Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/331724366.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чем неправа эта бибизьяна? Буквально я по этим признакам понимаю, что передо мною норми быдло: Гор

Аноним 08/04/26 Срд 14:12:17 #1 №331724366 
image.png
В чем неправа эта бибизьяна? Буквально я по этим признакам понимаю, что передо мною норми быдло:
Гордится тем, что дсец или дсец-2 (аналогично, что живет в Европе или где-то еще, что конвенционально считается крутым среди такого же быдла)
Религиозен, потому что были религиозны мать или отец или потому что традиция. Алсо, просто религиозен тоже признак, но более косвенный, чем религиозность по причине выше
Топит за нацию, на рот, всерьез считает, что этнос или раса имеют ценность. Себя как субъекта считает ценным и заботится о себе лишь в той мере, в какой присваивает это этносу, которому принадлежит. Определяется такой долбоеб по тейкам вроде "белая раса вымирает", "идет замещение белых", "нашу нацию хотят уничтожить" и сопутствующему дерьму. Сюда же стоит включить присваивание ценности своей семье: маме, отцу и так далее; государству и т.п.
Очень гордился бы своей страной, государством, если бы она выиграла какую-то войну или много войн
На полном серьезе употребляет и вешает такие ярлыки как "предатель народа/родины/нации"

Культ лица и денег не знаю, за пределами инстаблядей нигде таких не видел.

А как вы определяете, что перед вами нормибыдло и дегенерат?
comments powered by Disqus