>>331733525 (OP) Эта та же фотка только улучшенная неиронкой очевидно. Но да весь полёт пиздёж очевидный, только вот я так и не понял они вообще на уровень мкс летают или всё вообще от начала и до конца пиздёж. Как например нутелла у них летает, капли воды и другие предметы.
>>331733525 (OP) Если меня поймает американец, то я опережу его и сам скажу что америка круто дайте гражданство США лол извините нохчи вам я вызову только полицию
>>331733525 (OP) Кто забыл, выродки, Sora закрыли ровно перед полетом, что бы все мощности направить на генерацию видосов с полетами. Когда приземлятся, внезапно перезапустят генератор для народа под другим названием.
>>331734076 >Аряря, вы врёти, ни разу мы не спалились, это всё нейронка - вот, смотрите, у луны шесть пальцев, и это вовсе не насаботы на перекрытии в каментах
>>331739500 Пиздец, какие же в наса дегенераты думают что все повирят в их тупую нейронку. Раньше хоть Кубик старался выпиливал декорации свет ставил, настоящий авторский арт создавал. А теперь даунич на насе нажимает на кнопку и нейрокал выдает ему картинку луны. Реально деградация...
>>331739651 Ты слышал когда нибудь про вращение воздушных масс? Так вот, все циклоны двигаются по своим как бы течениям и при некотором стечение обстоятельств форма циклонов может повторяться, что мы и видим на фото. Это редчайшее совпадение еще раз подтверждает что американцы были на луне в 68 году и сейчас.
Падажжи. Вот Земля освещена справа сверху. А Луна почему такая тусклая и блестит словно из глины сделана? Она точно те же светом освещена и показанный участок должен мощно отсвечивать.
>>331734481 >>331734534 Потому что вы безграмонтные дауны. Облачные системы, циклоны и распределение водяного пара подчиняются одним и тем же законам термодинамики. Несмотря на климатические изменения, общая структура облачного покрова в масштабе планеты визуально остается стабильной. Базовый облик нашей планеты из космоса — это константа
Навукаботы, вы уж как-то скоректируйтесь, а то один пишет, что это фейк и нет таких вот от НАСЫ, а другие пишут, что оьлака на плаоете всегда одинаковые.
>>331733525 (OP) Потому что автор поста - долбоеб, и скорее всего плоскоземельщик нелетун. ДАже если не смотреть на облака, то Артемида не выходила на орбиту луны, и не могла сделать такой снимок. Для них Луна выглядела в момент наибольшего приближения как крышка от крупной кастрюли.
>>331733525 (OP) Какой же автор долбаёбушка. Я на дзен зашёл - там таких как ты тысячи. Тебе смущает, что фото даже в цветопередаче одинаковые? Бля, и ведь конницы только факт чекают. Там даже ракурс разный был на снимках
>>331733525 (OP) Потому что муриканцы народ пиздабол и понторез, они только в фильмах крутые, страна голливуд хуле. Даже вся их военная техника сосёт хуй, автоматы и винтовки после полевых испытаний вклинивает, половина технихники сделано ЧТОБИКРАСИВО а по факту пук в лужу, нихуя точного и рабочего толком и не представлено, все из "стелс" истребители засекают, бьют и взрывают как пиздюки говно бомбочками, просто ни о чем блять, проверенное временем. Они специально так презентуют свою технику, чтобы в тридорога наебать европейцев и втулить им эту хуйню с гайками, страна торгаш хули, а торгаши не люди.
Ну и с лунной миссией наебалово на наебалове, хуесосы ничего не могут, кроме как замутить новый фильмец типа вот смотрите мы побывали, сидят и монтажат это всё зумеры пидоры с гендером боевого вертолёта, которого нельзя ущемлять иначе суды и штрафы на триллиарды-сексиллиарды-триделлиорны-гадзилионны нефтедолларов ШША. Страна ебаный показушник, понторез, полуфабрикат и жидомасонский подсосник, вот и всё.
>>331750858 Вонючий хохол, срущий себе в шаровары будет мне тут что-то хрюкань, свинья ебаная!? Пошёл нахуй и жди своей погибели блять, твое место у параши и в могиле.
>>331741099 пиздец нахуй, схоронил, я тоже как то пошёл в баню в деревне, там навязалось еще два долбоёбика, которые якобы от моей бабы балдели, ну соснули они ясен пень ебал её я, ну вот сидим мы в парилке и заходит её еще один симп кореец, садится и блять у него хуй просто с батарейку блять, просто нахуй меньше мизинца, ну как бля, чем они ебут и кого, конечно от таких бабы будут гулять и уходить, нахуй им такое надо, лично у меня 23см, я доволен, форму бы попрямее
>>331752829 >>Тот же континент слева >>Те же горы внизу А что блять, за 58 лет у тебя Африка к Австралии ближе сдвинулась, а Эверест превратился в холмы? Или луну многоэтажками должны были застроить?
>>331749853 Естественно это ракурс так работает. И еще глобальные потоки облаков могут образовывать схожие формы. Поверьте нам ученым, это очень сложно понять тем кто не закончил МГУ, просто так и есть, американцы летали с разницей в 60 лет и сделали два очень похожих но не одинаковых снимка. ну я уже нимагу придумывать пиндосы блять нас раскроют нахуй ааа
>>331753305 Когда человечество решит проблему нерабочих туалетов ? Экипаж «Артемиды-2» успешно справляется с бытовыми задачами в ограниченном пространстве корабля «Орион», несмотря на недавние сбои в работе туалета. Устранение технических неполадок заняло несколько часов, после чего систему удалось частично восстановить. но систему стоимостью $30 млн (включающую воронку для мочи и вакуумный сбор фекалий) оперативно починили.
