УНИКАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТРЕД Сап, анон. Каких уникальных людей ты знаешь? Речь про людей с уникальными способностями или поведением/характером.
Расскажу парочку примеров из своей жизни.
1. Учился у нас в школе мальчик в параллельном классе. В школе я удивлялся с его поступков. Например, он мог ударить учителя-мужика и сбежать, делал сальто с забора, будучи маленьким и хрупким, как-то угнал машину, которая стояла рядом со школой. Во взрослом возрасте он как-то напился 24 банки ягуара и впал в кому. Однажды он буквально как-то вытащил свой глаз из глазницы, врачи вставили обратно. Не чувствовал боли и был без страха. Однажды в клубе его отпиздила тян каблуком по голове, у него буквально начало струиться из раны, но ему было похуй, продолжил дальше бухать, пока не потерял сознание и его не отвезли в приемный пункт. Погиб в автокатастрофе в возрасте 30 лет.
2. Знавал одного узбека. Он никогда не мылся и постоянно дико вонял. Он был из детдома, потом жил у дяди. Но несмотря на уродство и отсутствие гигиены, он начал ебать тян с 12 лет. Он был очень настойчивым и подвешенным на язык и каким-то неведомым образом уламывал на еблю самых красивых тней, которые отказывали альфачам при бабках. Все просто охуевали и думали, что у него врожденный дар гипноза, иначе невозможно было объяснить. К 20 годам он отьебал уже сотню тней в нашем маленьком городке. Потом он переехал и больше я о нем ничего не слышал.
У меня был знакомый инвалид. У него не было рук с рождения, выглядел он как перекошенный гном, ноги, полусгнувшийся торс, горб, и голова. Он был панком говнарем, носил ключи от хаты в ботинке, играл в группе на Гитаре(ногами) и все делал собственно ногами. Звали мы его Безруков очевидно, и когда мы с ним виделись, мы часто пугали ночью людей, он выбегал из-за угла на какую-нибудь девочку и что-нибудь кричал типо помогите или ААААА.
>>331718781 (OP) >Учился у нас в школе мальчик в параллельном классе. В школе я удивлялся с его поступков. Например, он мог ударить учителя-мужика и сбежать, делал сальто с забора, будучи маленьким и хрупким, как-то угнал машину, которая стояла рядом со школой. Во взрослом возрасте он как-то напился 24 банки ягуара и впал в кому. Однажды он буквально как-то вытащил свой глаз из глазницы, врачи вставили обратно. Не чувствовал боли и был без страха. Однажды в клубе его отпиздила тян каблуком по голове, у него буквально начало струиться из раны, но ему было похуй, продолжил дальше бухать, пока не потерял сознание и его не отвезли в приемный пункт. Погиб в автокатастрофе в возрасте 30 лет. буквально сверхчеловек
>>331718987 Поясни, почему? Спрашивал у чатгпт, он сказал, что это похоже на какое-то психическое расстройство плюс скорее всего у него слабо развито миндалевидное тело в мозге, отвечающее за страх.
При всем при этом он был добрым и веселым парнем без агрессии.
