Планирую купить пикрилл Фольцваген и объёхать всю Россию куда глаза глядят, бродяжничать. В нём дохуя пространства внутри, я смотрел, там заебись жить. Да-да, это тот самый фургончик хиппи
Ищу тянку, которая поедет со мной. Желательно отмороженную на всю голову ПРЛщицу. Интересно кому ?
Мысли формулирую путано, не сплю уже сутки, восстанавливаю режим
Ты на этом говне далеко не уедешь. Ремонтировать его нечем. ПРЛ тянка пырнет тебя ночью и убежит в лес. А тебя посадят когда найдут ее окоченевший труп
>>331719722 (OP) Эти аппараты будут служить достаточно долго и уверенно для того, чтобы на ней куда-нибудь путешествовать только после полной реставрации знающими и умеющими людьми. А это ценник уже от 1.5кк.
>>331719722 (OP) они стоят так дешево только потому, что подразумевают, что ты вкинешь туда столько же для более менее сносной езды, дизеля дорогие плюс можно только до урала ездить, потому, что после урала в основном японский сервис
>>331721317 я вообще про механиков не говорил, если с стошниками, то установка агрегата (двс, коробка), равна стоимости самого агрегата плюс минус, обычно такие машины без гаража не берут вообще
>>331721977 лучше это вряд ли, по ремонту дешевле конечно в разы и любой механик сможет ее молотком починить, но чинить примерно каждые 10к надо будет, а то и меньше если офроад ее юзать, ее брать надо тысяч за 300 и держать 50-60 на ремонт всегда
>>331719722 (OP) Смотри японцев - они очень популярны у нас на востоке страны за уралом - довольно вместительные, спать сможешь там да и детали найдутся, вот только у них вроде как руль левосторонний
>>331719722 (OP) Вообще я бы тоже такой движ устроил. Ну само собой без хиппаркого флёра и рамоны из скота пилигримма. Просто по приколу покататься с ламповой тянкой или может даже одному А то уже через год 25 и кризис среднего возраста наступает А в ездящем состоянии эту залупу поддерживать не сложно на самом деле. Тупо за месяц перед выездом мотор в гараже перетряхнул и можно ехать Но это невозможно потому что у меня уклонистсткие ограничения от военкомата лол
Ищу тянку, которая поедет со мной. Желательно отмороженную на всю голову ПРЛщицу. Интересно кому ?
Мысли формулирую путано, не сплю уже сутки, восстанавливаю режим