Сохранен 14
https://2ch.su/b/res/331728045.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

19лвл. Что делать если я идиот, будто у меня потолок IQ 80. С детства был глупым ребенком. С социал

Аноним 08/04/26 Срд 15:57:26 #1 №331728045 
SUJDxkFiczo.jpg
19лвл. Что делать если я идиот, будто у меня потолок IQ 80. С детства был глупым ребенком. С социализацией сначало до лет 13 был просто дурочком, надо мной подшучивали одноклассники, я думал что веселимся мы вместе а на самом деле угорали надо мной. Потом я забился, появилась болезнь одна, стал хиканом который только ходит в школу а остальное время просиживает штаны у пк, друзей у меня до 14 лет не было вообще, были только двоюродные братья. Потом сдружился с парой таких же отщебенцев, один такой же хикан другой нормис но тоже глуповатый, с ними я до сих пор общаюсь. В компаниях я всегда просто задний фон, плетусь где-то рядом и если уйду никто и не заметит.
Все знакомые явно замечают что у меня проблемы с памятью, ну и я само собой это вижу, мне сложно обучится новому навыку, все за что я берусь так и остается на низком уровне, сколько бы я не пытался например выучить английский. Читая книгу я могу десять раз пересмотреть одно слово в переводчике, какие бы техники запоминания слова я не использовал. Учеба даётся мне плохо, точные науки вообще не воспринимаю, математика на уровне 4 класса, хотя отучился на профессию связанную со счетом, но это была птушка где оценки ставили по приколу. С детства проблемы с речью, Р до сих пор не выговариваю, хотя тренируюсь уже несколько лет.
По жизни я инфантильный, боюсь брать ответственность, но это обоснованно так как 9/10 моих решений по итогу неверные. Еще я жеский трясунчик, опасаюсь буквально любой мелочи, работаю в сфере услуг уже пол года но до сих пор ощущение будто на меня все смотрят, когда иду среди толпы начинаю сильно нервничать. Недавно ко всему прочему после операции добавилось еще и помутнение сознание и будто перманентное головокружение с туннельным зрением, постоянная дереализация из-за задротства. Сколько я не пытался заводить отношения с другими людьми, на меня по итогу просто забивают, сколько бы я не заучивал методики срутолка со мной не интерестно вести беседы. я постоянно забываю слова в диалоге часто могу просто неправильно сказать слово.
Мне нельзя доверить даже самую простую работу, однажды мы делали полы, мне нужно было отрезать прямоугольник определенного размера, я несколько раз отмерил , и в итоге вообще другой вышел, будто я чтото умножил случайно. Фокуса не ощущаю, при этом у меня явно нет сдвг какого нибудь. Когда работал в салоне связи до меня нужно было несколько раз доводить информацию, почему то я не понимал своей тупорылой башкой что делаю что-то не так в этот момент, хотя это было очевидно. Очень часто бывает что я чтото делаю неправильное, а потом не могу ответить почему, я сам не понимал отчего я так поступил. Я даже проебался в первую неделю курьерства, когда отдал заказ какому то пидорасу, который просто угадал что заказ у меня из вкуснодрочки. Ощущение будто у меня отсутствует половина мозга, а та что осталось просто на автопилоте чтото делает.
может быть у меня скрытый аутизм, или ранняя деменция, и единственный выход для меня это ркн
Аноним 08/04/26 Срд 15:58:51 #2 №331728089 
IMG5023.jpeg
Что делать? Родись снова.
Аноним 08/04/26 Срд 16:02:41 #3 №331728233 
17010377792932.jpg
>>331728045 (OP)
Я такой же. Смирился.
Аноним 08/04/26 Срд 16:04:02 #4 №331728273 
>>331728045 (OP)
Пишешь ты при этом достаточно грамотно, надо сказать. Не похоже что ты прям тупой.
Но я бы на твоём месте к психиатру сгонял, описал бы ему симптомы, может это вообще легко фиксится, а ты зря загоняешься.
Аноним 08/04/26 Срд 16:06:35 #5 №331728351 
Единственный плюс от всего этого - нахожу радость в мелочах. Когда хожу по улице разглядываю все, даже в самом мрачном пейзаже вижу чтото приятное, и будто просто получаю удовольствие от жизни, возможно потому что несколько раз прощался с жизнью из-за своей болезни, когда я думал что вот вот отброшу копыта, а сейчас вспоминая это, даже когда все хуево я не отчаиваюсь
Аноним 08/04/26 Срд 16:08:22 #6 №331728397 
>>331728045 (OP)
Не знаю, такой же я или нет. Давались легко только всякие абстрактные вещи. Был олимпиадником по химии. На работе сейчас трясусь постоянно, выполняю функции уровня принеси-подай, потом просто наблюдаю, как нормальные люди все делают. Сейчас вот надо было позвонить, к врачу записаться. Час сидел собирался с мыслями. Руки тряслись пока говорил. Сказала операторша, что перезвонит. Вот уже час прошел. Не перезванивает. Хех..
Аноним 08/04/26 Срд 16:08:23 #7 №331728398 
>>331728045 (OP)
Ты нормальный человек. Перестань мыслить культом достижений и делай то, что нравится.
Аноним 08/04/26 Срд 16:10:06 #8 №331728447 
>>331728273
пару лет назад меня беспокоили мысли что я скоро умру, вот будто уже в этом году, иногда свои действия я мог оправдывать тем что мне все равно жить осталось маленько поэтому похуй. Знакомый когда я ему об этом поведал, сказал что мне нужно обратиться к психиатру, но я сомневаюсь что это лечится словами или убеждениями, сколько я себя переклепал, никакой врач мне не сможет помочь с этим, и таблетки тоже вряд ли справятся.
Аноним 08/04/26 Срд 16:10:25 #9 №331728457 
>>331728397
Кста, вполне реально, что ОПчик просто творожник. Это и по тексту трясунчика видно.
Аноним 08/04/26 Срд 16:12:33 #10 №331728523 
>>331728398
я не ставлю целей, я просто хочу выполнять обычную функцию работы например, работы которая предназначена для самой тупой прослойки населения без образования, но я все равно проебываюсь даже там
Аноним 08/04/26 Срд 16:15:50 #11 №331728615 
>>331728447
Не попробуешь - не узнаешь.
Аноним 08/04/26 Срд 17:20:38 #12 №331730626 
>>331728045 (OP)
>может быть у меня скрытый аутизм
Маловероятно
>или ранняя деменция
Маловероятно
>единственный выход для меня это ркн
Нет, не единственный. Можно просто перестать жалеть себя и жить настолько интересно - насколько ты это можешь позволить. Заведи интересы, начни заниматься спортом (это очень сильно фиксит менталку, ибо гормоны в твоем организме наконец=то начнут нормально работать).

