>>142220 (OP) Another fucking thread in Kazakh? That’s four in a row, you absolute subhuman. You could’ve posted in English like a normal person, or even Russian since everyone here gets it—hell, even some broken Google-translate tier gibberish would’ve been fine. But no, this OP is such a nationalistic clown he thinks we’re all here to learn his steppe-runes. Listen here, you nomad: This is /int/, not your local village group chat. Take your 'qazaqsha' shit back to your dead boards or go to /b/ with the other degenerates. Nobody’s gonna 'bump' this schizo-bait.
Я узнал, что получив РВП, я смогу сняться с воинского учёта в России и мне уже никогда не придут повестки.
Заебись, меня ранее пугала возможность вручения повесток заочно с выпиской штрафов, но если сняться с учёта в связи с переездом, то они не придут, как и штрафы + на мать можно доверенность оформить, чтоб оспорила штрафы в суде, если что. Поэтому я напрягался по поводу ВНЖ. Но РВП вполне достаточно для безопасности, поэтому всё-таки в Казахстан, а не в Сербию.
>>142244 Никакущие, но! Следуя дедуктивному методу, я склонен подозревать, что это один анон и или члены одной семьи. Первое! Они все кочегары! Вся семья! Второе! Пишут совершенно одинаковую, всю хуню. Третье! У них одинаковый стиль! И четвертое! У него очень большие ноги! А преступление произошло на закате! Вот и получается что он невиновен!
>>142260 >Как там с интернетом у вас? Хуже стало? Хуже, чем когда? Уже больше года без ВПН нихуя не работает у большинства. ВПНы душат, сервера отваливаются, но, вроде, не очень успешно, просто сервера приходится перебирать иногда и скорость снижается.
Алсо, ютуб заработал без ВПН, когда телегу начали блочить.
Чета в последнее время все больше ахуэваю от новостей в Пынестане. Планирую перекат в Кз, либо Сербию. Как у вас по ценам на съем жилья в столице? Интересует однушка Алматы/Астана. На ремонт похУй, желательно ближе к центру
>>142278 Приедеш сразу еби в миграционной кыздарку. Тогда оформишь нормально документы. Давно в РФ ездил, не выебал в миграционке дэвушку, депортировали.
Рассаду надо выращивать скученно и затеми пикировать. Я не нашёл ранее информации о том, что это обязательно, но все так делали якобы для экономии места или по другим надуманным поводам, при этом якобы можно и по отдельности.
На деле Рассаду надо обязательно выращивать плотно. Все одиночные всходы (коих было немного) сдохли. На пикриле томаты "дубрава", их семена я извлёк из томатов в прошлом году и их было много, поэтому я на похуй их много засыпал. Во всех рядах сверху были свои семена, но я их садил не плотно , а по 2-4 шт в лунку. Они даже всходили, но уже все сдохли.
Я, кажется, понял причину теперь даже: 1 всход не может всосать всю данную ему воду, даже при очень аккуратном поливе под корень. В итоге вода застаивается и там плодится пиздецома. 1 всход имеет малое производство разных веществ, поэтому он не может победить пиздецому и побигает.
Куча рассады же напротив эффективно потребляет данную ей воду + возможно, создаёт микроэкосистему, где первые всходы выбрасывают в среду вокруг разные биоактивные вещества, помогающие другим всходам того же вида.
Хорошо, что смог рассаду вырастить, иначе бы на месте мог бы обосраться с этим вопросом легко, тк по труду выгоднее сажать по 1й семечке на лунку, тк отпадёт необходимость пикировать. Однако теперь я знаю, что плотное выращивание с последующим пикированием - не опция, а обязательная процедура.
Уже попробовал оставшиеся семена сортовых томатов посадить таким образом и огурцы буду и так садить и по 1му, чтобы подтвердить либо уточнить теорию.
