>>331722808 (OP) Зумеры ничего не производили в тырнете, а только потребляли. Все кумиры пердиксов - миллениалы: Начиная от условного влада а4, которого до сих пор пердиксы смотрят, заканчивая тем же отсасином, куплиновым и другими скуфами. >мимо поздний зумер через неделю 29
>>331723846 Чё база-то? Зумеры тоже так-то жители свободного интернета, ало. Даже в большей степени т.к. они с детства в интернете сидят, а у порриджей интернет стал появляться только годам к 17
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331722808 (OP) Поколение X — придумали современный интернет Поколение Y / Миллениалы, Z — жители свободного интернета Поколение X — проебали свободный интернет Поколение X, Y, Z, Альфа — петухи и обиженники из чебурнета
Самое смешное, что зумеры и пердиксы просто нереально тупые. Они таже в ТОР не могут, какой-там i2p или натянуть свою локалку.
Так что это будет безинтернетное поколение, а миллениалы снова возродят культуру форумов в нормальном и свободном инторнете. С ЦП, веществами и анонимными мессенджерами.
>>331722808 (OP) Как же миллениаликсам НЕПРИЯТНО признавать, что именно они проебали не только интернет, но вообще всё: гражданские права, свободы, экономику и так далее. У меня к вам вопрос:
1. Кто голосовал за плешь в нулевые и ранние десятые? 2. Кто был внипалитики? 3. Кто скакал и улюлюкал во время крымнаша?
Ответьте хотя бы на эти вопросы честно, позорники.
>>331722933 Долбоёб, зумеры с 8 лет в интернетах. Миллениалы уже в 14 лет поднимали свои сервера, начинали пилить контент, сообщества, а у тебя зумеры в 22 раздуплиться не могут. Кроме комментариев и подсиронии высрать ничего не смогли в итоге, весь контент на миллениалах. Сравни сколько вышло на болотную среди миллениалов в своё время и среди пропержониксов, когда пришло их время.
>>331722808 (OP) Иди нахуй На деле так > Поколение X - деды пердуны которые знать не знали про интернет, когда он стал очень популярным решили все запретить.
> Поколение Y / Миллениалы — самые базовички которые все сделали
> Поколение Z / Зумеры — проебали свободный интернет.
>>331723881 Че несешь, школьник? Я как минимум помню как в 98 (а может и раньше) в кваку по интернету гонял, а потом ультиму оноайн, и в фидо.нет сидел с иакими же пиздюками общался
>>331727284 >Зумеры ж не дегенераты Как раз таки они ничего не могут и ничего не делают, они ни на что не способные нытики. Они ничего не смогут сделать, ну только поноют и всё По сути как и в этом треде, только ноют
>>331726049 >>331726107 >>331727177 Вся суть пердиксов: они лишь смеются над чужими проблемами и просирают всё, что только можно просрать. Дороги, грязь? в европе кстати такой хуйни нет Пердиксам похуй, не они же. А то, что вчера они сами испачкались в грязи из-за таких дорог они забывают, память у пердиксов как у рыбки, айкью сопоставимый. Буквально поколение-дегенерат, поколение-развал, поколение-хатаскраю, поколение-запрет.
>>331727437 Ты вообще видрил слушал? Там пердикс буквально обсирается и ноет весь видос, обвиняя в своих проблемах всех кроме себя. Т.е типа не он такое еблан что два раза в одну и ту же хуйню окунулся, а все вокруг какие же пердиксы тупые
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331727501 >>331727528 >Ыыыыыы нытики!1!1!1 >ряяяя зумеры ну тупые ну как вы можете ныть, сам виноват >А чому интернета нет? А чому дороги разъёбанные? А что значит дрон в нпз въебался? >Аряяяя нет я не нытик, я сам виноват в том, что я нищий лох, без тянки и без интернета [НЕПРИЯТНОЕ ИГНОРИРУЕТСЯ] >аряяя жалуются только лохи ахахаха моя хата с краю ничего не знаю >а почему так хуёво жить стало? А что случилось, а чому так? Какие пердижониксы тупые
>>331722808 (OP) Поколение X — придумали современный интернет (на западе); выбрали жить под руководством Пыпы(в РФ)
Поколение Y / Миллениалы — жители свободного интернета, но также выбрали жить в пынестане
Поколение Z / Зумеры/Пыниксы — выросли в интернете при пыне, не представляют другой жизни, нихуя не понимают что происходит. Будущие солдаты в мировой войне за гегемонию пынестана
Альфа — невинные дети, которых вышеупомянутые терпилы лишили будущего
>>331729793 Пошел пердиксовый инфантилизм. Вечно кто-то другой виноват. Давно бы уже взяли да построили независимую сетку, пусть и очень локальную. Но ваше поколение ничего, кроме просмотра тиктоков, сделать не может.
>>331722808 (OP) > >Поколение X — придумали современный интернет > >Поколение Y / Миллениалы — жители свободного интернета Я бы скорее сказал, что милениалы свободный интернет наполняли контентом
>Альфа — петухи и обиженники из чебурнета Думаю наоборот, они будут поколением, где каждый долбаеб умеет поставить ВПН, настроить vless, антизапрет, гудбайдпи и прочее. Короч технически грамотные ребята как милениалы, только с перекосом в потребности
>>331722808 (OP) Бля, все-таки милениалом быть пиздато. Лучшее это поколение или нет, то точно самое удачливое. Хватанули лучшие времена, а к говну пришли уже с опытом каким-то, накоплениями и т.п.
На самом деле, зумеры действительно всё проебали. Они студенты, молодые мужчины -- кто, кроме них мог бы пойти сражаться с ментами и свергать власть? Всякая трусливая пожилая рухлядь? Подростки?