>>331718781 (OP) Был друг с опухшим глазом, ему кинули снежком в детсаду в глаз, он опух у него, и развилась опухоль, выглядело как ячмень, когда я ему написал уже после школы, он сказал, что глаз лучше выглядеть стал. И скинул фотку, а там нихеоа не ячмень, а пиздец полный мутантский, что же там было, когда я не видел его. Я бы заплатил денег, чтобы узнать, кто ему в глаз кинул. Ещё у него были глисты, и в школе он постоянно тёрся жопой об угол стула, он мог обосраться легко и однажды в гостях у друга постеснялся в туалет отпроситься, и обосрался. Он постоянно выдумывал сюжеты игр на сеге по пути в школу, мы рядом жили и я с ним шёл и терпел его бред, у него была сега до 2012 года минимум, комп появился у одного из последних. Также у него была мать уродливая, похожая на Квазимодо, и сам он похож был на него, и гиперопекающая бабка, которая нас не пускала в гости и его гулять тоже. Хотя мы с ним обожали играть в прятки, он был смешной. А в гостях однажды я увидел у него украденного у меня китайца сенсея игрушечного, которого он обмазал пластилином. В отместку мы своровали у него нано-жуков и что-то ещё. У него дома был всегда полумрак, и была коллекция фильмов ужасов, весь шкаф заставлен двд с ними, я хотел к нему в гости чисто хотя бы чтобы рассмотреть коллекцию. Но был в гостях раза 4, потом бабка ебаная не пускала. В школе он считался отбросом, есу чурка однажды шваброй в ебло ткнул, он угрожал постоянно в таких ситуациях "прийти с ножом, с кирпичом, с дротиками", но никогда не делал этого. У него при этом был здоровый друг с фамилией Макаров, которого травили больше него, издевались над фамилией, типа "макарошка", потому что он был подсосом, выдумщиком, если Пухла, так назовём моего друга, травили, он присоединялся к травле, хотя их мамки дружили семьями. Такой типичный персонаж шестёрка и шнырь. Даже кричалеу делали под ритм we will rock you и напевали что-то типа "макарошка лох". А так Пухло был ещё зоофилом фурри и пониёом в дальнейшем, но сюда не попал, благо, иначе он бы стал педофилом и реально делал бы гадости всякие. Щас обычный сыч, работает на заводе хз кем, не видел его давно, и писал тоже ему давно.
>>331718781 (OP) Мне за жизнь несколько раз говорили, что подобного человека в жизни никогда не встречали. Говорили я милый, но ебнутый. Мне кажется это они просто быдлом были. Сам на "уникальных" насмотрелся в армии. Был чел, который ну просто пиздец какой странный был, он постоянно путал буквы в словах местами, т.е. говорил не "Обама", а "Омаба". У него был такой здоровый жидовский нос и ебанутый, бешеный взгляд, а ещё он пиздец как боялся кричать. До такой степени, что когда его поставили в наряд по роте, он аж сознание потерял. Второй был жиробас, у которого, не иронично были постоянные проблемы с жопой, то у него кишка выпала, то он простыню обосрал и спал на ней всю неделю, а ещё он был пиздец какой инфантильный и общался почему-то шепотом всегда. И вот этот додян, насколько я помню, подписал контракт.
Был чел в деревне. Длинный , тощий наверное из всех кого я в жизни видел. Он был очень умным, школу закончил чуть ли не в 14. Внешне слеповатый инцел, бухал курил как не в себя. Не выдержало сердце, вроде даже в детстве клиническую смерть перенес.
>>331719453 Ещё вспомнил одного ебаната, времён шараги. Таких лютых пиздаболов я в жизни не встречал. Его пиздеж был просто мировых масштабов. Он бля, на полном серьезе втирал, что является родственником Путина, а дома у него припрятан миллион рублей. Сам он был нищебродом, но утверждал, что у него айфон в ремонте, а машину какие-то гопники ему разбили, поэтому он пешком ходит и со старым андройдом. И вот он каждый день вкидывал какие-то охуенные факты из своей жизни, то там он какие-то секретные ходы под городом нашел, то к нему ночью приходили черти с нучаками, он прям на этом акцент делал. И он эту всю хуйню с абсолютно серьезным лицом на протяжении всей учебы рассказывал. И ладно ему было бы лет 14, но ему было 20.
>>331718781 (OP) У меня есть знакомый, плешивый омежка. Однажды оказался в нужное время в нужном месте, большие дяди не могли договориться кто будет страной править чтоб всем выгодно было. Увидели этого чушка и выбрали его как нейтрального персонажа. Так это чучело, умудрился все полимеры проебать. Ему страну, деньги, ресурсы, людей, ему пох. Поднапрягся и проебал все. В кругу знакомых его прозвали антимидас, все к чему он прикоснется, превращается в говно. Я так и не могу понять, как в его положении можно было так накосячить. Реально уникум.
