>>331712395 Зато сможет попрошайничать, выкладывая видосы, винить во всём бывшего мужа, жить с мамой, а двачеры дадут инвалиду прозвище. Плохо штоль? Хорошо!
>>331712244 (OP) Она буквально показала то, что хочет видеть в графе «ваша анкета понравилась/у вас взаимная симпатия» каждая тухлодырка заходящая на СЗ "по фану" / "только ради общения" / "чурки мимо" / "не знаю зачем создала анкету" / "дрочеры мимо"
>>331712522 Это отношаться не станут, а просто выебать то всегда выебут. У чедов вообще на самом деле вкуса нет, они все ебут из за высокого либидо, как и хачи
>>331712627 Хотеть не вредно. Такие на сз не сидят, зачем им это, если у них с детства со школы/универа/работы/любого места, где они появляются, автоматически целые гаремы образуются
>>331713879 Чед с внешкой как на оп-видео на связи. Тут дело несколько в другом. 8-9-10 тян хотят не просто поебаться а "отношений" (читай продать себя подороже пока не протухли, поебать тебе голову, получить доступ к деньгам, женить на себе). А когда к тебе сами подходят по несколько раз в неделю, и смотрят хихикая каждый день, имея огромный выбор, выбираешь качественный секс который приезжает к тебе сам и полное отсутствие мозгоебли. В этом плане подойдут и РСП. Да кто угодно, кто понимает свое место на рынке.
>>331712244 (OP) А станет ли чед ебать старую бабку, если можно ебать ровесниц и тех кто помладше? Я серьезно спрашиваю. В 20 например я даже на 30летних не смотрел, считал старыми.
>>331714733 Коуп пчел. Во всем в мире есть баланс, и я всю жизнь завидовал 300к/сек красноглазикам с двачей, потому что сколько бы не учился, мне это давалось тяжело. У меня средний заработок, и интеллектуально я туп. Комп в шахматы не выйграю никогда. Куча селедок ошивающихся рядом доставляет в 16-20, гормоны все дела. Потом уже сам от них начинаешь шарахаться, когда насыщаешься их обществом.
Если она родит в 40 лет, то когда её детям псиопнет совершеннолетие, она уже будет по сути ходящей под себя дряхлой старухой, у которой обвисло ебало и перманентно болят суставы. Не дай бог, чтобы молодым пришлось возиться со старухой, ибо само её существование отравляет их молодой дух, словно высасывая энергию
>>331716619 >>331714733 Какой же ты тупой. Тебе чед ВНЯТНО объяснил, что даже 10/10 тянки не нужны, если они ебут мозги и ТРЕБУЮТ что-то от тебя (отношений, постоянного общения по переписке и тд) ПРЕДЪЯВЛЯЮТ что-то. Потому что у него есть чувство собственного достоинства и если тнус начинает КАЧАТЬ права с нихуя, то даже 10/10 отправляется на мороз, так как твое ментальное здоровье важнее. Да и в целом тнусы, которые выебываются - пытаются тебя сместить с кресла альфы в их отношениях, где мужчина безоговорочно главный всегда. Есть даже поговорка такая, девушкам платят не чтобы пришли, а чтобы ушли. Поэтому лучше иметь девушку 6-7/10, но которая будет тебя полностью уважать и слова поперек не скажет, чем 10/10 выебистую ТП.
>>331720804 Ты ответил двум разным людям. При этом был задан вопрос, ответить на который мог лишь адресат, а ты какое-то нерелевантное полотно высрал, которое я даже читать не стал.
>>331712244 (OP) Она не хочет молодых, ей нужен молодой чед ебырь чтобы показывать подругам типо какая она крутая и огого в 40. Стареют бабы, но молодой любовник это их коуп.
>>331716129 А я и всратый девственник от которого бабы шарахались, и при этом тупой нищий, работаю на заводе. Уж лучше хоть что-то одно иметь, а большинство людей это просто посредственности, у которых ни ума ни денег ни внешности ни харизмы, только вечное терпение