>>331727963 >>331727663 (OP) >Е Это "Ш" и у меня есть пруф ГОСТ 20249-80 Пластины и магнитопроводы пластинчатые для трансформаторов Так что можете харкать в ебало тем кто называет это "йешкой"
>>331729738 Ну есть там всё забагованное жучками, как на пике - ничего удивительного. ТУ и ТБ по проводке в деревянных домах никто не отменял, дерево есть дерево, ничего не поменялось.
>>331730084 >1 Криптоанализатор анальный >2 Он же, в генитальной комплектации >3 Унифицированное устройство принуждения ко всему. >4 Демократизатор (сеет демократию)
>>331727663 (OP) Думаю многие знают что это. Но как говорится фото с запахом/вкусом. И на этом фото отсутствует одна очень важная деталь. Чего не хватает?
>>331730197 Ещё и в глаза ебётся. Я же написал варианты. В ваших задрищенсках это напайка.А в наших наварка. Паять будешь кастрюли, они для борща как раз.. На резцах пайка слетает, тащем-та.
>>331730677 Всегда кекал с этих ручек потому что у меня не было. Серега как то один пастик заменить захотел, все шестеренки нахуй разлетелись, мы собрать обратно так и не смогли.
единственно верное и правильное изделие безошибочный детектор епиздявого мудака и пидораса профессиональное изделие для учителей, отличников, олимпиадников элитное мажорское потребление, беречь пока не засохнет
>>331730540 Там так-то промываешь все, перед тем как юзать. Я их частично застал. Хуцли советский коллективный имунитет. Мы репу и морковь пизженую с колхозных полей, в грязной луже мыли и на похуях ели. А то что на футболе обе команды хуярили воду из одной полторахи, всем вообще похуй было. Это сейчас там с речной водой ебешься обезреживая морганцовкой, раньше всем похуй на все было. Дрищешь 7 дней, но похуй вообще.
>>331731076 >1 пик В таких пакетах часто подарки дарили в то время. Когда мать с таким приходила, я постоянно с надеждой думал что там подарок, но там были только продукты либо документы с работы.
>>331731100 Ручная развлекуха аля пила циркулярка из пробки и выаернутых наружу колец с бутылки, там нитки еще нужны чтобы раскрутить и делать вжжжжж-вжжжжж
>>331731329 БЛЯЯЯЯ! У меня был точно такой же. Ебать мне его одноклассники быстро рапидорасили. Не со зла, им очень интересно было кнопки нажимать, а я был добрым ребенком, ну и механизмы эти быстро пришли в негодность.
>>331727663 (OP) Да ты же сам не понимаешь, для чего это, пропитый ты престарелый гопник. Ты же наверняка ни одного трансформатора не намотал в жизни своей помойной.
>>331730596 блин я помню у меня были такие а откуда они брались хз еще вот такие здоровые шары от подшибников с крана пиздили и игрались они от кафеля отскакивали как попрыгунчики
>>331731542 ебать.... Помню на горбушке стояли, и у мимокрокодилов-понаехов, просили телефоны, чтоб смс отправить за 10 рублей. А сами брали "обещаный платеж в 300 рублей", донатили в гелакси и уходили. И челику только через 3 дня приходила новость, что он торчяит Мегафону 300 рублей.
>>331731731 Коренастый мужичок с пузиком и с усами *грубо прижимает к стене, целует в губы, берёт крепко за жопу — А как на счет обработать мой член своим ротиком?! Твои действия?!
>>331731867 Но в рот то ты получается для этого то возьмёшь?! Ну ты же не будешь бокорезами перекусывать, это получается зубами? Угу...это ты получается кто?! Хуегрыз или хуесос...мда сколько вопросов то, а если ну ты вот его возьмёшь в рот, и тебе понравится, что тогда?
>>331727689 Вот эти сука мощные по моему 150 Джоулей. Когда учился в шкилке хуячили по ним камнем что бы бабахать Какие то долбоебы тупо пишут : я все понял трулалалал. Хуле ты понял если нихуя не сказал зачем это и что с ним делать ? Одни прздаболы собрались
>>331731971 Это патроны для монтажного пистолета. Дюбеля им забивали. Мне дед даже дал вроде разок ёбнуть, пока бабка не видела. Но вот как тот пистолет выглядит, уже сам не помню.
