> Спят в одной комнате брат и сестра, подростки. За окном лунная ночь. Проснулся, перевертываясь, -- она плачет. "Что ты?" -- молчит и подавленно рыдает. Подошел, сел к ней на постель; стала рассказывать свое великое горе - насчасто влюблена - в мальчишку, студента. Стал утешать, целовать в мокрую горячую щеку, потом в такие же губы... "Ляг, ляг со мною, обними меня покрепче, а то я умру...". Лег - и все произошло само собой, с горячей, порывистой нежностью, счастьем и жалостью, горем.
>>331712204 Что плохого в инцесте, быдло? На нём была основана древнейшая и одна из величайших цивилизаций в истории человечества. Тем более, на двоюродной сестре в России можно жениться полностью легально.
>>331712249 Египет простоял больше 3 тысяч лет. Дольше, чем любая другая цивилизация. Откровенными вырожденцами там за всё это время были лишь представители 18 династии, и то лишь самые поздние.
Птолемеи например регулярно женились на сёстрах, но даже уо временам Клеопатры так и не выродились - тот факт, что она смогла родить троих жизнеспособных детей говорит о здоровой генетике.
>>331712231 О, фараоношиз, тебя что, из дурки выпустили? Как дела? В po/забанили, так сюда срать пришел? Кстати, твой папаша тебя по прежнему насилует?
>>331712330 Меня в По забанили по беспределу. Обсуждение семейных отношений имеет прямое отношение к политике. Просто Бибизяна как всегда додбоёбов в мочу набрал.
>>331712309 Все из за (((них))) Именно после пленения и освобождения из египта появился запрет на инцест. так как инцест дает невероятную власть. Которая пренадлежит только одному роду, только одной линии.
Дотпленения у (((них))) с инцестом проблем не было, авраам шпехал сестру сару только в путь.
Так что запрет необоснован, и политически мотивирован)0
>>331712694 Это нетипичный случай. Тутмос III наоборот был карланом ниже среднестатистического египтянина, а значит и почти всех своих солдат. правда о ношении им сандалий-пынеходов история умалчивает
Ну, бунин это серебряный век, хули тут говорить: чувства, угар и панк-рок, во всём прав
Такое творчество тогда было по определению доступно ограниченному кругу лиц, которые явно не стали бы сидеть в вк клипах сегодня
Появление возможности быдлу влиять на культуру и дискурс убило откровение искусства, оно уже не бросает вызов, не эстетствует, а просто зарабатывает гешефт хотя и в серебряном веке это было, просто расстановка разная
>>331712647 Запрет перетек во все авраамические религии кстати, тем самым подчинив 8 миллиардов людей своей ложью и завистью ко власти. По этому то цивилизации и стали жить так мало, общества и стали склонны к революциям, и всяким социализмам. Лбди подсознательно понимают, что нужно укреплять свой род, но им это тупо запретили И они сублимируют через разрушения, революции, слом государственного строя, короче творят ужас и кошмар. спасибо (((им))), за все, епта)0
>>331712768 Рим был языческим,как и китай. языческие запреты это хуем по воде, язычество это слабая система, которая везде и померла потому что монотеизм оказался сильнее.
>языческие запреты это хуем по воде, Почитай что ли законы Хаммурапи или среднеассирийские, чтоб такую хуйню больше не нести >язычество это слабая система, которая везде и померла потому что монотеизм оказался сильнее. Погугли про такие страны, как Индия, Япония и Таиланд. Да и современное христианство, в особенности православие и католицизм в гораздо большей степени ближе к язычеству, чем к чистому авраамизму.
>>331712309 клеопатра если че гречанка или наполовину гречанка, епт, это же македонская династия, начавшаяся с птолемея, поэтому они тащили себе через раз жен из греции, какое она вообще имеет отношение к древним египетским династиям. А сами птолемеи даже при инцесте-лайт резво выродились
>>331712878 Птолемеи в подавляющем большинстве женились на родных сёстрах. Даже чаще, чем те фараоны, что были коренными египтянами. У них коэффициент инбридинга даже выше, чем у испанских Габсбургов
>>331712647 Про власть базанул анон. Фараон ёб свою жену , потом дочку , потом внучку есть ещё дохуя инфы , но это якобы шиза чистой воды и вам инцелам ни к чему знать , один хуй родились чтобы просто умереть и в посмертии на 40 день ваши астральные и прочие тела исчезнут как и вы сами навсегда
>>331712769 Даже после такого золотого дождя с коричневым градом быдло не начнет читать книги или думоть головой: вой, нытье, петиции и митинги - любая манядвижуха, кроме единственного 100% быстродействующего фикса. Я говорю про коллективный бойкот интернетов. Я на год уходил с провода, но вам и этого времени было мало. Жрите своё вквидео, Степашки. И помните о том, что отрасль можно ебать сверху сколько влезет до тех пор, пока эту отрасль кормят снизу.
>>331712149 (OP) Ааа, так вот как это всё происходит. А я думал что после бесячих игрищ. С племянницей когда в детстве боролись, у меня хуй постоянно вставал. Хотя я смутно тогда представлял как им пользоваться.
>>331713265 Отчим твой - свин, и мать - мертвая болонка.
А почему бы Пыне не отрубать твой интернет раз в два дня, если ты за него платить не перестанешь? Я тебе лично еще раз повторяю, головой думай, о том как мир устроен, а не о том, как Бунин сестроебил.
Че, бля, абзац текста переварить уже не в состоянии?
>>331712149 (OP) Бунин так то топовый инцел. У него в рассказах помню был момент где он сох по какойто топовой тяночке, которая его продинамила и по итогу какойто селюк под него свою дочку подложил за рубль лол. И он там посторгазменную депрессию словил.
>>331712149 (OP) Инцестник нарисовался, в простонародье гандон. Это рассказ "Таня" из цикла "Темные аллеи", там не про брата и сестру а про горничную. Рака жопы и нестоячки тебе, больной ублюдок
>>331712309 >>331712231 Вы чё ребята. Египетский сакральный инцест - это база, доставшаяся египтянам в качестве наследства от великих атлантов. Я блять столько всего прочитал про эту тему. Сакральный инцест (кровные брат и сестра) - эта лучше любой обыкновенной евгеники. Инцест это вообще особый природный механизм, который нынешние учёные трактуют неверно. Я могу рассказать, что такое инцест на самом деле, с какой целью в древних цивилизациях практиковался инцест, и какую силу он имел для расы в целом. Но вы же тупые двачеры, вам что в лоб что по лбу, что об стенку горох.
> Спят в одной комнате брат и сестра, подростки. За окном лунная ночь. Проснулся, перевертываясь, -- она плачет. "Что ты?" -- молчит и подавленно рыдает. Подошел, сел к ней на постель; стала рассказывать свое великое горе - насчасто влюблена - в мальчишку, студента. Стал утешать, целовать в мокрую горячую щеку, потом в такие же губы... "Ляг, ляг со мною, обними меня покрепче, а то я умру...". Лег - и все произошло само собой, с горячей, порывистой нежностью, счастьем и жалостью, горем.
> Самая прекрасная за всю жизнь любовь