Раньше я ещё думал, сомневался по поводу девушек, женщин, но теперь это просто табу. У меня всё.
"Петербурженка жестоко зарезала мужа, потому что он начал чаще улыбаться и жить для себя.
Накануне 8 марта между 38-летней Галиной и 54-летним Антоном вспыхнула ссора. Женщину взбесило, что он забил на платежи по ипотеке и коммуналке, при этом начал слишком много улыбаться, гулять и жить для себя.
Галина схватила нож и четыре раза ударила жизнелюбивого мужчину ножом в шею. Его тело нашли только в апреле, когда соседи начали жаловаться на вонь."
>>331735598 >Уже миллион раз всеми сказано: ну не женитесь вы Лучше вообще от двуногого тухлодырого скота держаться как можно дальше и обходить этих ничтожеств десятой дорогой.
>>331735472 (OP) Блять как вы заебали всех под одну гребёнку везти, ну да натахи это пиздец, ну существует же миллиард других женщин разных национальностей на этой планете...
бабы не думают, а черпают информацию из своего пси-роя, в котором изи распространяются любые гнилые псиопы - эзотерика, бимбоунитазность, ненависть к мужлу, мода слушать кальянную музыку, постоянные импульсные покупки ненужного хлама, автопоклонение чедам, разъёб любой нравственности под эмоциональными предлогами и прочее дерьмо, при этом весь рой под защитой государства, никакой гильотины над ними не висит (кроме старости), в отличие от тебя
а потом примерно такие же кадры, но постаревшие и протухшие учат тебя жизни в школе, выступая эдаким ориентиром, а сильные мужчины в твоей жизни почти полностью отсутствуют, тебе приходится искать их самому где получится, как граали и драгоценности, и ни один из них не будет кукичем-каблуком 100%, это взаимоисключающие явления
на эти темы можно часами пиздеть, одно говно повязано с другим, и выйти на весьма мрачные выводы
У меня всё.
"Петербурженка жестоко зарезала мужа, потому что он начал чаще улыбаться и жить для себя.
Накануне 8 марта между 38-летней Галиной и 54-летним Антоном вспыхнула ссора. Женщину взбесило, что он забил на платежи по ипотеке и коммуналке, при этом начал слишком много улыбаться, гулять и жить для себя.
Галина схватила нож и четыре раза ударила жизнелюбивого мужчину ножом в шею. Его тело нашли только в апреле, когда соседи начали жаловаться на вонь."