Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/331720267.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ахуевших кабанчиков треадх Сам работаю на весьма скотской работе за 130к руплей в месяц. Работаю на

Аноним 08/04/26 Срд 12:10:36 #1 №331720267 
image.png
image.png
Ахуевших кабанчиков треадх

Сам работаю на весьма скотской работе за 130к руплей в месяц. Работаю на складе, где нужно таскать тяжести и все это по большей части под открытым небом в снег/дождь/ветер/жару/мороз, так еще необходимо грамотно вести базу с товаром учитывая множество нюансов. График 6 дней в неделю, две субботы выходных, две с 10 до 15:00, есть отпуск и 13 зарплата (но выбрать можно что-то одно), отсутствуют штрафы (за 2 с половиной года, ни разу не был оштрафован).
Подзаибавшись вкалывать на этой работе, я периодически просматриваю вакансии с более лайтовыми условиями, но ничего подходящего пока не могу найти. Нашел вакансию организации, которая находится чуть выше моей, и сходил к ним на собеседование за день 2 раза. Им требовался менеджер в офис с зп в 120к, графиком 6 дней в неделю, по субботам с 10 до 16:00. Пообщавшись утром с сотрудником который мне назначил собес, выяснил от него то что чтобы попасть на данную вакансию, необходимо какое-то время поработать на складе (но в объявлении об этом маленьком нюансе конечно же ни слова), а так же у них нет ни 13 зарплаты, ни отпусков, ни больничных, и выходной у них один - это воскресенье. Сошлись с ним на том, что в течении дня я отлучусь на 5 минут со своей работы, чтобы обкашлять вопросики уже с самим Кабанычем. Когда общался с самим Кабаном, то он так же сказал, что выходных у них как таковых нет, т.к очень много работы, и был удивлен тому что в организации в которой я работаю ситуация кардинально другая, и начал вилять жопой, говоря что у нас просто штат больше и поэтому мы можем позволить выходные, отпуска и 13зп, когда как по факту у нас работает 5 человек, а когда я только устроился то работало на складе 2 человека и все равно две субботы были выходные.
Я если честно в ахуе с того, что люди соглашаются ишачить в таких уебанских условиях при чем за не особо большую-то зарплату. После этого собеседования, я прям начал ценить свою работу и то что имею.
Аноним 08/04/26 Срд 12:15:08 #2 №331720410 
>>331720267 (OP)
Ты же сам написал, что у тебя по сути 1 выходной. А тут предалагают в теплом офисе сидеть, и тяжести таскать не нужно. Как будто тяжелый физ труд с 1 выходным<офисная отработка жопо часов без выходных
Аноним 08/04/26 Срд 12:17:40 #3 №331720492 
Мавенгаш блефа
Аноним 08/04/26 Срд 12:25:31 #4 №331720748 
>>331720410
>Ты же сам написал, что у тебя по сути 1 выходной
Только вот в моей организации - 2 субботы рабочие (с 10 до 15:00) и 2 выходные. У них же все 4 субботы вкалываешь с 10 до 16:00, и пока ты до дома доберешься уже будет 5 часов, и буквально весь день въебан на работу.
>А тут предалагают в теплом офисе сидеть
Ага, к ним уже приходил один сотрудник работать, которого хватило буквально на пару дней и он ушел от них, потому что у них слишком большой поток покупателей и каждого надо буквально вылезать, чтобы не дай бог отрицательный отзыв не въебали. И к тому же, перед тем как попасть к ним в офис, необходимо сначала отработать какое-то время на складе, и там если они уже решат что ты им подходишь, то они тебя допустят к офису или может не допустят если посчитают что ты не очень подходишь на эту должность.
Аноним 08/04/26 Срд 13:33:00 #5 №331722900 
>>331720267 (OP)
БАМП
Аноним 08/04/26 Срд 14:28:09 #6 №331724973 
>>331720267 (OP)
БАМП
Аноним 08/04/26 Срд 14:38:58 #7 №331725352 
>>331720267 (OP)
Это база рынка. Многие получают по 120-150к, просто они работают по 300 часов в месяц, без выходных и отпусков. Но кто-то так же работает и за 50к лул

Лично для себя нашел компромисс, в виде чил удаленок. Я не айтун, за там не высокие, те же, 100к, но по факту работаешь из дома, мозги не ебут, программ контроля нет, а работаешь реально от 1 до 4-5 часов в зависимости от должности и вакансии.
Самый мой пик был, работа за 80к, удалёнка, где надо было работать 2-4 часа в неделю, без контроля и с тачками, которые я могу делать когда удобно мне, п в рабочее время просто надо было быть онлайн в слаке. Потом погнали в офис (бля никогда не понимаю этой хуцни), а я уже давно совмещал ещё одну удаленку, поэтому пришлось уволиться и дальше дома сидеть. Но вещь была хорошая.

Чил удалёнки ( которые ищутся с опытом) за эти условно небольшие деньги топ тема. Много таких мест, где работаешь мало, мозги не ебут, дают вполне хорошие деньги за фактический объем работы, который требуется. Ну и да, можно совмещать с другими местами
comments powered by Disqus