>>26675868 → нет, потому что её давил я, без списков всяких потом подключился списочный помощник но это был другой, не наш классический "списочный ебанько", у того совсем другие теги были и только против рыжопича, а наш вайпер, он же "списочное ебанько" репортил любой вумен-фейс избегая своих вайповский картинок с рыжопным камнем
>>26675907 бабака реально думает что рофл про дага это КОНФЛИКТ хотя именно этим рофлом жопич по факту помог ей отвлечь внимание от самого факта что она спалила мужика
Не знаю насколько нужно быть далбичем чтобы не понимать кто угонял треды. У него картинки даже с рыжей которые он насохранять успел пока их тут постили, штук 10 сохранил и вайпал. Ща на нудлу какую-нибудь переключится или на другую рыжую.
>>26675941 чел ему и так никто уже не донатит чел в первый раз аук провел в жизни на 7 часов и получил 160к которые мел за пол часа собирает а в течении стрима у него 0 донатов, за 12 часов может один раз 100 рублей кинут
>>26675854 → Не удивлюсь если ты и вайпал той рыжухой, чтобы ее поскорее сделали нерейлейтед/спам/шитпостинг и банили, в отместку за рыжопич, ведь та рыжуха может понравиться кому-то, а это потеря потенциального симпа рыжопич
>>26675958 >получил 160к которые мел за пол часа собирает А надо мной угорали когда я доказывал здесь во время аукуса что ботов легко вычислить по аукам. Вот у дениски влг личералли буквально своя аудитория тысячи полторы в лучшем случае судя по этому ауку.
>>26675854 → > благодаря кстати усилиям говнормера, который и вайпал рыжопичем в последние разы.
ну было кстати) только меня на два или три дня хватило, я прям тряску ловил постя её, но в этот самый момент даже у фулл терпил уже лейку перелило и они пошли всем скопом в д, и наш ёбнутый шизофреник даже накруткой лайков не смог перебить посты в защиту рыжего кала и ее начали тереть, ну а потом вайпы, угоны - ну вы помните щя тут сидит постанывает, очко то уже порвалось - выдумывает новые тактики
Гайз, там барин капитулировал, очередная война США проиграна
Условия, согласованные США, по данным Высшего совета национальной безопасности Ирана: - Отсутствие будущей агрессии - Иран сохраняет контроль над Ормузским проливом - Признание права Ирана на обогащение урана - Снятие всех первичных и вторичных санкций - Вывод американских войск из региона - Выплата компенсации Ирану - Прекращение войны на всех фронтах
Одного пидора хотя бы по разрешению картинок несложно скрывать, а вот второго ебанутого уже читать приходится и погружаться во вселенную психбольного, чтобы клички персонажей выцеплять
>>26675997 адд, я не говнормер просто меня так ебанько прозвал, потому что во всех хейтерах рыжего камня он видел ненормеров, пришлось ему иногда подыгрывать
Crimson Desert продолжает лидировать в чарте Steam среди платных игр
Топ продаж без учёта F2P
Crimson Desert Slay the Spire 2 Resident Evil 4 Gray Zone Warfare ARC Raiders Raccoin: Coin Pusher Roguelike Red Dead Redemption 2 Grand Theft Auto V Enhanced NBA 2K26 Call of Duty
Самореплающее на свои посты с анонсами и вайпающее тред лоуайкьюшное говно, которое реплаит даж пикчами теми ж самыми, с которыми делает анонс и как даун палится, что самореплаит
>>26676012 Че за хуйня, а реквием где? Отчитались рекламодателям о фейковых продажах с онлайнами своего конвеерного говнеца кринжового и можно дальше не поддерживать труп на плаву?
