>>331709923 (OP) Давай сразу определимся. Во что это должно превратиться когда я это поцелую? Я надеюсь в женщину и красивую? Только при таком условии я готов взять на себя эти риски.
>>331709923 (OP) Я б трехногую выбрал с первого пика. Она б за пивом мне так задорно бегала. Одноногая со второго тоже ничего, ее можно куда-то в сумке незаметно пронести, но я пока не придумал нахуя.
>>331718470 Согласен полностью. Она немного похожа на мою бывшую, тело почти 1в1, так вот я этой бывшей частенько закачивал в жопку сливки и она пердела мне ими в рот, вот времена были...
>>331721447 >>331721467 Будем ВСЖ-новиопку на двоих делить. По четным дням ты спереди на её ебальник смотришь, по нечетным ты сзади на её прыщавую жопу смотришь.
>>331709923 (OP) Обожаю моржующих тянок! 1 и 4 - годные милфы. На 9 тоже ничего, но мне не нравится десексуализация. Обратите внимание, что более старшие женщины - в бикини, а более молодая 9 - в закрытом купальнике. Почему так? Почему зумерши не подчёркивают свою сексуальность? Типа, жирная? Так и худые тоже в закрытых сейчас или в бикини, но не верёвочном со стрингами, а как в СССР 50-х с толстыми трусами. Что на улице мешки носят, вместо топиков и шортиков, что на пляже вместо бикини - мешки.