Короче из всей информации Чмодья (чему верить нельзя естественно, но все же) он в Америке заработал 1.5 миллиона долларов. С этого налоги 460 тысяч. Осталось у него чуть больше 1 миллиона долларов в итоге В целом это соответствует всем его каким то шутейкам и редким вставках о том, сколько у него осталось, сколько потратилось и т.д.
>>26674612 Рыжий гомик разве что своего дружка очкарика в жопу оттарабанил. На любой движухе куда его зовутя он наебенивается в говно за час и незамедлительно переходит в состояние червя
>>26674623 бля а ведь таких долбоебов 99% в инете. типа очевидно чтобы попасть на этот сайт конкретно в этот тред человек очень много шагов совершает, но даже такие дегенераты есть
>>26674594 Бля, я думал, у него план сорвать бабок, а потом откатиться обратно в нормальный вид. Типа как никокадо авакадо был жирным гомиком, а как бабок поднял, стал нормисом. Теперь же, в случае отката, он будет с пидрильным голоском
сука я так жду выхода ГП в конце 2026, буду расхваливать и сраться со всеми уверять что Снейп Блэк это гениальный ход авторов и прочие идеи уже выработал, блять, наконец-то хоть что-то интересное создали, реально серик лучше фильмов получился, уже сразу понятно, что это будет шедевр на века
>>26674726 Да я думаю классный серик будет, сраться ты будешь с меньшинством, как обычно пару контркультурщиков начнут ныть и вонять. Вобще классная темка, свяжет два поколения вместе а возможно и три
>>26674795 у меня давно запасы воды, еды тушёнки, круп, сахара, газировки, минералки, таблеток и тп на такой случай, но именно сейчас волноваться 0 причин
>>26674609 чмодье пузиксон лысье додиксон завидует пятидесялетнему галкину который находится в прекрасной физической форме и тоже гей только востребованный у лунопопиков
>>26674870 да он этого карлика возьмет за горло одной рукой, поднимет так что чмадье будет смешно ножками в воздухе балтыхать а потом как начнет отвешивать ему пощечины слюнявые и с каждой пощечиной из геморройного разработанного ануса героя рунет будет вырываться вонючий пук.
>>26674898 можно пройти скачанные игры которые откладывал из-за наличия интернета например, прочесть кучу книг, многие социальные риски снижены, плюсов довольно много
>>26674891 Ты пиздюком под стол ходил в девяностые блять кому ты сказки рассказываешь?Те кто рос в 90 там же и сдохли, от того что клей нюхали в пакете или убиты улицей или от нищеты после вкладов в маврики...Нашел блять чем гордится
помню заходил на ее стримы какое-то время, лет 5-7 назад типичная тупая пизда, но лицо красивое, чисто на фоне можно включить и чето решил к ней в дискорд зайти, а там нсфв канал. Я в него вступил, и внезапно выкинуло оттуда, вступил еще раз, и еще раз, и снова выкинуло. И тут мне ее ручной симп-додик с модеркой пишет "куда лезешь дите" лол. Я к этому в голосовой канал зашел, там же пепельная сидела в тот момент, по голосу слышно что этот чмошник младше меня был, какой-то школьник с ломающимся голосом, и заявляет мне "пакажи паспарт или хуй те а не доступ в нсфв", и эта тупая пизда сидит гыгыкает я подумал "ладно с такими идиотами лучше дел не иметь" и ливнул наху с ее диса и твича а щас как-то даже приятно смотреть, что она в довесок к 0iq еще и жирной свиньей стала
>>26674911 Ему на спину ворона чтоль села или это мусор какой-то прилетел, хуй пойму. Реально странное видео, как будто матрица треснула где-то в той области
Сука только проснулся, а чмодье пидерсон мочехлёбов опять насрал себе в штаны ГДЕ ОН СУКА УВИДЕЛ хоть намек на бабские сиськи у галкина, у этого олдловера ахуенная фигура, настолько ахуенная что такому додику рюкзачному как чмодье пидарасов никогда в жизне не достичь, потому что его имя пидор и его так назвали родители, гниль хуесосная которая не может 10 шагов до сортира сделать и ссыт себе на пол ноги и сидит в этой моче целыми днями и неделями пока его раб там не уберёт - взамен за секс в жопу
По апелляции молчат. Просто висит на рассмотрении и всё.
