ее тыкаешь. Больше ничего не требуется, так что не пизди.
Абсолютно поебать на чувства бака для слива спермы, каким то там ЛУЧШИМ сексом заниматься якобы надо, охуеть.
>>331751112 Лол, смешно, что за полгода ты не придумал ничего лучше, чем натужно-омежное вангование пола оппонента, которому ты ничем не можешь возразить по сути дела. Впрочем, чего ещё ожидать от тупого зверёныша, который буквально расписывается в своей сексуальной инвалидности...
>>331721515 3-е видео. Интересуюсь как ицел. У бабы на дилдо какая-то бела жижа. Это её естественная смазка так в пену взбивается или она дилдо лубрикатом намазала, чтобы тот легче вставлялся?
>>331760950 Лел, а помню на твиче писала что только со своим парнем снимает ролики. Понеслась пизда по кочкам, до генгбенга с ордой негрил осталось недолго видимо
>>331781096 Да там ж писюн, который она надрачивает, резиновый очевидно, еще и видно прям, что чел его себе тупо в трусы пихнул кое-как лол. Между склейками потом куда-нить прилепили и погнали
Бля, как же вот заебала эта хуйня. 99% индустрии, даже "домашка", уже настолько постановочная, что пиздец. Бля, эти видосы, где тян 20 минут дрочат и не кончают - это какой-то ебанизм. Кому-то реально нравится смотреть на эти кривляния? Я знаю разных тян, кто-то кончает за 30 секунд, кто-то край за 5 минут. Это пиздец какой-то, я это все ебал.
>>331750779 чел, здесь все деградирует как и в мире. Раньше было такое разнообразие фап тредов, там действительно каждый пост был не повторяющимся и оригинальным. Теперь же смотрим как тянки просто тычут в себя дилдакакми, нормально секса уже давно нету. Никто просто уже не ебётся в таком количестве как раньше. поэтому сетовать что всё не так смысла не имеет, закономерный итог.
>>331790467 >всратая еврейка >СОУСА БЫ!!! Пиздец, каждый раз охуеваю от вкусов двачеров. Неужели настолько отчаялись, что даже дрочить начали на всратых?
>>331791974 Брухельдос норм, делает хорошо, камера не пережатый 480₽, соус в наличии. Чому нет-то? Похуй что на последние шекели в бимбопылесос пытается.