>>331726653 Я бы разъебался, если бы купил. Давече ещё и продал четыврёхколссную помойку, по причине ДЕШЕВИЗНЫ езды на такси в сравнении. Просто нет задач.
>>331726734 Сейм, хочется моцоцикл, у меня прям писик стоит на него, но как сказал опытный дядя, проездить три сезона без аварии это чудо и не важно как хорошо ты ездишь.
Я вот недавно на своей эндуре покатался по городу, блядь как же страшно ехать в потоке машин после полей пиздос. Интересно созрею ли я когда до спорта ибо хз либо я постарел, либо это не совсем мое ездить по городу на мотике, либо просто надо больше ездить в городе чтоб привыкнуть. Все время когда поток встает, то ощущаешь себя пешеходом который стоит посреди дороги
>>331726810 >аварии Так эту хуйню на дороге никто не уважает, не знает как маняврировать, и прочее. Возможно кайф лётать по хайвею в свой любимый бар без быдла в ебенях Техаса круглый год. Но здеся?
>>331726810 Может этот дядя не очень опытный? Или отбитый хасанатор-камикадзе? Если ты предсказуем и адекватен на дороге, ездишь спокойно, то очень высока вероятность, что ни в первый, ни в последующие сезоны у тебя не будет происшествий.
>>331727700 Вообще нет, особенно когда автобус большой, а не маршрутка и успел занять хорошее место у окошка Сидишь пьешь сок или энергетик, смотришь в окошко, едешь Ласточка так же Поезда дальнего следования вообще топ Хз что унизительного?
>>331727880 А на моцыке размотаться нахуй в щи все равно хочется, ниче круче мехов и мотоциклов с детства не воспринимал. Но внутренней ссыкухе я больше доверяю.
У меня NC750 на автомате, каждый раз кайфую проезжая по городу в спокойном темпе без необходимости дрочки левой рукой ручки сцепления. Пусть креветки на сортах и дальше разматываются, похуй на них.
>>331728352 Какой же кал с коробочками, лучше жигу зубило купить и пачками от сигарет с банками пустыми на переднем сиденье захламлять. Нипанимаю блядь.
>>331728520 5 лет на нем проездил, пиздатый велик, начинка один хуй шимановская рама алюминька, не впарите мне свой оверпрайс барыги ебановые. Единственно что рукоятки по пизде пошли и 100500 передач нахуй не нужны, я бы 2-3 звезды сзади оставил и 1 спереди.
>>331727692 никогда сам не приветствую, я же клоун в эти игрульки играть. тем более приветствовать такое говно, как закомплексованные паштетные дегенераты на спорт-корытах хех
>>331728678 Ноги не нужны, ногоблядь не человек. Пока ты уле=еле плетёшся на своих унылых стручках, я пролетаю мимо на своём прекрасном карбоновом красавчике. >>331728738 Попробуй нормальный вел, базарю ещё захочеш.
>>331729152 Спереди и не должно быть переключателя, в дешёвых велах это всегда говно и не надёжно. Спереди должна быть одна звезда, это база. А вот сзади 11 — оптимально. 9 мало, 12-13 заметно дороже обслуживать, а вот 11 норм.
>>331725835 (OP) Мотодебилы, где вы гоняете? Хочу все купить мото, но я понятия не имею нахуя. Велосипед это считай и прогулка и тренировка, поэтому есть мотивация катать даже после работы. А с мото что? Прихожу с работы, сажусь на мот и катаю круги по мкаду или че? Что бы что? Единственный вариант вижу путешествия, но ради раза в год покупать свой как-то хз, скорее получить права и в других странах брать в аренду
>>331729412 На мотаке два пути либо перед тобой вот так повернут как на 2 вебм, либо ты должен будешь ехать впереди потока после перекрестка и тебя подрежет выезжающий авто со двора. База хруста.