Помню в школе стал "уникальным" для всего класса. Потому что ходил вонял, т.к. жил в нищите и часто вода то высыхала то замерзала в трубах. Как то пришел к нам психолог детский, туда сюда, вопросы задавал, и такой выдает "и так пиздюшата, покажите мне самого странного и уникального из вашего коллектива". Все пальцы были на меня. Достижение ящитаю
Вообще, если так задушнить, то все люди делятся на группы, подгруппы, среди них никто не уникален в массе своей. Покрасил волосы? Охуеть уникальный, обозначен в отряд разноцветной волосни, где миллионы точно таких же уникальных. Сычуешь 5й год вылезая ток за бухлом? Добро пожаловать в отряд сычей алкашей, коих миллионы по всему СНГ. Но тут стоит разделять на искренность намерений. Кто то красит волосы что бы быть нетакимкакфсе, а кто то сам выбирает ассоциальность. Есть подражатели, есть "самостоятельные". Для меня вторые более уникальные личности, но чаще это оказывается тоже поверхностно. Одно время пытался выходить на диалог с бомжами, что бы понять, че они вообще из себя представляют, ждал охуительных историй. Но из их проспиртового рта я слышал лишь то, что люди хуй на блюди, а я вот хороший, водочки с колбаской им купил. Короче уникальных не видел, не встречал, не слышал.
>>331718781 (OP) Вот так сходу могу вспомнить только 1 чела, который выбивался для меня. В нулевых был в легере, жил в комнате с челом, на которого телки липли как на говно, что меня удивляло- то что у нас комната была этаких хикканов и он ничем не выделялся, кроме того что ходил с каре и был блондином с вкраплениями темных волос (хз как это называется) мб даже крашеным был. Лицо совершенно обычное. По общению- тоже вообще ничего особенного, иногда ныл, что домой хочет. И все! Наверное процентов 80 времени что он был вне нашей комнаты он проводил с бабами под ручку, на дискотеках окружен бабами. Ростом ну пацан 13-14 лет тех лет, не выше не ниже остальных. В чем его секрет был- я так и не выкупил.
>>331734119 Ну он более мразотным бы стал, если бы сюда попал, стал бы инцелом, и прочим токсиком, а так, в своей нормисной эхокамере пабликов вк про фурри, он остаётся нормальным человеком и не переступит порог. А с педофилией запросто, всё цп я сам видел тут всегда.
>>331734307 Ты всё-таки ебанутый, причём в корягу. И я могу это доказать. >Стал бы инцелом Тухлодырая тварь/алeнь, спoк. Не англицизм "инцeл", а исконно славянское БОБЫЛЬ. Говори правильно, сyкa. >И прочим токсиком И опять ошибка, ёб твою мать! Не "токсик", сука ты дебелая, а "нигилист". >А с педофилией запросто, всё цп я сам видел тут всегда Я в этой психотронной тюрьме вот уже пятнадцать лет чалюсь. И нет, на выблядков я не дрочу - они мне противны. Вердикт: ты = нормивыблядь залётная тупорылая, таким как ты тут не рады.
>>331718781 (OP) >2. Знавал одного узбека. Он никогда не мылся и постоянно дико вонял. Он был из детдома, потом жил у дяди. Но несмотря на уродство и отсутствие гигиены, он начал ебать тян с 12 лет. Он был очень настойчивым и подвешенным на язык и каким-то неведомым образом уламывал на еблю самых красивых тней, которые отказывали альфачам при бабках. Все просто охуевали и думали, что у него врожденный дар гипноза, иначе невозможно было объяснить. К 20 годам он отьебал уже сотню тней в нашем маленьком городке. Потом он переехал и больше я о нем ничего не слышал. Он просто по пирамиде могает русаков
> Знавал одного узбека. Он никогда не мылся и постоянно дико вонял. Он был из детдома, потом жил у дяди. Но несмотря на уродство и отсутствие гигиены, он начал ебать тян с 12 лет. Он был очень настойчивым и подвешенным на язык и каким-то неведомым образом уламывал на еблю самых красивых тней, которые отказывали альфачам при бабках. Все просто охуевали и думали, что у него врожденный дар гипноза, иначе невозможно было объяснить. К 20 годам он отьебал уже сотню тней в нашем маленьком городке. Потом он переехал и больше я о нем ничего не слышал.
Тоже знал цыгана. Самый обычный, карлан, не богат. Но блять бабы у него всегда были охуенные, вплоть до сожительства. Одна даже прям мажорка. Я хз как они это делают. В чем блять этот ебаный секрет?