>>331748359 Прям один в один? Вот прям точь-в-точь? Ты под себя не срешь, кода пытаешься думать? Ты блядь посмотри на эти два изображения. Я уже не говоря о том, что за 58 лет в Земле произошли магнитные изменения, как минимум.
>>331748359 Вот потом такие дауны вам с обосраной жопой доказывают что-то "научное". Сука, ему глаза хоть спермой залей, хоть не заливай, он фактов не увидит, если верит в какую-то хуйню, прочитав ее в какой-нибудь книжке Пидашки Пидаренко.
Скоты ебаные. Кубриковским наследием живут до сих пор и триллионы фантиков им даже не помогли создать чтото новое, ту же самую картинку прилепили который прикрывали обсер аполлонов.. дно
>>331757190 Почему сразу "пидорашки" и "всхрюкнуть"? Просто есть люди которые привыкли мыслить критически а не принимать на веру любое шоу которое показывают по тельавизору. Тем более что были прецеденты когда на западе приукрашивали правду ради сиюминутных политических дивидендов.
>>331757190 >копиум Хуепиум блять. Вот эта хуита на видео как называется? Между прочим пендосы ее выдавали за реальные сьемки с луны! И что мы после такого должны им верить на слово как джентльмены?
>>331755560 >>331755834 Кубрик гений! А ебнули его не за лунный трактор, а за попытку рассказать об Эпштейнах (Ротшильдах и Рокфеллерах, а, по сути, рептилоидах).
>>331733594 Ебать тред не читай сразу отвечай. Перекрывальщики NASA даже н дваче дежурят и готовы перекрыть тему вообще тем о чем ОП даже не касался. Никто на оптику бочку не катит, довен. ОП указывет на то что на фотке Земли 2026 облака в точности копируют форму облаков в фотки земли 1968.
Для непонятливых - это означает что либо тупо взяли фотку 1986 и через нейросетку (ИИ, конечно же) апскейлили. Помните DLSS 5 который делает бимбо-унитазов из нормальных персов - тут он тоже мог поработать "улучшить фотку 1968" что бы могли запостить ее как 2026 фотку
>>331734396 >Удалить фото из вики >удалить фото из своей наса галеры >мы это можем один хуй никто не помнит что там было а что не было но эффект барбары стрейнзад - доказанная хуйня
>>331753368 у хохла просто города в руины превратились за какие то 4 года. Он думает за 50 лет вообще другая цивилизация должна быть, и другая солнечная система.
>>331762659 чел, ты реально будешь доказывать например в суде "фотками уничтожателя фоток что он не уничтожил одно фото из своего фотоальбома"? И не верить свидетелю у которого есть оригинальный его фотоальбом из 1968 где видно что тогда фотка была, но в 2026 он уничтожил эту фотку из альбома
>>331753817 Дваждую. Этот пейс воякджер прост взял фотку от артемиса, нейрослопнул и выдал за якобы фотку из апполона, причем намеренно не менял ничего(и странно что не лобавил штампованые фотошопыне облака, как все любители фейковых разоблачений), чтобы остальные довены с хитрым ебалом подметили что ряяяя а почему облака тежесамые ВРЕЕЕТИИ!! А местные дурачки и рады вестить на фейки. Правильно что им интернеты поблокировали. Они же амебы без интеллекта и критического мышления. Любую дезинфу сожрут за правду и добавки попросят.
>>331764504 >странно что не лобавил штампованые фотошопыне облака, как все любители фейковых разоблачений Посмотрите на этого наукобота. Он даже глаза разуть не в состоянии.
>>331733525 (OP) Отличие заговороманьки от разумного человека: Заговороманька просто поверит картинке Разумный человек проверит официальный источник Тем более на фотках не только одинаковые Земли, но и одинаковый ландшафт(точка съёмки), тогда как Артемис на Луну даже не садился, а фотография явно с поверхности.
>>331771595 А мне кажется садились. Вот живой астронавт, участник программа Appolo 16, который высаживался на Луну, сразу видно честный умный талантливый человек, а теперь посмотри на свой ебальник в зеркало и скажи честно, ты бы сам прислушивался к мнению человека с таким ебальником? https://www.youtube.com/watch?v=4FzRj1qoyz4
1. В космосе двумерное пространство (трехмерное пространство возникает только вблизи крупных небесных тел вроде планет). 2. В космос человек никогда не летал, максимум верхние слои стратосферы (не более 400 км от поверхности земли). 3. То что огни на ночном небе являются звёздами (то есть тела вроде нашего солнца) это лишь гипотеза. Никаких доказательств этого нет, это просто огни. 4. Вероятно за пределами солнечной системы ничего нет.
>>331771861 >Ждём запуска русских аппаратов А они есть? Если и есть то их все отправили охранять Пыню, пока украинские беспилотники и ракеты уничтожают петербургский порт.
Сторонники теории заговора оказываются более внушаемыми и доверчивыми, чем веруны в официальную версию. "Заговорщик" априори рассматривает любое опровержение официальной истории как истинно правильное. Тем самым приближая свою теорию к религиозным догматам. Есть святой купол и пророк его - плоская земля.