>>26676006 бля я все клички брал из арсенала нашей коляски, и проецировал на него же ну это же классическая стратегия ёпта я "даже мгага" у него спиздил
>>26676014 то рыжопич и приписывать мне вайпы рыжопичем, когда этим рыжим говном вайпал гоновормодаун то теперь донбасский карлик паджитодаун, а ты смешной, беги самореплаить под свои посты с анонсами, невайпающий треды дебил
>>26676020 >На фоне скидки 60% в топ-3 попал ремейк Resident Evil 4. реквием игра на 15 часов, схуя ли ей так долго быть в топе? если бы она была как кримсон на 200 часов, то была бы в топе
>>26676028 Да и вот это >>26673698 → не твой пост и не ты начинаешь высираться про шмарадаунов и шмарадаунш и искать чмотика. Хватит ебать мне мозги долбоёб, я буквально узнал тебя по твоим шизоидным высерам, ты не особо скрываешься.
Сука пидорас единственный нахуй воет про чмотиков и шмарадаунов и неоднократно был ловим буквально за руку на симпокальстве по гремлину у которого есть свой тред но копротивляется так словно этого не было. Кого ты наебать пытаешься чепушило.
я своего добился - выдавил рыжий кал, остальное меня не интересует и не беспокоит: хачи, релы, нерелы, кафемолки и т.д. ваше похуй + похуй меня только один её ебальник тригерил
>у нашего треда лор такой огромный Это у этих двух ебанатов там свой лор какой-то, связанный с ижевском и колясками. Пусть в вот его и обсуждают, к треду эта хуйня отношения ни малейшего не имеет
>>26676047 >срущий жопой донбасской карлицы Так это ты и есть блять долбоёб, покажи скрин вот этого >>26673698 → поста, без правок классов в html. Ну хоть раз в жизни побудь мужчиной и вывези за базар.
Пидарас тот самый любитель "пофармить юшки" И следующий за этим его же пост и самореплай себе под пост с говном ебаным паджитским И еще разок напомнить какой он шмарадаун пидарас
>>26676101 > Нежная Заходишь такой в тред калодудлы, а там то же ебло, сравшее попойпипей.. Да, неудивительно, что этот калодудловый фанат попыпипе постит 2 таких поста и под один из них сидит самореплаит
Это поехавшее ебло не может и час подождать и в том же треде те же 4 пикчи срет еще и то с куклой, то без Правда удар мочи показывает насколько ему это помогло, оба поста отлетели т.к. их высрало одно шизоеуебище башкирское
Рыжее, сельское, цыганское, армянское. Похоже проблема реально не в стримершах, надо вопросик решать с конкретным человеком. Окончательное решение ижевского вопроса так называемое.
>>26676118 какое пару? говно постит попупипу, реплаит на пост с анонсом этой нерелейтед марамойки на 15 зрил постов 20 нахуй с такими важными для треда постами как "нежная" "пежная" и попутно срет паджитом. прибанить если этого пидора за его нерелейтед вайп постинг попойпипей, то и посты с паджитом пропадают и никто не срет нахуй никому невсравшимся конторским дианочкиным пидарасом на паджите, который присосался к чмодью будучи шмарадауном рыжим калом срал все тот же ильнур, либо ты клоунский нос надел, либо ты и есть ильнур
там один пост был в 10 минут, который скрывался по разрешению картинки или одному слово в фильтре, ты же со своим нытьем шлюшьим, простынями текста и скриншотика весь тред завайпал, болезный
Я так же из треда ухожу на месяц, возвращаюсь, а здесь то же самое. Мы не рождаем новые форматы, новые фор сы и мемы. Даже вот недавний про упал хуй сосать это же древнейшая сценка бездаря калчидоса. Подсос-тред переходит на аутокопрофагию какую-то.