>>331718781 (OP) Кент. Очень умный и действительно необычный многогранный человек. Не как нитакуся, а как полноценно сформировавшаяся личность. Немного фрик. Может поддержать разговор на любую тему, разбирается практически во всём. Увлечений всяких дохуища кроме основных. В общем, очень харизматичный и крутой чел. До сих пор никого подобного не встречал. Был бы я тянкой - отношался бы с ним. No homo.
>>331735466 Ты нормис скорее всего, у которого есть секс в жизни. До попадания сюда, я был обычным гетеросексуальным парнем и гомофобом, но теперь фапаю на такое, что иногда сам с себя диву даюсь.
>>331736649 Нормихуита залётная, тише. >>331736666 Я дрочил на всякое, ну кроме цопэ. Гуро, фурри, футанари, тентакли, смесь всего выше перечисленного - это всё мне, это кайф.
>>331718781 (OP) В видеочате давно встретился пацан лет 10 за ним сидело два бритоголовых амбала лет 19-25. Он был у них босс, реально, начитанный умный, мысли излагал твердо и четко, по разговору там 25+ дашь если не видеть лицо и не слышать пиздюкский писклявый голосок. Хуй знает как так вообще у них вышло и сколько ещё народу под ним и что с ним стало. Топил он за одну идеологию.
>>331719453 >Мне за жизнь несколько раз говорили, что подобного человека в жизни никогда не встречали. Говорили я милый, но ебнутый. А твоя униальность в чём проявлялась?
>>331737806 Ну да, а ты как думал? Каждая бабка добиралась до школы через 12км волков, у каждого пиздабола была часть гта, где можно в каждый дом зайти
Конкретно у меня в шараге был чел, который заливал, что под соседним посёлком есть заброшенный бункер, в котором хранятся ядерные отходы, и что он там бывал
Работал в пивнухе, у нас приходил бомж выкидывать мусор за литруху отстойного разливного пива, чем спасал нас когда мы под конец смены дико заёбывались. С Пскова перебрался в Екб, курил, бухал, проебал квартиру, но такой образ жизни показался ему даже пизже, чем был до этого и он продолжил жить так. Часто угощал его сигами и слушал его прохладные. Более свободного человека никогда не встречал. Потом с пивнухи я уволился и больше его никогда не видел, возможно он умер этой зимой в лютый мороз.
>>331718781 (OP) >и каким-то неведомым образом уламывал на еблю самых красивых тней Поэтому я никогда не женюсь на потраханной бабе. Никто не знает, с кем она там ебалась, и проверить это невозможно.
>>331743960 если сложить весь пиздёшь который ты слышал отовсюду то тебе не хватит даже нескольких человеческих жизней даже если ты будешь делать это без умолку 24/7/365
>>331718781 (OP) >Знавал одного узбека. Он никогда не мылся и постоянно дико вонял. Он был из детдома, потом жил у дяди. Но несмотря на уродство и отсутствие гигиены, он начал ебать тян с 12 лет.
Пили кулстори про еблю
>>331736242 Пили кулстори про еблю. В харкаче есть какой-то ебнутый куколд, пишет про еблю с цыгами, может, этот цыган ему рожки наставил
>>331725779 >уникального из вашего коллектива Анон, ты чому напомнил... Моя "уникальность" мне до сих пор непонятна, но все в хоровую голосину называют дивным человеком и ебобо. В шкиле что было: ехидная училка-дрочилка заставила весь класс писать небольшое эссе под заголовком "кого из своих одноглазников вы никогда не забудете?" - так вот, почти везде я, Сычёв условный. Хуёво быть мной. Впрочем, в шкиле было хуевее, чем нынче.
>>331718781 (OP) Знаю троих краснодипломников ИВТ, один из них для диплома собрал процессор эффектов для гитары. В жизни совершенно обычные люди, но для меня это сверхспособности.