>>331730592 Интересная хуевина. Только не для советских мозгов Ты хоть бы инструкцию перевел бы что ли… а то даже мой IQ 160 не может понять Толи это часалка шеи Толи самотык для одиноких Чешек….
>>331730694 Да помню году в 98 такую хуету собирали с Друзями.был один друг ему учитель по шахматам подарил кучу пачек от сигарет иностранных таких хуй найдешь сейчас даже на ебей. Он прям нахуячил себе эксклюзивных крышек
>>331732090 Ну то есть, не совсем патроны, скорее заряды. В общем, эти хуйни заряжали, чтобы забить вот эти в куда-нибудь. Это уже какой-то новый вариант, старые советские выглядели по-другому, но похожее.
>>331731719 Банка, бито, или бутылка. Если проебал и твоя очередь "дежурить", а ты не будешь стоять на банке, то "катали на яйцах". Брали твою бито, и поднимали тебя, просунув бито между ног. Зимняя игра. Хз, как на пик1 они "подкат" к банке делают. Вот летняя игра, "Жопа".
>>331731377 > Самый младший в семье - пульт от телевизора. До сих пор помню, как младшего брата гонял на переключение с ОРТ на РТР. А я помню, как волосы кинескоп электризовал и они пощелкивали
>>331732066 вот так с помощью патронов вгонялись дюбели в стены, у меня батек со стройки дохуя притаскивал и я пиздил эти патроны пачками, кидали прям горстями в костер хуячило очередями знатно
>>331731343 >>331731655 Приколюха пацаны. Когда я поступил в шарагу, нам проводили экскурсию по всем важным локациям заведения. Одной из таких был зал-кочалка с супер современными крутыми тренажерами, в котором никто никогда не занимался, который существовал только для показывания всяким проверкам и комиссиям. Так вот, там на полу лежали такие вот кружки, один типок из группы встал на него и начал крутиться. Главный препод с физруком его тут же отпиздили указкой, и нас всех выгнали оттуда.
>>331732218 Да, оно. Хуй знает, я много такого помню, но почему-то детство во многом ассоциируется с инсулинками в подъезде. Самого как-то пронесло, но вот там, где я был прямо пиздюком, в каждой второй семье кто-то или сидел за наркоту, или сторчался. Причём, не сказать, чтобы прямо пиздец "жёсткий район", да обычные панельки. Военные там бывшие тогда жили в основном.
>>331730694 >>331732135 А у нас прямо пачки собирали в конце девяностых, потом роботов и замки всякие клеили. А потом, уже в начале нулевых, зачем-то фольгу собирали из пачек, не помню уже зачем.
ЕБАНЫЕ СОВКИ БЛЯТь Сверлили зубы без анестезии на бормашинах сделанных из мотоциклов. А теперь посмотрите на их аппарат для пирсинга >>331732218 Это же просто ПЫТКА какая-то 🤦♂️
>>331732354 Кстати, странное. Был я в общем как-то у зубного. Зуб мудрости, потом вырвали, вроде всё слава Богу. Стоял передо мной какой-то мужик в очереди. Рассказывал, как ему временную пломбу в зуб негр во Франкфурте поставил (а стоял я в очереди в гос. клинике, и сам бедный и пьющий), в общем, осудили советскую власть. Я её правда осуждаю, пока не об этом. С ним ещё баба какая-то стояла, явно еврейка (ну по носу видно). И вдруг передо мной возникает в очереди какая-то девка, которой там не было. Ну, я думаю ладно, они там что-то перетирали, наверное она тут была. Но из регистратуры кричат, мол талоны к хирургу закончились. Я думаю, да пошли они, к той девке адресую вопрос, а вы в очереди вообще были? Она с явной ненавистью меня пропускает, говорит что-то вроде, "Проходите пожалуйста", ещё так чуть ли не поклонилась картинно. Потом, уже в очереди, та баба (ну еврейская, носатая), спрашивает: Что, не пустили девочку? Я думала вы приличный (последнюю фразу она как-то по-другому сказала, я так запомнил?). Я широко улыбнулся (почему-то было правда приятно), сказал "Нет". К чему я это вспомнил, тот мужик, пока не любил советскую власть, говорил, мол да вот я бы фашистам всё бы сдал, взялись бы за зубы, мне ещё зубы без анестезии тогда делали. Я, конечно, понимаю, во-первых, скорее всего не лечил он при сов. власти зубы, а если и лечил, вот ЕМУ бы сделали с анестезией. И вообще выпил и описал сумбурно. Но понять не могу, а что это было? Спектакль какой-то, а зачем? Документы, часы, бумажник и телефон на месте, если что.
