Как вообще знакомится, если тянкам буквально физически больно и мерзко, когда к ним подходит некрасивый парень? Мало того, они ещё начинают его ненавидеть. Получается разумисты были правы, it's over?
>>331720306 (OP) Дружок, это частное мнение одной пизды? Почему ты считаешь что все рассуждают как она, ты родился раньше срока, биопроблемный сын цыганской шлюхи?
>>331720306 (OP) Тянке больно из-за осознания её собственного низкого статуса. К ней подходят знакомится всратаны, потому что воспринимают её ровней, видя, что она объективно не Стейси.
Она пытается купировать свою боль транслированием ненависти на всратанов, но подсознательно она вполне понимает, что она такая же всратанка.
>>331720306 (OP) Забей хуй на то, что она говорит, и что могут там подумать или почувствовать ебанашки-лукистки с ограниченной менталкой. Я всё понимаю, и ебало / рост решает и определяет симпатию и влечение к человеку. Как и либидо в целом. В частности тян на фотке - может вполне себе быть низколибидной генетической паразиткой, в общем то из такого био-фундамента и формируется культура современных тарелочниц, которые до сих пор не осознали себя как паразиток в сфере романтических отношений.
Главное - самим быть адекватным, и постоянно работать на нормализации, адаптации и коррекциях самого себя. Забыть об идее - что ты идеален такой как есть, нет. Любой человек, включая тебя - это набор ошибок и изъянов, где индивидуальность это не более чем очевидный факт, но ведущими по значимости являются именно ошибки и изъяны. Я не говорю о том, что бы подстраиваться под кого то. Я говорю о том, что бы быть адекватным по отношению к другим, глядя на себя с точки зрения окружающих, как бы ты хотел что бы к тебе относились другие. Если ты находишься в пределах этой нормы поведения - всё остальное тебя не должно волновать. То что какой то скучнейшей лукистке омерзительно даже видеть тебя когда ты к ней обращаешься - это уже проблемы с её кукухой и с её жизнью. Это будет ограничивать скрытым образом её собственную жизнь, и она и мы никогда не узнаем как именно и к чем это её приведет, но это явно очень сильно ограничит круг людей с которыми она может взаимодействовать, а так же будет определять её личность как таковую, то как она относится даже к тем, с кем общается - просто потому что в первую очередь у них ебало как ей нравится с порога. Кроме того она ссыкуха. Она не выразит свой дискомфорт в лицо и явно, она будет реагировать как тупорылая кукла, не искренне и не понятно для окружающих. И сама же будет от этого страдать - ведь её мысли никто не прочитает, и некоторые будут продолжаться пытаться с ней контактировать. Поэтому она записывает видео, как её заебали не красивые люди (которым она ссыт сказать правду) Тебе должно быть посрать, что ей противно, если ты в рамках адекватной нормы пытаешься контактировать, считываешь отсутствие интереса и отваливаешь (в первую очередь в своих интересах, а не ради того, что бы облегчить ей жизнь). Потому что как только ты видишь, что тян в тебе не заинтересована в холодном общении (рэндомное знакомство) - себе дороже пытаться продавливать и чего то добиваться в этом случае, если ты ищешь комфортную для себя тян.
Продавливать и пытаться добиться интереса когда его нет - имеет смысл только в том случае, когда твоя цель чисто склонить тян потрахаться и потусить на пару раз, без каких либо серьезных перспектив. Такие уебища как девка с видео в общем то это заслуживают, как и любые другие тарелочницы. Забавно получается, что своим майндсетом, менталкой она сама всегда будет притягивать именно тех, кому ВЫГОДНО ей ебать мозги пытаясь чего то от неё добиться. ахахахахахахх Вот это я и называю, карма.
Будь спокоен чел. Все тян абсолютно разные, как и парни, как и все люди в целом. Если и есть паттерны, шаблоны в наших мозгах, то даже они имеют большое разнообразие, есть множество исключений, девиаций и не типичных личностей, в сумме разнообразие людей и личностей огромно. Создавая себе стереотип обращая внимание на худшие частности лично для тебя - ты лишь неосознанно раскручиваешь и закрепляешь негатив в своей нейросети. И потом этот майндсет генерирует у тебя и соответствующие мысли, идеи и настроение.