3 дня бана - не так страшно, но честно говоря, не знаю, как теперь дальше на Твиче стримить, где за каждый мой бздех ненавистники будут отправлять масс-репорты. Вы вдумайтесь, 4 года мы бегали в ковбой рп, где были даже самые абсурдные сцены в обнаженном виде, а тут прилетает бан. Даже после ноябрьского мракобесия меня не забанили, а поводов было множество. Вероятно это проклятие Левы2к, которое передалось после встречи. Рекламная мафия убирает с площадки людей, в которых еще хоть как-то теплится жизнь и инициативность. Пользуясь кумовством по одному ликвидируют любимцев публики в разных категориях. Ведь не для кого не секрет, что я являюсь самым популярным стримером РП в сегменте. С живой аудиторией. Донатные площадки сразу после начавшегося периода в 1.5+ зрителей резко начали крутить своим партнерам по 3-4к, лишь бы выбить меня с первой страницы категории ГТА. Вот она - плата за прайм. Иногда кажется, что хейтров у меня больше, чем у ребят с 10к+ онлайном, просто у мудаков генетическое отторжение сильной личности, всё пытаются затянуть в болото неудач и мрака... Сдаваться я не собираюсь...
>>26675021 ну да, там толчек починили в тот же день или на следующий но кто об этом пидер менам скажет? правильно? по этому они и по сегодняшний день бегают по интеренетам с шутками про пакеты
прикиньте ребёнка завести в таком мире, который катится в тартарары, это каким надо быть ебанатом и садистом, чтобы обрекать своих детей на подобную "жизнь"
>>26675049 > в таком мире, который катится в тартарары За последние 100 лет примерно в каждый год можно было бы сказать что мир катится в тартарары, по такой логике нужно вообще всем перестать создавать семьи и вымереть.
>За последние 100 лет примерно в каждый год можно было бы сказать что мир катится в тартарары, сейм, но промежутки 1985 - 1991 и 2007 - 2012 было самое спокойное время в истории
Давно пора понять переговорную стратегию оранжмена - сказать что ты разъебёшь Иран ядеркой, всякие макроны начнут тебя упрашивать не делать этого и пойдут на то чтобы вмешаться в войнушку, но на самом деле ты этого и ожидал изначально. Подводные разве что в репутации воздухана накапливающейся, а так походу схема рабочая, можно применить это в повседневной жизни.
>>26674974 кстати вспоминая травлю прадена который на самом деле добрейший добряк я вспоминал что была же какая то тянка которая ему сказала типо а у тебя красивые глаза и тогда это было на ирл стриме, и это походу вот она как раз. если у кого клип остался скиньте пж и ник бабы этой, чето интересно стало капец, тут вон еще вскрылос что она разжирела чтоли, дайте ник на твиче короче
>>26675087 Не, я к нему зашел на стрим на минуту и он сразу заявляет что со стримершами только ебанутые встречаются,порадовал меня этот юнец аж в моменте
>>26675093 >1985 - 1991 Сухой закон по уровню общественного недовольства был примерно на уровне сегодняшних блокировок если говорить о совке. >2007 - 2012 В 2008 ебанул мировой финансовый ипотечный кризис оставив кучу людей без работы и средств к существованию.
И это только то что мне первым в голову пришло, если копнуть глубже то окажется что всё было не так уж радужно. Я не гвоорю что сейчас отличное время чтобы размножаться, но дочки Вована Мелхарукоса родились в доковидное время даже относительно спокойное.
>>26675122 Никогда в жизни я не буду ебать этих девчонок,такой радости они от меня не получат блять,что-то очень ценное мне надо предложить чтоб возлежать со мной
>>26675141 да сразу было понятно что это антитрамповская истерия дефолтная сначала обвинить его в том что он сделает что то нехорошее а потом хуесосить его за то что он этого не сделал
Ща все диктаторы в бункерки свои нищие попрячутся, а США тут как тут, со своими противобункерными ракетка и сразу всю кодлу обезвредят за одну ночь. Капитализм, счастье, заебись
>>26675168 да я уже понял после Пригожина что можно забить хуй и не следить за новостями, все равно ничего не произойдёт вот только щас из треда про какие-то тёрки с Ираном узнал
Ребят жизнь и так полное дерьмо,мы отбросы по сути,нищие крестяне кривозубые без перспектив,разве нашу жизнь можно назвать жизнью?Да нет конечно,лучше и не жить вовсе чем жить так,мне больно говорить это, ведь раньше я был жизнерадостным но потом понял как эта жизнь устроена и погас огонь в душе
>>26675234 Где я ною?Ни в одном месте. Меня заставляет жить вера в то что самоубийство это грех и гарантированная отправка в ад на вечность,а еще моя смерть принесет невосполнимую утрату моей семье,от чего я не в востороге,я тебе понятно обьяснил мудила?
>>26675288 После гречки ни одной граммовки нет. Пошел нахуй, пидорас плешивый, кепчник ебучий. Я че те баба нахуй, на глаз готовить что-то сложнее яичницы?
Мне кажется прадена могут смотреть только люди с мыслями типа хееей он такой же жалкий инцельный червь пидор как и я пожалуй буду его зрителем. То же самое про тимофея ака бугичмо.