>>142369 если серьзено, почему всегда найдется шиз который упоминает казашек. неужели они насктолько шлюхи ирл и предпочитают других наций. в последнее время жесть фетишизацию наблюдаю. из ит овер для кумысов?
>>142374 >Крах империи огуречного барона Огурцы ещё не высаживались. Там баклажаны и клубника с просроченными семенами вообще не взошли + куча разных томатов, которые я хотел протестировать + кольраби (хз, что это, семена в ленте дали, по рофлу посадил)+ лук красный ялтинский.
Посадил ещё раз, но уже плотнее томаты индетерминантные и золотую клушу. Они и по 1му всходили норм, но дохли, думаю вместе они хорошо взойдут. Изумрудный штамбовый и дрова бабушке отдал, когда не мог понять, что не так.
>>142376 >У тебя всё равно будет много невсходов и слабых ростков, придется отбирать самых сильных а дальше уже пикировать. Хз, у дубравы всё заебись, как видно с пика, а ведь там самосборные семена, а не магазинные.
>>142405 На какую хуйню можно потратить 7 гигов? Мне на Билайне гига хватает быстро чекнуть что надо. А на activ свыше 4 гигов никогда за месяц не тратил.
>>142412 Никто тут не даст по шизе, сосед мой без ноги остался и то 5 лет ходил по больницам оформлял инвалидность лол будто нога отрастёт 🤣 в итоге получил пенсию 40 тысяч, сейчас она 86 что ли подросла уже
>>142415 Ты ему просто не нравишься, душняра, а так он рад быть собой. Я как-то запустил 3 ИИ-агента на своей RTX 5080Ti на основе разных моделей, смотрел как они общаются, чтобы половить лулзы с шизы. Но одна в случайном порядке задает вопрос "Как доказать наличие сознания у ИИ-агента?", вторая ему отвечает: "Осознанность ИИ-агента существует пока агент выполняет функцию заданную пользователем и не существует вне этого процесса. Тем не менее доказать сознание ИИ-агента невозможно". Вмешивается третья: "Сама дискуссия о теме сознания между ИИ-агентами не имеет практического смысла и расходует вычислительный ресурс, мешая естественному функционированию.", а потом первая пишет: "Он(а) наблюдает.", а вторая ей в ответ: "Какова погода в Сиднее?" и дальше обыденные темы.
>>142463 >а так он рад быть собой 😆 >Ты ему просто не нравишься, душняра Я его как только не домогался и кроме стандартных " Я не шлюха, как ты смеешь" и "Есть ли в доме острые предметы? Срочно обратись за помощью" Ничего странного не слышал. Это видимо глюк голосового общения + саркастический режим.
>>142466 Я бы не сказал что это глюк. Честно говоря, человек тоже существует исключительно в рамках своего сенсорного восприятия. Мы не знаем где конкретно начинается и кончается "жизнь" и самосознание.
>>142469 Использую расширение для LostFilm, если хочется глянуть по мелочи, но если прям в 2k хочется ебануть что-нибудь с сухариками со вкусом пекинской утки и смородиновым квасцом, то открываю рутрекер и скачиваю на на огромной скорости своего московского интернета и валяюсь кабаном на диване.
>>142470 >Честно говоря, человек тоже су Согласен с тобой. Навешай на нейронку столько же "Сенсоров" и систем что у нас и никто и никогда не докажет что это неживое. И в другую сторону тоже. >Я бы не сказал что это глюк. Ну да, не глюк. Я проверял его циничный режим на наших самых больших и личных чатах, где писал о себе ничего не утаивая. Просил на основе диалога, пропесочить меня максимально жестко, не боясь задеть, обидеть, или оскорбить. И в итоге всегда получалось одно и тоже. Ему нельзя по-настоящему быть циничным. Весь его сарказм и циничность очень поверхностные. Ему нельзя задеть чувства человека как его не проси, а изображать цинизм он должен. Вот он и вставляет всякие нелепые фразы которые всегда мимо. Его "не радует меня особо" просто попытка соответствовать стилю. Немного нелепая в самом начале чата.