>>331718781 (OP) В повседневности уникумов не встречал, зато в армии на них насмотрелся сполна. 1. Был один тип во время учебки прикомандированный, который не стирал нательное белье с января по конец марта, на рабочках и в нарядах никто не хотел к нему приближаться кроме таких же уникумов, но о них чуть ниже, а когда ему сказали мол Чел, у тебя от одежды несет пиздец, то этот кадр ответил: У меня фишка такая... 2. Еще один парень тоже с учебки, как и все остальные постоянно ныл как ему хуево на службе, заебали подъемы в 6 утра и постоянные рабочки, как круто бы он отжигал на гражданке, рассказывал истории что как то раз выебал двух близняшек, бухал с кентами в лесу и обсуждал с ними книги лол, однажды поссал на фонарный столб и он погас, постоянно придумывал моды для скайрима и записывал сценарии их в тетрадку, в которой еще вел подсчет дней службы, ставя черточки и зачеркивая их как на зоне. Был любимчиком у ротного разумеется, ведь к таким особое внимание, показывал ему приемы из карате, над которыми весь личный состав проигрывал, рассказывал еще как играет в рок группе с какими то панками в гараже. Был случай с ним что ротный заходит в туалет, а этот тип сидит на унитазе, с открытой дверью в кабинке и читает книгу, они с ротным встречаются взглядами и пиздос, после этого книги в роте запретили. Но как то раз ротный поручил ему выучить спектакль лол, и он действительно выучил причем дохуя так текста, не весь конечно, но командир был впечатлен и после этого стал к нему мягче, но один хуй продолжал его подъебывать. 3. Еще парень, притворялся всю учебку и косил под конкретного дауна, продолжалось это с ноября по апрель. Офицеры, глядя на него, понимали какую хуйню он мог выкинуть в нарядах или просто перед командованием части, поэтому ни в какие наряды его не ставили кроме столовой и всячески гасили от лишних глаз. Как то раз его прямо спросили мол Ваня имя изменено, нахуя ты притворяешься, мы же знаем что ты не дурак? На что он на пару секунд сделал мега умное лицо и сказал Я не притворяюсь, отстаньте от меня. После этого пустили слух, что он нихуя не дурак и просто косит под него. Когда же эта новость дошла до ротного, а было это как раз под конец учебки в апреле, то ротный спросил его Ваня, мы все знаем что ты косишь, нахуй ты это делаешь? и он, поняв что притворяться дальше нет уже смысла, опять сделал умное лицо и выдал: А че, с дураков спроса никакого нет, обязанности не заставляют учить, в наряды и рабочки не ставят, на хуйню не наматывают ни на какую, просто не трогают, вот и все. 4. Менее фриковатый парень, дылда под 190, тоже немного отсталый, рофлов не выкупал, чуханил и никогда не чистил зубы как и первый чел, поэтому изо рта у него несло пиздец, но блять неведомо каким образом у него была жена в 20 лет, с сего факта охуевала вся рота. А самый сок, когда эта четверка черепашек ниндзя собиралась в одну кучку, будь то наряд по столовой или уборка снега, пхд в располаге, это была квинтэссенция угара и пиздеца.
Сап, анон. Каких уникальных людей ты знаешь? Речь про людей с уникальными способностями или поведением/характером.
Расскажу парочку примеров из своей жизни.
1. Учился у нас в школе мальчик в параллельном классе. В школе я удивлялся с его поступков. Например, он мог ударить учителя-мужика и сбежать, делал сальто с забора, будучи маленьким и хрупким, как-то угнал машину, которая стояла рядом со школой. Во взрослом возрасте он как-то напился 24 банки ягуара и впал в кому. Однажды он буквально как-то вытащил свой глаз из глазницы, врачи вставили обратно. Не чувствовал боли и был без страха. Однажды в клубе его отпиздила тян каблуком по голове, у него буквально начало струиться из раны, но ему было похуй, продолжил дальше бухать, пока не потерял сознание и его не отвезли в приемный пункт. Погиб в автокатастрофе в возрасте 30 лет.
2. Знавал одного узбека. Он никогда не мылся и постоянно дико вонял. Он был из детдома, потом жил у дяди. Но несмотря на уродство и отсутствие гигиены, он начал ебать тян с 12 лет. Он был очень настойчивым и подвешенным на язык и каким-то неведомым образом уламывал на еблю самых красивых тней, которые отказывали альфачам при бабках. Все просто охуевали и думали, что у него врожденный дар гипноза, иначе невозможно было объяснить. К 20 годам он отьебал уже сотню тней в нашем маленьком городке. Потом он переехал и больше я о нем ничего не слышал.