Старайся избегать негатива для себя, как на видео. Работай над тем, что бы находить подтверждение, что есть подходящие люди для тебя, пусть их не так много, как типичное большинство, не важно, шансы встретить людей по себе никогда не являются нулевыми. Просто настройся и чаще думай о том, что нужный тебе человек - не будет похож ни на одну шмару которая тебя деморализует.
>>331721038 У тебя есть этому доказательства, уродливый додик? С чего ты вообще взял, что уроды как ты имеют права на секс? Ахпхха боже тебе сколько лет? 16?
>>331720306 (OP) Конечно им неприятно, я бы тоже дико горел если бы ко мне всякий неликвид подходил по КД. Плюс это еще и обижает, типа, я что так хуево выгляжу, что этот унтермеш решил что у него со мной есть шанс?
>>331720306 (OP) >РЯЯ ВСРАТАНЫ! НИНАВИЖУ РЯЯ РРЯЯ!!11 >А Я ОХУЕННАЯ И КРОСИВАЯ! ДОСТОЙНА ОЛИГАРХА! Рыбная падаль ле классик. У всей этой мрази не должно быть никаких прав.
>>331721484 > Решает только генетическая внешка. Это работает в обе стороны. Гипергамия имеет рамки: чеды скипают 5/10 внешку - потому что есть доступ к внешке выше. У всратости много степеней градации. 5/10 - тоже относительно всратый, шансы не нулевые на равную по внешности тян.
Чем всратее, тем сложнее - факт. Людям 3/10 намного сложнее находить кого-угодно, чем людям 5/10. Для людей 3/10 люди 5/10 ощущаются нормисами если не чедами. При том что и те и другие всратые.
Если у тебя выгорело лицо и ты 1/10 тебе действительно будет очень тяжело. Это же касается и инвалидов колясочников, слепых, глухих, умственно отсталых или травмированных. Кейсов для одиночества много, но далеко не все связаны именно с лицом / ростом, хотя они приоритетны.
Твой блекпил устарел на 5 лет и поверхностен. Твой блекпил - чисто самофиксация на безнадежности, как способ самоудовлетворения. Настоящий же блекпил - это в первую очередь истинность и доскональное знание всех деталей и нюансов системы. Там никогда нет однозначной полярности Да / Нет, нулевых вероятностей и так далее. Законы вселенной в принципе этому противоречат, лишь отсталые блекпильщики с низким IQ верят в однозначность своих представлений.
>>331720306 (OP) >тянкам буквально физически больно и мерзко, когда к ним подходит некрасивый парень? Почему тогда большинство тян отношаются с кунами как на фото?
>>331720306 (OP) Быть умнее - понимать что это в ней говорит страх социальных контактов, и противопоставлять этому ее страху свои положительные качества (красота одно из них кстати, и не единственное) - порази ее красноречием, юмором, проницательностью, заинтересуй общими интересами, настойчивость прояви наряду с адекватностью, и не перегибай.
>>331722149 >Почему тогда большинство тян отношаются с кунами как на фото? Пик1 - тян повелась на власть, представитель силовых структур Пик2 - тян повелась на модно одетого стройного мужика, которого показывает подругам, женатых на скуфах Пик3 - тян повелась на тёмнотриадника - см тату на руке Пик4 - тян повелась на большехуя, на фото постоянно приходится прикрывать его торчащий хуй, то бокалом, то сумкой
>>331720306 (OP) ну эта девушка кроме как пизды из себя ничего не представляет. То есть буквально пизда с ножками. Она знает это, ты знаешь это. И если ты подходишь к ней сказать привет - то ты претендуешь на роль отца её потомства не более не менее. Соответственно, она просто не выбрала тебя для такой роли и все и испытала отвращение. Природа так уж устроена что самки выбирают далеко не каждого в роль отца потомства. Павлины там распускают перье чем больше и красивее перье тем больше шанс что самка выберет тебя. Жуки навозники скатывают огромный шар из говна и так же. Вот и ты, нельзя просто сказать привет и чтобы пизда тебя выбрала.