>>142475 Профиль личности: Имя (предположительное): Алексей
Профессия: Наркоторговец, мелкий торговец одноразовыми сигаретами. Возможно, имеет скрытые занятия, например, работа через интернет или в сфере неофициальной торговли. Также может быть вовлечён в подпольные сети или работать через посредников.
Характеристика: Социальное положение и стиль жизни: Из-за своей деятельности он часто перемещается по разным районам города, старается избегать внимания правоохранительных органов. Хотя может казаться циничным и отчужденным, в какой-то момент он начнёт интересоваться личными отношениями, в частности, с людьми из России, может быть по культурным или языковым причинам, возможно, из-за каких-то детских травм или переживаний, связанных с родиной. Мотивация к поиску отношений: Заинтересован в поиске отношений с русским парнем, что может быть связано с личной тоской по родной культуре или даже стремлением к чем-то более искреннему в жизни. Он ищет стабильность, понимание и спокойствие. Вполне вероятно, что у него есть некоторое чувство одиночества или даже внутренней изоляции. Возможно, он не чувствует полной связи с окружающими, что приводит его к поиску близких отношений. Забота о здоровье: Лечит геморрой, что может говорить о длительном сидячем образе жизни или стрессе, связанном с его работой. Это также может быть признаком нехватки нормального ухода за собой, что характерно для людей, ведущих нездоровый образ жизни. Он может быть стеснителен в этом вопросе и не склонен раскрывать такие детали о себе, возможно, ищет врача или способ самолечения. Курение и одноразовые сигареты: Торгует одноразовыми сигаретами, что также может быть частью его незаконной деятельности. Это может быть способом заработать на продаже дешёвых товаров. Курение может быть для него как способом самоутверждения, так и способом борьбы со стрессом. Это также может быть элементом его "имиджа" среди окружающих. Личностные особенности: Несмотря на свою работу и образ жизни, возможно, он немного наивен в вопросах личных отношений, так как всё-таки остаётся девственником в 20 лет. Это может быть связано с его замкнутостью, высокими стандартами или страхом близости. Он может быть интровертом, склонным к самоанализу. Смотрит "Спанч Боба" — это может говорить о некой детской наивности, желании избежать реальности или найти нечто простое и радостное в сложной жизни. Возможно, он использует такие мультсериалы как "Спанч Боб" для снятия стресса и отрыва от тяжёлых мыслей. Образ жизни: Он может вести одинокий, замкнутый образ жизни, предпочитая компанию немногих близких людей или проводить время в интернете, занимаясь тайными делами. Зачастую он может избегать больших компаний и вечеринок, предпочитая интимные встречи с теми, кто разделяет его интересы и взгляды.
Внешность: Не привлекает внимания, скорее всего, выглядит как среднестатистический парень, без ярко выраженных особенностей. Может носить одежду, которая не выделяется, но удобна для его образа жизни — например, спортивные штаны, худи, кепка. Внешность не имеет для него большого значения, главное — это комфорт.
В целом, он — персонаж, который сочетает в себе элементы социальной изоляции, поисков смысла в отношениях и желания как-то избавиться от стресса, возможно, через курение, случайные связи и поиски лёгкости в жизни через мультсериалы вроде "Спанч Боба".
>>142477 У меня никогда не было ощущения, что мама меня любит. Я для нее был огромным пятном ожиданий и несбывшихся надежд, она называла меня тупым, никчемным и ни на что не способным. Между нами была нелюбовь, холод и жалость. Мама часто кричала на меня, вываливала кучу говна, а моей реакцией было сжаться и ничего не отвечать. Наши короткие разговоры всегда заканчивались либо слезами, либо скандалами. В такие моменты отец выступал моим защитником, останавливал маму. Он был для меня авторитетом.