>>26676126 нет, никакой нос я не надевал щя просто не понимаю почему те не похуй на такой вялый форс, там бля 5 сообщений на тред, тоже самое с кофемолкой если такую мелочь давить пытаться, то это анрил, особенно в ситуации как сейчас, когда М приходит два раза в день и то если в д попросить, хотя конечно бывает он тут сидит палит норм но в идеале нужно 2-3 М в которые секут за лор, когда бы можно было и мелочь подавить, а так забей и выдохни главного ебаната успокоили и норм
>>26676139 зато рождаем новых симпов и борцов с этими симпами, которые потом весь тред вайпают скриншотами и простынями текста, как будто они в личной переписке с симпокалом находятся
>>26676146 Да уж кроме баб ничего не осталось для обсуждения, отсюда и войны такие. Твоя стримерша нерелейтед, нет твоя, а моя вот зато не унылое бревно. Как дети сидим буквально.
прикньте, чела в дурку завтра крепить приедут, а он такой вместо сбора вещей будет сидеть папочку со всеми своими скриншотиками на телефончик перекачивать или на флешку. ведь как он приложет ижевскую коляску или татарскую или румынскую и объяснит в полотне текста что тот не прав. он же буквально защитник треда, рыцарь на белом коне
Сегодняшний инфоповод про индуса по факту буквально высосан из пальца - наезд какой-то калчидосовской шмары, невнятный пук жиробубл, абсолютно спокойный ответ подруги аравудуса. Эти клипы даже не в один день сделаны, их собрали вместе чтобы родить хоть что-то над чем можно было бы посплетничать. 6 лет назад на это в треде даже внимания бы не обратили, а сейчас это новость которую комментирует аж сам жопич.
>>26676169 А помните как ильяс бахнул с этой хуйни и сидел на стриме придумывал анекдот про озона, но его мозг уже начал пожирать долгоносик и он не смож даже +- такую же хуету высрать, но сказал что бы хайлайтмен сделал из неё смешной видосик и типа ебальник в разных ракурсах там крутил, что бы как у озона вышло но вышла полная хуйня и чмедье еще больше зачмырили
>>26676184 каждый раз в голос когда открываю его на твичтрекере до дианы\после дианы и вот результат, унылый слизень на 4-5к в 3 ночи стримит на пустой чат, еще мертвее чем у вудуша
пздц бля не заходил на ньюсач спецом с 1 апреля так решил свою голову прочистить от новостей и прочей хуйню и сюда тож не заходил. силу воли показал рили не чекал новости и прочее. по работе в бурж инете сидел проскакивали новости чот там пилот какой то и ультиматум. щяс зашел почекать это пздц а кто то рили сидит каждый день новости эти читает. лан уебки не вижу смысла тут сидеть , новости читать и дальше не планирую а тут пидары только в путь репостят всякую хуйню
Жилье выше 5 этажей и тем более панельное нужно на законодательном уровне запретить Только кирпич и максимум 5 этажей, товарищ в таунхаусе на 4 квартиры живёт c огороженной территорией и это кайф
>>26676571 терпение, это эсли бы я проскроллил то что мне не понравилось. а я остановился, нажал пару кнопочек, и сделал свой вклад в расовуючистому треда. так что терпи меня , дерьмо
>>26676618 Ты девствик просто, ебля это как полы помыть, особенно после полугода отношений, вот ты сидишь ща компиком тебе охота пойти мыть полы? А кайф от чистоты по сути такой же
>>26676648 Типа если чето было на хайпе давно то уже читать нельзя я так понял да. Вот терминатор 2 например на хайпе был в 90х и щас теперь нельзя смотреть я правильно понял? или там властелин колец на хайпе был давно у говнарей которые днд играли и играли блек метал, щас нельзя смотреть или читать.
>>26676633 Первую пытался когда посмотрел кинч и начитался, что книга лучше. Просто максимально уебищный слог, осилил может процентов 20 и дропнул нахуй это говно
>>26676655 Какой ТОТ хайп? хайп который был в 90-х типа когда На игле сняли или повторный хайп из середины 10-х когда вышла экранизация Грязь и потом ещё На игле 2?
