Вместо традиционной радиосвязи NASA задействует систему O2O (Orion Artemis II Optical Communications). Она использует лазерные лучи для передачи информации со скоростью до 260 Мбит/с. Для сравнения, технологии времён «Аполлонов» обеспечивали лишь базовую телеметрию и низкокачественное видео.
С помощью новой технологии агентство сможет стримить 4K-видео прямо с лунной орбиты. Камеры Nikon будут снимать поверхность спутника, включая его обратную сторону, а данные практически в реальном времени будут отправляться на Землю.
То есть США типо чуть меньше 100 лет назад на изи 6 раз отравляли людей на ЛУНУ а тут спустя 100 лет просто отправили людей МИМО луны пролетить и такое шоу устраивает, то есть они прям расписались в том что никаких высадок небыло и все снимал Кубрик
а ещё кубрик снял практически фильм про мировую элиту и эпштейна, но он умер незадолго после окончания съёмок и высадку на луну он якобы тоже снял. чё то много совпадений для одного человека, не находишь не
>>26666997 Думал он там страдает грустит, а он веселый сидит ауки крутит под веселую музыку. На самом деле его нисколько не жалко. Как и любого стримера. Вы посмотрите на него мультимиллионер загрустил. Не может себя развлечь. А давай бабла со зрителей снимем, веселей будет.
>>26667038 когда пернуть хочешь надо предупреждать людей чтоб не садились есть и когда на порашу хочешь пойти тоже надо предупредить иначе пизды дадут или вообще в опущенных определят
>>26667085 Да все хуйня. Но вот те игры в вк это было топ топыч рил. Дорого заплатил бы чтобы хоть немного в них погамзать прям ща, у меня там персонажи прокачанные всякие остались, бесплатные ммошки заебательские были. Но теперь они утеряны навсегда...
>>26667137 я кста тоже, моя игра всегда заканчивалась когда на агропроме надо было в канализацию лезть, я говорил всё, до свидания, и просто шарился по локам доступным, как же в бар хотелось попасть
но потом собрался с силами и одолел кровосися с контрллером, но я еще не знал что в темной долине с боровом вообще пиздец стремнейший с псевдогигантом меня ожидает
>>26667137 так он реально страшный все эти звуки ебанутые, постоянно какие то резкие мобы из ниоткуда. Особенно просто просраться можно было, когда в лабу там залазишь или как она называется ну под землю где там первый раз кровососа встречаешь, где контролер
мдаа конечно болтаться там хуй знает в тысячах км от земли посреди ничего в надежде что ученые моченые и инженеры бракоделы нигде не напортачили и ты скоро полетишь назад я то и на улицу боюсь выйти в автобусе проехаться
А че эсли у них там интернет есть чтобы фотки пересылать и "вид из окна" показывать, то че стрим своего быта внутри кабины не запустят? Хотя бы как радиотрансляцию переговоров. Или они все-таки никуда не потелетели?
>>26667260 Угарнул когда он пришёл к пыне и начал рассказывать что у них блокировок в Армении нет а его просят блокировать но он стоически отказывается.
>>26667318 вот ты ебанько конечно. чмодью ебрь хамит депутат гномик заплотил чтобы он этого пидора везде пиарил и таскал на свои стримы, а потом расходы депутата гномика пришлось урезать и деньги за пиар пидора хамитова перестали поступать чмодью на его счёт
>>26667421 Походу там 90 процентов лотов, самодонат. Нормальный человек никогда на такое не прогреется. Ну да, донатить деньги, чтобы еблан четыре часа сидел в начале игры и дропнул.
>>26667383 Пидорас реально думает, что у него когда то будет семья там или нормальная жизнь, как у всех людей? Или думает, пофрикует щас молодость, подолбится в очко с извращенцами, коим сам и является, а потом как никокадо авокадо жинку искать пойдет, когда надоест и биология возьмет свое?
я помню, как на втором курсе еще давно у нас была девочка серая мышка, прям ваще неприглядная, не красилась, носила какую то одежду с рынка короче, мы с корешом увидели её вк профиль у кого то из однокурсниц зашли туда, а там прям с жестким поревом 7-8 групп у неё в списке групп было (тогда еще даже пабликов не сделал дуров чисто группы)
мы бля рассказали всем пацанам своим, что у нас такая типа тихоня, а вареник пиздец на хардкор теребит жеска и поржали между собой без негатива над ней типа ух какая бойкая тихоня потом кто то девкам проболтался и она узнала, что у неё группы всем видны и вышла из них потом пиздец недели 2 краснющая ходила, глаза не поднимала а потом вроде стала как обычно, типа пронесло и уляглось
вот я думаю за про тихонь таких не особо привлекательных по кд, бля, как же они там варкник люто раздрачивают втихаря, прям как мы пацаны
>>26667540 Было-было такое, в универе однокурсница была заучка, кмс по шахматам, анимешница, кринжуля достаточно, выпустилась и начала танцевать танцы в мокрых майках, леггинсах и на каблуках, прихуел когда увидел ролик в инсте.
