2026 цикл пyкнума-pyxнyма, а ты всё ещё надеешься, что твой квн не отъедет завтра. Ты вообще план «b» имеешь? Потому что у меня есть. И он звучит как:
ФЬЮЮЮТ.
Да, анон. Свисток. Тот самый артефакт из древних времён, который переживёт твой роутер, провайдера и половину цивилизации. - Роскомнадзор может максимум сам себе в хуй посвистеть. Это оффлайн-мета, тут банов нет. - Интырнет нинужон - Инстант коммуникация - Нулевой пинг - Стоит копейки, разных мастей материалов и цветов, от 50 до 500 рублей
Бамп своей связкой. Кратко по сабжу: Оранжевый - top tier. Гудит как рожающий теплоход, уши закладывает в ушат. Есть прищепка. По совместительству самый дешёвый и легкий вариант
Металлический двухкамерный - стальной, тяжелый, ощушается монолитно. Выход из камер немного островат, может цепляться за одежду/карман. На морозе может околеть и обжигать пальцы. По громкости на втором месте после оранжевого, много высоких, практически нет гулкости и паразитных частот, уши вянут 8/10
Пластиковый "survaival whistle" - плоский, очень удобный. Пластик сбит ровно. По громкости хуже предыдущих, но очень специфичный звук как из сирены какого-то йоба станка. Похож на сирены Дома Харконненов из Дюны
>>331727235 тЫ ЕБААНУТЫ конченый пиздюк чиошный, у которого нет отца и матери на тебя похуй + ещё и друзей нет, дрочишь там на свои свитюльки - всем похуй. идинахуй
Потерялся где-то в пердях, свистнул. Варианты развития событий: к тебе пришли дикие животные и порвали жопу к тебе пришли дикари, отмудохали, спиздили вещи, продали Скупщику и зажили Ты этим свистком чего добиться то хочешь? В атаку всех поднимать?
Аноны, привет. Сидел в Телеграме годами, никогда проблем не было. Но в последнее время бесит — рекламы дохера, каналы всякие мусорные лезут, боты спамят. А ещё эти утечки… ну вы знаете.
И тут друг говорит: «Слушай, попробуй MAX». Я сначала отмахивался, думал очередное г… Но решил на выходных ради интереса поставить.
И знаете… вроде ничего так. Интерфейс чистый, без мусора. Голосовые открываются быстро. Видео не сжимает до состояния квадратиков. И главное — никакой рекламы. Вообще. Даже в каналах (ну, которые там «каналы»).
Ещё заметил, что батарею жрёт меньше, чем Телеграм. Не знаю, может показалось.
Короче, не призываю никого. Просто делюсь. Сам в шоке, что государственный мессенджер оказался юзабельнее. Хотя регистрация через Госуслуги — это да, стрёмно. Но зато ботов нет.
У кого какие мысли? Тоже пробовали? Или я один такой?
>>331727863 >>331727906 В Омерике есть специальные колокольчики bear bells, в лесу на себе носят, чтобы медведей отпугивать. Если случайно наткнуться на медведя, он может от неожиданности напасть, а так заранее услышит шум и обойдет.
2026 цикл пyкнума-pyxнyма, а ты всё ещё надеешься, что твой квн не отъедет завтра.
Ты вообще план «b» имеешь?
Потому что у меня есть.
И он звучит как:
ФЬЮЮЮТ.
Да, анон. Свисток.
Тот самый артефакт из древних времён, который переживёт твой роутер, провайдера и половину цивилизации.
- Роскомнадзор может максимум сам себе в хуй посвистеть. Это оффлайн-мета, тут банов нет.
- Интырнет нинужон
- Инстант коммуникация
- Нулевой пинг
- Стоит копейки, разных мастей материалов и цветов, от 50 до 500 рублей
СВИСТОК, АНОН.