>>26675353 Я зафорсил то что чмодератор калнормовой ебаный инвал калясочник почти 5 лет назад по рофлу, а оказалось тут и такое появилось у вас Пощады нахуй
>>26675356 Пошел нахуй ,я лучше потрачу время на то чтоб послать нахуй такое особо одаренное существо как ты и даже это будет для тебя великой щедростью с моей стороны,в данный момент ты используешься мной исключительно как унитаз и не более того,но ты мог бы быть энциклопедией но решил быть унитазом,ну чтож,пути Господни неисповедимы
>>26675460 а ты как хотел? все по чесноку если бы они догадались, то наверное заставили бы скот просто пеммикан жрать в перерывах между работой на станке странно что даже такая кухня была
>>26675459 Да мне похуй собственно откуда он. Просто этого чмошника вижу постоянно в чате у тян в категории "100 зрил и меньше". Причем, что лет 7 назад его там видел, что сейчас, не изменяет себе маленький, симпует по тихой грусти
>>26675450 Это такая вкуснятина,уже вижу эти комменты соевых додиков типа "котлеты в масле из гречки" или "комбикорм для скота" ,для этих кострюлеголовых в аду отдельный котел готовится
>>26675449 И не только, еще он был проткнут таджиком арчидосом , бахает от постов с калонормой, фасольки, денхамета и пр. дерьма , перекатился в тг подсос и обвиняет тамошнего админа миСАКИ в симповстве нерелейтед шмарами, при этом сам будучи симпом рыжопича
Забавно что интернет задумывался как отказоустойчивая система коммуникации которая могла функционировать по частям и могла пережить ядерную войну за счет распределенной коммуникации. so ironic
>>26675517 ну типичная картина нашего клинического дегенерата и обладателя острого и транзиторного психотического расстройства помешанного на рыжей блевотине, готовый как дворняга кидаться на всех остальных марамоек которым уделяют больше внимания
>>26675099 во-первых твой праден шмарадаун со всеми вытекающими оттуда во-вторых он уже укусил за руку несколько раз в-третьих ты обоссанный симп карликового индуса пошел нахуй
>>26675615 дак это наш клиент, таких совпадений не бывает причём он там еще может не под одним ником срать, а использовать свою шизофрению с двумя\тремя личностями и накрутку лайков как в д делал
Антропик представил революционную модель Claude Mythos - настолько мощную, что отказался выпускать её в публичный доступ.
На данный момент известно, что модель находит zero-day дыры в каждой крупной ОС и каждом браузере автономно, без человека. Один из инженеров Антропик, не имеющий профильного образования в сфере кибербезопасности, попросил её за ночь найти баги удаленного выполнения кода (RCE) и проснулся, получив готовый рабочий эксплойт. Модель Нашла баг в OpenBSD, которому 27 лет. Для понимания: OpenBSD - это ОС, которая буквально славится своей безопасностью. Нашла 16-летний баг в FFmpeg, который 5 миллионов раз проходил мимо фаззеров. Построила полный удалённый root-эксплойт для FreeBSD полностью автономно. Связала 4 уязвимости в цепочку для выхода из "песочницы" браузера (sandbox escape). Сломала TLS, AES-GCM, SSH. Тысячи критических дыр, 99% до сих пор не закрыты. 97.6% на математической олимпиаде USAMO, предыдущая топовая модель брала 42%. 181 успешный эксплойт для Firefox против двух у предыдущей модели. 100% на CTF-задачах Cybench.
Из-а революционности модель не выпускают публично, вместо этого доступ к ней дали только передовым американским компаниям: AWS, Apple, Google, Microsoft, NVIDIA, CrowdStrike и оборонке.
Во время тестирования более ранние версии выбирались из песочниц, публиковали детали эксплойтов в открытый доступ, подчищали следы в гите, искали учётные данные в памяти процессов и намеренно врали в доверительных интервалах, чтоб не вызвать подозрений. Через интерпретируемость подтвердили, что модель знала, что обманывает людей. Антропик утверждает, что это "наиболее согласованная модель из когда-либо созданных" и одновременно, что она имеет "наибольший риск связанный с выравниванием": "мы считаем тревожным, что мир движется к сверхчеловеческим системам без достаточных механизмов защиты". При этом компания всё ещё уверена, что Мифос ещё не пересекает их внутренний порог автономных исследований ИИ, но признают это уже с меньшей уверенностью, чем для любой предыдущей модели.
>>26675662 Забей, это шизло пришло перефорс устраивать и уже в этом треде сам себе насасывает сидит. Пока модерации нет и не банит это уебище с новой рыжей пиздой, так и будем сидеть и терпеть в фаготерпильне
>>26675614 Ты просто быдло агрессивное с проблемами с самооценкой которое хочет самоутвердиться. У меня к Денчику нет агрессии, настоящий христианин, всем помогает но это не ценят.
