Привет всем. Т.к активность двача скатывается, я решил что хочу сделать видео обзор рекламу для двача на свой ютюб канал. Что-то типо жутких ужасов двача, что-то про анонов и саму историю форума. Когда-то таким способом и я попал сюда, когда услышал про двач в видео ивангая, теперь пришло мое время. Уже записал разговора и бэкграунда на 2 часа, хочу добить до 3ех Кто хочет помочь, рассказать что-то, может интервью какое-то текстовое/аудио дать - ПИШИТЕ в стим.
>>331732082 Например есть интересная история про магач. Там был трап с ником Ист Клинтвуд, он проводил какие-то лекции про магические ритуалы в скайпе мужским голосом, но писал про себя в женском роде и на авке была милая аниме тяночка. Один чувак общавшись с этим трапом только текстом позвал "её" к себе в город на поебушки, оплатил перелёт. В итоге знатно охуел, что вместо милой тяночки к нему прилетел трап, но всё же деньги уплачены, поэтому всё же дал в рот этому существу
Еще есть история про школьницу-тян, буквально первую камвхору на двачах, это была школьница с азиатской внешностью, но кончилось все тем, что аноны её задоксили, а потом кто-то избил этого ребёнка и скинул в б фоку с супом избитой школьницы-тян, больше она тут не всплывала
Еще была тян из /sn/ которая делала конфу в скайпе. Она часто рекламила свою конфу, что они там круто обсуждают паранормальные явления, в какой-то момент она устроила сходку среди /sn/ и учаников своей конфы. Пришло 6 пацанов которые её там рейпнули и пускали по кругу всю ночь записывая пруфы в скайп, но она была как будто и не против, не стала ни на кого заявлять, потом даже гордилась, что обслужила за ночь 6 анонимусов и типо якобы сделала их мужчинами и вообще это не рейп был, а она сама так подстроила
>>331732082 Еще помню историю про Вонни, когда анонимусы делали оригинальный контент в рисоваче, а потом какая то пизда из вк заявила, что она это рисовала и аноны её доксили
паааааааачима такая мразь)))) низко флексит вечер крыть накрыться нечем!!!! сэдбой сэдгерл сэд-встреча все секреты рассекречим ни мосгов ни деняк ни мозгов ни деняг нги мозгов нет мозгов и денег
Т.к активность двача скатывается, я решил что хочу сделать видео обзор рекламу для двача на свой ютюб канал. Что-то типо жутких ужасов двача, что-то про анонов и саму историю форума. Когда-то таким способом и я попал сюда, когда услышал про двач в видео ивангая, теперь пришло мое время. Уже записал разговора и бэкграунда на 2 часа, хочу добить до 3ех
Кто хочет помочь, рассказать что-то, может интервью какое-то текстовое/аудио дать - ПИШИТЕ в стим.
https://steamcommunity.com/id/7656119957653543011/