Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/331734392.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это я держал внцтри себя 14 лет. Я написал истррию но чейчас под трипом поэтому пропустил текст чере

Аноним 08/04/26 Срд 19:21:56 #1 №331734392 
pEGdQA8SXmIf-QqExSIiHY3rAQOSpV0oXhRa5hjwf-URb-Vygcqsx1VQIxdqfVIvBGT9imJ9YTaFe5l8wBo8QUhg.jpg
Это я держал внцтри себя 14 лет. Я написал истррию но чейчас под трипом поэтому пропустил текст через нейронку чтобы можно было прояитатаь

У нас в общаге была тема такая: если три замечания получаешь, то тебя выселяют. Нужно после каждого замечания отрабатывать — полы мыть и всё такое, иначе выселят. А у меня было больше десяти этих замечаний, и я никогда не отрабатывал: мне похуй было. Замечания были в основном за то, что бухой палился, проносил бухло и т.д. К тёлкам на этаж ещё бегал по КД.
Ну и вот, короче, последней каплей было то, что я своего одногруппника к нам в общагу ночевать провёл. Там в тот день работала вахтёрша — старая, тупая. Я пропалил, что ей можно вместо пропуска в общагу пропуск техана показывать, и она даже не проверяет, ей похуй. Ну и вот, я провёл так своего друга в комнату. Сидим, и я такой: «Скучно». Ну, я бухой же, и давай тёлке своей писать, типа «приди, посидим».
Она спустилась с верхнего этажа к нам. Лежим с ней в кровати, сосёмся, обнимаемся, а друг на другой кровати сидит. Спрашивает: «Может, мне уйти?». Я такой: «Не-не, не надо». А потом у меня шишка сильно задымилась, видимо. Я говорю: «Ну чё ты сидишь, блять, выйди!». Ну, он вышел. У нас там уже всё к сексу подходило. Она мне не то чтобы давала — вставить не разрешала, просто на мне сидела и тёрлась. Я, кстати, не знаю, прелюдия это была или она просто боялась, что я в неё накончаю (а я бы 100 процентов в неё накончал в тот момент).
Короче, друга я прогнал, и тут заходит мой сосед по комнате. Такой типа: «Вы чё тут делаете? Пиздец, давайте я вас на ключ закрою». Закрыл нас и вышел. В это время мой друг ходил бухой по коридору, встретил англичанку, покурил с ней в мужском туалете, потом давай опять бродить. А вечером, в 10 часов, у вахтёрш смена. И новая пропалила по камерам, что какой-то левый тип по этажу ходит.
Я знал о смене, но был настолько бухой, что забыл про это. Поначалу-то я его из комнаты не выпускал именно по этой причине. И вот, его поймали, начали допрашивать, кто провёл. Это увидел мой сосед, который нас закрыл, и побежал нас предупреждать. А вахтёрша прям за ним ебанула бегом! Он даже не думал, что она за ним подрвётся.
Получается, он открывает дверь, кричит, что меня пропалили, и следом за ним вламывается вахтёрша. Свет включает и говорит: «Вставайте!». А девка голая полностью. Она кое-как прикрылась, встала... Очень кринжовый момент был. Вахтёрша стоит и смотрит на нас, мразь.
Ну и вот, это стало последней каплей для моего выселения. На пары я тоже ходил — прямо там типов спаивал. Когда встал вопрос об отчислении, комендант на меня характеристику хуёвую дала: типа я совсем долбоёб, меня надо отчислять, я как раковая опухоль.
comments powered by Disqus