>>26676643 да всем похуй, один шиз фанатик или хейтер бегает доебует всех стримерш вопросом про него и потому срет тут этим же. Тоже самое с этой попипо было, также сидел срал тут
>>26676633 Претенциозная хуйня с одноразкой, татухами и на пальцах и зелеными волосами. Но скорее всего, всё это у тебя внутри, а снаружи ты дефолтный мамин послушный мальчик или девочка, который слушается авторитетов, ложится спать вовремя, никогда не делал ничего "запрещенного" типа бухать в подъездах, совать пальцы в письки тянкам на балконе итд.
>>26676668 Мне под 30 лет, я ебался в подъезде, на парковке, бывает бухаю сутками и знакомлюсь с тяночками в барах и минимум засасываюсь с ними, но правда мне в туалете не отсасывали и не ебался в туалетах. У меня есть несколько татух, одеваюсь в стиле нормикор. Курю, бухаю как обычный человек максимум 2-3 раза в неделю. Есть вышка, РАБотаю в офисе, со сном проблемы большие, могу не спать сутками и потом спать по 2-3 часа.
>>26676657 Да нельзя. Ты должен был прочитать книгу через нехочу в 14 лет. А не в 30 лет когда у тебя своего опыта хватает, сейчас для тебя книга стала намного проще и намного бесполезнее.
>>26676701 Ну я и читал когда мне было 17-18 лет. Щас мне под 30 и считаю просто по настроению надо читать, по зову сердца так сказать, но это да идеально когда ты неформалыч тусовочник не такой как все 18-22 лвл типа такого. Щас меня тянет почитать Кормака Маккарти и Лавкрафта. Хотя я Лавкрафта и в школе любил почитать.
Мнение треда про пикрил? после игры кал оф кутулу 2005 мне зашел только "Тень над инсмутом". Сама книга про зов ктулху не зашла я ваще не понял про че это, бред ебаный.
>>26676709 У него книжки очень простые короткие, легко читаются. Потому что он первый изобрел жанр американский ужас. У любого его подражателя гораздо лучше вышло.
>>26676633 Заебись чтиво. У Уэлша есть рассказы еще крутецкие про челиков которые родились без рук без ног потому что их мамки употребляли талидомид, годнота. Буковский переоценен как писатель
>>26676711 >новенькая >шумодав >крутой микро >поставлен ракурс, свет >всё настроено, показ видео, донаты >ник владич1 (ору) не ну это точно не проект девочка няшечка надо нести ей зарплату побыстрее
>>26676716 Ну Тень над Инсмутом да круто зашло. А вот Зов Ктулху я читал читал и ваще потерял нить мыслей, типа чел просто рассказывает как кто-то описывает древние построения, находки и прочее.
>>26676799 >>26676801 >>26676520 Зачилься, пчел. Реальность такова >>26676509 Маняфантазии и роман с нейрослопом оставь бабушке у порога менопаузы, ну или пиздуй в её тред.
>>26676779 Потому что именно так выглядят восточные славяне, лолик. Круглолицые, русые светлый шатен, цвет кала с небольшим носом и тонкими губами. Просто в пропаганде славян рисуют как блондинов с вытянутым вертикально лицом, хотя блондины - это больше угро-финны и норды, а не славяне.
А ведь так и будет. Несколько таких игр было, та же автомата, которую на релизе сжв пытались утопить, а спустя время они в попытке переобуться объясляли, что игра все это время была хорошая, ведь на самом деле она затрагивает темы транс-перехода и принятия себя на этом пути.
>>26676894 Бабадзаке по хорошему надо быстро выпускать элден кал 2, а потом элден кал 3, чтобы фанаты срались между собой, выясняя, какая часть лучше, и поддерживали хайп серии, как было с трилогией дарк совасов. Тогда и через 10 и через 20 лет помнить будут.
>>26677020 Ты рот то закрой я тоже был подсосом 3 недели назад чмодья потом он начал снова выёбываться лгать и наёбывать. Не все хватит чмодья я больше не прощаю мне противно его стримы смотреть, теперь только вредить ему мешать и портить жизнь например стримснайпинг