Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Кажется я понимаю почему Вовик и Яна не вместе-Вовик младше Керриган на 5 лет, а у многих женщин комплексы насчет этого, считают что избранник должен быть старше их.
>>1406545 - Господин следователь, они! Точно они! Вот эти самые часы на Леночке моей были, доченьке ненаглядной! Она их в школу надела в этот день! А потом... В канаве... С разорванной... Господи, за что?!! - Так, гражданка, выпейте воды, успокойтесь, а мы пока пойдем с Владимиром поговорим. Васильич, в допросную хряка этого тащи, еще захвати молоток, ножовку и дрель с паяльником. Сейчас эта мразь как свинья у нас завизжит...
kinaman » 13 ноя 2006, 19:17 | Очень хочется начать игру с лазерным мечом, который дают после первого прохождения. Где можно найти сейв, который позволит играть с лазерным мечом?
Delusion » 13 ноя 2006, 19:56 | kinaman, лазерный меч дают не просто после первого прхождения, а для этого нужно ещё выполнить такое вот условие (цитата из гайда): "В предыдущем прохождении в ближнем бою должно быть убито больше монстров, чем огнестрельным оружием. Правда, тут есть хитрость: если противник упадёт на пол, будучи ещё живым, и Хизер добьёт его ударом ноги, то будет считаться, что он убит в ближнем бою, независимо от того, какое оружие было применено раньше. Обратное, разумеется, тоже верно." Найдёшь этот сейв у себя, когда выполнишь это условие.
Но если очень уж надо, то попробую тебе его куда-нибудь скинуть.
kinaman » 14 ноя 2006, 15:24 | Ну, игру для этого всё равно нужно проходить один раз...
Всем привет! Нам с другом для записи альбома необходим барабанщик, или хотя бы человек, умеющий состовлять барабанные партии в музыкальных программах, типа FL Studio и т. д.! Мы играем русский рок, сами пишем песни, но в барабанных партиях много не смыслим... Все, кто сможет помочь - пишите на мыло [email protected] или стучите мне в аську - 271055088.
>>1406676 >ВСЁ!!!!!!!!! УРААА!!!!!!! COLLECTION IS COMPLETE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ебать он поносит. будто в лото миллион рублёв выихрал, прости хоспади.
kinaman Friday, 27 November 2009, 22:58 В общем, продаю свои скопившиеся повторные картриджи для Денди, большинство из которых сделаны в середине 90-х. Вот что имеется:
1. Little Nemo - Dream Master 2. Battletoads 3 3. Battletoads & Double Dragon (платка) 4. Robocop 2 5. Batman Returns 6. Power Rangers 3 7. Tiny Toon Adventures (платка) 8. Aladdin 3 9. Aladdin 3 (платка) 10. Earthworm Jim 3 (платка) 11. Indiana Jones and the Last Crusade (платка) 12. Contra [перед началом выбор оружия] (платка) 13. The Flintstones 2: Surprise at Dinosaur Peak (платка) 14. Darkwing Duck (платка) 15. Cliffhanger [на Dendy Junior глючит] (платка) 16. Chip & Dale 2 17. The Hunt of Red October 18. Batman & Flash 19. 3 in 1: TMNT 3 [неубиваемый Шредер], Robocop 3, Chip & Dale (платка) 20. 4 in 1: Ninja Cat, Darkwing Duck, Chip & Dale 2, Tiny Toon Adventures (платка) 21. 3 in 1: TMNT 3, Ninja Ryukenden 3, Pokemon Blue 22. 3 in 1: TMNT 2, Double Dragon 2, Chip & Dale 2 23. 2 in 1: Last Action Hero, Chip & Dale 3 (платка) 24. 3 in 1: TMNT 3 [неубиваемый Шредер], Darkwing Duck, Chip & Dale 25. 4 in 1: Chip & Dale 3, Ninja Cat, Silk Worm, Captain America & The Avengers (платка) 26. 8 in 1: Contra, Side Pocket, WWF Wrestlemania, Thundercade, Jackal, Rush'n Attack, Double Dribble, Ghosts & Goblins (платка) 27. 1997 in 1: Tank, Mario, Small Bee... 28. 19 in 1: F1, Macross, Star Force, Tank 90... (платка) 29. 9999 in 1 [с чайками] (платка) 30. 9999 in 1 [с чайками] (платка) 31. 999 in 1: Duck Hunt, Mario... (платка) 32. 888 in 1: Duck Hunt, Popeye, Lode Runner, Hogan Alley... 33. 76 in 1: Tank 90, Soccer, Tetris... 34. 9999999 in 1
35. Namco Baseball '90 [Famicom]
Всё это продаю скопом за 600 рублей. Могу отправить по почте в любую точку России наложенным платежом - в этом случае к сумме прибавится стоимость пересылки. По отдельности картриджи не продаю, только всё вместе.
