Человек мозг которого не выдержал и умер на почве ностальгии. От него уже ничего не осталось кроме бивониклов, фрутигер айро, воспоминаний о half-life 2 и двухмерном думе.
И этим сейчас страдают тысячи людей. Тысячи людей запирают себя в прошлом, живут только прошлым, хотя им всего 30-40 лет. Это страшно блять, видеть как твои друзья начали презирать абсолютно все новое и начали окуливаться в свой манямирок, вить свое гнездо из элементов нулевых. Я не думаю, что это всегда было свойственно для людей 30+, миллениалы это особенный пример блаженной ностальгии
>>331725589 Зато выглядело по разному. До этого обоссаного желтого фильтра в 10-х годах. Взять тот же набор на оп-пике у тебя, ты мог заебаться от Мафии и пойти в Оверлорд, или крузис. А сейчас ты заебался такой в какой нибудь Ласт оф Эсс, пошел в Ассасин поиграл, ну или в Цусиму поиграл, или в Хоризон Ноль даунов поиграл, или в нового Бога войны поиграл. Сука пишу- и уже скучно.
>>331725313 (OP) каждый страдает эскапизмом по-своему, также как и дрочит. У тебя стопудово своя херня есть какая-то. Так что прежде чем высирать подобные мысли, сначала про себя подумай, в зеркало посмотрись.
>>331725313 (OP) Ну я такой немного, отчасти. Это не правильно да, но просто нового то нихуя и нет по сути. Что то годное невероятная редкость. А в основном сейчас все какое то вымученное. ненастоящее, какой то однообразный слоп. Это скорее не от чувства ностальгии, а тупо от отсутствия замены того что уже есть и было.
>>331725589 Лол, буквально об этом же думал когда смотрел первую половину его нового видоса. Вот эти вот мультики всратые, фрутигейры и прочее говно.. Есть 30 лвл друг, который периодически кидает мне отголоски тех времен на "заценить" - ну хуйня хуйнёй же
>>331725313 (OP) Потому что во времена этого прошлого доходы населения росли, а в жизнь проникали новые технологии тот же стремительно развивающийся интернет. Теперь эти доходы наоборот падают а интернет уничтожают, собираются оставить нам лишь суверенный огрызок от него. На таком фоне неудивительно что люди ебанулись на теме ностальгии, пытаются вернуться во времена когда надежда ещё не сменилась отчаяньем
>>331725313 (OP) >дегенеративная хуета думает что если сейчас может заказать доставку дилдака в 3 часа ночи и в 4 утра он уже приедет - то все заебись, а все кто не согласен это заложники ностальгии с прогнившим мозгом
Мань, повестку на гой-услугах уже получил на не-штурм?)))
>>331725313 (OP) >>331727065 Да просто додик который пытался перефорсить пориджа, воевав фактически против воды, видимо наконец понял что смысла нет и начал какую-то хуйню про милениалов форсить.
И этим сейчас страдают тысячи людей. Тысячи людей запирают себя в прошлом, живут только прошлым, хотя им всего 30-40 лет. Это страшно блять, видеть как твои друзья начали презирать абсолютно все новое и начали окуливаться в свой манямирок, вить свое гнездо из элементов нулевых. Я не думаю, что это всегда было свойственно для людей 30+, миллениалы это особенный пример блаженной ностальгии