Когда ты совершенно справедливо высказываешь свое недовольство о чем нибудь - почти всегда нормисы называют тебя обиженным. Ну да, я обижен, ко мне относятся несправедливо и я не собираюсь это терпеть, что плохого в этом? Это нормальная реакция здорового человека. Куда хуже было бы если бы я все терпел и "не обижался".
Что такого быть обиженным? Вы хуесосы живущие по тюремным понятиям?
Забавно как тут был тред о лизании пизды и все писали что по понятиям живут только хуесосы и лизать это нормально, а тут все резко переобулись в тюремное быдло. Такие вы лицемерные мрази конечно.
>>331719262 (OP) Ты должен не обижаться и дуться, жертвой быть, а обращать ситуацию в свою пользу. Тогда ты не будешь обиженным. Не нравится - исправь, или тебе похуй, но не дуться как дититка. В этом вся разница.
>>331719262 (OP) если здравый пацан базар разводит, то за людское ратует, а если чмоня подшконарная может только обижаться потому что обиженный это не человек: раб, выполняющий бабий труд по совместительству секс кукла для братвы
>>331719262 (OP) Ну если кто-то обидел, просто бьёшь ему ебало, а не пассивно обижаешься. Вот только инцелов обидело чуть ли не вся система построения общества. А ей ебало не набить. Вот и остаётся только терпеть и быть обиженным. Хули ещё делать?
>>331720539 Т.е. если тебе кто то поднасрет ты сделаешь вид что все норм и будешь с ним общаться как прежде? Ведь иначе ты обиженный. Или это другое!?)
>>331720699 Обида это сложный комплекс, включающий гнев, жалость к себе и душевную боль. Хотя обида ощущается как ответ на внешнее действие, она является внутренним выбором психики и способом управления, а не обязательным следствием поведения другого. А ты, вероятнее всего, комнатный инцел, который один раз получил по ебалу в детстве и моментально осознал свое положение в обществе.
Просто нормипетухи очень ссутся что те кому они поднасрали им отомстят. Поэтому они трясутся и визжат называя обиженным, чтобы тебя завиноватить. Ты же не не будешь мстить, да? Ты же не обиженный, не нытик, ты адекватный человек! Месть - это удел слабых!
>>331721077 Другое что? У тебя шизофрения? Или ты правда как ребёнок обиженный только можешь себя вести, когда тебе насрали, а других вариантов не можешь придумать?
>>331719635 >>331722686 эти правы. обида это пассивное недовольство, отстаивание своих границ может быть только активным - сразу сказал что не так, а не заставляешь других гадать, что ты за принцесса такая.
Когда ты совершенно справедливо высказываешь свое недовольство о чем нибудь - почти всегда нормисы называют тебя обиженным.
Ну да, я обижен, ко мне относятся несправедливо и я не собираюсь это терпеть, что плохого в этом? Это нормальная реакция здорового человека.
Куда хуже было бы если бы я все терпел и "не обижался".
Что такого быть обиженным? Вы хуесосы живущие по тюремным понятиям?