>>331723083 (OP) В том что ты лошара которая не нашла себе место в жизни. Пиздец не нафармить на нищую хату или хотя бы аренду в 2027 это надо идиотом клиническим быть
>>331723083 (OP) надо работать или учиться нельзя лежать без дела, тунеядец, на мороз с голой жопой выставить тебя бы не помешало, чтоб знал цену труду, может быть даже инфантилом быть перестанешь, серьезно
>>331723286 Я. Выучился и все равно ниухя не устроился по жизни. И вряд ли хоть когда нибудь устроюсь. Интеллектуально и морально остался на уровне 18 лет. хотя первое скорее на 15
>>331723624 У тебя еще год есть, хуита нищая. 25 лет пиздец. Считай у тебя 10 лет сознательного возраста было, чтобы хотя бы в интернете начать что то зарабатывать. На что ОП долбаеб эти 10 лет потратил? На маняме и игры конечно же
>>331723668 Какую нахуй хату ты собрался снимать если даже не знаешь какой сейчас год? Какие нахуй 10 лет осознанного возраста, иди мамке своей расскажи как ты в 15 лет в ИНТЕРНЕТЕ ЗАРОБАТЫВАЛ. Просто ору с тебя дауна блять
>>331723780 А в чем проблема собственно зарабатывать в 15 лет? Если ты отсталый даун и для тебя 15 лет это не возраст, то это твои проблемы. Тебе мамаша наверное внушала, что ты сына корзина, какие тебе работы, МАЛОЙ ЕЩЕ))0
>>331723818 >Уверен что я не один такой Конечно не один, таких даунов полно. Но почему ты решил равняться на худших? Думаешь мышление типа "НУ Я ЖЕ НЕ ОДИН ТАКОЙ, ЕСТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ" - это хорошая стратегия? Да, есть черви пидоры и хуже тебя, но есть полно тех, кто к 25 уже жизнь обустроил себе или хотя бы хороший фундамент заложил.
>>331723854 Дурачок бля ты хоть понимаешь что тут не твои одноклассники сидят которым еще есть шанс подобную хуйню впарить. Ну давай давай расскажи мне какой ты самостоятельный был в 15, скины в кс го наверно трейдил, а стартовый капитал поднял в рич бердс. В 2027 на капче поднимешься, хату купишь
>>331723286 31 лвл, но я хожу на тупиковую батрачку и отдаю 2/3 зп за аренду. А так нет вообще ничего - просто в стену вечером смотрю и хочу умереть во сне.
>>331724140 А я в 13 скины трейдил и лутал с них по 200к в месяц потом и так кормился годами и че Потом житуха поебала и пришлось работать там сям Хуй знает от тебя веет прямо бизнес молодостью и прочей хуйней где пиздюк в костюме сидит и умные фразы успешных людей говорит
>>331724250 Так я серверами не занимаюсь давно, ясен хуй и надоело и темка дохлая, очень сил надо много вложиться чтобы сейчас в ГТП 5 (файвм тот же) открыть сервер. Есть деньги проще и быстрее сейчас.
>>331724385 Конкретно ты не веришь? Да и в рот тебя ебать. Зайди на любой проект ГТА и посмотри какие там цены на донат и сколько школоёбов донатят туда
>>331723083 (OP) я тоже был таким, а потом сильно пожалел что так поздно начал двигаться не будь как я, сепарируйся полностью, пускай даже по началу это будет комната в общаге, но это нужно сделать, поверь
>>331724831 Можно подумать он виноват в том, что система с детства делала из него такого человека, по сути кругом все такие, тревожники, терпилы, просто кто-то как оп не выдерживает и прячется от всего этого говна дома
>>331724947 >1 объект >Доля в бабкиной однушке, дидовы сотки в деревне, и прицеп от копейки купленный на зп курьера в яндексе Капец лухари магнат, завидую
>>331723286 Соглы, только мы с мамкой у бабушки живём. Знаешь какой плюс? Трёшка. Каждый у себя в комнате чиллит. Мамка содержит, даже на бухло даёт, но это сквозь истерики и вечный пиздос в плане когданайдёшь работу
>>331725390 Не держался даже, куда там трахнул. Да и даже сейчас я хз что с ними делать, если бы ко мне подсела и начала клеиться я бы наверно съебался в спешке т.к. ситуация нестандартная и я не знаю как себя вести, лучше прости избежать этого, что всегда успешно и делаю.
>>331723083 (OP) Дурак что ли? Никогда так не говори, особенно тянкам. Говорить нужно - мамка живет со мной. >Не работаю, не учусь Так тоже нельзя, надо говорить - Развиваю свой айти проект. Даже если ты хэлло ворлд на питоне пытаешься сделать на самом деле.
Раз уж тут перепись РНН господ. В этом году будет 25 лвл, так нихуя и не устроился никуда. Разве что я воспринимаю это как свой выбор через призму фатализма. Если моя тушка и окажется на работе, то это уже буду не я. Это как фантазировать о параллельных жизнях, где сыч вырос нормисом, но как по мне, тогда это и не сыч, а другой человек, хоть и выглядят они одинаково.