И да, настоящие тупые себя такими обычно не считают. Такой вот парадокс интеллекта, ведь самокритика требует высокой мыслительной деятельности - метакогнитивки в частности.

Кстати, я тоже считаю себя тупым, правда временами отхожу. Хотя наверное я все таки реально тупой, раз особо ничего не добился в этой жизни и мне тяжело доносить свои мысли до людей.
Аноним 08/04/26 Срд 18:11:53 #13 №331732154 
>>331728045 (OP)
не слушай долбоебов биопроблемных.
успешного человека от безуспешного отличает лишь действие. факт того что ты уже что-то делаешь уже делает тебя успешнее большинства ждунов.

я вижу только несколько вариантов действий для тебя:
1. качалка
2. работа
3. хобби чтоб не сдохнуть от скуки

качалка нужна чтобы ты мог отбиваться от стада быдланов как гатс
работа нужна чтобы были деньги, чем больше тем лучше, если есть варик съебать на вахту на дальний восток то ебаш, без образования или с минимальными корками будешь получать больше чем такой же необразованный моксвич.
хобби нужно чтобы ты не хотел застрелиться, если есть проблемы с башкой - иди в пнд, ложись в дурку, обращайся за помощью к специалистом и не отказывайся от этого, если хуево себя чувствуешь то это "норм", однако "норм" еще не значит что нужно забить хуй на проблему. короче купи лясик можешь периодически кататься, или еще какую нибудь хуйню, может даже что-то что ты хотел чтобы у тебя было в детстве.
Аноним 08/04/26 Срд 18:33:04 #14 №331732826 
>>331728447
Таблетки справятся. А думать всегда можно что угодно.
comments powered by Disqus