>>331726844 ты сам бот. рекламный бот. тащишь эту тупую пизду на двач в целях рекламы её говноканала в соц сетях. а иначе зачем ты создаешь не первый тред с этой тухлятиной? Какие у тебя мотивы? Вот это намного интересней чем эта унылая пизда и твои бото-треды с ней. мимо другой-анон
>>331720306 (OP) Типа если к тете подойдёт знакоимиться всратая плешивая карлица в прыщах, ты ее сразу обнимаешь и проведешь знакомить с родителями, да?
>>331726261 >Природа так уж устроена что самки выбирают далеко не каждого Ты дебилоид, разносящий пиздяные псиопы. Нихуя "в природе" рыбная падаль не выбирает. Нет у нее такой опции и быть не может. Рыбная мразь выебывается онли под протекторатом гойсударства. "В природе" сельдяная мразь заткнувши ебало дает во все дырки любому мужчине, потому что сама является слабым говном и не способна выжить без мужчин. Всё. А таким как ты надо в ебало прописывать за искажение реальности.
>>331720306 (OP) Что она там за хуйню рассказывает ? Повзрослеет будет течь от страшных старых толстых кабанчиков лиж бы кто трахнул. Даже замуж брать не надо , лиж бы трахали хотя бы. А пока молодая конечно смотрит на чедов
>>331726261 Легенда про отца потомства очень красивая , наверное такая же красивая как и Пирамида Маслоу. Красиво рассказывать, красиво рисовать презентации для долбоебов которые в социальном интеллекте не преуспели. По факту все работает совершенно по другому. Баба может ебаться со скуфом и одновременно крутить любовь с чедом и тоже ебаться. Рубильник у них работает так что одно другому не мешает. А если еще есть время она может еще кого нибудь найти и совмещать все три удовольствия
>>331720306 (OP) Она всратая с ебалом макаки. Сама говорит что что не будет как о выражать своё отвращение , то есть похуй на её внутреннее недовольство.
Как ты отпределишь кто красивый, а кто нет? Надо пробовать Другое дело что я не знаю как знакомятся люди между собой.
>>331720306 (OP) У нее очень широкий нос как у ебаных негров, у нее круглое ебало как у пиздоглазых монголов, заплывшее жиром ебало как у алкашей, омежий подбородок, эта остбалтская пиздоглазая обезьяна должна быть благодарно что живет не в 3 рейхе, там бы эту макаку в печь кинули не думая
>>331732346 Ладно тут ты меня подловил, наблюдательный анон, но она все равно остбалтская макака с широченным(!!) носом как у негров, так что не ей оценивать чужую красоту, пиздоглазая она макака
>>331720306 (OP) Лопоухая, прыщавая, брови как у Брежнева, мерзкий грубый голос, еще и карлица судя по пропорциям тела (большая башка и маленькое тело) Где там красота?
>>331731520 ну, мы в природе, разве нет? и пока сучка не захочет кабель не вскочит или нет? так что, ну просто природа такая да, люди живут в бетонных человейниках и у селедей протекторат гос-ва
>>331720306 (OP) Вот это вот,ее - "фууу!"... Этой фразой она буквально себя охарактеризовала. С ней же наверняка здоровались просто из вежливости. Ну не будут после ее видоса... Сидит она такая, где нибудь, на кассе или в пвз. Заходят скуфы, видят ее тиктокорское ебало... Ну ок. Вместо "здрасьте/привет"; "эй ебонашка, метнулась быстро мне надо то то и то то" . Так ей норм наверняка будет.
