А че делать если вот такое животное по соседству поселится? Ему замечание сделали он зарезал, щас еще посадят небось на 12 лет где то, выйдет еще более отмороженной падалью
>>331732143 (OP) >посадят небось на 12 лет где то Подпишет контракт и вернется через полгода. Есть стори, где по такой схеме чувак ТРИ РАЗА соскакивал, ТРИ БЛЯДЬ. Охуенное правосудие, я горжусь этой страной, в ней есть справедливость.
>>331732143 (OP) Чё-то одни вырожденцы какие-то. Хуй знает даже как назвать, новиопы не новиопы. Все - от ведущей до участников судебного заседания. Хотя вроде не с Урала, а всё равно словно репортаж из обособленной орочьей крепости Скайрима.
>>331732143 (OP) Резать провода интернета, если электрощиток в падике можно и свет нахуй вырубать, портить замки спичками, подбрасывать говно под дверь
>>331732143 (OP) Две оплаченные онлайн пиццы стали причиной ожесточенной стычки в Санкт-Петербурге, в результате которой ножевые ранения получила участница TikTok-хауса. В Санкт-Петербурге начинающая участница TikTok-хауса получила ножевое ранение во время конфликта из-за пиццы, которую курьер доставил не по тому адресу.
Инцидент произошел 28 сентября в доме на Плесецкой улице, где Александра снимает квартиру. Вечером того дня она пригласила приятелей по TikTok-хаусу и заказала пиццу, вот только курьер по ошибке передал оплаченное блюдо соседям. Выяснив по телефону, где их заказ, блогеры попытались самостоятельно забрать пиццу, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением.
Подвыпившая семейная пара наотрез отказалась отдавать коробки, которые уже были вскрыты. Когда тиктокеры начали названивать в дверь, супруги встретили их с ножом и отверткой в руках. В ходе стычки Александра получила несколько ножевых ранений лица, в итоге швы ей накладывали в больнице.
- Саша сейчас дома, в больнице ей зашили раны, но от госпитализации она отказалась. Но лечится не в той квартире, там была съемная, я ее арендовали буквально на несколько суток. И за это время было два конфликта. За день до драки та самая женщина ломилась к нам в дверь и просила помощи, так как муж ее избивает. Тоже приезжала полиция, но никого не забрали, - сообщил Егор.
>>331732143 (OP) Какие 12 лет лол, щас на свошечку смотается и будет в заградотряде ванек в мясные штурма гнать. Потом медальку получит и вернётся тебя убивать.
>>331732143 (OP) Забыл в какой стране живешь? Ничего не сделаешь, пока тебя, собственно, не убьют такие звери нахуй. Придется сидеть, трястись и терпеть.
>>331732143 (OP) Че за черт там сидит который за котлету защищает этот скот, буквально хуже червя который недостоин жить. Посмотрите как глазёнки бегают, он же сам все прекрасно понимает но сидит сука там дальше, исполняет. Нерукопожатный черт раз сознательно выбрал такую профессию
ну у меня и в квартире и на даче такие животные что делать? уезжать из россии я так и сделал. до сих пор в ахуе в каком очке и среди какого сброда я жил
>>331732143 (OP) Никак, это животные а не люди. Оно тебя зарежет несмотря на закон и тюрячку, потому что не понимает связи. Можешь подстраховаться, если будешь максимально вежлив, даже если оно тебе грубит. Но если оно под солями, то и это не поможет.
>>331732143 (OP) Покупать\строить частный дом, и даже там (если дом не средь леса или в поле) организовывать кайнд оф звукоизоляцию. И даже при таком раскладе может не повезти, но тут ты хотя бы максимально можешь исключить риски
>>331732143 (OP) я в Киеве хотел классную треху купить с ремонтом года 2010, дом 2008, все збс но сосед там по тумбуру военный, я ебал такие приколы, взял в новом жк от застройщика, надеюсь на пейволл
Ему замечание сделали он зарезал, щас еще посадят небось на 12 лет где то, выйдет еще более отмороженной падалью