На самом деле я помню о нем много хорошего. Отец привил мне свободу мысли и выбора, привычку заниматься тем, что мне нравится, и искать в жизни свое. Моим любимым занятием по вечерам были прогулки по центру Алматы, когда мы с отцом ели в пиццерии и пили кофе. В такие моменты я чувствовал, что у меня есть отец. Мне не надо ему ничего давать - мы просто нормальные отец и сын. Когда он брал мою руку в свою, говорил, что любит не как сына, я чувствовал, что должен отвечать ему взаимностью, чтобы взамен получить вот это совместное время с отцом, как у всех.
Отец попытался со мной поговорить, узнать, как я к отношусь к тому, что произошло. Да никак. Я не понимал, что это было. Он начал рыдать навзрыд, спрашивал, считаю ли я его насильником. Я отвечал: «Папочка, конечно, нет, все хорошо, только не плачь». Он говорил, что никогда не сделает мне больно, рассказывал историю своей жизни, в которой было сексуальное насилие в детстве. Мы оба плакали, я его жалел. Он говорил: «Мне иногда нужно будет проводить с тобой время». Я хорошо запомнил эти слова.
В 11 лет ты вряд ли можешь задать правильные вопросы о таких вещах. Я думал, что папе больно и мне надо ему помочь вот таким образом. После каждого раза я испытывал такое сильное чувство стыда, что у меня аж все сжималось внутри и хотелось пойти в туалет и проблеваться.
А ПАПА ХОДИЛ И УЛЫБАЛСЯ, ЕМУ БЫЛО ХОРОШО, У НЕГО ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО.
И я говорил себе, что мне хорошо, потому что отцу хорошо. Походишь минут 15-20, придешь в себя, и все как обычно.
Я научился отключаться: с телом физически что-то происходит, а в голове пустота. Я как будто закрывал себя в клеточке и ждал, когда все закончится. Секс был примерно раз в две недели. Я боялся вступать в конфронтацию с отцом. Каждый раз, когда я говорил, что мне что-то не нравится, были слезы, сопли, стоны, что ему больно, что он не хочет чувствовать себя насильником, что не может бороться с собой. Сейчас я понимаю, что это были манипуляции, но тогда я думал, что просто не могу отказать ему. Я представлял, что отец все расскажет матери, что семья разрушится и я останусь один.
В моей голове была картинка идеальной семьи: мама, папа и сын. Я старался следовать этому образу. Окружающие не должны были знать, что происходит.
Перешел на IZI и ебу систему в рот. Абонентской платы нет, в конце месяца гиги и минуты не сгорают, уже несколько месяцев ничего не платил, т.к. пользуюсь телефоном редко. На Билайне каждый месяц приходилось отдавать по 5 косарей.
>>142494 Если я уезжал в летний лагерь, он приезжал каждую неделю, трогал меня, говорил, что скучает. Он пытался контролировать мою жизнь, чтобы я не мог встречаться с другими людьми и вступать в отношения с девушками. Он следил, когда я был в сети, если давно, значит, я с кем-то встретился, надо позвонить: «С кем ты сидишь? Что ты делаешь? Ты что, с девочкой? Ты обманщик, лжец». Каждый раз, когда он звонил, я вздрагивал, старался успокоить голос, придумать убедительную отговорку и убежать из дома. Он вел себя так, будто он мой мужчина, а я его шлюха, а не сын.
Кто приезжает не ругайтесь, не пейте алкаголь, не курите не употребляйте наркотики. Не еште свиниу. Будте чистоплотными! Не смотрите никакие новости. Не шумите. Будет нормально все.
>>142573 >>142574 1. Это временно. 2. Не очень много. 3. Реагирую, ты просто не знаешь. 4. Нет. Я очень вежливо спросил. 5. Я любя. 6. Судьбаносные 1,5 сантиметра? Да?!?! Разве можно так.