>>331722808 (OP) Чет пукнул, власть имущие народ ебущие 80 процентов из бумеров, зумеров там быть не может, ГОЙДУМА с 30 лет пускает в ряды бездельников. Так что зумеры могли только гандон в твоей спидозной мамаши проебать, я проебал его в твоей чашке, помнишь тот странный привкус в чае?
>>331730748 Еще как могли. Бумеры по твоей логике проебали совок, хотя тогда у власти было поколение, которое еще старше их. Но у инфантильной пердежониксовой хуйни стрелочка не поворачивается, ага.
>>331722808 (OP) Очередной ненавистник молодёжи, престарелый шизик, у которого уже трава перестала зеленеть, спешит обосрать меня – зумера, просто по факту моей молодости. Терпи.
>>331730836 Они еще молодые и не закрепились в обществе чтобы хуесосить власть. Закрепляются в районе 23 лет, как раз после универа и пары лет работы. Ну и тебе бы захотелось вьебать 4 года учебы из-за митинга в честь подвального(явно пиздешь был насчет отчисления), основной рабочий класс на лет 5-10 старше, зумерки если поднимут виллы на власть, начнут отбивать своих и придут готовые, то как были в 2021 видео "Если начнутся митинги я буду пиздить митингующих цепями", то в защиту встанут Х И Y.
>>331731003 Собственно, что и требовалось доказать. Пока господа из старших поколений давно обустроились, пердиксы только и могут, что пукать перефорсовыми картиночками.
>>331731355 >Ну и часть пошли штурмовать Вверхний Ларс. Эти уже давно вернулись с дыркой в кармане. После того, как у мамки-"ватницы" деньги или желание содержать закончилось.
>>331722808 (OP) > Поколение Z / Зумеры — проебали свободный интернет Доооо я к своим 20 годам столько всего успел сделать, чтобы проебать свободный интернет. Определенно это мы его проебали, а не ебаные миллениалы
>>331731548 >я к своим 20 годам столько всего успел сделать >>331725080 >Миллениалы уже в 14 лет поднимали свои сервера, начинали пилить контент, сообщества, а у тебя зумеры в 22 раздуплиться не могут. Что и требовалось доказать.
>>331731589 Так поясни каким образом прямой запрет свободного интернета, в частности пакет яровой и то что происходит с 2022 года связано блядь с поднятием неких "серверов" в 14 лет срилениалами? Ты дебил нахуй?
>>331731632 Таким, что пердежи не способны в созидание. А без этого невозможно развитие, только проеб. Ну, и в добавок с рассуждениям тоже беда. Поэтому и сделали ИИ. Таже шаблонно "мыслящяя" ллм в разы умнее порриджа. Она хотя бы цепочки рассуждений пытается строить, в отличе от.
>>331730406 Ну давай честно, мы, господа милениалы, могли бы как-то активнее организовывать зумерков. Так-то зумеры были готовы свергать, но никто так и не сказал "фас"
>>331722808 (OP) Хз. Как зумеры могли проебать или не проебать свободный интернет? Они только недавно начали управлять своей жизнью более-менее. А к управлению страной они имеют столько же отношения, сколько и милениалы.
>>331722808 (OP) Свободный интернет не проебан. На бОльшей части земного шара он все еще свободный, там есть торренты, порнуха, не заблокирован ТГ, а скорость и доступность только растут
>>331725080 > Сравни сколько вышло на болотную среди миллениалов в своё время Ты буквально пруфаешь, что меллениалы проебали интернет. Действия судят по результату. Миллениалы, имея самую большую постсоветскую возможность что-то изменить, проебали ее.
>>331731775 Сриллениал, спок, ваше поколение не создало ровным счётом нихуя. Зумеры умнее вас в среднем на 10-20 айкью. Будущее за зумерами, только вы хотите отнять его у них, как вампиры и выдумываете оправдалки. Ещё бы у зумеров были шансы вкатиться в тот же ютубчик, без интернета, с мамкой в соседней комнате и когда весь рынок уже занят разжиревшими на халявных деньгах сриллениалами. Ну а вообще это классика капитализма: те, кто получил капитал (а в 90-е и 00-е его раздавали только так, всем подряд) эксплуатируют тех, кто его в силу объективных причин (ты ещё младенцу предъяви, что он не РАБотает) получить не мог.
>>331722808 (OP) Да похуй что во власти 30 лет одни и те же рыла свиные сидят, которые там поселились еще до рождения первого зумера. Это ж зумеры сами из-за парт, свободных касс и станков интернеты отрубают.
>>331736237 Чего блядь? Это в 90е то нахуй капитал раздавали налево и направо? Да ты бы нахуй уже в багажнике ехал в лес нахуй на 2 метра вниз, хуепутало ты блядь
>>331736427 Да. В 90-е миллиардером стать как нехуй делать, даже стараться особо не нужно было. >Да ты бы нахуй уже в багажнике ехал в лес нахуй на 2 метра вниз, хуепутало ты блядь Убийств было сравнительно мало, это сейчас всех пугают, мол, преступность.
>>331722808 (OP) долбаеб на опе как зумеры пробеали интернет, проебали его как раз так миллениалы и x, самым старшим зумерам даже 30 нет, а в среднем по палате 18-23
>>331736512 Блядь просто иди нахуй долбоёб малолетний сука, особенно в 92-93 году не убивали ага нахуй, там натурально реки крови лились банально за палатку на рынке, а за миллиарды тебя бы из под земли достали нахуй кретин ебаный блядь
Поколение Y / Миллениалы — жители свободного интернета
Поколение Z / Зумеры — проебали свободный интернет
Альфа — петухи и обиженники из чебурнета