вот из себя я могу слепить норм парня за какое-то время (проверял уже), потому что основа годная от природы, а её привести в товарный вид можно за полгода примерно
а что там у тебя - хуй знает, бывают уроды которых пофиксить может только исходящая от них ебейшая харизма
в иных случаях - бетабакс разного калибра, искать среди азиаток/чернокожих/сумасшедших и прочее понижение планочки
или просто терпеть, сидят же тут ебланы, которым якобы в кайф быть девственником в овер 40 лет, но это уже не люди, а изуродованные абоминации в теле напоминающем человека
>>331735784 не рвись ты так. тянки выбирают кому давать писек. в 99.9% случаев, в нашем мире. В каменном веке конечно хорошо было, да и то, хз, может быть ты бы и там не смог добыть себе писек. Я все по FUCK-ту написал так что, FUCK YOU
>>331720306 (OP) Зарегай себе фейкакк на знакомствах со стейси на аватарке и просто почитай то, что и как тебе будут писать. Этож пиздец. Это двиганье тазом, кринжа, угрозы, какая-то мерзость, сюрреалистический треш, и ты поймешь о чём именно она говорит. Для тяночки нормальна такая ситуация, когда идешь ты по улице домой, к тебе подкатывает жирный, вонючий скуф с патлами, к тому же бухащий и с порога говорит - "а ты сосешь хорошо? А может груповушку с твоей сестрой? Я ебусь как бизон." И это дерьмо даже не с иронией, оно реально думает, что сейчас у него так будет, а тяночке ко всему прочему 16. Конечно их аж трясти начинает, когда очередной убермаргинал, скуф, или инцел с 10см линцами на очках начинает дышать в их сторону. К 18 годам список охуевания с кунья такой, что ты себе и не представляешь, от попыток изнасилования, до простых, будничных вещей, когда в лифт зашел чел и начал на тебя дрочить.
>>331720306 (OP) Бляяяяя, сука, вот смотрю на неё и вспоминаю своих протыклассниц. Вы бы видели, как они кривили ебла, когда к компании присоединялся я. Слышал "не хочу с ним гулять", "фу пусть уйдет", "зачем вы его позвали"
А на выпуском, когда всем выбирали пару для танца, мне классная прямо сказала, что со мной никто не хочет танцевать и я могу не приходить. Меня даже на этом фото ебучем нет, лол.
>>331720534 Ты не прав. Так мыслят буквально все 5+/10 тян. Подсознательно ты для них биомусор, с которым даже пиздеть зашквар.
>>331735873 >В каменном веке конечно хорошо было, да и то, хз Ты реально даун конченный. Какой каменный век? До женской эмансипации всё было чики-пуки. Пока ёбаное гойсударство не решило устроить симбиоз с рыбной падалью, чтобы эффективнее гнобить и использовать мужчин, которые являются и всегда являлись единственной движущей цивилизацию силой.
У тебя и сейчас рыбная мразь на 146% зависима от мужчин. Просто гойсударство перераспределяет блага и преференции, добытые мужчинами, в руки сельдяной падали. Это касается и всяческих пособий, и маткапитала, и тотального обдирания мужчин в случае развода, и отбирания у мужчин детей, и алиментов, и снисхождения в сторону рыбной падали при наказании за преступления etc. Список всего этого дерьма огромен.
Убери у не умеющих срать протекторат со стороны гойсударства - так эти мрази как миленькие перестанут вести себя охуевше, начнут сами бегать насасывать и строить из себя няшек, лишь бы пристроить зад в тепле. Вот это истинная природа лицемерных примативных тнусов - быть паразитами. Раз уж ты там чё-то решил пиздануть про природку.
>>331736093 ну зачем ты так рвешься? подрочи что ли.
а ну а кто гос-во построил раз уж на то пошло? Мужики. А если ты скажешь что женщины ими просто маняпулировали в том числе с помощью пизды, ну чтож, смирись с этим. и хватит обзываться.
>>331736229 Таак, а ты у нас рыбная мразь, понятно. Бессмысленно дегенеративному существу типа тебя что-то пояснять. Пошла нахуй, пиздота. Съеби в свой загон. Радуйся, пока можешь, что век блядства еще не закончился. Когда вы, охуевшие тнусы, окончательно мужчин доебёте, вернетесь на своё законное место на кухне, и носа оттуда высовывать не посмеете.
>>331736201 >Всратенькие ко мне даже внимание проявляли. И чё? Это не значит, что даже всратая пизда не считает себе ровней чедика-олигарха. Тебя она максимум будет воспринимать, как временный вариант и трамплин. Как маленький, ей-богу.