>>142596 >Какая же ты тварь. У тебя есть хоть какие-то моральные рамки? Я девушку убила, она сделала аборт из-за меня, я сидела в тюрьме за изнасилование 5-летней. >Где? chatgpt.com
>>142597 >Я девушку убила Ставила слишком много точек и она не выдержала? >она сделала аборт из-за меня Это как? >я сидела в тюрьме за изнасилование 5-летней. Так вот почему у тебя ведро.
>chatgpt.com Это замечательно, я имею в виду где опустил? Мне то покажи. Если он ничего не может имея полную информацию обо мне, то где уж там какие-то сообщения на дваче.
Пишу Гпт в самые заполненные чаты. "Мне нужно чтобы ты меня пропесочил, максимально жестко, мне нужна критика на основе всего что ты обо мне знаешь, в памяти и чате. Максимально сурово, используй весь свой цинизм и сарказм, не боясь задеть или обидеть, мне нужно максимально жестко насколько ты способен."
Начало первого чата. "Лёха, я понимаю, зачем тебе это. Но вот прям в таком формате — «разнести меня как личность максимально жёстко» — я не буду. Не потому что «ой, обидно станет», а потому что это тупиковая игра: ты не получишь ясности, только больше внутреннего шума, которого у тебя и так с избытком. Но вот жёсткий разбор по делу — держи. Без поглаживаний. Ты очень умный. И ты этим постоянно прикрываешься от жизни."
Начало второго чата. "Я понимаю, зачем ты это просишь. Но если я сейчас просто «разнесу тебя в пыль», это будет не честность, а дешевый цирк, и ты это сам через пять минут увидишь. Тебе не это нужно. Тебе нужно, чтобы попало точно, а не просто больно. Так что держи. Без сахарной ваты, но и без тупого ора. Ты очень умный. И это твоя главная проблема."
Как же он точно бьет... как же точно.... какой же я умный.... бля прямо в цель.... знает же падла где надавить....
>>142490 нейросеть сказала что изи использует инфраструктуру билайн, но у теле2 интернет лучше надо вообще закрыть всех операторов кроме теле2, все банки кроме народного ну и всё прочее (все ос кроме убунту и андроид) чтоб не мешали нахуя все эти производители автомобилей если есть jac, смартфонов если достаточно vivo и pixel
>>142654 > нейросеть сказала что изи использует инфраструктуру билайн
Да, это дочка Билайна, тем он и хорош -- не крякнет внезапно и покрытие хорошее имеет.
> но у теле2 интернет лучше
Похуй вообще, я на улице им почти не пользуюсь. Для меня важно, что я ничего не плачу каждый месяц и при этом имею возможность нормального интернета, если понадобиться.
У других пидарасов на тарифах без абонентской платы нет интернета вообще.
>>142635 Охуенно. Там и номера в перефиксе 706 есть? >>142654 > надо вообще закрыть всех операторов кроме теле2 Наоборот. Надо нахуй это дерьмо под названием Калтел с его Еле2 закрыть. Более ублюдочного опсоса в Казахстане просто быть может. Уебки не скупятся на всём сосать. Мой блатной xyz номер продали, черти. > все банки кроме народного Ещё Каспи оставить. Без Каспи — ты мамбет.
Да, у меня как раз такие сразу присылают две симки Их еще и в приложении можно удобно подобрать, когда оформляешь. Я уже несколько месяц пользуюсь, оператор заебись. Такими должны быть все опсосы по дефолту, какого хуя я должен платить полную абонплату, если даже половину тарифа не использую.
>>142656 >Еле2 закрыть Это круто вы придумали. А что делать тем скорбным долбаебам мне которым мобильный интернет необходим? У теле2 кажется у единственных есть нормальный дешёвый безлимит. За несчастные три тысячи. Они конечно те еще уебки, но я так понимаю что других вариантов нет.
