Мне жалко школьника!! Итак на деток в нашей стране и подростков оказывается колоссальное давление, все этим ЕГЭ, экзамены и прочее говно, половина вообще в окно выходит от такого. Крыша просто едет нафиг.
Наверняка училка сама виновата, хамила и унижала человеческое достоинство. У нас же поколение старых советских пердунов живет с девизом "мы всегда правы" и не считают молодежь за людей вообще.
Главное, чтобы мальчика в тюрьму не отправили, после тюрьмы нет никакого шанса на нормальную жизнь. Нужна психологическая помощь и реабилитация, а не репрессии!
>>331726939 (OP) Обоих, но училку чуть больше. 1) они вообще никогда не должны были пересекаться в одной системе. тем более в иерархической. где женщина-училка доминирует над генетическим альфа-террористом. это абсурд, и этой ошибке много лет. 2) один человек мёртв, второй будет жить с клеймом убийцы после отсидки, его карьера и жизнь сломлены.
всего этого можно было избежать очень легко. слишком легко. но всем похуй.
>>331727243 > 2) один человек мёртв, второй будет жить с клеймом убийцы после отсидки, его карьера и жизнь сломлены.
Это да, в нашей стране с этим вообще все глухо... даже если была условка или уголовное дело было прекращено, все равно всем пофиг... будут через Глаз Бога пробивать и все узнают сразу. Максимум на работу дворником возьмут. Тут только переезжать в другую страну, менять ФИО и с чистого листа жизнь начинать.
>>331727243 Честно сказать, как истинны двачер и мразь я как не прочитаю замес с училкой - так всегда тварь выходила сухой из воды, да еще и героем. Меня моя мучилка ни разу не обняла не пожалела, а тут прям резонанс.
У меня жена учительница, конечно учителя жалко, какой то быдло пиздюк из нищей семьи зарезал человека, у которого семья, может дети. А хуйлан как был без будущего, так и без него остался
Что за псиоп мусорской блядь? Какие-то намёки на какое-то дело, как будто я должен его знать, какие-то отсылки на глаз бога, всякую хуйню параноидальную, идите нахуй черти.
кстати да, объясняли нахуя он это сделал? я не знаю как щас, но ТОГДА когда я учился, чтобы остаться на второй год я не знаю что надо было сделать. училке на стол насрать разве что у нас был хуй который писать и читать с трудом мог буквально. во время всяких контрольных просто сдавал пустые листы. и даже его нихуя на второй год не оставляли. если этого оставили - он просто полнейший даун. нахуй его жалеть. конечно тетку жалко которая ваще не от хорошей жизни такую профессию выбрала