Будет новый 37й. Всех будут грести в тюрьмы за ловлю покемонов в храме и давать на выбор: 10 лет чалиться в тюрьме, либо контракт на 2 года на Гойду. Не дай Бог сейчас в тюрьму загреметь. Тебе прямо на первый день в СИЗО начнут предлагать закрыть дело, только контракт с минобороны подпиши.
>>331724739 Ты не поверишь - не все подписывают. Вот в тюрьмах до сих пор сидят, а некоторые до сих пор полные, а про мега тюрьму в бурятии опять заговорили. Да и тем более: либо 10 лет тюрьмы, либо сво. Что в этом такого? Вот у меня знакомый загремел на зону из-за дурака бизнеспартнера на 15 лет. Ушел на СВО. Что в этом такого? Или ты из тех, кто считает, что в тюрьмах сидят бедные и не виновные? Поверь мне: не виновных там нету, но каждый голосит - ни за что. Особенно там дохуя всяких бизнесменов которые подумали "а украду ка я немного денег у государства, а чо такого-то?" а потом воят сидеть "та за шо?!" собственно мой знакомый за это и сел, ибо бизнес-партнер идиот предложил изи наживу за счет гос. казны. Его прям ОМОН вынес из дома при мне когда его ДР праздновали.
>>331724958 >Вот у меня знакомый загремел на зону из-за дурака бизнеспартнера на 15 лет >Или ты из тех, кто считает, что в тюрьмах сидят бедные и не виновные
>>331725009 Так он сам подписался на это, потому что бизнеспартнер сказал "спокуха, все ок будет!" и через год его ОМОН прямо дома на шашлыках повязал и увез в СИЗО где он сидел ныл "Ну а чо такого-то? Что сразу сажать-то? Всмысле 15 лет? За шо?!"
>>331723757 (OP) А хули все элиты пользуются всеми благами которые сделаны на рынках где люди самоидентифицировали себя? Ебать неуправляемое общество. У чувака в руке микрофон, как думаете марки васян? Хуй там ночевал.
>>331724577 >Сыграну эту катку. Жизнь - копейка. А моральная сторона, что будешь убивать того, кого в глубине души не хочешь, что будешь делать то, что идёт против твоей Совести, что будешь пешкой в чьей-то игре, что будешь пауком которого кинули в банку к другим паукам - не смущает? Ты готов признать себя винтиком, этаким бараном, тем кто продал Своё, свою внутреннюю правду? Нет ощущения, что где, в иномирье тебе зададут такой вопрос: ну как же так, ты ведь знал что слабость поступить так и всё равно поступил? Не соседствует здесь где-то предательство самомго себя, именно глубинного себя, предав которого ты словно уничтожишь его? Честность - его база, его идентификация, он сам.
>>331723757 (OP) Пускай вон Скуфов с двача туда закидывают. А молодым дорогу. От них хоть какой-то толк будет. А то как Лахта, они нихуя не грамотные, только про свыней пиздеть горазды. В принципе одной пропаганды будет достаточно. Перефорс хуйня галимая. Сразу понятно, что человек долбайоб, который не может сформулировать свои мысли.
>>331723757 (OP) В моих розовых мечтах я устраиваю лютую поножовщину но я реалист и инвалид так что надеюсь меня просто отпиздят и отправят на зону либо убъют во время бусификации.
>>331726967 Да нет у него никакой моральной стороны. Это ж дегенерат, который рассуждает "гыыы пастриляю хахлов, в е равно нихуя не умею, жизнь копейка)))"
>>331726392 так новые дроны придут еще хохлам инновационные иван в дырявых штанах с берданкой будет против эксперементальных баринских дронов это подыхать 100% ни зачто ПРОСТО ЗА НИХУЯ
>>331727744 я бы хотел в сибирь уехать в деревню, там куриц выращивать и жрать их но в сибири думаю, будут грести очен сильно там же нищета пассивная живет, алкаши оскотинившиеся
>>331724577 > Сыграну эту катку. Жизнь - копейка. Сейм, буду терпеть, а как вынудят - пойду повором. Будто кто-то способен сопротивляться механизму принуждения через физическую боль.