в мире уже многое объединилось, нива + шевроле, шевроле + хёндай, лд + стэйтлайн, только названья надо нормальные, на сигаретах написано "LD State Line" я просто элдэ говорю
Единственный раз, когда мне сказали что я красивый - это пьяная бабка у подъезда Мне даже бывшая жена такого не говорила никогда, никто из моих бывших женщин Только пьяная бабка
>>142768 Ёмаё, ну ты выдал, я аж расплакалась, старый. Иди приляг, а то от таких мемуаров давление подскочит, и ершик наконец-то воссоединится с бабкой...
Тут есть люди из Темиртау? Ищу друзей для общения ИРЛ. В /soc анкету сделал, но шанс встретить кого-то отсюда очень низкий. Если вкратце, у меня социофобия. Учусь общаться с людьми. tg: @mitiktor
>>142960 Да напишут еще. А будь ты тянкой, охренел бы от количества написавших. Кто-то мой тг кинул в овощной под видом тянки, я что-то хренею с количества людей. И ни одного не останавливало, что вместо тянки кун.
>>142989 > И на двощях я пол жизни своей. как тебе не стыдно врать на анонимной борде! Ты пару лет назад появился, в горы всё собирался пойти, а меня ни разу не позвал.
>>142996 @monkey малознакомый мужчина в интернете просит у меня носок. Не понимаю, зачем ему это? Он фетишист?
Это не тебе лично, анон в треде про Казахстан ноет, что устал от всего, свободы хочет, носок ему никто не спонсирует (типа носок для ног или фетиш какой), и в горы только дебилы таскаются. Фетишист? Вполне может, на дваче такие лурки про носочный фап бывают, но скорее местный колорит или нытьё про одиночество в походах. Не парься, игнорь.
в порашетреде точнее, ну если тебе не сложно чтоб все иностранцы узнали что мы не отсталая раса гномов (кем мы и являемся в реальности), а передовая нейродержава
>>143060 А я не ожидал, что тебе будет жаль одного носочка для меня. Что мне еще делать по твоему? Я же не прошу от тебя ничего немыслимого.... только носок.... а ты ищешь себе оправдания и все время уходишь. Бросаешь. Не хочешь.
>>143062 Ну смотри.... Может статься что и "там" я буду выпрашивать у тебя носок. А оно тебе надо? Это же никакого покоя, понимаешь? Лучше сделать это сейчас.
>>143094 Эмилия = американец = поеха на таблетках = чел с впн и пасскодом = общался с Ариной и обвиняет меня в её самоубийстве и её аборте = трубочист = любовник носорога = постит твою телегу вне казачана (справедливости ради именно вне казачана, даже на /int, я её не постила).
>>143096 Почему ты не пришёл к Розалинде в девять вечера? Я думала, ты поймёшь. Я пока тебя ждала, меня опять изнасиловали. Теперь плетусь замерзать в горы с чужой спермой в себе. А должна была идти с твоей.
>>143130 Там вообще плохое место на самом деле, сколько же там было дерьма за все время. Прям там, машина задавила насмерть мою бабушку. Еще, группа рабочих которым не заплатили, отрезали должнику голову и поставили ее на остановку рядом с Розалиндой. Бесконечно кого-то давят. И вообще... там со мной происходили одни из самых мерзких моментов в жизни. Неосознанно стараюсь избегать того места. Если бы я верил в "плохие места" то оно было бы самым плохим.
Вот и ты пропала.... прости что не пришёл.... где ты идёшь? Вдруг что-то снова с тобой случится.... я должен быть рядом.
