>>331721660 А вот я хикковал задолго до того, как это стало мэйнстримом. В 90-х. Даже летом не гулял, сидел дома, книжки читал, телик смотрел, с мамкой на дачу ходил или тупо на участок земли/картошку. В школе ботанил - мамка заставляла, круглым отличником был. Проебал социализацию - щемили беспредельщики, но за меня иногда заступались. Поступил в шарагу (строительный быдловуз) летом 1999 года и, чтобы не быть в лохах, начал бухать с основной толпой. На пару лет этого хватило, потом всё равно изгоем стал. Работать не мог - давили панички среди чужих людей. Соседи подбили мать, чтобы сходил "проверился" к психиатру. Ну я, долбоёб, и попёрся. Психиатр уговорил меня лечь в стационар, что будет охуенно - я уши и развесил. В первый же день как лёг в отделение, убежал оттуда. Потом домой медбрат приехал, мать была не против, чтобы меня забрали. А было это без малого 20 лет назад - в мае 2006 года. В стационаре приписали диагноз и терапию - и пошло-поехало...
>>331721716 Всю недолгую двадцатилетнюю жизнь хикковал и мне было нормально. А недавно понял, что я дохуя упустил. Упустил молодость, друзей и тню, и сейчас в двадцать два года за душой нихуя нет, ни денег, ни воспоминаний. Еще и в зеркало начал чаще смотреть и осознавать какой я всратый вырожденец. Хуевее всего от того что я понимаю, что уже ничего сделать нельзя. В этом возрасте хуй найдешь друзей и тню. У меня даже не было периода бухания с толпой.
А тебе твое образование из быдловуза хоть что-то дало? Ты по специальности работаешь и наработал дохуя навыка и важности или на халтурах перебираешься (с зарплатой как у важных дебилов с вышкой)
>>331722228 >образование из быдловуза Получается, что дало - породило юридические основания для профессиональной переподготовки на техника-программиста, т.е. вот именно что эникейщиком в госухах (многих) я был за счёт этой "корки".
>>331722481 Получается и у меня есть шанс превратить своё инженегрное обрезанье в нормальную корочку? Прикольно >эникейщиком в госухах Чилловая наверное работа. На харкаче сидел большую часть, да? Но думаю зарплаты там хуйня и перспектив никаких
>>331722529 >зарплаты там хуйня и перспектив никаких This >у меня есть шанс Только обязательно доучись и получи полноценный диплом (у меня - о неполном высшем).
>>331723052 >Какая зп была? Пару лет назад на старте - 30К, с января 2025 года - 34К, с января этого года - 40К. >Куда дальше планируешь двигаться? ХЗ >Ты тот самый чел из госпараши 32к/мес? Нет
>>331723219 >Пару лет назад на старте - 30К, с января 2025 года - 34К, с января этого года - 40К. Лол блять. Я на складе в мухосранске делаю 120+ ежемесячно.