>>26667540 а у меня с работы девочка тихоня в вебкамщицы пошла, потом сидел с удивлением смотрел как её в жопу ебут и как она там с чатом разговаривает нормально и вполне откровенно а я от неё по моему ни одного слова не услыхал ни разу за год, при этом у неё не образ пацанки с чёрной помадой, закатывающей глаза когда тупые хуемрази пытаются с ней заговорить, а обычная такая мышь
>>26667637 ваще похуй, не наши проблемы мы своё почти отжили и если кому то что то нужно, то сами в будущем разберутся моё сознание случайно зародилось 30 лет назад и лет через 30 так же внезапно угаснет навечно, так что ебал все эти звезды бессмысленные и бесполезные никчемные
прикинь тебя отправили к ближайшей звезде летишь 115 000 лет в криосне прилетаешь а там уже развитая человеческая цивилизация потому что через 100 лет после твоей отправки изобрели охуеть какой быстрый двигатель и отправили еще один корабль
>>26667582 Какие нахуй звезды, долбоеб. Тут бы с земли этой ебаной улететь, пока углеводороды еще есть. Человечество 99% отфильтруется по заветам энрико альбертовича
>>26667731 ненене, это не так работает бог есть всё сущее, буквально раз уж создал землю, то и весь остальной космос с миллиардами триллионов сексильрдов бесконечных звезд и пыли а то удобнее помним, неудобное опускаем из виду, щас ага бля
Посидел на стриме Наса, залутал значок, побыл частью исторического момента, частью прогрессивного мира, возможно это был последний раз, больше такого не будет.
>>26667715 База на луне никак не поможет быстрее летать до марса. Вся эта хуйня про рейлганы бля или металл для кораблей из реголита - это полная хуйня. Для этого столько ресурсов надо въебать в базу на луне, что проще сразу на марс отправлять в один конец. И лучше топлива, чем сжигать динозавров, один хуй не придумали, а это топливо нужно один хуй доставлять на луну, чтобы с луны типа отправится на марс. Хуета, в общем.
>>26667742 прекиньте витя сд её так много ебал, что наебался и дропнул даже ирина мулюкена надоедаесть может свой пиздой, хотя может сосала лениво просто
хотите сказать что братишка иисус который мыл ноги бомжам своим ученикам и учил добру это тот же чел который обрушил небо на содом и гомору и выжег там все в пепел за то что местные жители опидорели и решили трахнуть ангелов
>>26667804 бля, тогда была гравитация тройной силы нет уж в пизду, и так земная гравитация ебёт жеска, даже на 10 метров не подпрыгнуть на улице упадешь на асфальте и обязательно сломаешь руку или ногу нам нужна гравитация как на луне хотя б
а прекиньте вернуться в прошлое и выебать иисуса в жопу мощно прям накачать его спермой кишки жеска, чтоб из жопы рекой текла сперма три дня чтобы потом сказал его батя хмм а если бы после распятия у него по ляжкам сперма текла, то что бы апостолы сказали
>>26667788 Это очень слабый результат, ему бы в Аукусе поучаствовать и понять что такое нормальные ауки, понятно что у Илюхи будет больше но сопоставимый по онлайну Мелхарукос собирает 66% этой суммы за полчаса.
Решили как-то американцы по настоящему слетать на Луну, а не опять снять кино в павильоне, как 60 лет назад. Итоги: 3 раза сломался космический толчок, высадки не будет просто мимо пролетят и вернутся, проебали миллионы миллиардов денег. За каких же нас гоев всех держат, братцы...
а вы знали что магога сдеанонила дарья штрошерер хотя он был единственный кто её нахуй не посылал и не смеялся над ней как остальные додики из калфы чма
>>26668038 На последней мафии даже видно было какими отвращеными и полными презрения взглядами смотрели на прадена нудла и рыжопич. Видимо правда есть люди которым просто не сужденно иметь девушки и быть вечными омегами.