>>331729454 >и тренировка Попробуй покататься на этом, даже не обязательно по скалам и крутым наклонам, достаточно просто по глубоким ямам и грязюки, после такой поездки у тебя на следующий день будет болеть все тело и даже те мышцы о которых не знал. Чтобы его хорошо контролировать на бездорожье, нужно прикладывать не мало усилий, чтобы банально руль не повело.
>>331729511 Со опытом оно проходит, ехать 60 в потоке вполне комфортно, если бы еще коробки тебя не щемили. Но главная фишка в том что это как мопед 15 лет назад. Нарушай не хочу.
Быстрее 60 км/ч не едет. В фарш превратиться не получится. Максимум в лего-человечка. По проселочной дороге сделаю любых эндуро пердунов долбаёбов без глушителя.
>>331729664 Так тебя и не видно в потоке, ни габаритов, ни фар, ни подворотников и места на дороге занимаешь мало. Абсолютно не понимаю нахуя кто-то придумал этот девайс, и зачем это кто-то покупает по цене б/у мотоцикла.
>>331729785 Он ещё и в дождь на своей хуете выехал. Полный идиот! Хуже моноколеса уже реально ничего нет. И ладно если сразу убьёшься. А если инвалидность?
Моя соска, давно на ней, люблю летней ночью хорошенько дунуть взять 05 вискаря и ебануть по пустой загородной трассе км 80 в обе стороны, останавляваясь на перекуры и бухичь
Вот это я удачно зашел! Двощ двухколесный, подскажи, что взять хотящему вкатиться в хрустики? Хочу красивый кафешник или типо того. Либо что-то сразу под переделку или что-то недорогое готовое. Пока что кататься на даче до магазина за гвоздями и саморезами
>>331729998 Воу-воу! Это где такое чудо? Сейчас Муравья живого на ходу найти вообще редкая удача. А тут смотрю что-то своё наколхозили. Но двигун для такого уже мощнее нужен.
>>331729806 Я езжу по одним и тем же дорогам каждый год. Там пиздец. Яма на яме. Не местные вынуждены притормаживать, чтобы не улететь в канаву, разрыв почвы, или в муровейник. Я же знаю эти дороги как пять пальцев и могу ехать на максимально возможной скорости. Ну епт, ты инициал ди не смотрел? >>331730041 Бля, пикча вводит в заблуждерие. Это просто первая из инета, у меня сток, еще с рамой безопасности спереди.
>>331730100 На хуёвость, далбоёб. Гавно отлетает прямо в ебальник за лобовым. Прочность говня не заверена никем. За это, при желаниии, можно бы было и сажать.
>>331729846 Так есть читы для заметности. Габарит на рюкзак, фонарь с узким лучом в руки. >Абсолютно не понимаю нахуя кто-то придумал этот девайс Так это замена не мотоциклу, а мопеду в городе. Ты поедешь в магазин на моте? Да даже на работу мало кто ездит. А тут вышел из дома и полетел, на маленьком колесе 5км до магазина или метро, на больших - и 20км не проблема.
>>331725835 (OP) У меня сука две машиы сломалось, у УАЗа бак отгнил и прогнил, скайлайн постоял зиму в гараже и у него теперь мотор не работает, на эндурике без птс 450 по крышам легковушек прыгать
>>331733582 Моноколёсикс, с вас уже орать просто устали, блядь. Хуже вас даже не знаю, кто. Зацепиксы, может быть? Именно по желанию всрать к хуям свою жизнь ни за хуй собачий. На ровном месте.
>>331735619 Что тебя так развеселило? Даже с 700к можно первый взнос за комнату внести в ебатеку, которую квартирант за несколько лет выплатит. И из этой комнаты потом сделать однушку ещё через какое-то время. А ты так и будешь кекать на дваче, долбоёб.
>>331725914 Ну и лётчик! Себя угробил и ТАЗ чужой развалил. Бедные родители! Рожали дурака, чтобы в старости был подспорьем, а он вложений не оправдал.
