>>331733512 (OP) Не надо. Бывший владелец такого же нупука. Поверь оно того не стоит. Там плохо все начиная от уебищного дешёвого пластика который мнётся и марается до комплектующих которые нагреваются и система улетает в аварийный режим. Можешь сделать андервольтинг будет чуть лучше но все равно кал
>>331733512 (OP) В том году взял на лохито gigybate g5 mf с ртх4050 и и5 12500н за 50к, единственое что не работало это вифи модуль, купил внешний. Поменял пасту на фазовый переход, настроил лимиты на проц что бы это падла не кипятилась и андервольтнул гпу, теперь лежу довольно урчу
>>331733512 (OP) Год назад выбирал между ПКрней и ноутом (примерно таким как у тебя), в ДНС продавец отговорил брать его, говорит они просто горят как суки. И MSI ушла из россии, поэтому залупу тебе, а не бесплатный ремонт. Взял ПК, ни разу не пожалел. >Без "говно, купи ПК", или "хуета". Если тебе он так нужен то бери свой ноут, но только не MSI Katana.
>>331733512 (OP) Если у тебя есть хотябы своя комната то бери пк. Ноутбук, а тем более игровой это кал почти всегда. А за такие деньги там точно будет кал
>>331733512 (OP) Какая цена за этот ноут? Давай я тебе скажу, что лучше взять из современных моделей с лучшей производительностью за те же деньги. Или ты смотришь БУ?
>>331733512 (OP) Ноуты это не для быдла хочешь играть - бери пк и радуйся что после отключение света у тебя системник сгорит как у куча такого быдла как ты
>>331733512 (OP) Буквально с него сижу сейчас. Хз, что тебе рассказывать. Вроде сразу настроил порог тротлинга в биосе и норм. Греется сильно, но мне похуй.
>>331733512 (OP) У меня такой почти, только на 11 серии проца. Ебанул анбервольтинг, докинул до 64 память и все устраивает полностью. Но смотря сколько стоит твой и что ты собрался на нем делать.
>>331736245 Есть же какие то бп с защитой от этого говна. Да и без этого после отключения максимум что у меня сгорало дак это сам бп купленный за копейки на алике.
>>331733512 (OP) У меня MSI Katana хуй пойми какой модели, брал за 110к. Это пизда, а не ноут. Греется пиздец, видяха и проц кидают палки под сотку. А когда я начал разбираться, то узнал, что один из двух вентилей по умолчанию не крутится. Охуению не было предела, но когда я принудительно включил эту китайскую крутилку - оказалось, что это блять ни на что не влияет по температуре. Такое калище пиздос. Сбавить разгон проца нереально, все проги шлют нахуй, а в биосе банально нет опции отключить авторазгон, тем более настроить.
>>331736489 Хуле наивный я за что купил за то и продаю сильно не интересовался этим говном знаю что есть такие в природе а отрабатывают или нет это надо смотреть по факту.
>>331736763 Ясен хуй тогда играл, а теперь есть отдельно ноут и отдельно ПК для игр Конечно в обычных задачах он не троттлил, но от работы типа музыки или рендера видео все равно грелся как конченая скотина И шумел так же Менял потом кулера потому что родные по пизде пошли, стало лучше но все равно говнище
>>331736552 >брал за 110к Б/у брал? Мб проблемы с системой охлаждения? Плохой контакт или много/мало термопасты/металла. Под сотку должно кидать только в стресс-тестах кпу+гпу. В обычных игрульках на ультрах ты максимум 90 градусов получишь, и то вряд ли.
бери, продал такой на авито за 60к год назад, охлад топ, разбирается на коленке для чистки (не забыв отключить аккум!), игори все тянул, что ему скармливал
>>331733512 (OP) говно, купи ПК Серьёзно, анон. Собери ПК в DNS, в тематике есть треды по сборке, там анонам на суд выкидывай - подскажут что лучше воткнуть за твой бюджет. Ты в игры на нём не поиграешь нормально, а как посидишь за большим монитором ПК - на ноут возвращаться не захочешь.
>>331733958 > В том году взял на лохито gigybate g5 mf с ртх4050 и и5 12500н за 50к, единственое что не работало это вифи модуль, купил внешний. Поменял пасту на фазовый переход, настроил лимиты на проц что бы это падла не кипятилась и андервольтнул гпу, теперь лежу довольно урчу На этом самом лохито наебали именно тебя
>>331733512 (OP) Ты не указал цену этой параши, дегенерат ёбаный. Если хочешь получать развернутые ответы, то и вопросы корректно задавай, тупорылый ты пидорас. Скрыл.
>>331737456 Вот нахуй мне ПК блядь с ЛГБТ подсветкой размером со шкаф нахуй. Я ноут хочу НОУТ. На игры мне похуй буду ЛЛМ и виртуалки гонять ч пробросом дискретки. Если бы были неигровые но мощные ноуты не петушинтго вида, но их нет. Нашёл только Asus Zephyrus но он еба дорогой. На игродаунов и ПКдебилов ссал и срал.
Где ты щас видел двачеров за ПуКарней, кроме как в рашке и снг ПуКашники это пережиток прошлого, смари на чём сидят еврапейцы с омериканцами Маки-хуяки, и никаких пекарнь тебе
>>331733721 >91 Для ноута это оче до хуя. >>331733575 >91 градус на цп и 87 на гпу это базовый минимум в любой игре Пиздец. У меня делл 3060 5800h, настроены вертухи, промазал гризли, настроил панель наидиа на производительность по максимуму, отключил турбохуюсты.
В играх 78-80. Выше средних играть смысла нет. И это сраный делл, где даунгрейдить проц/вк тупо невозможно вообще нахуй. Брал в 21м, кто же знал, что гойда. Работает как новый с каломонитором 23" 1080,, да еще столько же протянет. Но 91, це пизда, я боюсь представить, что там с хот спотом творится. Ууууух бля. В
Есть ли что-то лучше ЗА ЭТУ цену или ниже? По фактам пожалуйста. Без "говно, купи ПК", или "хуета".