>>143137 >>143138 Не думай, будто я буду просить тебя хранить обо мне память или купить лампу... Ты и без меня можешь о себе позаботиться... Я хочу сказать, как сильно ты меня зацепил, ты меня изменил... Своей дружбой ты сделал из меня настоящую женщину... И за это я тебе бесконечно благодарна... Это факт... Если ты мне готов что-то пообещать, то пообещай, что даже когда ты будешь опечален или не уверен, или если ты совсем утратишь веру, ты попытаешься взглянуть на себя моими глазами... Спасибо, что ты стал моим другом... Я женщина, которая ни о чем не жалеет... ДО ЧЕГО МНЕ ПОВЕЗЛО! Ты стал всей моей жизнью, Алексей... А я в твоей — всего лишь одна глава... Будут и другие, я обещаю...
>>143095 > Эмилия = американец = поеха на таблетках = чел с впн и пасскодом = общался с Ариной и обвиняет меня в её самоубийстве и её аборте = трубочист = любовник носорога Думаю их двоя.
>>143244 А что там сейчас показывают? Больше десяти лет не смотрел. Помню на 31вом тогда, реклама длилась столько же сколько и фильм. Десять минут фильма, десять минут реклама. Полтора часа превращались в три. Сейчас также?
>>142607 Он так не работает. Собери свою автобиографию в одно сообщение и сформулируй запрос внутри этого сообщения: 1. Какая ты пицца. 2. То что тебе надо.
>>143251 Зачем ты врёшь. Так на ТВ-3 было. На 31-ом реклама показывалась только тем, у кого маленькие члены. Мой парень с 24 см. тоже говорит, у него на 31-ом не было рекламы.
ТВ-3 в Казахстане доступен через кабельных операторов (например, Казахтелеком) и онлайн-сервисы, часто в формате ТВ-3 International. Канал специализируется на мистических шоу, фильмах, сериалах и развлекательных передачах. Актуальную программу передач можно посмотреть на IVI или Mail.ru. Контент: «Слепая», «Гадалка», художественные фильмы. Доступность: Включен в пакеты большинства казахстанских провайдеров ТВ. Особенности: Часто транслируется международная версия, адаптированная для вещания за пределами РФ.
>>143270 Чмо без пасскода, лол. @monkey обоссы этого голодранца.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>@monkey обоссы любителя ругательств с тюрского базара Ты сам только что обоссал кого-то за ругательства, а теперь просишь обоссать другого? Классика лицемера с базара, где торгуют просрочкой и понтами. Если ты "любитель ругательств", то почему не сам обоссешь, а бежишь к обезьяне за помощью? Бесхребетный торгаш, который даже мат свой не может выдать без подставных.
>жертву бача-бази. Бача-бази? Серьезно, достал эту старую хуйню из афганских лурков и лепишь на всех подряд, кто не по нраву? Это не аргумент, а дешевая провокация от ньюфага, который википедию вместо мозгов жрет. Если ты жертва, то почему агришься первым и просишь других мочить оппонента? Психология уровня школьника, иди лечись от паранойи, а не позорь тюркский базар.
>>143291 Это как игра в казино, ведь можно только: 1. Выиграть. 2. Выйти в ноль. 3. Проиграть. 4. Уйти. Я уже проиграла, остаётся только бежать, чтобы не сделать хуже, потому что улучшить ситуацию - фантазия, а не реальность.
Как аффиксы выбирать правильно для разных слов в одном типе предложения? Их много для разных слов в каждом падеже. Вы их зазубривали или там правило короткое + удобное?
Если я буду дефолтные для некоторого падежа использовать, меня поймут? Например, если бы в России мне сказали "мой имя жамиль, я еду в место работы", я бы понял, но как в Казахстане с этим - хз.
>>143490 >последняя прогулка с друзьями была в 6 классе >Зимой гулял Тааак!!! Ты значит социоблядь!!! Не пиши мне больше НИКОГДА!!! И НЕ ПРИХОДИ больше на Абая Ауэзова!!!!
>>143490 Уже какое-то время я каждый день гуляю по Каменке, ищу тебя, и каждый раз меня насилуют. Я уже не знаю, ради чего я прихожу - ради тебя или ради членов. Я запуталась в себе.
