>>26680546 башкирское ебанько > Эх вот б фасолька постримила с паджитом башкирское ебанько после коллаба >Ряяя кто постит фасольку пидарасы ряяя Как ж порвали очко фанату цыгана, который другое раньше пел. Любо дорого смотреть
прикиньте стримерши с аудиторие травят малютку прадена (мне он не нравится, но это уже какой-то пиздосик)
просто потому что чел родился таким, он нихуя буквально не может с собой сделать, ну блять неповезло, низкий парень это буквально инвалид, которым государство как будто должно помогать, не знаю там талон на секс выдавать
а эти СТЕРВятники налетелись на лёгкую цель и открыто ничего не боясь клюют
теперь представим обратку, если бы парни стримеры массово стали издеваться над одной стримершей, какая бы истерия поднялась
Пива взял, посоны. Последний раз, отвечаю. Буду откладывать лишние деньги на одну необходимую вещь. Как же меня завтра тянуть снова выпить будет, пиздец просто.
>>26680589 Если ты про пыникса то он не такой тупой как саня сегалл. Но он поспособствовал тому чтобы все остальные вокруг него были как саня сегал, вот тут не буду спорить.
>>26680600 Причём тут хохлы если я про наших говорю. Твой проход полностью мимо, мне срать на хохлов, отправить цвет десанта чтобы его захуячили без целей и потом ещё и жестом доброй моли оттуда их вытащить это позор за который никто наказания не понёс.
>>26680602 я не согласен. в подтертых записях в мнениях покойных уважаемых людей у пыньки что интеллект что волевые способности значительно ниже среднего
>>26680610 Потому что изначально в ауках побеждал варик, на который больше всего накидали. А свиным он назывался потому, что в нормальном ауке платит только победитель, а в этом платили все.
>>26680615 так он сразу сказал, что не будет встречаться с жопичем, но подсосаться ради перелива трафика симпов всегда за, благо уже симпа своего в тред отправила, кстати вот он >>26680615
Просто отъебитесь от меня со своей политикой, работой, я просто хочу чилить один дома и играть в Скайрим чтобы меня никто не трогал, разве многого я прошу
>>26680680 Достойно. Хотя я пока срал сидел ща, подумал что концепция любимых серий или любимых просто трех игр говно, потому что сильно ограничивает в выборе, а игр я дохуя каких люблю. Плюс еще остаются не реиграбельные игры, но которые остаются в сердечке навсегда.
по сути смотришь блять на глав юбисофт, на того пидора с длсс5, и понимаешь что люди наверху все хуесосы вне зависимости от страны нет разницы между ними и челами что нам инет блокают, такие же пиздлявые пиздаболы
>>26680767 может, люди смотрят на этот кал, смотрят на спящих собак и понимают нах это жрать, можно навернуть винчик прошлого, который во всём кроме графики (и то не сильно) лучше
Не ну т.е. все эти власть имущие так называемые ублюдки богатые которые эксплуатируют труд обычных людей, это люди которые в прошлой жизни были очень хорошими, да? Типа вел себя хорошо, родился в следующей жизни богатым. Это карма типа? Потерпи в это жизни, в следующей воздастся. В христианстве нужно потерпеть в жизни реальной, на небе воздастся. Думайте.
Ой тоже мне бедняжка прадик. Долларовый миллионер, несколько квартир в Воронеже, куча наследства от богатых родственников, да, он определенно бедный и несчастный. Еще он девственник, не забудьте. Половине марамойского твича про него уже растрезвонили, аудитория растет по часам, донаты бегут, контик идет. Он на слуху, он медийная личность и живет тем чтобы его обсуждали, чем больше обсуждают, тем ему выгоднее. Черный пиар это все равно пиар. На меня вот даже не посмотрит никто, ни одна марамойка, даже не харкнут в мою сторону, никто не обсудит, никто не задонатит, никто не заступится, никто ничего просто так не сделает для меня, потому что я никому нахуй не нужен, я буквально никто. Даже ваномас кто-то, он не просто карлик из квартиры с бутылками, как он утверждает, он кто-то. А вот я настоящий никто. Как и вы тут все тоже, вы тоже никто. Вам никто не даст денег просто так, даже копейки не подкинет из жалости хоть ты умирай с голоду. Никто не посмотрит и не оценит потому что вы ничего из себя не представляете. Никто не скажет ни доброго слова, ни слов поддержки, руки никто не подаст, даже слов хейта не ждите в свой адрес, для мира нас будто не существует. Нпс это мы и есть. Вы об этом лучше подумайте и начните что-то делать в своей ничтожной житухе чтобы не быть нпс, а не обсуждайте миллионеров всяких.
>конечно, многие наркоманы колятся в ноги, пах и любые другие места, недоступные посторонним взглядам. Однако все рано или поздно приходят к «уколам» в руки из-за постепенного «выгорания» вен. Отсюда одежда с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. У наркоманов, употребляющих внутривенно, руки опухшие и покрасневшие. Все из-за задержки кровообращения
>>26680814 >Однако все рано или поздно приходят к «уколам» в руки из-за постепенного «выгорания» вен. Ты заблуждаешься. С этого начинают обычно. Я непосредственно торчков употребляющих внутривенно спрашивал почему они начинали колоться не в вены на ногах, например. Ответ потому что это больно сильно.