>>331732532 Бля, у нас можно было раздобыть оригинальный Kool Aid. Ахуенная вещь, правда стоил гривен 10. Что по тем бабосам, было прям дохуя. мимо крымчанин
>>331732689 Было такое. Называли это изысканное блюдо "чипсы" лол. Открываешь бич-пакет, ломаешь на две части - себе и корешу, посыпаешь химозной приправой. Охуенная тема.
>>331732645 Наебнул себе желудок с 10 до 13 лет жра это кадлый день по несколько штук с голодухи, последние 15 лет сижу на омепразоле. В первый раз испытал дикую изжогу когда сьел это дермьо, гори оно в аду
>>331732645 Я застал эту хуету, но максимально не понимал её. Но есть сочетания и более кринжовые. Когда мне моя тян говорит, что арбуз с хлебом это имба, я благодарю богов, что мне не довелось попробовать это хрючево.
>>331732635 Вот такие же долбаебы как ты, только повзрослевшие, придумали пикрил. Но остальные повзрослевшие долбаебы не выкупили и не стали покупать. Почему? Разве у Вас не разум роя, долбаебы?
>>331732846 Нет, наоборот. Мы вообще разные. Навскидку вас как под копирку начали делать после 2000-го. Я наоборот, если вижу товары под ностальгию, никогда не покупаю. Хуже, пожалуй только товары, где в название есть слово "семейный", это почему-то всегда максимум говнище.
>>331732554 Слишком много ненависти в этом мире, дружок—пирожок, брак мой ответ миру, это мой ему вызов. Ну а тебя я люблю, мой сладенький специалист ОТК
>>331731100 Кстати, недоделанный, там два или четыре, уже не помню, отверстия горячим гвоздём надо сделать. >>331732986 И нахуя ты мне внутренности какой-то залупы показываешь? Сначала отличи кумера от кончеглотателя.
>>331733075 >Кстати, недоделанный, там два или четыре, уже не помню, отверстия горячим гвоздём надо сделать. Ну, то ли я был позже, то ли в Самару тогда привозили лучше, но мы их руками делали. >>331733088 Похоже на конструктор с гайками, но скорее всего что-то другое.
>>331733131 Я, кстати, когда Летова слушал, не понимал про "журнал КОРЕЯ где тоже хорошо". Уже потом у Галковского прочитал, что реально был такой журнал, в СССРе, там картинки красивые отпечатано, всё прямо цветное.
В качестве топлива- керосин. То есть зарчжаешь керосин в керосиновую лампу. Поджигаешь Лампа светит . Генератор заряжает телефон. Изобретение крутых коммунистов 1930-х годов.
>>331733188 >хохлы еще друзья >добрая половина украинцев даже не знает своего языка >все пиздят на русском, в любой компании мова - признак ебанной деревеньщины Да, какие 2 страны проебали конечно...
>>331732635 Ну и да, все ещё интересно, видно, тут люди знающие сидят. Вдруг объяснят. Кстати, походу реально рвала зуб там только та женщина, ну с носом.
>>331733319 Я прекрасно понимаю, я и не оправдываю никого. Просто вспомнилось, как я пиздюком на матче Динамо Москва - Динамо Киев оказался. Как все поменялось, пиздец.
>>331733584 >Они и сейчас есть. Я школу в 2007 бросил. Не ебу что там. Сейчас можно нрм пиццу в любой доставке заказать, а замороженные в любой 5-че/магните.
>>331733633 >>331733630 Да в кулинарии их лепят там же, где и хлеб кирпичами. Завозят в мелкомагазы, там с тех пор технология не поменялась. Там много еще чего, качества обычно, ну такого, если полежит хотя бы часов 5, то говно. Как и сам этот хлеб. У нас еще осталась пекарня совковая, где их клепают. Там самый топ булка с мясом. Свежая просто 10/10. Конечно в школы только мампицу возили, тому що самый дешман.
>>331733763 >В "Пятёрочках" в прошлом году завезли отделы, где всякое готовят. Даже что-то вроде стоек со стульями, где это можно сожрать. Наверно ещё говённые кофе-машины есть с порошком вместо кофе?