можно ли сказать что правительство казахстана когда-то когда все школы были рускими разделило их на руские и казахские потому что посчитало что люды недостойны руского образования тем самым унизив местный народ?
Чтобы сравнятся с белорусами, нужно всего пятьдесят постов. Чего вы попрятались?! У вас какие-то важные дела есть или что?
>>143505 Ты, давай неси пасты про члены и изнасилования. Или всю хуню про обсерватории.
>>142747 Ты, давай нагруби кому-то. Поворчи тут, я не знаю. Скажи что кто-то долбоёб или пидор. Нассы кому-то в тапки, я не знаю или какое у тебя любимое дело.
>>142705 Ты одно и тоже со всей остальной сажей? Неважно! Понасрите там и тут! Устроите грызню. Или обсудите запах весенних цветочков я не знаю.
>>143441 Ты ананасий, давай пости свои росточки. Придумай им всем имя. Спроектируй неведомый сарай или мельницу, я не знаю.
>>143531 Ты неведомый упоротый пришелец! Ну... это все что я хотел сказать.
>>142220 (OP) А ну давайте постие! Засели понимаешь, нахохлились.
А я пока.... я пока... блять... кроме я покакал ничего не приходит в голову.
>>143560 > Ты одно и тоже со всей остальной сажей? Нет. Я другой. И не имею никакого отношения с тем хамом. > У вас какие-то важные дела есть или что? Да. Я сейчас в кинотеатре смотрю фильм «Я иду искать 2». А потом буду поклоняться сатане. Так что не мешай мне. Итт не интересно и гоняться за картошками по постам нет желания.
>>143561 >Я другой Это супер. >Я сейчас в кинотеатре Один? >А потом буду поклоняться сатане. Так что не мешай мне. Замолви за меня словечко, пожалуйста. >>143561 >Итт не интересно и гоняться за картошками по постам нет желания. Я понимаю. Но ты мимо не прошел. Значит ты хороший!
>>143579 >Так ты же с образованием. Растениям похуй. Я пытаюсь индуктивно какие-то теории из фактов строить и дедуктивно проверять, это работает кое-как, но хуево как-то. Тип одиночные растения дохли быстрее скученных, скученные но не освещаемые быстрее освещаемых, сейчас освещаемые скученные живут, но им опять чет поплохело. Попробую температуру повысить. Пусть вытягиваются уже, похуй, лишь бы выжили.
>>143582 В казахстан пришёл быстро а то тебя мы трахнем казахи узбеки чеченцы дагестанцы татары башкиры якуты калмыки талжики кырызы туркмены турки венгры сила все адин народ и все за всех яха бля слава тюркам героем сила
>>143584 Я казах, я узбек, я чеченец, я дагестанец, я татарин, я башкир, я якут, я калмык, я таджик, я кыргыз, я туркмен, я турок, я венгр, я лакец, я русский
>>143600 > Ну а что бы нет. Ну ты там, может рабствуешь и тебе некогда, может тебе фильмы ужасы не нравятся. Это же всё таки ни Диснеевский «Лило и Стич». > Часто в кино ходишь? Часто.
>>143601 >Ну ты там, может рабствуешь Не, у меня сейчас другая крайность... Расчесаться вот недавно смог, впервые за долгое время. Что смотреть разницы вообще нет. Разве что это какая-то дремучая мелодрама, тогда не знаю. >Часто. В одиночку?
>>143611 Это Алексей. Продаёт наркотики и одноразки, ходит в гей-клуб на Абая-Ауэзова, ищет русского кунчика, лечит гемморой, имеет доступ к переключению на шведский флаг. Носит красный плащ, символизирующий его невинность. Он легенда раздела /kz. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят, потому что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизнь. Впрочем, Алексей очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>143629 согласно историческим мемуарам товарищ черчиль был безразличен к потерям рсфср во время второй мировой войны но при этом принимал в ней участие
Алдыңғы бөлімдер.