Праден, брат, ну ты там это не парься так из-за слов этих девчонок, они же глупые блин. Ты еще найдешь ту самую, которая будет лучше в сто раз чем эти марамойки
Бля обьясните почему молодые телки не любят Илюху? Богатый, живет в США, известный, но бля нет, они бегут к какому-то рыжему червю зумеру. А еще, когда Илья бухает это в их глазах сразу фуу алкаш старый кринж, когда бухает этот зумерок ВАААУ ЗАВОООЗ КОНТЕНТ!! сука как же жопа горит
>>26680901 А это же реально наш бахнутый В прошлой пачке его нейрослоопа был калчидос в роли карателя чмодья, а его тут никто не знает и не вспоминает кроме бахнутого
>>26680911 СКУПОЙ ПИДОР, он никогда не купит ничего своей бабе, буквально будет с помойки одевать и никуда не свозит, баба только и будет ему ведра под столом менять ничего не имея в замен, тем более в таком положении оказаться в США - буквально подписать себе приговор И напомни когда он что то смешное харизматичное родила последний раз? Он такую хуету начал генерировать сначала нейронкой, потом сам отупел и продолжил ещё хуже чем она, послушай рандомных 5 голосовух и представь такую хуету каждый в ирл от него слушать
>>26680933 Как минимум купит сексуальное нижнее белье как это делают любые нормальные мужики, которые хотят нарядить свою тянку во что нибудь сексуально красивое.
Вот смотришь на карту какой нибудь вовки, там горы, равнины, представляешь себе эти просторы между королевствами. А потом заходишь в игру, а там пик 2 загончики.
>>26681310 какой загончик наху, загончики там ток 1-5 уровни для новичков, где у каждой расы еще и свой загончик. ты вон на скрине кинул локу для 40+ уровней, а на втором скрине как раз загончик для 1-5. вот ток локу с первого скрина ты пешком минут 40 будешь оббегать
>>26681339 Та самая река, по которой плыл Тралл с присными на стыренных у Альянса парусниках, в вовке около метра шириной и переходится персонажем вброд.
>>26681527 - у ватного скота всегда такое мышление, что если их презираешь, то обязательно хохло поддерживаешь? Вот 1 в 1 биомасса с мышлением одинаковая
Бля прикиньте фильм няньки в свое время жёстко провалился в прокате и для американцев этот фильм по типу как у нас там Гитлер Капут с Семёнович. Короче трешак полный. Там всем похуй на этот фильм А у нас это пиздец культовая комедия 90х
А почему в аниме девочкам все время рисуют платье и чтобы под ним трусики было видно? Даже в детских например про ведьмочку эту где она посылки доставляет. То есть это для педофилов рисуют и извращенцев?
>>26681581 да в целом норм, уровень продакшена примерно как у самого лучшего фильма или у нашей раши. лучшие времена камедиклаба тот же ржевский против наполеона уже в разы хуже был очевидно гитлер капут просто тригернул совкоблядей
Гитлер Капут топ комедия в духе голого пистолета, просто для мордорского быдла такой юмор не понятен что это ирония и пародия вот и забрали фильм. Им ближе когда рыгает кто то или пердит или ебало бьют или за понятия базарят
>>26681548 > А у нас это пиздец культовая комедия 90х Этот фильм чуть не свёл меня с ума в детстве. Впервые я посмотрел его в детском саду и думал что это одна из самых смешных комедий. Кончено мне хотелось её пересмотреть, но на кассетах нигде не было, а по телеку она не шла. И вот спустя года 3, когда я уже был в третьем классе её опять показали по телеку да не один, а целых два раза - вечером и днём. На вечерний показ я опоздал, смотрел середины и думал что это какое говно. Наверно не тот фильм просто похож. На следующий день посмотрев повтор я все таки убедился что это был тот фильм который я так любил в детском саду и я с грустным лицом я понял, что все время был калом.
>>26681729 > как же она хочет хуй А вы помните посты арбузяна что вот щас Лизка дропнет смазку и пойдет скакать на членах? Интересно все таки жизнь повернулась
>>26681627 Причина тряски? Чмо годами пиарило конторы пидорасов, по типу яндекса с мейл сру и на премии вк за деньги пришло еблом торгонуть. Он - часть машины по легитимизации этого говна среди норманов и повышения толера к отечественным загончикам, в которые сейчас всех и загоняют по итогу. Кто этого чмошника смотрят, никаких противоречий не видят?
>>26681654 Любое чмо в дерьме хоть какое-то отношение к тусовке имеющее, лутает нечто подобное и только в нашем загончике сидят лошпеды по 1000 зрителей с 0 баннеров и чисто на донах зарабатывают