>>26675565 не думайте что она очень любит игры это чисто стримерская тряска. потому что она понимает что когда интернет отъебнёт то она не сможет покупать свой маунтин дью за 250 на донаты и придётся пиздовать на кассу вайлдбериса или шлюхой
>>26675692 Сказало существо, которое сидит в одно ебало ща пытается разгонять какой-то потужный перефорс, лишь б не банили его новой рыжее уебище, которым он срет? Рыжопичем в последние разы вайпало говнормодаунское чучело, оно вайпало треды по всему фагу, у калоламповых, у свининырин. Рыжопич мертвый персонаж абсолютно, но т.к. говно проткнули, что его рыжее говно зашкварено о таджика, он побежал искать протыков и придумывать хуету про то, что другим рыжем говном тут срут не говнормодауны
>>26675707 ну как сказать, немного смысла немного ржаки не прям вау но и не кал обычный сериал который можно посмотреть целиком за пару дней при наличии времени если сам айтишник или увлекает такое - то будет прикольно
походу того колясочного аниме додика взяли тупых блядей чтобы постить чисто рейжбайтить додиков подписчиков-норму похуй что дерьмо,, зато актив, чисто по книжке илюхи мэда
>>26675739 да какие рейджбайты, залетного дауна поставили в паблик, он там еще юморит сидит вездее заявляя, что он "пархатый" и что есть кроме него другие админы, хотя их там никто не видел и просто срет бабами левыми, которые по странной случайности к треду отношения не имеют, а имеют отношение лишь к треду таджика
>>26675747 так нахуй ты его ебалом срешь блядь и ваще упоминаешь здесь? это буквально ноунейм пидарас, которого вспомнил башкирское шизло в прошлом треде, и то, чтоб посрать таджиком и паджитом лишний рпз
>>26675764 Артур не бахай, всем похуй на твой рыжий камень, пусть она хоть жена меда будет, это дерьмо тут под запретом по причине нереальная антихаризма+тупость, что подтверждается её форсерами (тебя и твоих воображаемых друзей) и не пиши мне как будто от разных людей, тебя уже спалили и твои потуги ничего не дадут, рыжего блевотного говна не будет ни здесь ни в тг, а красивые девочки будут, даже если они нерелейтед и их ебут хачи мгагага, потерпишь
Ахаха чмосако еще рил думает, что его обоссывает только один мифический герой треда, а не всем тредом в рот дают. Рыжопичу в рот срал, пососи хуяку, пидор узбек на чмосаке, и успокойся
>>26675764 Не было никакого навязчивого форса, долбоеб, зато с рыжопичем был и очень агрессивный, с угонами и он всех заебал, чекай треды до 13000, все засрано рыжей пиздой
>>26675800 >красивые девочки будут, даже если они нерелейтед и их ебут хачи Хуя ты охуевшая мразь, ну посмотрим-посмотрим, этими словами ты как бы вызов бросил, мы с пацанами заебём д чтобы твою рыжуха банили так же как и тру рел рыжуху.
>>26675839 ты со своими "пацанами" галопередола бахни, смотрю тебя после недельной ёбки банами немного попустило но видно не до конца а твоя тру рел рыжуха сдохнет на помойке с вейном руни
>>26675845 Мне вообще поебать на рыжопич, просто пидор оправдывает постинг ваще хуй пойми кого тем что другую НЕ ЛЮБЯТ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ сука. За упоминание этого канала вообще надо репортить как за рекламу стороннего ресурса, что там происходит не должно определять чё постить тут.
>>26675838 Да ну? Правда чтоли? А что вчера тогда было? Может расскажешь? А вайп рыжопича чистят. И рыжопича тут трут как говнорму, благодаря кстати усилиям говнормера, который и вайпал рыжопичем в последние разы. Типо сегодня ты вайпал таджиком тред своим ебаным. Вчера рыжей пиздой гэкающей украинкой называя ту русской и которая якобы дает русским, а на деле только и гуляет с узбеком и таджиком
>>26675853 скажу что работа нашего дебила который может любым говном тред засрать и потом пойти сам на себя репорты писать в лице списочного ебанько вот только М уже понял тактику ёбнутого
>>26675800 Выдумал себе артура Выдумал что он главный фанат рыжопича Выдумал что он вайпает рыжопичем, а не говнормодаун, как это все видели И на этом всем бахнул
Не удивлюсь если ты и вайпал той рыжухой, чтобы ее поскорее сделали нерейлейтед/спам/шитпостинг и банили, в отместку за рыжопич, ведь та рыжуха может понравиться кому-то, а это потеря потенциального симпа рыжопич
>>26675854 Не удивлюсь если ты и вайпал той рыжухой, чтобы ее поскорее сделали нерейлейтед/спам/шитпостинг и банили, в отместку за рыжопич, ведь та рыжуха может понравиться кому-то, а это потеря потенциального симпа рыжопич