>>331720306 (OP) Дак она сама проходит по нижней границе "среднетян". К таким подходят либо додики с отношениями, либо искатели легкодоступной пиздятинки. Забей, ОП и не еби себе мозг.
>>331720306 (OP) >если тянкам На примере этой нервной мадам с бинарным мышлением выводы делать не стоит. У многих женщин красота есть лишь в юности и молодости - дальше как повезёт. Таким образом красоту можно называть относительным явлением. Любить надо душу прежде всего, внешность на втором плане. Никогда не буду жить с истеричкой или нарцисской, всю плешь проест и до седых волос в 30 доведёт. Лучше одному быть, чем вместе с кем попало.
>>331720306 (OP) > некрасивый парень? Следи за собой, постоянно ходи в чистой свежей одежде, брейся, регулярно стригись и чисти зубы 2 раза в день. Это базовые правила. Если прям считаешь себя некрасивым, то сбрось лишний вес и подкачайся. Только не спускайся на уровень гордости видрил, это важно.
Ибо ну его нахуй. Видел десяток мозгоебель, разводов, разделов имуществ, видел как хуй домой не шел в машине или в баре залипал чтоб ебло вечно вредной злыдни не видеть и ненароком не убить ее нахуй.
А я заплатил шлюшке шпили вили анал карнавал и дасвиданя.
Никаких проблем ору 0 % просто
Мозга не ебут С карточки на выбляриз тонны нефти не сливает Сиськоподружек на попиздеть ниочем джва часа не зовет
>>331737417 >мир несправедлив да Не виляй жопой, шлюха. Не в мире дело, а в охуевших шлюхах. Вы, рыбные мрази, вечно скидываете ответственность на кого и на что угодно, лишь бы не отвечать за свою мразотность. Этому есть предел.
>>331720306 (OP) Эта пизда не так плоха. Есть тянки, которые дают тебе ложную надежду своими знаками внимания, жестко и бесперспективно френдзоня. При этом, они полностью осознают что водят тебя за нос. Но им повышает это ЧСВ + возможность лутнуть ресурсы.
>>331722149 Такие обычно давно отношаются. Я и жирнича видел, вот реально жиробаса с абсолютно нормальной худой тянкой, но они со школы вместе. Но в целом этот жирнич был ресурсный, волевой и выебистый, этим и цеплял очевидно
>>331720306 (OP) тнус не понимает что да она красивая и привлекательная девушка для почти всех людей с членом. а красивая и привлекательная она т.к у неё есть вагина и её возраст от 20 до 36 лет. Так уж природа устроена. Что поделать. Так природа создала людей вот такими с такими свойствами. Родилась бы куном была бы скорее всего инцелом с такими Генами
>>331720306 (OP) Я обожаю подкатывать к самым топовым девкам и смотреть на их лица, полные непонимания, что происходит, удивления, тоски и брезгливости! Всем непривлекательным парням тут очень рекомендую. Обещаю, вам понравится.
>>331735610 схуяли я вот всратан, а мы с моей живем уже 13 лет, хотя она объективней красивей меня, на 7/10. Чист нам кофмортно жить в двоём, типа не заябываем друг друга и интересно досих пор. Хотя бля это тоже мб всё коуп и ей просто впадлу сейчас искать кого то нового из тысячи уебанов, она привыкла и боится уйти.
>>331735962 Иди нахуй тухлодырая. Тебе только претти боев корейских, которые в уши ссать умеют подавай. Может тот скуф "ебусь как бизон" реально отъебал бы тебя до седьмого неба и была бы ьы за ним как за каменной стеной. А поеттик тебе вялую палку кинет, зато с ним "интересна" тухлый базар его слушать. Тьфу на тебя.
>>331736055 Анон, ты не один... Самая страшная жируха одноклассница заплакала, когда ей сказали что единственная пара на выпускной для неё это я. Как ты понимаешь, только мы двое не танцевали. Она плакала сидя на стуле, а я получил аттестат и укатил домой в комп шпилить.
Как мне найти тян в таком случае?