Также имеется 4 картриджа на Sega MegaDrive, которые отдам бонусом: Ultimate Mortal Kombat 3, Ghostbusters, Super Shinobi 2, Robocop vs. Terminator (платка)
>2007-12-26 18:57:16 >ВСЁ!!!!!!!!! УРААА!!!!!!! COLLECTION IS COMPLETE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не поверите! Кхва-кхва, 14 лет у меня ушло на то чтобы собрать все нахлейки терминатора, прости хоспаде! Кхва, кхва!
>>1406539 Ну можно ведь было синхронизировать 2 хлопка в песне, перед словами "open up the limit", и удары топором. Переделывай и может быть поставлю лайк.
>>1406738 Всё это добро умещается на 6-ти DVD-дисках, и продаётся за 700 рублей + пересылка. Заказ выборочных выпусков является возможным только при минимальной оплате - 400 рублей + пересылка. Всем желающим приобрести эти передачи просьба писать мне в личку, либо в асю - 271055088
>>1406740 Ебаная калечная мразь, меня аж трясет. Распространял он, блядь. Если бы калеке сейчас не донатили, он так бы и барыжил наворованным и выпрошенным говном.
kinaman » 03 ноя 2006, 16:24 | Ребята, подскажите, где можно скачать ТО, что звучало, когда Джеймс бился в конце с двумя Пирамидоголовыми? В концовке, когда один Пирамидоголовый убил Марию, Джеймс упал на колени, а потом начал с ними биться. Вот всё, что звучало в этот момент - мне дико понравилось, но где скачать, да и как это вообще называется - не знаю.
Подскажите, пожалуйста!
Толян » 03 ноя 2006, 17:32 | Ну на сайте ведь есть все CST. Ко 2 части этот трек когда Джеймс бился в конце с двумя Пирамидоголовыми
Толян » 04 ноя 2006, 00:10 | Да, трек очень хороший Думаю, темку можно закрывать. Если кому что надо, все есть на сайте, надо только быть внимательнее. 8)
kinaman » 04 ноя 2006, 01:27 | Ну да, я, в принципе, догадывался, что она есть среди мелодий на сайте, но у меня траффик не позволял всё подряд качать. Так что я решил сначала спросить. Ещё раз спасибо!
Всё больше и больше параллелей между Пахой и Толяном, это чудо чудное. Причём они оба не просто врут, а делают мастерски, ну, всмысле сами верят в свой манямирок и отсюда красочная ложь, Пашу заставляют сериал смотреть, Толян своей девушке вставил хуй в пизду пока она спала, потом она проснулась, поняла что к чему и начала постанывать с закрытыми глазами... Это просто больные на голову люди...
>>1406798 >Всё больше и больше параллелей между Пахой и Толяном
- оба родились в конце 80-х (Толян на год младше) - оба со школы безвылазно сидят в интернете - оба живут в тесной однокомнатной квартире с родителями - оба собрали в интернете свою личную армию фанатов и хейтеров - оба любят всякие старые игры - оба любят снимать видео и петь - оба любят чипсы Лейз - оба сидят дома
>>1406806 Оба ностальгируют и с упоением вспоминают старое - один деревню, 90е, а другой времена института, качели и хуч с ханой-монтаной. Оба патологически худые. У обоих нету девушек и они девственники.