>>331727764 Деревенская жизнь не такая, как её ублюдки-дауншифтеры из ДСа показывают. Я всё детство у бабки в деревне провёл, больше не хочу такой жизни
>>331723757 (OP) Иду. Погибаю под какой-нибудь безымянной деревней, оставшись один у пулемета, перед этим произношу пафосную речь о том, что Россия заканчивается там, где я стою, и поэтому не имею морального права уйти. В последние секунды вижу силуэты предков, благословляющих меня на смерть. Открываю огонь по противнику, после чего в меня попадает мина. Мертвыми губами говорю "Слава России", в обессиленных руках сжимаю крест. Умираю с улыбкой на лице и встречаюсь с небесной гвардией защитников Родины.
>>331723757 (OP) >Ваши действия в случае объявления мобилизации, и начнут грести всех подряд? Иду на помощь нашим мальчикам, помогать освобождать Украину, составную часть нашей русской землю. Я не знал, что я им так нужен!
>>331723757 (OP) Создаю тред про сраную рашку, ем Настоящий Американский Гамбургер из Макдоналдса, запивая Настоящей Баренской Кока-Колой, сажусь в Немецкий бусик с пробегом по Польше, еду в котёл. Вопросы?
>>331723757 (OP) >Ваши действия Вообще похуй, продолжаю жить обычную жизнь. У меня нет ни жоповозки ни недвиги в собственности, так что на все их маняограничения за неявку по повистке мне кристально поебать. Для съёба за границу и до мобки-то денях не было, таким образом, на клеймо невыездного тоже пихуй. Работаю в чёрную за налик, так шо пусть хоть все мои карточки блочат. ПО-Е-БАТЬ.
>>331723757 (OP) Как так получилось что спустя 4 года мы вместо того чтобы добивать последних нацистов под Ужгородом ждём второй мобилизации? Это же должна была быть маленькая победоносная война, принуждение к миру как в Грузии, что пошло не так...
>>331728267 Дак это самые донные и тяжелые профессии, бурильщик так точно. Это физическая работа на охуевание за небольшой прайс. А душманов туда не берут тамушт они едва людьми являются, а там нужны знания хатябы путяжные.
>>331723757 (OP) Буду жить дальше как сейчас и будь что будет. Бежать мне некуда - даже за Уралом всего пару раз был (в другие страны вообще не представляю как вливаться). Жить мне осталось лет 40 максимум, лучшие годы уже позади. Мобилизуют или нет - не велика разница.
Все эти маняфантазии уже писали в 22, как анон ловко выкрутиться если что. В реальности просто приезжает автобус к проходным и бедолаги едут утверждать величие любимой родины.
>>331723757 (OP) Превращаюсь в Аугусто Пиночета и тот самый универсальный способ "тыщ 5 висят по кустам" начинакт работать. Особенно там место этому сельскому пидору, чей уровень - базланить с таксистами, надрываясь что это его, золотой пизды колпака, личный ерапорт
>>331728405 Убитые в Буче — убиты после выхода оттуда армии РФ и захода туда ненацистов, которые начали зачищать население от коллаборантов, которые успели отметиться в симпатии к русским.
>>331729154 За исключением тех разрозненных тел погибших, кто погиб от collateral damage в ходе боев. Это единичные тела, находящиеся на большом расстоянии друг от друга.
Дальнейшие убийства гражданских провели ненацисты, истребляющие с 2014 года собственное гражданское население, открыто (в том числе официальными должностными лицами) называя своих сограждан Донецка животными, подлежащими зачистке.
>>331729596 >ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ Хуя манявры пошли у чубатого скота. Иди ка ты на хуй, долбоеб. Из-за таких мразей как ты я теперь с удовольствием и чувством глубокого удовлетворения смотрю новости про очередные разъебы цирконами свиных угодий типа Хуева. Ты буквально животное с нулевой эмпатией, которое вместо ответных пруфов (которых у тебя нет по определению, поскольку в Буче народ убивали именно свиные каратели, пошедшие по пути повешенных советскими солдатами палачей из дивизии Нахтигаль, чьи шевроны они гордо носят прямо сейчас) суетливо пытается переводить стрелочки.