Я пришёл к вам из Киберпанка 2077 чтоб жырно потроллить
Буду какать в кашу альфиксам, беткам, гаммам и зумерам
Буду рофлить с вашего дегенеративного древнего дискурса
Буду ностальгировать и просить вернуть мне мой 2026 который никогда не видели и в котором я даже не родился
Как я попал сюда? Я просто попросил у пиратского чатбота место где можно потроллить над старпёрами, она сгенерировала какой-то код, я его запустил и вот я здесь
С того как местные одноклеточные ждут прихода в могозин робоженщин
Я блядь молчу что ты себе даже айфон блядь позволить не можете - вы правда думаете что вам дегродам кто-то продаст нормального робота за три копейки?
Хаха, лол максимум что вы себе сможете позволить нищеёбы, это трижды выбрашенную на помойку лоу-ранк пластиковую куклу насаженную на кусок рельсы как обезьяна на палку, только она у неё ещё и изо рта торчпать будет. И прежде чем такое трахать, после толпы спидозных негров, собак, коней и фатуна паровоза вы её будете буквально по кускам штопать, так что по сравнению с этим ваши Наташки - чистейшие и невиннейшие существа планеты
Бляядь ты думаешь кому-то кроме Диких ИИ которые на ваших ресурсах резвятся вообще есть дло до этой херни
Весь дискурс "Цифрового сопротивления" - это война двух небольших ( в вашем времени ) корпух - одна хочеть больше пользователей, вторая - больше информации.
По факту конечно рано или поздно договорятся, но думаю вы все догадываетесь кто кого сожрёт
И ещё, это, как бы вам сказать, не соглашайтесь на "цифровое бессмертие" пока не настроили себе сервера в бункерах с непрерывным питанием хотя бы лет на 300 а то шило на мыло по сути
Вот вы кстати так боитесь что нейронки отберут вашу работу, но вы забываете что ГЛАВНАЯ ВАША РАБОТА - ЭТО УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД БАРИНОМ, и этой работы ещё на много веков хватит, лол)
Меня тут бетки с гаммами очень любят спрашивать типа
А что вот если ваших дедов с таблетками победят и заместят, а те кто замещают прикажут ментам план ост на максималках устроить - вот вы конкретно к кому пойдёте для организации коллективной обороны? к ментам?
А мне вот интересно, что б вы делали в этом случае*
Я пришёл к вам из Киберпанка 2077 чтоб жырно потроллить
Буду какать в кашу альфиксам, беткам, гаммам и зумерам
Буду рофлить с вашего дегенеративного древнего дискурса
Буду ностальгировать и просить вернуть мне мой 2026 который никогда не видели и в котором я даже не родился
Как я попал сюда? Я просто попросил у пиратского чатбота место где можно потроллить над старпёрами, она сгенерировала какой-то код, я его запустил и вот я здесь