>>331733404 >>331733554 Возможно это какой-то особый рецепт. Какой-нибудь итальянский социалист доживающий жизнь на даче у Андропова вспомнил как ему готовили пицку в итальянской тюрячке: тесто, подзалупный сыр, яйца, гуталин. Обязательно тесто месилось ногами.
>>331733964 Да мы не умерли. А уж как мне отец рассказывал, они играли. Правда один раз он чуть не доигрался до участия в групповом изнасиловании, но ведь удержался же!
>>331734043 Ну так-то, чтобы прямо гренки, там молоко, мёд, и может быть яйца. >>331734106 Как бы я не ненавидел своих родителей, но папа маму хотел и это было взаимно, новиоп. Это вас скрещивают как собак.
>>331734161 >Ещё помню двоюродная бабка "хреновину" делала, адская закуска. Моя называла - "хреновина-чесноковина" Там помидоры с хреном и чесноком перетирались в мясорубке и закатывались в банки. "Закрутки".
Основные характеристики Pane e olio: Ингредиенты: Качественный деревенский хлеб (например, чиабатта, тосканский хлеб), оливковое масло Extra Virgin, по желанию — чеснок, сушеный орегано, тимьян, морская соль, свежемолотый черный перенце. Подача: Масло наливают в небольшую миску для макания, либо сбрызгивают им ломтики хлеба. Вариации: Иногда в масло добавляют немного бальзамического уксуса. Культура: Это популярная закуска (антипасто) или простой перекус, который часто встречается в ресторанах по всей Италии.
>>331734290 Не, были маринованные/солёные помидоры и огурцы с неебическим количеством чеснока. А моя родная бабка делала квашеную капусту со свеклой, и она розовая была. Вообще, в девяностые - начале нулевых у каждого родственника был какой-то ебанутый рецепт чего-то.
>>331734424 Один хуй это тупо кусок хлеба, политый маслом, посыпанный солью, ну и щепотку базилика. Как брускета. Такие надо в пятерах и магнитах продавать по 500р, пердежи заценят.
>>331734372 если продукт хороший, то не нужно много ингредиентов. хороший помидор можно с хлебом схомячить, будет вкуснее чем очередной бургер из вкуса очка
>>331734570 >а что помидоры с чесноком и хреном это не нормальная еда? Сейчас 100500 видов соусов с любой залупой во вкусе. Блядь. Не надо самому делать, если ты не дохуя повар, канеш.
>>331734521 И что там такого в помидоре и хлебе, от чего наешься? Вода и угли, от которых через 5 минут есть хочется. Бигмачина та же хуйня, это правда. Вот если в твой рецепт какл5ту добавить нормальную, тогда да, наешься.
>>331734424 >Ингредиенты: Качественный деревенский хлеб (например, чиабатта, тосканский хлеб), оливковое масло Extra Virgin, по желанию — чеснок, сушеный орегано, тимьян, морская соль, свежемолотый черный перенце. >Подача: Масло наливают в небольшую миску для макания, либо сбрызгивают им ломтики хлеба. >Вариации: Иногда в масло добавляют немного бальзамического уксуса.
>>331729418 я эту херню будучи пиздюком дошкольным со слов старших соорудил но про пакет они не рассказали суки поэтому у меня это срабатывало о стену один раз на 20 попыток чисто на удачу. потом только через месяц увидел для чего пакет
>>331735106 Да... Ебанутей трудовика был только физрук, хорошо, что у нашего класса была женщина-старушка, кек. Ещё был ОБЖист/трудовик, вот это было комбо.
Я в таком сифоне газировал морс из клюквы. Вкус был обалденный. Сейчас хочу купить сифон, но отзывы очень плохие. И сифонит изо всех щелей, и в баллончиках углекислоты мало... А что делать? Нормальных лимонадов не осталось, одно сладкое химозное говно. Сейчас сок апельсиновый жму, хоть что-то.
>>331735530 Ну нет, если при совдепии на чём-то можно было сэкономить, там экономили. Даже если этого было заебись. Мне просто интересно, а что это было? Что за подход?
Хуй купишь. В смысле, родители, конечно. Кончаются быстро. Как кончились, приблуда становится бесполезной - нужно трясти родителей на новые. В результате - поломанная психика у миллионов