Сидни Свиня это блекпилл для женщин. Зачем пытаться соблюдать приличие когда быть блядью гораздо выгоднее? Даже мужчины не осуждают блятство а наоборот одобряют его.
Есть множество актрис с большими сисяндрами, но большинство из них не показываю их. В то время как Свиня тупо в каждом фильме тычет своими жировыми мешочками в камеру и это работает. Хотя как актриса она слабенькая. Да и лицо у нее колхозное. Но просто образ шлюхи дает ей популярность.
Я вообще в шоке, почему она стала популярной Возможно мы (русские) чего-то не понимаеи, и у нее крутая харизма, которую могут оценить только американцы Но вмешность у нее где-то 5 из 10 Я когда первый раз ее увидел, подумал - какая страшненькая И тем более охуел, когда её стали считать секс символом
>>331736995 (OP) Она популярная, потому что слониха и топит за республиканцев, когда весь голливуд подсасывает левакам. И это на фоне культурных войн, самой сильной поляризации в американском обществе. Отсюда и популярность.
>>331736995 (OP) Твоя свини ебаная это обычная пизда которую маркетологи пиарят из всех щелей и ты соответствуя своей гойской натуре жрешь этот маркетинг и не даёшь этой мертворожденной хуете забыться.
>>331736995 (OP) >Зачем пытаться соблюдать приличие когда быть блядью гораздо выгоднее? Так реально зачем? Никогда не понимал, сам себя ограничиваешь, результат хуже при этом, профита 0 в итоге.
Концепция приличия дискридитированы в современном мире. Это уже давным давно не круто и удел тупорылых гоев. Нормальные люди уже давно поняли что в этом мире можно и нужно делать всё что не запрещено уголовным кодексом, а те у кого дохера делают вобще всё насрав на любые правила. Только чмошники трясутся со своими традиционными ценностями и приличиями.
>>331736995 (OP) Блядство, это когда ебешься со всеми подряд, промискуитет. Одеваться так, чтобы подчеркнуть свои достоинства, это норма. Тебе просто леваки и пидоры, которые ненавидят женщин и пытаются их лишить это женственности, насрали в голову. >>331737359 Двачую.
>>331737550 Даже если она не верит, в то что говорит, все равно продвигает базу. Если фраза действительно ей пренадлежит, конечно. Ну и дойки охуительные бля.
>>331736995 (OP) Мужчины не могут осуждать женщину за внешний вид, как она оделась так и правильно. Там в каком-то смысле своя пирамида, ну или хз какой формы эта херня, потому что она интерсекциональная. Вот например мужчина, даже чёрный, не может предъявить женщине, даже белой, что она шлюха, потому что он хуемразь, а вот чёрная женщина может предъявить ей, например, что она своими большими белыми сиськами угнетает её большую чёрную жопу.
>>331737842 На негров всем было похуй, кроме парочки христианских шизов аболицианистов. Линкольн вообще не особо был против рабства, до тех пор, пока не понял, что негры активно вербуются в армию, чтобы убивать конфедератов.
Это ты сам придумал правильно? Я вот могу осуждать кого угодно за что угодно. Что значит не могут? Иди где то в пакистане расскажи что они там не могут осуждать.
>>331736995 (OP) >Да и лицо у нее колхозное Любитель мужиковатых лошадиных ебал, ты? Ты кстати говноед и пидераст, в курсе? Большинство гетеросексуальных мужчин не разделяет твои вкусы
>>331738302 Нахуя мне ехать в Филппиины, если я живу в России, где обшепризнанно живут самые красивые женщины на планете? Здесь таких как Сидни Суини какждая вторая, это на западе такие редкость, именно поэтому их признают самыми красивыми актрисами, а нас такая почти каждая на улице
>>331737075 Нуу, популярность набрала на фоне воук противостояний и тд) А так, внешка средняя, но грудь топ, между её грудей просунул бы разок своего крепыша.
Есть множество актрис с большими сисяндрами, но большинство из них не показываю их.
В то время как Свиня тупо в каждом фильме тычет своими жировыми мешочками в камеру и это работает. Хотя как актриса она слабенькая. Да и лицо у нее колхозное. Но просто образ шлюхи дает ей популярность.