Короче я перестал быть инцелом. Все как на пиках - просто и без задней мысли
ВВОДНЫЕ: я 176/64, косоглазый, без модных стрижки и шмота. Меня часто сливали тян, буквально удаляли диалог каждый раз когда я скидывал фото (или чс, или просто "фу блять ахахаха") Хвалили только голос.
В ирл при встрече тоже сливали бывало, либо после встречи я в чс, либо уже при встрече говорили чтобы не тратили время.
Короче недавно я просто смог начать находить в дв тянок на проеб. Меньше чем за месяц у меня появились две давалки и ещё 2 на подходе, пока еще не ебались.
1) Первая тян приехала сразу после того как лайкнула, мы пообщались, пригласил к себе на кино и чай, приехала в тот же день. Страшная жируха 2) Вторая тня приехала через недельку, чуть меньше мб, тоже домой пригласил на кино, выебал. Уже по красивее тян, можно назвать чабби красивой. 3) Третья тян приедет ко мне домой на выходных, тоже на чай, уже красивая и стройная девушка, мне нравится, сама может заигрывать. 4) С четвёртойтян погулял, живем недалеко ( ко мне не пошли, дома мамка выходная ). Гуляли за руку, на прощание поцеловал. Заигрывает в переписке, тоже приглашу к себе домой.
Короче, вот так вот, ебитесь Все тян были найдены в дв, оплачивал им максимум таксишку до меня ( Айти наносек )
>>331735014 (OP) >С четвёртойтян погулял, живем недалеко ( ко мне не пошли, дома мамка выходная ). Гуляли за руку, на прощание поцеловал. >Заигрывает в переписке, тоже приглашу к себе домой.
Кстати тоже чуть полновата но пойдет, голой её не видел пока что, хз как там
>>331735014 (OP) >Айти наносек Ты хотя бы имеешь деньги + хай айкью с абстрактным матем. мышлением, чтобы работать в айти. А я мало того, что инцел, я еще и нищеброд с 0 руб зп, и умственно-отсталый, и все что мне здесь в ДС светит - это дно типа дворника, звонаря, с окладом мрот и остальное копейки по кипиай. Хоть этому радуйся.
Все как на пиках - просто и без задней мысли
ВВОДНЫЕ: я 176/64, косоглазый, без модных стрижки и шмота.
Меня часто сливали тян, буквально удаляли диалог каждый раз когда я скидывал фото (или чс, или просто "фу блять ахахаха")
Хвалили только голос.
В ирл при встрече тоже сливали бывало, либо после встречи я в чс, либо уже при встрече говорили чтобы не тратили время.
Короче недавно я просто смог начать находить в дв тянок на проеб.
Меньше чем за месяц у меня появились две давалки и ещё 2 на подходе, пока еще не ебались.
1) Первая тян приехала сразу после того как лайкнула, мы пообщались, пригласил к себе на кино и чай, приехала в тот же день. Страшная жируха
2) Вторая тня приехала через недельку, чуть меньше мб, тоже домой пригласил на кино, выебал. Уже по красивее тян, можно назвать чабби красивой.
3) Третья тян приедет ко мне домой на выходных, тоже на чай, уже красивая и стройная девушка, мне нравится, сама может заигрывать.
4) С четвёртойтян погулял, живем недалеко ( ко мне не пошли, дома мамка выходная ). Гуляли за руку, на прощание поцеловал.
Заигрывает в переписке, тоже приглашу к себе домой.
Короче, вот так вот, ебитесь
Все тян были найдены в дв, оплачивал им максимум таксишку до меня ( Айти наносек )