двачеры сап По природе меня зовут Дмитрий, но уже на протяжении 14 лет (сейчас мне 31) я чувствую, что я далеко не мужского пола. Я считаю, что меня зовут Элиза. Очень часто хожу на улицу в чулках и платье, а также с тонной макияжа. Волосы очень длинные, во всех местах, кроме головы, они выбриты. Испытываю сильное сексуальное влечение к мальчикам (ведь я женщина). Хочу узнать общественное отношение к таким людям.
Димасик, давай посмотрим правде в глаза, ты шиз и пидор, только претворяешься тнусом дабы кукуха не отъехала от влечения к мальчикам. Отношение какое - ну не отсвечивай, не вниманиеблядствуй и все будет хорошо.
>>331734185 (OP) Не бойтесь пидорасы, сначала тоже думали, что альцгеймер не поддается лечению, а медицина не стоит на месте, поэтому и вас скоро вылечат!
Откуда вообще у людей ощущение что они какого-то пола? Я не чувствую что я какого-то пола за пределами того что предполагаю что окружающие думают что я мужского пола, это нормально?
>>331735618 А теперь загадка, кто мне больше нравится, всратый аутист фетишист который хочет ебаться с тян или тян с членом которая может ебаться потенциально со мной?
По природе меня зовут Дмитрий, но уже на протяжении 14 лет (сейчас мне 31) я чувствую, что я далеко не мужского пола. Я считаю, что меня зовут Элиза. Очень часто хожу на улицу в чулках и платье, а также с тонной макияжа. Волосы очень длинные, во всех местах, кроме головы, они выбриты. Испытываю сильное сексуальное влечение к мальчикам (ведь я женщина). Хочу узнать общественное отношение к таким людям.