Ну что, господа докпильщики и сторонники теории унижение белых русских мужчин. Вы правы.
Познакомился с бимбой с сайтов. В ходе общения не раз заебывала фотками/видео своего блохастого ебаната, что уже говорило о её попадании под целевую аудиторию догпилла. По итогу, она даже угарнула с той самой пирамиды. Думайте.
А вообще, как же заебали бабы которые фанатеют нездоровой любовью к собакам, лошадям и прочим вонючим животным. Я к животным отношусь нейтрально, и даже с ноткой умиления. Но как же у меня горит очко с баб, которые целуют, сюсюкаются с натурально вонючими рядовыми животными. Ужас
>>331719280 (OP) >Познакомился с бимбой с сайтов. На той стороне Тарас-жопотряс. Он вынет из тебя все твои деньги, угонит аккаунт госуслуг и пошлет жечь релейный шкаф.
>>331719438 Ей просто нравятся собаки, желание потискать, укусить, чмокнуть это проявление милой агрессии. Вот и все, а твой воспалённый от спермотоксикоза, промытый жидами через мейлач мозг рисует картинки как её ебут кабели.
>>331719280 (OP) Согласен. Пропаганда любви к животным заебала. Я не люблю животных, и мне похуй на недовольство тех, кого моё безразличие по отношению к животным коробит.
>>331719280 (OP) > почему собаки, а не я Собаки проще, послушнее, не душнят. У меня старшая дочка этой хуйнёй увлеклась - завела породистого пса, любит его, в жопу целует.
>>331719751 предположительно её зовут Маша, закрасил он хуёво, там имя Мария вроде как написано, но всё равно нихуя не даст, да в целом и похуй, ещё на это время тратить
>>331719767 >старшая дочка этой хуйнёй увлеклась - завела породистого пса, любит его, в жопу целует так вот, продолжу. на вопросы "чё там когда замуж" отвечает, что нахуй бы оно ей упало, отношения - это слишком сложно, что с парнями что с девками.
>>331719931 >отношения - это слишком сложно, что с парнями что с девками.
Ну и в чём она не права?
Та ещё хуйня, пришёл к тому, спустя годы опыта с разными девушками, что гораздо проще быть одному, если ты не из разряда тез людей которых загоняет "социальный статус", что они готовы на любой рандом норм тян пожениться, лишь быть в той самой ячейке общества, где они как все, детей нахуй, ну и что от отношений остаётся, нихуя, если человек ты самодостаточный
Я б тоже животинку какую завёл, но все прилегающие минусы меня не устраивают, по типу выгула и так далее
>>331720157 >Ну и в чём она не права? Конкретно ей - сложно, другому - не сложно, от человека зависит. Ну и умение отношаться - это навык, тренируется как любой другой.
>одному быть проще Никто не спорит, проще. Но проще всего лежать на диване никуда не выходить, однако люди занимаются спортом и путешествуют потому что это даёт некие выгоды. Отношения тоже могут давать выгоды, как организуешь.
> животинку Сейчас в рахе тренд на животных. Дети - дорого, а тепла хочется. Поэтому зоомагазины на подъёме. Ну и похоронные агентства.
>>331720719 > Отношения тоже могут давать выгоды Я готовлю и убираюсь сам, часто хожу по ресторанам. Детей не хочу. Жить предпочитаю один, это сильно комфортнее. Такие явления как любовь, ласка, нежность и поддержка с моей точки зрения пустые миражи. Секс с одной и той же женщиной приедается максимум за пару месяцев. Итак, какие выгоды мне могут дать отношения?
Познакомился с бимбой с сайтов. В ходе общения не раз заебывала фотками/видео своего блохастого ебаната, что уже говорило о её попадании под целевую аудиторию догпилла. По итогу, она даже угарнула с той самой пирамиды.
Думайте.
А вообще, как же заебали бабы которые фанатеют нездоровой любовью к собакам, лошадям и прочим вонючим животным. Я к животным отношусь нейтрально, и даже с ноткой умиления. Но как же у меня горит очко с баб, которые целуют, сюсюкаются с натурально вонючими рядовыми животными. Ужас