Э́шли Нико́ль Си́мпсон Росс (англ. Ashlee Nicole Simpson Ross; род. 3 октября 1984 года, Уэйко, Техас, США) — американская актриса, поп-певица, танцовщица. Она является младшей сестрой Джессики Симпсон. Стала известна в середине 2004 года благодаря успеху её дебютного альбома «Autobiography» и сопровождающем его реалити-шоу «The Ashlee Simpson Show».
>>1406851 >Почему у Павлуши в комиксе так много упоминаний Господа?
«В один день, когда Он учил, и сидели тут фарисеи и законоучители, пришедшие из всех мест Галилеи и Иудеи и из Иерусалима, и сила Господня являлась в исцелении, - вот, принесли некоторые на постели человека, который был расслаблен, и старались внести его [в дом] и положить перед Иисусом; и, не найдя, где пронести его за многолюдством, влезли на верх дома и сквозь кровлю спустили его с постелью на средину пред Иисуса.
И Он, видя веру их, сказал человеку тому: прощаются тебе грехи твои.
Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это, который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
Иисус, уразумев помышления их, сказал им в ответ: что вы помышляете в сердцах ваших? Что легче сказать: прощаются тебе грехи твои, или сказать: встань и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - сказал Он расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
И он тотчас встал перед ними, взял, на чем лежал, и пошел в дом свой, славя Бога. И ужас объял всех, и славили Бога и, быв исполнены страха, говорили: чудные дела видели мы ныне» (Лук.5:17-26).
>>1406879 https://youtu.be/0El8n41WknU?t=482 Супинатор какой-то не агрессивный, спокойно общается с детьми. Позже он вообще ебанутым стал. В чем причина? Виной тому встреча с Паусом7
>>1406955 У кого из ностальхаторов, которые ебутся паравозиком наиболее выгодная позиция? Мой топ: 0. У второго - его ебут, он ебет и он может дрочить первому 1. У первого - его ебут и ему дрочат. 2. У последнего - он просто ебет в жопу предпоследнего. А вы как считаете, ребята?
>>1406981 Шошик умер. Дошутились! Сердце не выдержало! Ночью его пытались в скорую загрузить - 4 человека не могло поднять, когда нашли еще двух и засунули его в скорую, то было уже слишком поздно. Хоронить будут в понедельник.
Иииии... в левом углу ринга Павел "КОПРОМАН" Гульбис! Весом 40 килограмм вместе с креслом! Ноооостальхатор! Гриф-миопат! А в правом углу ринга... а кто же в правом углу ринга, как вы считаете, ребята?
Лара, как блядь, шмара, В куньку, блядь, дает. Дай мне, Нина, финку, Я пойду вперёд. Поинтересуюсь: А что за инвалид? Ноги пусть рисует, Это миопат, Я знаю.
Прыщики блатные, Плечи крендельком, Кофта от китайцев Серая на нём, Гайку, Паша, ищешь? Ай, не бери на понт! В стуле ветер свищет, Это инвалид, Я знаю.
Что же ты, Лариса, Павла родила? Лучше бы ты сразу, Падла, умерла. Лучше бы ты сдохла,
Ведь я ж тебя любил! Но дрисня, блядь, сохнет На моей груди, Я знаю.
Жизнь моя блатная, Злая жизнь моя, Словно сто вторая "Мокрая" статья. Срок не споловинить, Ай, не скостить ни дня... Черви, буби, вини, А для меня понос, Я знаю.
Сзади прикатился, Начал, блядь, дристать. А кто же меня будет После отмывать? Но время прокукует, И в последний раз Ларку поцелую Я дробью между глаз.
>>1407067 А где Минни Паус , Панов , Кирюшов , Ряф-Ряф ? И на двери нужно написать "Кинамания" , а не Черветред , а сам Черветред указать в верхнем левом углу
С последнего НГ спешала прошло 2 года, блядь! Лариса, этот миопат 2 года кидает людей, блядь, в этот раз я его прибью нахуй если ничего не снимет! Я, блядь, зря что ли ночевал на заводе 5 недель, когда к нему этот здоровый мужик приезжал?!