Почти все рабочие места сделаны не для людей. Большинство работает просто из наличия привязанности к чему-то и страха это потерять. Если же тебе эту привязанность не вбили, то непонятно зачем 3/4 жизни тратить на дискомфорт. Даже новый пука того не стоит, потому что с работой всё теряет смысл и превращается в игру дотерпеть до конца.
>>331725943 >Даже новый пука того не стоит, потому что с работой всё теряет смысл и превращается в игру дотерпеть до конца. Ну хз, я на работе сижу занимаюсь тем же, чем и дома, капчую, играю в старые рпг, смотрю ютубчик, читаю незатейливую фэнтезятину. Мимо сис.админ.
>>331723083 (OP) Так все живут. По стране только 10% арендуют жилье. И арендуют большинство на родительские бабки. Если и съезжают, то к партнеру, девушке/парню
>>331726004 Ну, может быть некоторым везет. Я слышал еще истории про то как всякие ночные охранники большую часть времени сидят и фильмы смотрят. Там куда пытался я устроиться вечно всё было завязано на коллективе и администраторе. И в моем представлении если и ходить на работку, то просто чтобы делать саму работу, вместо этого устраивали всякую шизу как истории про срочную службу и покраску травы.
Грубо говоря в самих требованиях всё может выглядеть адекватно, даже на вакансиях на чернорабочего, но потом коллеги начинают по понятиям спрашивать за жизнь; на офисных работах доебки уровня "печать надо ставить под другим углом, понаберут малолетних долбоебов".
>>331726004 бля как меня заебывает такая дрысня, я бы лучше на чем-то очень сложном напряжном работал и высоко оплачиваемом per hour, где нужно выложиться на фокусе, но пол дня, чем вот так вот проперживать штаны но весь день, но это лишь мое мнение
>>331723083 (OP) Ну и ладно, от нас что ты хочешь? Я бы на твоем месте сделал бы себе пенсию по шизе и тогда точно заебись, а то маман умрет и ты с голоду подохнешь, а так будет пенсия. Еще где-то ближе к 30 годам периодически будут возникать сомнения что ты делаешь что-то не так, будет одиночество ебать душу, но ты не поддавайся, гони мысли прочь. А вообще всегда можно выйти из игры погугли exit bag
>>331723083 (OP) Что делаешь целыми днями расскажи? Правда интересно. Я вот сейчас в отпуске на месяц, вторая неделя идет, я уже от скуки охуеваю. Не сказал бы, что на работу прям хочется, лишь бы дома не сидеть, но иногда мысль такая проскальзывает. А это прикинь полторы недели прошло только, лол. Че будет на последней неделе? Я сам РНН-хиккой был с 18 до 23, но тогда я был еще игродебилом, грибовал в лол, хартстоун, старкрафт2, линагу иногда, и мне реально хотелось в это играть, я часами играл и мне больше ничего не надо было. Щас мне 29, мне на игрушки тупо похуй. Не могу себя заставить даже запустить что-то. Я, наверное, сам виноват, что мне делать нечего. Нет хобби, интересов и прочего. Ну в качалку хожу до обеда, там час потренил и все, домой. Друзей нет, тян нет, нихуя никого нигде нет. Заняться нечем. Из под палки заставляю себя щас хотя бы 1 фильм в день любой посмотреть. Просто чтобы хоть наебать мозг, типа вот я сделал за день хоть что-то.
>>331726690 >я бы лучше на чем-то очень сложном напряжном работал и высоко оплачиваемом per hour, где нужно выложиться на фокусе
Дурачок, наивный дурачок! Главный секрет состоит в том чтобы не напрягаться и получать хорошие деньги!
Мимо бекенд разработчик, работаю от силы пару часов в день да и то с помощью брата свата чат ГПТ и лутаю в месяц 250к срублей. Можно конечно больше получать, но это уже дар напрягаться, а я этого не люблю. Вон у нас там лид получает 350к, зарплата больше на 100к а мозгоебли и работы больше в несколько раз.
>>331723083 (OP) Жизнь просераешь, а ведь у тебя возможно потенциал есть огромный, в спорте, творчестве и других аспектах, но ты никогда не узнаешь об этом. А сил с возрастом меньше станет, ты щас в моменте своей экзальтации живешь, в плане жизненных сил, здоровья, энергии и прочих аспектов.
>>331726739 >Из под палки заставляю себя щас хотя бы 1 фильм в день любой посмотреть Я бы предложил тебе наоборот отвыкнуть моментально убивать свободное время. Закрой двач, ютуб и остальные прожигатели времени и тупи в стену пока не придет настоящее желание чем-то заняться. По моему опыту это отличается от уже инстинктивного скроллинга двача и интернетов в целом, в этом чувствуется какая-то жизнь/смысл/осознанность.
>>331726739 >Друзей нет, тян нет, нихуя никого нигде нет. Заняться нечем. Так найди себе сочную зумершу пока молодой ещё, пока они на тебя смотрят вообще. Давно пора в твоём возрасте ебаться уже, потом вариантов не будет.
>>331726127 Все так. Все мои однокласники живут с родителями в трешки. снимать никто не хочет так как выкидывают всю зп. в моем случае то было 40 к на схем жилья.то же ебануться можно
>>331726174 Типа жить отдеально хотят. но после того как будут отдавать всю зп за съем ебаного бетона то сразу отказываются от этой идеи. так как отдаешь больше половины зп