>>331736786 (OP) Рета 4 мг в неделю, тест 250 мг в неделю, силовые, кардио полчаса 3 раза в неделю, 10-20к шагов в день, деф в районе 1800 калорий с большим количеством белка. Через полгода спасибо скажешь
>>331736844 Могу сразу нахуй послать. То что подходит тебе не обязательно пойдёт на пользу другим. Ебобо щас начитается долбоебов вроде тебя и колени в муку сотрёт. Ептвою мать 20000 тыщ шагов ты ебанутый? Тыщ 5 ещё могу понять ладно там 10...ты ебанутый?терапевт из под параши
>>331736786 (OP) Жри поменьше просто. Помню мне один скуфидон на работе тоже что-то похожее затирал, в итоге я его потом в столовой встретил, и ахуел. Этот долбоёб за один присест сожрал столько сколько я за сутки не съедаю.
Ретутреид чота 400 баксов за какую-то хуйню пилюльку пару штук))0 Тест ебашу больше и трен тоже Шаги не варик, лень >>331736844 > кардио полчаса 3 раза в неделю Полчаса не мало? Делал где-то 45 минут 4 в неделю и выдохнулся. Хватило на полтора месяца. Ещё не ел много и чот забил, начал жрать снова. Организм не тянул, голова крутилась там, хз. Взял всякие витамины д, изотоники, чуть легче стало. Но лень начать, страшно что устану, как будто резервы потратил. > Деф 1800 Я и так чота 2500 ем вроде > Белок жрать Если делать кардио очень хочется хлебушка
>>331737078 > с силовых масса растет с жирком. Помогает мышцы сохранять хотя бы немного чтобы терять именно жир, а не плотность костей и мышечную массу, + чем больше мышц тем больше расход энергии в день и можно больше жрать
Ладно. Думал счас делать кардио. Что не напрягаться и пол часа всего?
Заметил после пробежек на улке ужасно уставший и убитый, сил нет нихуя делать, хочется лежать и все. И это с изотоником и витаминами Б. Я хз что со мной. Раньше вроде побольше силенок было. Буквально 5км по небольшим горкам и я умираю. И половина это ходьба
>>331736786 (OP) Наверное никак, я с 105 до 75 похудел за 8 месяцев, уже лютый дрыщ, а жир на боках и пузе все еще есть. Теперь либо худеть дальше и превращаться в скелет, либо смириться. Зал тут вряд ли поможет, жир таргетно не уберешь.
Иногда делать кардио на тренажерах и тд лень. Интересно норм ли идея взять окулус рифт для synth ryder делать кардио? Я пару раз пробовал, потел очень сильно и было охуенно под музыку. Но оно сломалось и я сдал по гарантии кароч.
Делал раньше HIIT трени по прогам. Очень много отбирает сил и мало калорий тратит. Хуйня. Ходьба тратит очень много времени. Можно побегать пол часа вместо хождения 3 часа. Я лучше в игры поиграю.
>>331736786 (OP) Дефицит калорий должен быть умеренным, на 200 ккал где-то уменьшай, если через недели две не будет результата - еще на 150-200 ккал. Считать калории желательно, хотя бы на первых порах. Желательно качаться, мышцы помогают сжиганию калорий. Добавляй больше объемной пищи, которой дохуя, она наполняет живот, но не дает много калорий. В частности, овощи. Нагугли Dietary Guidelines for Americans 2025–2030 или Harvard healthy plate, чтобы питание было полезным, а не просто питанием. Они как раз и рассчитаны на похудение. Ешь белок, если качаешься. От 1.6 до 2.2 грамма на килограмм веса для тех, кто тренируется. Ходи побольше, двигайся побольше в целом.
>>331736786 (OP) Ну пиздец. Ешь больше овощей и фруктов вместо своего хрючева и активности добавь. Я за 4 месяца еле набрал 7 кг(жирка, не мышц) только потому что задался целью жопку себе сделать мягонькую и каждый раз обжирался пиздец. И вот теперь они опять потихоньку улетучиваются.
>>331736786 (OP) Анон из своего опыта, который сейчас переживаю:
С января начал худеть жёстко, с 95 до сегодняшнего момента сбросил до 82'5
Где-то за 1,5 месяца дошёл до 86, была жесткая диета, 1600 ккал, без силовых в зале, т.е. веса были не больше. Затем перешёл в силовой трен, по калориям и бжу соблюдал все чётко, выходило где до 1700/1800, Жиров очень мало. На данный момент словил побочку в виде низкого иммунитета, полезли дерматиты, папиломы и всякая хуйня, с врачом связали по анализом с нехваткой Жиров и больши дефицитом калорий. Стандартный мой расход в день 2300-2400, сейчас вышел на 2к стабильно, мб больше. Т.к. на фоне стресса организм начал разваливаться, посему из советов держи расход 200-300 , медленно, но себя не угробишь
>>331741719 Да пидорасы чот на dad bod не клюют активные особенно, я хз ваще что им там надо, не верится что только фембои 14 лвл.. неужели всяких фетишей нет ни у кого, всем фембоя давай, заебали.
пиздец почему у жирных постоянно 1000 и одна причина почему он не может начать в свой дворик выходить заниматься то у этого гены жирноты, то у второго невозможно нормально питаться он себе очько посадит, то третий не может заниматься ему врач пальчиком пригрозил а если и начинает заниматься, то начитывается итт ебланов сухих которые по 7 дней в качалку ходят и также начинает наполеоновские планы строить как щас будет месяцами кардио 4 раза в неделю и 2 силовых ау сука ты хуесос даже разминку сделать не в состоянии когда проснулся какие тебе 4 кардио
Живу в Спб Гуляю года три каждую неделю по 9 -11 км, иногда 15 даже. Жаль что раньше не делал так. у меня пересес 10 кг. итак. Как я возвращаюсь домой после такой долгой нагрузки ходьбы, я совершенно не хочу жрать. И этому есть химическое объяснение. Вывод - при ФИЗ. нагрузке ты не хочешь жрать
>>331744613 У меня перевевс 10 кг и я боюсь заниматься спортом дома, даже. Речи даже нет о спортзале. Я боюсь навредить себе. что чтото буду делать неправильно. а так, я жирнич но не беспокоят ни мыжцы ни кости
>>331736786 (OP) Вот скажи, ты в ручную стираешь или в машинке стиральной? Холодишь продукты только зимой между окнами или у тебя холодос есть? Свет у тебя только дневной из окон или все таки электричество есть? Так какого же хуя ты пытаешься худеть не фармой а долбоебской силой воли блядь или анжуманями?
>>331736786 (OP) Травануться просрочкой чтоб дристать дня 3 водой при шюбой попытке хоть чтото поесть, потом уже результат будет виден. Дальше просто есть 1 раз в день что-то типа чипсов, или вообще не есть а питт6кофе с молоком. Опционально еще пару раз обдрищешься. Сразу будет заметно меньше живот.
Не жрешь - сил нет
Жрешь - жиреешь
Не жрешь - мышцы не растут
Жрешь - живот растет
Делаешь кардио - жрать охота очень сильно сразу