>>1407164 х\Хуй ему в рот, мне резину летнюю брать надо. Да и я ни разу ему не донатил, иначе мой пукан сгорал бы от того как вождь относится к своему зрителю, если бы я что то и отправил
>>1407304 Мамочка проводит вечер со своим ребеночком, увлекающимся в лего, как мило. Жаль придет жесткий ебырь-отец с завода и будет жестко драть Валечку, пока Коленька будет собирать серого фалькона.
>>1407318 >нихуя не делает Он вынужден делать видео. Иначе сдохнет с голоду. Это ростовский калека может все послать и жить на пенсию, у нормальных людей такой возможности нет.
Черваны. Коля вас предупреждал. Да и я без дела не сидел с вовамасом, подкачались. Чо каму пизды первому ввернуть? Удаляйте педию иначе уголовные дела на максима и остальных пущу в раскрутку.
>>1407318 Блять, у тебя похоже совсем все плохо с самооценкой, если ты завидуешь такому унылому говну. Ладно бы какой-нибудь Саендук или Вилса, в них чувствуется талант рассказывать что-то интересно с огоньком, да даже Кинаман и то может вести толпу. А Пиксель закомплексованное чмо, которому не место в видеоблогинге.
Посмотрите на лицо мямли. Нет, серьёзно. В краткий миг его радости, мнимого его триумфа, и проявилась вся его истинная сущность: злорадного, тщеславного, воистину мерзкого человека.
Тем приятнее осознавать, что если миокомпания и напишет какое-то там мифическое заявление на кого-то там, то максимум, что они получат (впридачу к залупе на лоб) это удаление из той или иной статьи пары строчек. Либо же перевод червепедии на другой домен.
>>1407454 это не он форсит. а я :3 извините черваны но я захотел ему на это видео накрутить 1000 просмотров! и я это выполнил почти :3 не ругайтесь на него) меня репортите.
А тут всё достаточно просто. Если бы их писульки действительно могли к чему-то привести, то они бы уже к этому бы привели. Если Мямля предпочитает потрясать мудами на стримах, это означает только одно: ничего они сделать не способны.
Прости меня брат-черван, ибо я согрешил. Вчера я самым что ни на есть нещадным образом отодрал в очко, а затем насрал в рот матери вот этого почтенного человека >>1407477 Это до сих пор гнетёт меня, брат-черван. Я чувствую рану в моей душе, и эта рана ноет. Отпусти мне грех и благослови меня, прошу тебя.
>>1406594 Не всрат, не диабетик, а похудеть не пытается. Удивительно. Как после этого можно нормально относиться к Шошыку? Он просто безвольный лентяй, не хотящий посмотреть на себя со стороны.Он просто насрал на себя. Почему он тогда обижается, когда на него срут другие? Если на улице стоит бачок с надписью мусор-все могут кидать туда отбросы и харкать. Разве не так?
Вообще-то у Вовика гормональное расстройство, братишка. Так-то по нему к примеру, видно, что он явно не пренебрегает спортзалом: взгляни хотя бы на его предплечья, они очень массивные. Кроме того, он вполне себе успешен, хоть и для своего места проживания.
Другое дело, что если взглянуть на хахалей Яны (по крайней мере на одного из, гуляет тут фотография) то становится крайне непонятной её брезгливость. Серьёзно, если уж Яночка дала какому-то таджику, то чем Вовик хуже?
>>1407579 Ну приходи, приходи! Приходи! Черенок у меня давно заготовлен для тебя. И бутылку шампанского впридачу ещё. Приходи. Я тебе и то, и то засуну. Могу ещё ломик засунуть в глотку. Урод, блядь!
Все что то я переборщил. админ три мои сообщения. только не бань :3 я больше не буду . вру конечно анон я пошутил! мы все сможем в новом году съездить к Вождю в Ростов и запечатлеть нашего кумира и быть счастливыми! Вождь с нами и ЖИВ :3
>>1407564 >Так-то по нему к примеру, видно, что он явно не пренебрегает спортзалом: взгляни хотя бы на его предплечья, они очень массивные. Его предплечья-это жир, я гарантирую это. Просто бывает жир рыхлый, бывает плотный, у Шошика как раз плотный. Я честно говоря в этом не профи, но вот что скажу : у многих толстых баб лет за 50 предплечья тоже нихуёво толстыми выглядят. Да, и ещё, я жму 32 кг гирю стоя 15 раз, при этом моё предплечье-просто соломинка по сравнению с лапой Шошика. Давайте, пусть Шошик пожмёт 32 кг стоя, чистенько, раз 7 хотя бы.Вангую, что ему это не по силам. Свободный вес-это не в тренажёре сотку жать, я вам отвечаю.