>>331729683 Моноколесо это вообще самый клоунский вид транспорта, за таким должны идти слоны, взлетать шутихи, вступать литавры и тромбон, клоуны и карлики катиться на таких же моноколесах
>>331738639 ахаха долбоеб у тебя заднего колеса нет, каким конченным нужно быть чтобы симулировать велик в закрытом помещении, вместо катания по улочке, сказочный далбаеб азахахахаха
>>331738943 Да и смерть от моноколеса это пиздец, хуже только велосипед "Ерохин байкером был, размотался на мотоцикле - этот парень был из тех, кто просто любит жить", "Славка то Сычев разбился на своем моноколесе - жил грешно да помер смешно"
Такс, на какие фирмы и модели смотреть, если хочу эндуру-каталку первую взять? Бюджет 500-600к, новую. Прав нет, буду катать аккуратно. Нравилась электричка surron, но аноны отговорили.
>>331739244 Накой пес новичку без опыта новая эндура, вместо того чтоб взять на пробу бушную китайку за 100к с расчетом на один пробный сезон, а потом после покатушек понять что именно просит душа?
Состояние аппарата в целом соответствует всему остальному на фото из окна хаты (тоже соответствующей), но в тайге и по сопкам как-то похуй. Надо только резину перекинуть, надо себя заставить эту жесткую mx71 с буксатором бортировать.
>>331740806 Потому что хочу по говнам ездить на рыбалку. Не питбайк же мне брать и не электролисапед курьера. Да и эндуро еще можно протащить как игрушку и в случае поимки дурака включить, ну или банально съебаться. С полноценным стырым китайцем так не сделать. Да и большой он.
>>331744330 Полноценные эндуры я думаю плюс минус одинаковы по весу, разве что китайская не такая надежная и резвая, но в полях разницы думаю не заметишь
>>331744643 >верхний бак А чем он лучше бака в полу как на дио? Центр тяжести же выше, минус к управляемости. Еще поди и литра на три всего. Или ты ололо-стантер?
>>331725835 (OP) >пик А зачем вам спортачи, долбоебы? Чисто из-за ГОНОЧНОЙ внешки? Куда пизже будет маневренный стрит. Да и с душой они, выглядят совершенно по разному. Эндурики всякие тоже збс темка, по говну гонять мимо пешеблядь
>>331749061 У меня был суперкаб, отличная вещица, очень стильная, отлично чувствует себя на гравийке. Правда не едет нихуя, разгона нет, максималка 60, когда все +20 в городе ебашат - некомфортно, но вообще только теплые воспоминания об этой няше.
Теплеет. Начинается сезон. Хрусты начинают оглушать сычевальни мирных хикканов пердением своих двухколесных гробиков. Спешат запилить свежого контента для хрусто-тредов. Как пчелы трудятся.
Спасибо анончикам за контент с хрустами, на душе аж хорошо становится Ненавижу этих уебанов, в прошлом году один такой долбоеб пытался в междурядке пролететь и мне зеркало снес к хуям, благо у него рука сломана и скорее всего никогда не восстановится :)
>>331756248 Недалеко, ещё норм. Я на ватрухе поехал из дс 2 в Воронеж, и прихуел. Посадка наших моцыков не предназначена для дальняков, руки и спина устаёт. На твоём, подозреваю, посадка ещё ниже. Но и ехать не так много
>>331755434 Считаю его подкол безупречным, ведь зачем пешеблядку сратьпостить в треде? Наверное, потому что он недавно опешеблядился, может аккум сел, а может бензин подорожал. Или вообще прав лишили Так стоп в нашей стране у всех есть права и их никогда не ущемляли
>>331756937 Так он и интересуется, в чем смысл доёба до вкуса двачера? Если хрустик берет спортбайк, ему до места рассекания его на эвакуаторе везти? Или спальные районы надо объезжать?
>>331758015 Мы и не ездим 200, только если по трассам на пустых дорогах с идеальной видимостью А хрусты у меня около дома по узкой дороге хуярят по 230-250кмч и периодически наматываются на выезжающие из дворов тачки