>>331715912 (OP) Не удивительно, что ОП бакенбардит. У биомусора, который был высран начиная с 2000г. нет собственной молодёжной культуры. Биомусор, высранный после 1999-го и жить то не имеет права.
>>331715912 (OP) Как же блять от яги напивало по особенному.От пива в сон клонит,от водяры провалы в памяти.А под ягой и сознание чистое и энергии дохуя в тоже время ты вроде и бухой и вроде нет.
>>331716610 Куда больше.В 0,5 литра пива крепостью 9% содержится около 100–110 грамм водки.Раньше яга была 9 градусов и были честне 0.5 а не 0.42.И бахали их по 2-4 банки и всё это время ты был на бодряках а не в салат убуханный.
>>331715912 (OP) Хорошее было время. Напоишь тяночку ягой и ведёшь её ебать за гаражи, а как закончишь следом бегут гыгыкающие быдлосы её дотрахивать. А после этого кто то из них становился батей решая тем самым демографический вопрос. А сейчас что? Зумеры даже ебаться разучились.
>>331716610 Зато она пьёт я как лимонад, поэтому тни напивалась теряли контроль над пиздой. Закладок с мефом тогда не было, был только камень по 300, бошки и спиды у барыг.
>>331716581 Блин я помню в хзб гулял и нашёл ягу на половину недопитую и выпил потом хотел спрыгнуть с 8 этажа но меня брат отпиздил и повёл домой я тогда с ним школу прогуливал в 2006 примерно
>>331717858 А я был эмобоем и написал заяву на одного биомусора который меня отпиздил за чёлку потом его мама приходила ко мне и плакала что сыночку корзиночку в тюрьму сажают, а я смеялся и пританцовывал от радости Щас я айтишник нормис с семьей и со стыдом вспоминаю молодость
>>331718206 Пошёл нахуй 2007-ой, Медведевская оттеперь лучшее что было в РФ, до кризиса 2008-го. В то время столько молодёжи шаталось по улицам, общались. Потом эмо движение ушло и улицы буквально опустели.
>>331715912 (OP) В чём ламповость говна на пике? Буквально те же обрыганы что на пиках, только в других шмотках и претензией на нитакусечность Большинство этого говна выросло в дегенератов которые сегодня стоят на кассе в пятёрочке и соловьёва смотрят, в перерывах высерая больных с нулевой секунды пыниксов
>>331721125 >коктейль Ягуар [...].mp4 ГОСПОДИ! У меня зубы заболели! Зачем столько КИСЛОТЫ?! В бёрне уже её дохера просто! Коктейл прощай зубная эмаль со вкусом Яги.
пердиксам не понять