Чувак, поверь моему опыту, жир там есть, но и мышцы присутствуют.
>а я
И я тоже много чего могу. Но мы о Вовике говорим.
Не понимаю хейта по отношению к нему, честно сказать. Да, достаточно простой человек, незамутнённо презирающий черванов и черветред. Но есть во всём это что-то чистое, в какой-то мере даже благородное. Уж лучше Вовик, чем, прости Иисусе, Фрозза, или Мямля.
>>1407620 Там его фотки можно по пальцам пересчитать: черно-белая из Одноклассников, кадр из ПСС, 2 фото возле машины, фото из Одноклассников его сестры с родственниками. Всё.
>>1407601 >И я тоже много чего могу. Но мы о Вовике говорим. Да блин, я имею в виду, что моё предплечье узкое, несмотря на то, что я могу работать с таким весом, который Шоше не по зубам. Я не хвастаюсь, просто хочу объяснить, что его толстые предплечья-не более чем жир, а мышц там с гулькин нос, не более чем у того же Кулдхарда или Пикселя. Да и не хейчу я Шошика, просто хочу достучаться до этого ленивого тюфяка, чтобы он не скулил, а скинул вес. Молодой пацан же, через 10 лет он наберёт ещё кил 20 жира, а через 20 лет-из комнаты сам уже не сможет выходить. Заебись так жить? К тому же нехуй провоцировать массы "жимом сотки". Пусть 100 кг лёжа пожмёт в виде штанги.
>>1407447 >Дудосят стримы, всячески доёбывают в интернете, выкладывают инфу на педии >Отважился заявить о попытке дать отпор >РЯЯЯЯ Тщеславный ублюдок, урод, падонок Напоминает гопоря, который отжав телефон, считает, что он прав, ведь сделал это по понятиям.
Случай на севере был что в Ростовком районе: Срок в лагерях отбывал паренек молодой - Слушал барак весь как пел ностольгичные песни, Старые зеки назвали мальчишку: "Паштос".
Вожде наш, Иже еси на кухнеси! Да святится ник Твой, да приидет девяностыя Твоя, да будет стул Твой, яко на кухнеси и в миоуголкеси. Денди наш насущный даждь нам днесь; и остави нам хрехи наша, якоже и мы оставляем посты наши; и да введи нас во ностальхию, но избави нас от картавого. Ибо Твое есть Миопатия и стул и слава во веки. Кинаминь.
Представляю, как в роскомнадзоре лоллировали, читая червепедию. Наверняка хотели миопата в суд вытащить, только чтобы правда о нем вскрылась, но он обосрался и включил заднюю.
>>1408239 Ну да, ну да. Удалился из сети, выдумывал ЭКСПЕРИМЕНТЫ, пиздел с Керриган о черванах (пиздец просто), пруфы заготовил переписок, чтобы ФЕЕРИЧНО ОТКРЫТЬ КАРТЫ, снимал видео часовые о черванах, педию штудировал на предмет несостыковок. Ему настолько похуй, что он не может об этом молчать.
>>1407630 Эх, Кинабатя совсем поседел от такой житухи. Надо больше фоточек с ним надыбать. Предлагаю дополнить to-do-list Черветревела еще и Кинабатей.
Толяну с 2006 года уже три раз интернет обрезали. Два раза клеили в его подъезде листовки, что он педофил. И один раз отжали хату.
Это не считая постоянных угроз в интернете и по телефону, и слежки в реале, когда его у подъезда пытались выловить. Не удивительно, что сразу после переезда Толян первым делом познакомился с местным участковым, а сейчас боится открывать дверь и на улицу выходить.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.pm/fag/res/1404444.html